不是他疯就是我疯但还是在一起了的巨蟹女和水瓶男

南国咒语

4人 喜欢
  • 恶魔  夜Ψ

恶魔 夜Ψ (☂ミ〃━‿‿━〃ミ) 2016-11-11 09:37:59

哈哈哈哈哈!水瓶女路过,点个赞^o^,祝你幸福!素这样滴,素这样滴,真对!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-21 15:34:07

本人巨蟹女 前男友水瓶座 就是这样的 完全对啊 一直记着他 念念不忘

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-12-28 13:23:01

又来刷了一遍这个帖子

来自 豆瓣App
  • 南国咒语

南国咒语 (如何得与凉风约) 2017-01-05 16:07:42

又来刷了一遍这个帖子 又来刷了一遍这个帖子 咕噜咕噜

哈哈哈,蟹蟹~

• 南国咒语

南国咒语 (如何得与凉风约) 2017-01-05 16:07:53

哈哈哈哈哈!水瓶女路过,点个赞^o^,祝你幸福!素这样滴,素这样滴,真对! 哈哈哈哈哈!水瓶女路过,点个赞^o^,祝你幸福!素这样滴,素这样滴,真对! 恶魔 夜Ψ

好哒,蟹蟹~

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-01-05 18:10:47

好哒,蟹蟹~ 好哒,蟹蟹~ 南国咒语

我觉得我这只蟹是受虐狂啊 我就是要原谅 就是念念不忘 还是喜欢他

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-01-31 01:26:31

看得我都乐了,我是巨蟹,我初中同学有个水瓶,最近跟我说些稀奇古怪的话,好像暗示对我有意思,大年初一把我带去他家里玩,他全家人都在,那氛围,搞得我好尴尬,十几年得朋友,但是他又不经常找我聊天,妈的,朋友圈像把我拉黑一样,从来不跟你点赞,但是别的同学的他都点赞,还是女的,这点老让我不爽了,我朋友说他是想跟我搞暧昧,真的是忽冷忽热,搞得我兜懵了

来自 豆瓣App
  • 雨

我也是巨蟹,前男水瓶,瓶男只适合做朋友

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-02-03 00:49:26

水瓶女,男票巨蟹飘过?

来自 豆瓣App
  • 想吃西瓜了🍉

想吃西瓜了🍉 2017-02-08 12:38:35

哈哈!我也是巨蟹女,男票水瓶男。一摸一样的。。。走过弯路之后我也想明白了。就恋爱前怎样,恋爱后还是怎样。不要太在乎他就舒服多了。他和我在一起的时候还是很温柔体贴的。不在一起就该干嘛干嘛去

来自 豆瓣App
  • 我就是张小漾啊

我就是张小漾啊 2017-02-17 21:28:14

跟瓶男告白 瓶男说不知道对我具体什么感觉但是总体方向是目前不想恋爱结婚 我还死缠烂打么?

来自 豆瓣App
  • 南国咒语

南国咒语 (如何得与凉风约) 2017-02-28 19:31:01

跟瓶男告白 瓶男说不知道对我具体什么感觉但是总体方向是目前不想恋爱结婚 我还死缠烂打么? 跟瓶男告白 瓶男说不知道对我具体什么感觉但是总体方向是目前不想恋爱结婚 我还死缠烂打么? 我就是张小漾啊

基本上可以放弃,其实他们对感情很理性的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部