关于十公里的夏冬之分

懒湾湾

来自 豆瓣App
  • 你枫

你枫 (你在看我签名呢~) 2016-11-06 20:01:43

能跑10公里已经很厉害了

来自 豆瓣App
  • 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-06 20:08:36

能跑10公里已经很厉害了 能跑10公里已经很厉害了 你枫

谢谢夸奖~十公里是我的极限了,半马什么的简直是我的梦

来自 豆瓣App
  • 学术姐有强迫症

学术姐有强迫症 (may the force be with you) 2016-11-06 20:40:31

我和你正好相反 我夏天配速六分半以上 冬天六分

来自 豆瓣App
  • 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-06 20:45:44

我和你正好相反 我夏天配速六分半以上 冬天六分 我和你正好相反 我夏天配速六分半以上 冬天六分 学术姐有强迫症

怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • 学术姐有强迫症

学术姐有强迫症 (may the force be with you) 2016-11-06 20:52:08

怎么做到的? 怎么做到的? 懒湾湾

哈哈 可能我的肺活量不太好 冬天含氧量高 呼吸更顺畅 感觉每个人都不一样

• 学术姐有强迫症

学术姐有强迫症 (may the force be with you) 2016-11-06 20:53:54

不过我感觉你完全可以去跑半马

• 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-06 20:54:46

哈哈 可能我的肺活量不太好 冬天含氧量高 呼吸更顺畅 感觉每个人都不一样 哈哈 可能我的肺活量不太好 冬天含氧量高 呼吸更顺畅 感觉每个人都不一样 学术姐有强迫症

厉害!

来自 豆瓣App
  • 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-06 20:55:09

不过我感觉你完全可以去跑半马 不过我感觉你完全可以去跑半马 学术姐有强迫症

跑完十公里,我的脚都感觉不是我的了。半马很难说

来自 豆瓣App
  • 学术姐有强迫症

学术姐有强迫症 (may the force be with you) 2016-11-06 21:01:10

跑完十公里,我的脚都感觉不是我的了。半马很难说 跑完十公里,我的脚都感觉不是我的了。半马很难说 懒湾湾

我之前两年都是一直只跑六公里 自从半个月前报了十一月底的半马 开始加强训练 今早跑十四都不是很累 感觉真的是逼自己一下 才能激发潜力哈哈 不过每个人的跑步目的不一样 跑的开心就行 距离不是最终目标 加油

• 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-06 21:02:19

我之前两年都是一直只跑六公里 自从半个月前报了十一月底的半马 开始加强训练 今早跑十四都不是 我之前两年都是一直只跑六公里 自从半个月前报了十一月底的半马 开始加强训练 今早跑十四都不是很累 感觉真的是逼自己一下 才能激发潜力哈哈 不过每个人的跑步目的不一样 跑的开心就行 距离不是最终目标 加油 ... 学术姐有强迫症

哇!向你学习~这个冬天我就这样了,明天春天练习一下。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

288784 人聚集在这个小组
↑回顶部