能不能请各位仙女进来一下?谢谢了问完就删

陈冠希

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-06 19:36:00

Q_Q

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:36:36

拜托

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:39:56

拜托大家

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:40:06

实在没有人可以问了

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:40:59

• 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-06 19:41:38

直接去商场问下有没有这个网站

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:42:39

!有人吗?

• 阿时

阿时 2016-11-06 19:43:08

我觉得你是

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:43:09

直接去商场问下有没有这个网站 直接去商场问下有没有这个网站 素影陪墨

可是我已经下单了..钱都付过了

• 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-06 19:44:18

五环有网店吗

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:44:25

我觉得你是 我觉得你是 阿时

怎么办啊..款也退不了...我是不是太笨了每次都这样我真的好想哭

• C

C 2016-11-06 19:44:37

保留付款截图证据 去商场问

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-06 19:44:50

可是我已经下单了..钱都付过了 可是我已经下单了..钱都付过了 陈冠希

如果你去问,有这个网站,说不定是网站维护的问题,可以让工作人员帮你核实;如果不去问,那要么等网站自己恢复要么就是假的赶快投诉吧

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:45:25

我觉得你是 我觉得你是 阿时

我用zfb扫一扫已经付款了但是网站上查就是查不到显示订单已作废

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:46:38

保留付款截图证据 去商场问 保留付款截图证据 去商场问 C

我现在只有zfb上的付款订单 而且我是在电脑上用zfb扫一扫付款的

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:47:07

五环有网店吗 五环有网店吗 尼古拉斯有钱人

我关注微博说是有

• Tupac

Tupac 2016-11-06 19:47:22

陈冠希不需要买鞋子的……无数鞋子都会送给你

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-06 19:48:05

你再刷新试试,我有一次在马云也是这样,然后刷新就好了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-06 19:48:15

我关注微博说是有 我关注微博说是有 陈冠希

鞋多钱 3.400那就是骗子了

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-06 19:48:20

或者她会过一段把钱返还到你的卡上

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:48:22

你再刷新试试,我有一次在马云也是这样,然后刷新就好了 你再刷新试试,我有一次在马云也是这样,然后刷新就好了 Tupac

不行啊我试了好几次

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:49:06

如果你去问,有这个网站,说不定是网站维护的问题,可以让工作人员帮你核实;如果不去问,那要么 如果你去问,有这个网站,说不定是网站维护的问题,可以让工作人员帮你核实;如果不去问,那要么等网站自己恢复要么就是假的赶快投诉吧 ... 素影陪墨

怎么投诉呢?

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:49:53

鞋多钱 3.400那就是骗子了 鞋多钱 3.400那就是骗子了 尼古拉斯有钱人

360元因为之前被骗过好多钱所以有阴影

• 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-06 19:50:32

360元因为之前被骗过好多钱所以有阴影 360元因为之前被骗过好多钱所以有阴影 陈冠希

这。。。估计就是骗子了。。。。

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-06 19:51:23

怎么投诉呢? 怎么投诉呢? 陈冠希

315,之前小组还有人投诉工商局什么的不知道那个可以不可以,我还是觉得你应该去商场问一下

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:52:43

315,之前小组还有人投诉工商局什么的不知道那个可以不可以,我还是觉得你应该去商场问一下 315,之前小组还有人投诉工商局什么的不知道那个可以不可以,我还是觉得你应该去商场问一下 素影陪墨

好谢谢你那钱追回来的可能性是不是不大了..

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-06 19:54:55

360说这个网站没备案过

• 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-06 19:54:56

好谢谢你那钱追回来的可能性是不是不大了.. 好谢谢你那钱追回来的可能性是不是不大了.. 陈冠希

是的,而且建议你下次直接去西安的五环工厂店买鞋,是正品,价格便宜很多

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:55:47

是的,而且建议你下次直接去西安的五环工厂店买鞋,是正品,价格便宜很多 是的,而且建议你下次直接去西安的五环工厂店买鞋,是正品,价格便宜很多 素影陪墨

谢谢

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 19:55:52

360说这个网站没备案过 360说这个网站没备案过 一条黄鱼走天下

什么意思

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-06 20:02:21

什么意思 什么意思 陈冠希

还是打错网址了还是的确是这个网址?网址不是hiwuhuan么?你打的是wuhuan没有Hi啊

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 20:08:31

还是打错网址了还是的确是这个网址?网址不是hiwuhuan么?你打的是wuhuan没有Hi啊 还是打错网址了还是的确是这个网址?网址不是hiwuhuan么?你打的是wuhuan没有Hi啊 一条黄鱼走天下

对就是hiwuhuan我刚一急打错了

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-06 20:09:09

对就是hiwuhuan我刚一急打错了 对就是hiwuhuan我刚一急打错了 陈冠希

那没问题 这网站备案就是五环啥啥啥公司的 你等明天再打电话问问客服把

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-06 20:14:29

那没问题 这网站备案就是五环啥啥啥公司的 你等明天再打电话问问客服把 那没问题 这网站备案就是五环啥啥啥公司的 你等明天再打电话问问客服把 一条黄鱼走天下

谢谢你!我刚已经打过电话了 她说调整一下就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

608929 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部