请问各位饿,爽十一拍了定金那种,付了尾款要退货

大豆豆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-06 19:35:03

(:◎)≡

• 大豆豆

大豆豆 2016-11-06 19:36:51

求帮助!!

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-06 19:38:48

不同的店有不同做法的,虽然说规则是定金不退,但有的店愿意退定金的,你和客服问问比较好。

来自 豆瓣App
  • 风扇吹走小太阳

风扇吹走小太阳 2016-11-06 19:44:13

我去年付了定金买玩具结果发现suning更便宜,然后商量退定金卖家不肯,后来买下以后再退货,退了全款,订金规则实在太坑,并没有很便宜搞得好像很多人抢一样

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-06 19:48:27

我去年付了定金买玩具结果发现suning更便宜,然后商量退定金卖家不肯,后来买下以后再退货,退了 我去年付了定金买玩具结果发现suning更便宜,然后商量退定金卖家不肯,后来买下以后再退货,退了全款,订金规则实在太坑,并没有很便宜搞得好像很多人抢一样 ... 风扇吹走小太阳

对啊 定金规则非常不理解。而且有的二十一号付了定金的东西现在看活动打折力度更大。定金还不可以退,心塞

来自 豆瓣App
  • 茄哥合法妻子

茄哥合法妻子 2016-11-06 19:50:39

我也想问,如果我不付尾款,那这个单子是不是就取消了?定金我不要了付了就付了这种。。。。

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-06 19:51:56

我只能说 定金可以退

• 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-06 19:59:55

你问店家好了呀。。。我每个拍定金的东西都问了店家 我遇到的都是可以七天无理由退全款的

• 大豆豆

大豆豆 2016-11-06 20:03:55

我去年付了定金买玩具结果发现suning更便宜,然后商量退定金卖家不肯,后来买下以后再退货,退了 我去年付了定金买玩具结果发现suning更便宜,然后商量退定金卖家不肯,后来买下以后再退货,退了全款,订金规则实在太坑,并没有很便宜搞得好像很多人抢一样 ... 风扇吹走小太阳

嗯,我也觉得适用七天无理由应该能退!!

来自 豆瓣App
  • 大豆豆

大豆豆 2016-11-06 20:05:46

我也想问,如果我不付尾款,那这个单子是不是就取消了?定金我不要了付了就付了这种。。。。 我也想问,如果我不付尾款,那这个单子是不是就取消了?定金我不要了付了就付了这种。。。。 茄哥合法妻子

应该是的,你不给尾款其实就是合同违约了,定金就不会还你了,我觉得应该可以把尾款发给他,然后根据七天无理由退货这个条款,来申请退货退款

来自 豆瓣App
  • 大豆豆

大豆豆 2016-11-06 20:06:09

你问店家好了呀。。。我每个拍定金的东西都问了店家 我遇到的都是可以七天无理由退全款的 你问店家好了呀。。。我每个拍定金的东西都问了店家 我遇到的都是可以七天无理由退全款的 呵,小桶子

嗯,我再去问问……嘤嘤嘤太冲动了,现在好后悔

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-06 20:06:46

要看店铺。我知道的是宝洁海外旗舰店可以直接退定金。塔卡沙波司登是可以收到货后再退全款,包括定金。其他的就不太清楚了,卤煮可以直接问客服。

• 茄哥合法妻子

茄哥合法妻子 2016-11-06 20:07:05

应该是的,你不给尾款其实就是合同违约了,定金就不会还你了,我觉得应该可以把尾款发给他,然后 应该是的,你不给尾款其实就是合同违约了,定金就不会还你了,我觉得应该可以把尾款发给他,然后根据七天无理由退货这个条款,来申请退货退款 ... 大豆豆

本来我觉得很麻烦,而且定金也不贵就二十,但是你一说到违反规定我想还是拍了退吧

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-06 20:07:21

付了定金发现好多爽十一更便宜

• 大豆豆

大豆豆 2016-11-06 20:08:10

要看店铺。我知道的是宝洁海外旗舰店可以直接退定金。塔卡沙波司登是可以收到货后再退全款,包括 要看店铺。我知道的是宝洁海外旗舰店可以直接退定金。塔卡沙波司登是可以收到货后再退全款,包括定金。其他的就不太清楚了,卤煮可以直接问客服。 ... 小熊饼干

我问了,说是可以~也就是说定金拿的回来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-11-06 20:09:31

爱丽小屋的不给退 家里五只眉笔没用完 脑子坏了又付了定金 怎么都不给退,还好没多少钱。

• 大豆豆

大豆豆 2016-11-06 20:09:44

付了定金发现好多爽十一更便宜 付了定金发现好多爽十一更便宜 金光瑶的鞋垫

我是拍的化妆品,拍了就后悔了!!感觉并没有很便宜,还没有我朋友代,购的便宜

来自 豆瓣App
  • 大豆豆

大豆豆 2016-11-06 20:10:17

爱丽小屋的不给退 家里五只眉笔没用完 脑子坏了又付了定金 怎么都不给退,还好没多少钱。 爱丽小屋的不给退 家里五只眉笔没用完 脑子坏了又付了定金 怎么都不给退,还好没多少钱。 不爱喝凉水

我的定金有100……不退真的好心疼

来自 豆瓣App
  • 错过

错过 (错过) 2016-11-06 20:11:35

我也想问,如果我不付尾款,那这个单子是不是就取消了?定金我不要了付了就付了这种。。。。 我也想问,如果我不付尾款,那这个单子是不是就取消了?定金我不要了付了就付了这种。。。。 茄哥合法妻子

付了尾款后应该可以申请全额退款

• 新妻英二

新妻英二 2016-11-06 20:27:04

有脑子的都会让你退,不行你就付了全款再退

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2016-11-06 20:31:32

我之前在倩碧旗舰店买他家三部曲付了一百定金,后来不想要它的洗面乳,加上不信任TB的化妆品,就给全退了。后来在专柜买的黄油

你的回应

回应请先 , 或 注册

608931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部