赵丽颖最新直播截图 什么水平???

⭐️🌙

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 19:30:18

:-D

• 五十度白

五十度白 2016-11-06 19:31:10

蹲着打游戏,也不给个小板凳,心疼

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-06 19:31:17

好看 长了一张特别想喂她吃东西的脸

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 (哥哥!我是你的甜甜圈~~) 2016-11-06 19:31:57

挺好看的呀

• Deep

Deep (飞) 2016-11-06 19:32:10

哈哈,估计乘风破浪伙食不错,看着又圆了

• 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-06 19:32:31

今天造型很干练 游戏盲的我看着直播有点懵比

来自 豆瓣App
  • angelabibi

angelabibi 2016-11-06 19:32:44

脸好圆

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-06 19:32:51

很好看呀~正在玩游戏中 活捉一只懵逼颖

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-06 19:33:36

你不觉得她很像兔子 很想在她面前放根胡萝卜和一堆草吗

• ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 19:34:05

挺好看的呀 挺好看的呀 小狐狸

我也觉得还可以啊 隔壁狂踩她 我也是搞不懂了 ~

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-06 19:34:10

你不觉得她很像兔子 很想在她面前放根胡萝卜和一堆草吗 你不觉得她很像兔子 很想在她面前放根胡萝卜和一堆草吗 本座

正巧她属兔子^_^

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-06 19:36:11

隔壁拿照的不好看的现场图来黑真没意思,直接看最新视频截图呗,纯手工截图,无任何美化和ps哦

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-06 19:36:13

我也觉得还可以啊 隔壁狂踩她 我也是搞不懂了 ~ 我也觉得还可以啊 隔壁狂踩她 我也是搞不懂了 ~ ⭐️🌙

隔壁已经努力找丑图啦 然而没有说服力啊 所以需要疯狂踩她证明自己所言非虚呀

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 19:38:19

对了 我还要发两张隔壁同一天的图 没有get到她的颜值我可以理解 说她现在残了我不能忍

• 小白乘以

小白乘以 2016-11-06 19:38:35

有句港一句,它那边是用大特写,你这边都是远景,只能说黑黑粉粉吧

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-06 19:39:47

游戏黑洞哈哈哈哈哈哈 每次都是蒙蒙的

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 19:43:30

有句港一句,它那边是用大特写,你这边都是远景,只能说黑黑粉粉吧 有句港一句,它那边是用大特写,你这边都是远景,只能说黑黑粉粉吧 小白乘以

今天近景少 我加了一张 你看看 然后我继续截 等着么么哒~

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-06 19:44:23

有句港一句,它那边是用大特写,你这边都是远景,只能说黑黑粉粉吧 有句港一句,它那边是用大特写,你这边都是远景,只能说黑黑粉粉吧 小白乘以

她用的都是打光不好的大特写啊,还有直接把图放大的脸上青筋都出来了。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-06 19:48:02

对了 我还要发两张隔壁同一天的图 没有get到她的颜值我可以理解 说她现在残了我不能忍 对了 我还要发两张隔壁同一天的图 没有get到她的颜值我可以理解 说她现在残了我不能忍 ⭐️🌙

嘛今天下午还特地去粉丝专楼叫嚣说我要开黑贴有人私信它黑图了,哈哈哈哈,真是闲的,你说我喜欢赵丽颖是为了爱,你说隔壁追着跟个x一样是为了啥

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-06 19:49:19

今天近景少 我加了一张 你看看 然后我继续截 等着么么哒~ 今天近景少 我加了一张 你看看 然后我继续截 等着么么哒~ ⭐️🌙

那个女明星那种特写都不会好看的,理解理解

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-06 19:49:34

她用的都是打光不好的大特写啊,还有直接把图放大的脸上青筋都出来了。 她用的都是打光不好的大特写啊,还有直接把图放大的脸上青筋都出来了。 皮卡丘

所以是黑啊hhhh

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-06 19:52:10

老赵看着直播说自己脸胖2333333 后来有解释是水肿 宝宝注意休息呀

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-06 19:53:18

杀青了呀?特别期待楚乔我也不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-06 19:54:20

所以是黑啊hhhh 所以是黑啊hhhh 小白乘以

你知道吗那个id开了无数个赵丽颖的黑贴,最开始还装正义路人一脸正义然后暗踩,最近越来越不装了,开始直接讽刺了,然而更奇葩的是它今天下午还特地跑到我们粉丝专楼里来说有人私信它黑图它要开贴啦,我也是醉了……

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-06 19:55:03

杀青了呀?特别期待楚乔我也不知道为啥 杀青了呀?特别期待楚乔我也不知道为啥 陈零下好几十度

10月31日凌晨杀青的 刚刚进组了乘风破浪~

来自 豆瓣App
  • 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-06 19:56:42

想知道她的游戏id 来个偶遇23333

来自 豆瓣App
  • 孙杨的女朋友

孙杨的女朋友 2016-11-06 19:58:35

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-06 19:59:14

你知道吗那个id开了无数个赵丽颖的黑贴,最开始还装正义路人一脸正义然后暗踩,最近越来越不装了 你知道吗那个id开了无数个赵丽颖的黑贴,最开始还装正义路人一脸正义然后暗踩,最近越来越不装了,开始直接讽刺了,然而更奇葩的是它今天下午还特地跑到我们粉丝专楼里来说有人私信它黑图它要开贴啦,我也是醉了…… ... 皮卡丘

对于这种黑我是不懂的,难道黑人有钱拿麽?

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 20:00:53

杀青了呀?特别期待楚乔我也不知道为啥 杀青了呀?特别期待楚乔我也不知道为啥 陈零下好几十度

加了一张楚乔工作人员的大合照 我也超期待的~

• Effy🎄

Effy🎄 (你的所有瞬间。) 2016-11-06 20:01:25

好看的

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-06 20:01:29

表白一个懵颖宝宝

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-06 20:01:44

对于这种黑我是不懂的,难道黑人有钱拿麽? 对于这种黑我是不懂的,难道黑人有钱拿麽? 小白乘以

楼上那种直接说丑我是欣赏的,讨厌就讨厌嘛觉得丑也无所谓,隔壁那种为了黑人暗搓搓的开贴装路人收集一切情报只为了开贴让众人踩赵丽颖,我也不懂,可能有生理上上的快感?

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-06 20:03:50

圆脸好可爱

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-06 20:11:19

我只希望在楚喬傳裡她的顏值給我保住了。。。誅仙裡的碧瑤的狀態看著真的太慘了。。。我真的覺得軋戲對她這個年齡段的女星來說不是好事。。。。。。狀態憔悴,在戲中也不好看啊。。。。

• 室内零下

室内零下 (咚咚) 2016-11-06 20:12:29

真的好拼啊 才休息两天

• ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 20:20:02

我只希望在楚喬傳裡她的顏值給我保住了。。。誅仙裡的碧瑤的狀態看著真的太慘了。。。我真的覺得 我只希望在楚喬傳裡她的顏值給我保住了。。。誅仙裡的碧瑤的狀態看著真的太慘了。。。我真的覺得軋戲對她這個年齡段的女星來說不是好事。。。。。。狀態憔悴,在戲中也不好看啊。。。。 ... 查無此人

真的! 她自己也知道轧戏不好了 ~ 我也不喜欢~ 碧瑶有些镜头真的不好看~ 有些镜头又很灵 我也莫名了~

• All For YoonHo

All For YoonHo (爱次肉的胖纸。) 2016-11-06 20:21:21

笑眼可爱~脸圆圆的又嫩

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-06 20:33:51

好看!侧脸这鼻子简直了 本鼻子控把持不住

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-06 20:44:56

啊啊啊啊啊啊啊啊,好好看

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-06 20:47:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我为什么错过了

来自 豆瓣App
  • 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-06 20:49:20

美 仙 注意休息

• 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-06 20:53:41

头发这么长了

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-06 20:54:50

楼上那种直接说丑我是欣赏的,讨厌就讨厌嘛觉得丑也无所谓,隔壁那种为了黑人暗搓搓的开贴装路人 楼上那种直接说丑我是欣赏的,讨厌就讨厌嘛觉得丑也无所谓,隔壁那种为了黑人暗搓搓的开贴装路人收集一切情报只为了开贴让众人踩赵丽颖,我也不懂,可能有生理上上的快感? ... 皮卡丘

是啊 直接说丑多好 暗戳戳的就没意思了~

• 赵丽颖等等我

赵丽颖等等我 2016-11-06 21:16:48

长发齐腰屋里赵总~

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 21:35:43

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我为什么错过了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我为什么错过了 。 綿綿

打屁股~

• 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-06 21:44:51

打屁股~ 打屁股~ ⭐️🌙

…… 我不是故意的 我在商场为了豆浆机和空气炸锅纠结的时候啊啊啊啊啊啊啊我的宝宝

来自 豆瓣App
  • 李佩斯

李佩斯 (只愿天长地久与我意中人儿紧相随) 2016-11-06 21:45:15

头发好长!拍乘风破浪不修剪下?今天穿的很好看!!

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-06 21:46:30

整得不错

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 21:47:32

头发好长!拍乘风破浪不修剪下?今天穿的很好看!! 头发好长!拍乘风破浪不修剪下?今天穿的很好看!! 李佩斯

演老奶奶!!!戴假发!!!我要哭了!!!

来自 豆瓣App
  • 熙禾

熙禾 (一只喜欢Henrik的老少女) 2016-11-06 21:49:10

反正我是真喜欢

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-06 21:49:14

很可爱的长相

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 21:52:42

…… 我不是故意的 我在商场为了豆浆机和空气炸锅纠结的时候啊啊啊啊啊啊啊我的宝宝 …… 我不是故意的 我在商场为了豆浆机和空气炸锅纠结的时候啊啊啊啊啊啊啊我的宝宝 。 綿綿

最后买了啥 重点是你在哪买的(咳咳

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-06 21:55:20

衣服有进步啊,白衬衫很干练

来自 豆瓣App
  • ,_

,_ (Change!) 2016-11-06 21:58:49

她自己说脸水肿了所以上镜有点胖,这身打扮好看直播情商也很好,但是整个直播环节和主持人2333

来自 豆瓣App
  • 李佩斯

李佩斯 (只愿天长地久与我意中人儿紧相随) 2016-11-06 21:58:51

演老奶奶!!!戴假发!!!我要哭了!!! 演老奶奶!!!戴假发!!!我要哭了!!! ⭐️🌙

感觉也会有年轻时候的形象出现。回忆交叉一下

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-06 22:01:13

挺好看的,虽然有人说不大气但是小家碧玉有小家碧玉的美啊

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-06 22:02:52

最后买了啥 重点是你在哪买的(咳咳 最后买了啥 重点是你在哪买的(咳咳 ⭐️🌙

我啥也没有买,啥也没有买,啥也没买!!!!!!

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 22:04:43

她自己说脸水肿了所以上镜有点胖,这身打扮好看直播情商也很好,但是整个直播环节和主持人2333 她自己说脸水肿了所以上镜有点胖,这身打扮好看直播情商也很好,但是整个直播环节和主持人2333 ,_

嘤嘤嘤~我光截图了~被黑子气cry~等下看回放~

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-06 22:08:00

感觉也会有年轻时候的形象出现。回忆交叉一下 感觉也会有年轻时候的形象出现。回忆交叉一下 李佩斯

看了彭于晏的路透 我好担心她的造型啊 今天看了一小段影院宣传 感觉乘风波浪很有感觉 希望小赵美美哒~

来自 豆瓣App
  • 红绫

红绫 (梧寻薇) 2016-11-06 22:11:24

好美

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-06 22:18:44

好看的水平

来自 豆瓣App
  • 我爱北京天安门

我爱北京天安门 (hallo) 2016-11-06 22:43:56

很美啊!刚才看隔壁那个没修图的帖子吓了一跳

来自 豆瓣App
  • 李佩斯

李佩斯 (只愿天长地久与我意中人儿紧相随) 2016-11-06 22:49:20

看了彭于晏的路透 我好担心她的造型啊 今天看了一小段影院宣传 感觉乘风波浪很有感觉 希望小赵 看了彭于晏的路透 我好担心她的造型啊 今天看了一小段影院宣传 感觉乘风波浪很有感觉 希望小赵美美哒~ ... ⭐️🌙

我也担心老年妆哈哈哈。还有邓超要叫俩人爸妈…这剧真是拼演技了…能让人不出戏就是成功… 那个宣传片很怀旧的感觉,韩寒的风格,想起来后会无期的宣传

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-13 15:10:05

我也担心老年妆哈哈哈。还有邓超要叫俩人爸妈…这剧真是拼演技了…能让人不出戏就是成功… 那个 我也担心老年妆哈哈哈。还有邓超要叫俩人爸妈…这剧真是拼演技了…能让人不出戏就是成功… 那个宣传片很怀旧的感觉,韩寒的风格,想起来后会无期的宣传 ... 李佩斯

看了路透那张糊图 没有老年妆的小赵很美

来自 豆瓣App
  • 六点六十

六点六十 2016-11-13 16:45:53

换了眉毛以后很美

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-13 16:57:15

我觉得她和前段时间的滑一样,看起来就是累的那种状态,希望拍戏之余能好好休息,照顾下自己身体吧

• 你算哪根葱

你算哪根葱 2016-11-13 17:23:09

颖宝小脸真的好圆

• 喜欢萌狗子。

喜欢萌狗子。 (无语中,个性签名得罪了谁?) 2016-11-13 17:27:48

我想要她的头发,咋保养的,真好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部