就想吐吐槽,应该两个人及以上去看捉迷藏

加入小组后即可参加投票
  • CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 22:54:49

所以这就是你单身的理由吗 所以这就是你单身的理由吗 老汤

不是,应该是自己丑还嫌别人丑

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 22:56:18

不是,应该是自己丑还嫌别人丑 不是,应该是自己丑还嫌别人丑 CeCe

额,,,嫌别人丑是个什么概念

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 22:57:07

额,,,嫌别人丑是个什么概念 额,,,嫌别人丑是个什么概念 老汤

不知道

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 22:58:40

不知道 不知道 CeCe

说的好无力啊。。。忽然我又想拿喵叔举例了

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:02:00

说的好无力啊。。。忽然我又想拿喵叔举例了 说的好无力啊。。。忽然我又想拿喵叔举例了 老汤

应该是看对眼比较难吧

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:04:13

应该是看对眼比较难吧 应该是看对眼比较难吧 CeCe

我已经完全接受我喜欢的人不喜欢我这个事实了,毕竟也有喜欢我而我不喜欢的人存在。上天是公平的

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:06:47

我已经完全接受我喜欢的人不喜欢我这个事实了,毕竟也有喜欢我而我不喜欢的人存在。上天是公平的 我已经完全接受我喜欢的人不喜欢我这个事实了,毕竟也有喜欢我而我不喜欢的人存在。上天是公平的 老汤

嗯,所以是你不喜欢喵叔还是喵叔不喜欢你啊?

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:07:20

嗯,所以是你不喜欢喵叔还是喵叔不喜欢你啊? 嗯,所以是你不喜欢喵叔还是喵叔不喜欢你啊? CeCe

他太丑了,啊哈哈哈

• 喵师傅

喵师傅 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-06 23:07:53

他太丑了,啊哈哈哈 他太丑了,啊哈哈哈 老汤

背地说人坏话,会单身一辈子的

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:08:45

背地说人坏话,会单身一辈子的 背地说人坏话,会单身一辈子的 喵师傅

我说的是实话,再说我已经单身半辈子了,无所谓啦

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:11:48

我说的是实话,再说我已经单身半辈子了,无所谓啦 我说的是实话,再说我已经单身半辈子了,无所谓啦 老汤

我感觉你俩可以

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:12:08

我感觉你俩可以 我感觉你俩可以 CeCe

很多人这么说过

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:12:11

背地说人坏话,会单身一辈子的 背地说人坏话,会单身一辈子的 喵师傅

我觉得他是太喜欢你了,说你坏话引起你注意啊

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:12:41

很多人这么说过 很多人这么说过 老汤

群众的眼睛是雪亮的!!!

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:19:44

群众的眼睛是雪亮的!!! 群众的眼睛是雪亮的!!! CeCe

对,他刚刚还细数了我认识群里几个妹子,一个都没少,他全都记下了,这是多大的醋劲啊

• 喵师傅

喵师傅 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-06 23:21:04

对,他刚刚还细数了我认识群里几个妹子,一个都没少,他全都记下了,这是多大的醋劲啊 对,他刚刚还细数了我认识群里几个妹子,一个都没少,他全都记下了,这是多大的醋劲啊 老汤

我怕你对妹子做坏事

• 喵师傅

喵师傅 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-06 23:21:16

我觉得他是太喜欢你了,说你坏话引起你注意啊 我觉得他是太喜欢你了,说你坏话引起你注意啊 CeCe

他自己贱

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:21:31

我怕你对妹子做坏事 我怕你对妹子做坏事 喵师傅

为何我认识的妹子你全都认识

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:26:52

他自己贱 他自己贱 喵师傅

这是因爱生恨?

• 喵师傅

喵师傅 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-06 23:30:13

为何我认识的妹子你全都认识 为何我认识的妹子你全都认识 老汤

我认识的你不也认识

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:30:15

话说没人喜欢斗篷的吗

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:30:54

我认识的你不也认识 我认识的你不也认识 喵师傅

小饼干我就不认识

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:31:18

话说没人喜欢斗篷的吗 话说没人喜欢斗篷的吗 CeCe

还没看,要怎么喜欢

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:32:15

小饼干我就不认识 小饼干我就不认识 老汤

。。好大的酸味。。。

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:32:20

还没看,要怎么喜欢 还没看,要怎么喜欢 老汤

好的吧

• 喵师傅

喵师傅 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-06 23:33:23

你都40了

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:33:41

所以喵叔才是你菜?

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:33:47

。。好大的酸味。。。 。。好大的酸味。。。 CeCe

你这么腐化我们,以后我们找不到对象你负责嘛

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:33:57

所以喵叔是你菜

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:34:32

你这么腐化我们,以后我们找不到对象你负责嘛 你这么腐化我们,以后我们找不到对象你负责嘛 老汤

我要开红娘管的话可以考虑

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:35:31

你这么腐化我们,以后我们找不到对象你负责嘛 你这么腐化我们,以后我们找不到对象你负责嘛 老汤

你的话,单身的老大妈我认识几个

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:35:36

所以喵叔是你菜 所以喵叔是你菜 CeCe

我还是喜欢萌妹子

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:35:54

我要开红娘管的话可以考虑 我要开红娘管的话可以考虑 CeCe

是不是还要交各种会费

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:36:27

你的话,单身的老大妈我认识几个 你的话,单身的老大妈我认识几个 CeCe

有多老。。。。。。

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:36:50

是不是还要交各种会费 是不是还要交各种会费 老汤

肯定的,你要真是我腐化你俩才找不到对象,要真是我开的,给你减半!

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:37:10

有多老。。。。。。 有多老。。。。。。 老汤

肯定比你老就是了

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:38:11

有多老。。。。。。 有多老。。。。。。 老汤

不是许多人都说你俩合适吗,责任不能全在我呀

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:38:45

肯定比你老就是了 肯定比你老就是了 CeCe

这么老还单身,莫非是什么富豪遗孀,重金求子之类的

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:39:27

肯定的,你要真是我腐化你俩才找不到对象,要真是我开的,给你减半! 肯定的,你要真是我腐化你俩才找不到对象,要真是我开的,给你减半! CeCe

你到时候肯定会借口说是因为我丑才找不到对象

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:39:28

这么老还单身,莫非是什么富豪遗孀,重金求子之类的 这么老还单身,莫非是什么富豪遗孀,重金求子之类的 老汤

你想多了。。。有我也不认识。。。

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:40:02

不是许多人都说你俩合适吗,责任不能全在我呀 不是许多人都说你俩合适吗,责任不能全在我呀 CeCe

谁叫你让我抓了现行呢

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:40:11

你到时候肯定会借口说是因为我丑才找不到对象 你到时候肯定会借口说是因为我丑才找不到对象 老汤

不用,因为腐化你们的责任不在我

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:40:42

你想多了。。。有我也不认识。。。 你想多了。。。有我也不认识。。。 CeCe

那你倒是说说你认识啥样的呢。这么不认真负责,将来怎么能搞好红娘工作啊

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:41:36

不用,因为腐化你们的责任不在我 不用,因为腐化你们的责任不在我 CeCe

我单方面投票决定了,责任就在你

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:42:35

那你倒是说说你认识啥样的呢。这么不认真负责,将来怎么能搞好红娘工作啊 那你倒是说说你认识啥样的呢。这么不认真负责,将来怎么能搞好红娘工作啊 老汤

。你还没到让我负责的份啊,等符合那俩条件再说吧。说不定你俩就恩恩爱爱过了,还要感谢我的一把火呢!我不收你们媒人钱,真的

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:43:51

。你还没到让我负责的份啊,等符合那俩条件再说吧。说不定你俩就恩恩爱爱过了,还要感谢我的一把 。你还没到让我负责的份啊,等符合那俩条件再说吧。说不定你俩就恩恩爱爱过了,还要感谢我的一把火呢!我不收你们媒人钱,真的 ... CeCe

他刚刚已经给了我3分钱的分手费了,我们是不可能了

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:44:02

我单方面投票决定了,责任就在你 我单方面投票决定了,责任就在你 老汤

不好意思,我不承认。。。还有不早了,该睡了

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:44:53

他刚刚已经给了我3分钱的分手费了,我们是不可能了 他刚刚已经给了我3分钱的分手费了,我们是不可能了 老汤

哪个年份的,升值没

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:45:42

他刚刚已经给了我3分钱的分手费了,我们是不可能了 他刚刚已经给了我3分钱的分手费了,我们是不可能了 老汤

分分合合是常态,别担心

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:46:28

哪个年份的,升值没 哪个年份的,升值没 CeCe

你这是不舍的睡么。。。哦,对了,别忘了加那个电影群,喵叔每天定时发红包的

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:48:10

你这是不舍的睡么。。。哦,对了,别忘了加那个电影群,喵叔每天定时发红包的 你这是不舍的睡么。。。哦,对了,别忘了加那个电影群,喵叔每天定时发红包的 老汤

被你俩八卦激动的,3分的分手费指望喵叔发多大红包。。。

• 老汤

老汤 (最近特别特别穷) 2016-11-06 23:49:01

被你俩八卦激动的,3分的分手费指望喵叔发多大红包。。。 被你俩八卦激动的,3分的分手费指望喵叔发多大红包。。。 CeCe

话说你今晚不是跟他约了羊肉串嘛

• CeCe

CeCe 楼主 2016-11-06 23:51:37

话说你今晚不是跟他约了羊肉串嘛 话说你今晚不是跟他约了羊肉串嘛 老汤

我俩就口头约没行动约,喵叔说的能信吗。。。睡了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39134 人聚集在这个小组
↑回顶部