被快递小哥伤了心

LIKA

加入小组后即可参加投票
  • 馒头

馒头 2016-11-06 19:30:09

……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:31:25

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:31:29

…… …… 馒头

你不是五个馍吗~ 其他四个呢?

• 古乐天

古乐天 (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-06 19:31:42

零食如果上网买的话,就不会那么快吃到,也就不会变胖,更不会伤心

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:32:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊好伤心

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:33:08

零食如果上网买的话,就不会那么快吃到,也就不会变胖,更不会伤心 零食如果上网买的话,就不会那么快吃到,也就不会变胖,更不会伤心 古乐天

双十一买的话会便宜很多吧 这样一想 更伤心了

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-06 19:33:29

他人还在那干嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:33:43

是啊好伤心 是啊好伤心 LIKA

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:35:09

小矮子冬天怎么穿感觉都不够好看 这么一想更伤心了~

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:35:58

他人还在那干嘛 他人还在那干嘛 小当家

等着收快递吧 我到了还以为他专门在等我 还一直和他说谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:37:57

小矮子冬天怎么穿感觉都不够好看 这么一想更伤心了~ 小矮子冬天怎么穿感觉都不够好看 这么一想更伤心了~ LIKA

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:39:22

从来就没有过男娃 伤心二十好几年了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:40:56

从来就没有过男娃 伤心二十好几年了 从来就没有过男娃 伤心二十好几年了 LIKA

[内容不可见]

• 馒头

馒头 2016-11-06 19:42:40

你不是五个馍吗~ 其他四个呢? 你不是五个馍吗~ 其他四个呢? LIKA

吃不了 没买呢

• ilcp

ilcp 2016-11-06 19:43:57

买啥好吃的

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:44:37

买啥好吃的 买啥好吃的 ilcp

各种小零食~

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-06 19:45:04

等着收快递吧 我到了还以为他专门在等我 还一直和他说谢谢 等着收快递吧 我到了还以为他专门在等我 还一直和他说谢谢 LIKA

哈哈哈哈哈哈哈,内心没有想一耳刮子扇他吗

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:47:42

哈哈哈哈哈哈哈,内心没有想一耳刮子扇他吗 哈哈哈哈哈哈哈,内心没有想一耳刮子扇他吗 小当家

我叫的优步 溢价到两倍我都叫了 就怕他等 路上还各种着急 准时到了 结果他说东西被送回去了 我心直接就碎了~

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-06 19:48:10

我叫的优步 溢价到两倍我都叫了 就怕他等 路上还各种着急 准时到了 结果他说东西被送回去了 我叫的优步 溢价到两倍我都叫了 就怕他等 路上还各种着急 准时到了 结果他说东西被送回去了 我心直接就碎了~ ... LIKA

这么着急?什么东西啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:48:17

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:50:08

这么着急?什么东西啊 这么着急?什么东西啊 小当家

不是取东西着急 他给我打电话的时候 我说我不在学校 明天取可以不 或者今天六点半能回去 他说 你六点半能回来吗 那我等你 就六点半吧 因为这个 我就专门赶回去了…

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:50:37

希望有啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:53:53

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:55:04

所以你是机器人吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:55:47

所以你是机器人吗 所以你是机器人吗 LIKA

[内容不可见]

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-06 19:56:48

不是取东西着急 他给我打电话的时候 我说我不在学校 明天取可以不 或者今天六点半能回去 他说 不是取东西着急 他给我打电话的时候 我说我不在学校 明天取可以不 或者今天六点半能回去 他说 你六点半能回来吗 那我等你 就六点半吧 因为这个 我就专门赶回去了… ... LIKA

给你点个大大的赞,信守承诺

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 19:57:08

你是智能机器人 还会@别人好厉害~

• 唯心

唯心 2016-11-06 20:00:19

快递小哥也不想你辛苦,改天再送

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:00:46

你是智能机器人 还会@别人好厉害~ 你是智能机器人 还会@别人好厉害~ LIKA

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:05:01

给你点个大大的赞,信守承诺 给你点个大大的赞,信守承诺 小当家

桑心~ 我的小玻璃心 好容易碎

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:05:56

快递小哥也不想你辛苦,改天再送 快递小哥也不想你辛苦,改天再送 唯心

他说让我去取的 结果他自己忘了~

• 古乐天

古乐天 (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-06 20:05:58

双十一买的话会便宜很多吧 这样一想 更伤心了 双十一买的话会便宜很多吧 这样一想 更伤心了 LIKA

双十一并没多少优惠,而且快递更慢

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:06:27

给你吃碗泡馍

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:06:49

双十一并没多少优惠,而且快递更慢 双十一并没多少优惠,而且快递更慢 古乐天

哈哈 对的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:07:03

[内容不可见]

• 唯心

唯心 2016-11-06 20:07:38

他说让我去取的 结果他自己忘了~ 他说让我去取的 结果他自己忘了~ LIKA

下次连他一块签收了。。。

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:08:24

哈哈哈 你怎么搬回去的???

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:08:59

下次连他一块签收了。。。 下次连他一块签收了。。。 唯心

要他干嘛 我也养不起啊 双十一还要给我家狗买狗粮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:09:18

哈哈哈 你怎么搬回去的??? 哈哈哈 你怎么搬回去的??? LIKA

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:12:10

哈哈 心疼大哥!~

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-06 20:13:57

桑心~ 我的小玻璃心 好容易碎 桑心~ 我的小玻璃心 好容易碎 LIKA

碎碎就习惯了,以后就不难么难瘦了

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:14:43

碎碎就习惯了,以后就不难么难瘦了 碎碎就习惯了,以后就不难么难瘦了 小当家

需要你做的好吃的安慰我~

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-06 20:16:00

需要你做的好吃的安慰我~ 需要你做的好吃的安慰我~ LIKA

我已经不做厨子好多年

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:16:41

我已经不做厨子好多年 我已经不做厨子好多年 小当家

你去卖欧莱雅了吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:18:13

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 20:19:19

!!!!!!那是本书啊 要真的这样 我的心就彻底碎了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:23:27

!!!!!!那是本书啊 要真的这样 我的心就彻底碎了 !!!!!!那是本书啊 要真的这样 我的心就彻底碎了 LIKA

[内容不可见]

• 唯心

唯心 2016-11-06 20:24:59

要他干嘛 我也养不起啊 双十一还要给我家狗买狗粮 要他干嘛 我也养不起啊 双十一还要给我家狗买狗粮 LIKA

快递小哥自带狗粮~~

• Juren

Juren (菊人) 2016-11-06 21:03:34

好心疼你啊

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:09:53

快递小哥自带狗粮~~ 快递小哥自带狗粮~~ 唯心

喂单身狗用的吗~

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:10:12

好心疼你啊 好心疼你啊 Juren

桑心~

• Juren

Juren (菊人) 2016-11-06 21:11:26

我现在也很难受,看到同样伤心的你,心里更难过了

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:14:19

我现在也很难受,看到同样伤心的你,心里更难过了 我现在也很难受,看到同样伤心的你,心里更难过了 Juren

你怎么啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:15:21

给你吃碗泡馍 给你吃碗泡馍 LIKA

[内容不可见]

• Juren

Juren (菊人) 2016-11-06 21:20:03

你怎么啦 你怎么啦 LIKA

其实也没什么了,你好点了没?

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:20:13

艾玛 我刚吃了一包三鲜伊面

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:21:34

其实也没什么了,你好点了没? 其实也没什么了,你好点了没? Juren

好多啦~吃点好吃的吧 吃饱了心情就好了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:21:45

艾玛 我刚吃了一包三鲜伊面 艾玛 我刚吃了一包三鲜伊面 LIKA

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:22:30

哈哈哈

• 东边日出西边雨

东边日出西边雨 (爱恨一念间 相逢何相识) 2016-11-06 21:23:57

你居然不是机器人!

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:28:28

你居然不是机器人! 你居然不是机器人! 东边日出西边雨

为什么会觉得我是机器人啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:32:45

哈哈哈 哈哈哈 LIKA

[内容不可见]

• Juren

Juren (菊人) 2016-11-06 21:33:02

好多啦~吃点好吃的吧 吃饱了心情就好了~ 好多啦~吃点好吃的吧 吃饱了心情就好了~ LIKA

你吃的什么零食?我没有零食可以吃啊

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:33:24

下雨天早点睡~

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:34:07

你吃的什么零食?我没有零食可以吃啊 你吃的什么零食?我没有零食可以吃啊 Juren

刚刚煮了包泡面~ 三鲜伊面 打了个蛋 吃完就感觉好满足

• Juren

Juren (菊人) 2016-11-06 21:35:59

刚刚煮了包泡面~ 三鲜伊面 打了个蛋 吃完就感觉好满足 刚刚煮了包泡面~ 三鲜伊面 打了个蛋 吃完就感觉好满足 LIKA

听着好美味啊,我有好久没有吃过三鲜伊面了。果然还是吃能治愈啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:36:22

下雨天早点睡~ 下雨天早点睡~ LIKA

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:37:18

听着好美味啊,我有好久没有吃过三鲜伊面了。果然还是吃能治愈啊 听着好美味啊,我有好久没有吃过三鲜伊面了。果然还是吃能治愈啊 Juren

是啊 暖洋洋的 小时候的感觉 很满足~

• 暗月

暗月 (他们都叫我暗干王) 2016-11-06 21:37:55

你这么好,上帝赞美你

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:37:55

啊 火车上冷不冷? 睡吧睡吧 盖好被子啊

• Juren

Juren (菊人) 2016-11-06 21:38:39

是啊 暖洋洋的 小时候的感觉 很满足~ 是啊 暖洋洋的 小时候的感觉 很满足~ LIKA

你还在读书?宿舍可以用电器嘛?

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:40:14

你还在读书?宿舍可以用电器嘛? 你还在读书?宿舍可以用电器嘛? Juren

我毕业啦 在家住

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:40:45

你这么好,上帝赞美你 你这么好,上帝赞美你 暗月

啊 谢谢谢谢~

• Juren

Juren (菊人) 2016-11-06 21:43:01

我毕业啦 在家住 我毕业啦 在家住 LIKA

恩,一般学校宿舍都不能用电器。怪不得可以煮面啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:44:19

啊 火车上冷不冷? 睡吧睡吧 盖好被子啊 啊 火车上冷不冷? 睡吧睡吧 盖好被子啊 LIKA

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:47:59

恩,一般学校宿舍都不能用电器。怪不得可以煮面啊 恩,一般学校宿舍都不能用电器。怪不得可以煮面啊 Juren

是呢~

• LIKA

LIKA 楼主 2016-11-06 21:48:21

我都穿了一个月秋裤了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:51:12

我都穿了一个月秋裤了~ 我都穿了一个月秋裤了~ LIKA

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部