为什么我身上胖了手腕和脚踝却细了不少

Bonita

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 19:28:54

( ̄ω ̄)

• 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-06 19:30:30

说实话不要打我哦,我也是这样。。。因为年纪上来了,仔细观察40岁以上的人更明显,四肢瘦了肉容易集中在躯干

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-06 19:32:31

说实话不要打我哦,我也是这样。。。因为年纪上来了,仔细观察40岁以上的人更明显,四肢瘦了肉容 说实话不要打我哦,我也是这样。。。因为年纪上来了,仔细观察40岁以上的人更明显,四肢瘦了肉容易集中在躯干 ... 记录本

好像是这样 好多老奶奶都是一个大肚子 腿不粗 然而我腿粗了好多嘤嘤嘤 脚踝却细了

• 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-06 19:37:33

好像是这样 好多老奶奶都是一个大肚子 腿不粗 然而我腿粗了好多嘤嘤嘤 脚踝却细了 好像是这样 好多老奶奶都是一个大肚子 腿不粗 然而我腿粗了好多嘤嘤嘤 脚踝却细了 Bonita

要一定量节食,每天做点小运动,蹬三轮压压腿啥的,尤其压腿,坚持下来可以塑形的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606462 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 许豪杰这是diss谁?   (Luxs )
  • 花游世锦赛首夺冠了诶   (晨曦✨)
  • 隔壁批马天宇的是没去过迪拜?   (颖星)
  • 各位鹅你们装修房子设计师会很拽吗   (【已注销】)
  • 哈哈哈麦当劳这只猪   (江直树的小虎牙)
↑回顶部