丝芙兰官网到底有没有人

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-07 00:19:32

今天打电话问了,说是7号发货

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-07 00:26:46

我的都到了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:29:07

我今天取消的竟然给我发货了!我又买了一个 现在是想怎么样 纠结

来自 豆瓣App
  • 大容

大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-07 00:36:21

有一次写错了地址,然后我及时(就在下单之后一会儿)找客服沟通把地址改好了。 然后我追踪快递的时候,发现,快递发到原来的错误地址那个城市,又改到了我后来改的地址……… 这个效率…… 发货两天才给我改的啊!

来自 豆瓣App
  • 名字不好起

名字不好起 2016-11-07 07:19:00

都2天了也没给我发货

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-07 08:18:35

买了好多次,它那个发货信息不是很及时的,几乎每次都是货我都收到了,网上才发货。。。

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:32:14

我今天取消的竟然给我发货了!我又买了一个 现在是想怎么样 纠结 我今天取消的竟然给我发货了!我又买了一个 现在是想怎么样 纠结 [已注销]

我地址填错了 他说取消有风险 不一定能成功 我现在都不敢重拍 怕买两份

来自 豆瓣App
  • 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-07 14:37:59

他家客服跟京东客服一样,就是机械的回复,不会真的帮你做啥的。你去官方微博置顶或者最新的微博下面留言,长的那种,让别人都看到,他就赶紧给你处理了。我做过。有一年有个彩妆盒我抢到了,好多天告诉我没货了给我取消了订单,也是告诉我多少天之后才能退款。没有那么多库存为啥放出来让大家抢呢?为什么单方面取消我订单?我付款都是立即的你凭啥给我那么多天退款?反正我当时去微博留言了,那上就给私信我给我发货了。。。

• 桃相

桃相 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-07 14:58:01

预定的居然也要活动结束一周后陆续发货,客服各种说耐心,(ㅍ_ㅍ),取消订单特别慢退款啥的也很慢

来自 豆瓣App
  • Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-07 16:06:48

法国丝芙兰还挺快的,但有个缺点有的时候付不了款

来自 豆瓣App
  • fish

fish (做只狗做只猫,汪汪汪喵喵喵) 2016-11-08 07:24:06

买了好多次,它那个发货信息不是很及时的,几乎每次都是货我都收到了,网上才发货。。。 买了好多次,它那个发货信息不是很及时的,几乎每次都是货我都收到了,网上才发货。。。 萌萌哒月野兔

那丝芙兰发货后有啥短信通知么?还是说快递发出来了一直都是默默的?

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-08 08:03:42

那丝芙兰发货后有啥短信通知么?还是说快递发出来了一直都是默默的? 那丝芙兰发货后有啥短信通知么?还是说快递发出来了一直都是默默的? fish

发货后会有短信通知 告诉你运单号。这几天官网好多热门款卖断货,订单量可想而知,发货时间迟是很正常的。它不是还放了一个发货说明,说7天内发货?~

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-08 08:20:00

那丝芙兰发货后有啥短信通知么?还是说快递发出来了一直都是默默的? 那丝芙兰发货后有啥短信通知么?还是说快递发出来了一直都是默默的? fish

以前有,但是短信比包裹还晚几天到。。。囧
    前几天刚买了一次没短信,不过可能是还没发出来哈哈哈

• 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-08 08:42:48

我的前天就到了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • fish

fish (做只狗做只猫,汪汪汪喵喵喵) 2016-11-08 13:47:38

发货后会有短信通知 告诉你运单号。这几天官网好多热门款卖断货,订单量可想而知,发货时间迟是 发货后会有短信通知 告诉你运单号。这几天官网好多热门款卖断货,订单量可想而知,发货时间迟是很正常的。它不是还放了一个发货说明,说7天内发货?~ ... gagest

发货说明?在哪看到的呀?

来自 豆瓣App
  • fish

fish (做只狗做只猫,汪汪汪喵喵喵) 2016-11-08 13:50:07

以前有,但是短信比包裹还晚几天到。。。囧 前几天刚买了一次没短信,不过可能是还没发出来哈哈 以前有,但是短信比包裹还晚几天到。。。囧 前几天刚买了一次没短信,不过可能是还没发出来哈哈哈 ... 萌萌哒月野兔

这样 没有物流信息好忐忑 寄到公司 好怕寄出到了公司没人通知我去领………公司默认签收的……

来自 豆瓣App
  • fish

fish (做只狗做只猫,汪汪汪喵喵喵) 2016-11-08 13:50:45

以前有,但是短信比包裹还晚几天到。。。囧 前几天刚买了一次没短信,不过可能是还没发出来哈哈 以前有,但是短信比包裹还晚几天到。。。囧 前几天刚买了一次没短信,不过可能是还没发出来哈哈哈 ... 萌萌哒月野兔

还有积分啥的也是很久才到账的么?

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-08 14:06:32

发货说明?在哪看到的呀? 发货说明?在哪看到的呀? fish

好像今天看不到了,那个活动页面消失了。既然网购就有耐心一点吧,我5号下的单,到7号才发货出来,昨天有收到两条发货通知短信~~

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-08 14:07:37

还有积分啥的也是很久才到账的么? 还有积分啥的也是很久才到账的么? fish

一般是物流签收的当天 就会发积分~~没太管积分的事情~~

来自 豆瓣App
  • fish

fish (做只狗做只猫,汪汪汪喵喵喵) 2016-11-08 14:24:46

好像今天看不到了,那个活动页面消失了。既然网购就有耐心一点吧,我5号下的单,到7号才发货出来 好像今天看不到了,那个活动页面消失了。既然网购就有耐心一点吧,我5号下的单,到7号才发货出来,昨天有收到两条发货通知短信~~ ... gagest

~那看样子明后天就能发了~第一次用丝芙兰官网~完全不懂流程~谢谢提供经验啦

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-08 15:19:08

还有积分啥的也是很久才到账的么? 还有积分啥的也是很久才到账的么? fish

顺丰会打电话的吧?感觉顺丰都比较负责一点。。
    官网买的积分是立刻到账的,门店买的会晚一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部