所以那个奖真的是黑幕给三字的?

又驴我

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-06 19:29:26

这什么东西,很重要吗

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-06 19:29:43

我刚刚看新浪那条微博的热转 王俊凯粉丝说奖项是930截止的,他1019录视频为什么不行……我瞬间有个疑惑……难道他们真的早就知道是930截止了嘛?

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-06 19:30:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 又驴我

除非我上了我爱豆要不然我拒绝这种可能性

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:30:28

这什么东西,很重要吗 这什么东西,很重要吗 Annie

之前组里到处刷屏

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-06 19:30:31

这组合快点解散吧

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-06 19:30:40

四字不也有奖吗 当初撕那么厉害到底为了什么? 二字这次什么都没有人家粉丝也没炸啊

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-06 19:30:55

哪个奖项是投票来的?

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-06 19:30:59

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:30:59

我刚刚看新浪那条微博的热转 王俊凯粉丝说奖项是930截止的,他1019录视频为什么不行……我瞬间有 我刚刚看新浪那条微博的热转 王俊凯粉丝说奖项是930截止的,他1019录视频为什么不行……我瞬间有个疑惑……难道他们真的早就知道是930截止了嘛? ... 马思纯

小螃蟹好像都知道???

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:31:28

除非我上了我爱豆要不然我拒绝这种可能性 除非我上了我爱豆要不然我拒绝这种可能性 杨佳

我也觉得 爱豆们一般不穿重样的吧

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-06 19:31:56

..........这种奖也要这么认真么

• 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:32:16

四字不也有奖吗 当初撕那么厉害到底为了什么? 二字这次什么都没有人家粉丝也没炸啊 四字不也有奖吗 当初撕那么厉害到底为了什么? 二字这次什么都没有人家粉丝也没炸啊 嘿呦呦呦呦哒

因为爱慕值是看砸钱的 可能考察粉丝购买力吧

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-06 19:32:27

我也觉得 爱豆们一般不穿重样的吧 我也觉得 爱豆们一般不穿重样的吧 又驴我

露露的裤子……

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:32:58

..........这种奖也要这么认真么 ..........这种奖也要这么认真么 霸道总裁吴亦凡

看了这个有点心疼四字家…不过我也觉得不跟渣浪玩比较好

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:33:12

露露的裤子…… 露露的裤子…… 裴秀智

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我服

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-06 19:34:01

小螃蟹好像都知道??? 小螃蟹好像都知道??? 又驴我

如果他们真的知道,那不就是说明这个奖项有内幕嘛……他们公司的套路我也是不懂了……

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:34:27

四字不也有奖吗 当初撕那么厉害到底为了什么? 二字这次什么都没有人家粉丝也没炸啊 四字不也有奖吗 当初撕那么厉害到底为了什么? 二字这次什么都没有人家粉丝也没炸啊 嘿呦呦呦呦哒

二字弟弟家好像线上不砸钱了 都线下nb

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-06 19:35:00

尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 瓜

结果是什么时候公布的啊?

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:38:24

结果是什么时候公布的啊? 结果是什么时候公布的啊?

今天下午

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-06 19:38:32

哪个奖项是投票来的? 哪个奖项是投票来的? 杨佳

新浪势力榜就四个指标,搜索、提及、互动和爱慕,其中爱慕是看粉丝送花量的,而送的每一朵花都是要花钱买的,所以你说投票的话应该是爱慕,其他三个指标就都是看粉丝抡加路人也给的数据了。

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:38:46

结果是什么时候公布的啊? 结果是什么时候公布的啊?

我说的是颁奖时间哈

来自 豆瓣App
  • 瓜

我说的是颁奖时间哈 我说的是颁奖时间哈 又驴我

这个我知道,我想知道奖是什么时候评出来的。

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 19:43:13

这个我知道,我想知道奖是什么时候评出来的。 这个我知道,我想知道奖是什么时候评出来的。

这个就不知道了

来自 豆瓣App
  • 小奶猫の薄荷毯

小奶猫の薄荷毯 2016-11-06 19:46:07

黑幕毛线,新浪的bug

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2016-11-06 19:47:36

这么看的话好像是的呢......

• 芃高

芃高 2016-11-06 19:56:42

这奖有什么含金量吗

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 20:03:50

这奖有什么含金量吗 这奖有什么含金量吗 芃高

配合渣浪有一年的宣传曝光吧

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-06 20:10:06

这种事看多了都分不清他们两家谁说的真的了 套路都不是一般的深 咱吃瓜路看看就好啦

• up0921

up0921 2016-11-06 20:42:42

1所谓的1019路透,黑衣服上的白箭头明显在里面白T恤的字母旁边。
    2王俊凯录视频的衣服,里面的白T恤明显箭头所指是空白的没有任何图案。领口看起来也不太一样。

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-06 20:46:57

hhhhh别的解释就算了说衣服不一样的是认真的么

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 21:14:51

这种事看多了都分不清他们两家谁说的真的了 套路都不是一般的深 咱吃瓜路看看就好啦 这种事看多了都分不清他们两家谁说的真的了 套路都不是一般的深 咱吃瓜路看看就好啦 灯等灯等灯

唉 看戏吧

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 21:15:18

hhhhh别的解释就算了说衣服不一样的是认真的么 hhhhh别的解释就算了说衣服不一样的是认真的么 狗尾巴花

hhhhh手动摊手

来自 豆瓣App
  • 我的小乖乖

我的小乖乖 2016-11-06 21:18:24

呀呀呀,二字弟弟在过生日不约这个榜叻。旁友对我们的生日应援感兴趣伐

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-06 21:20:41

呀呀呀,二字弟弟在过生日不约这个榜叻。旁友对我们的生日应援感兴趣伐 呀呀呀,二字弟弟在过生日不约这个榜叻。旁友对我们的生日应援感兴趣伐 我的小乖乖

有什么新鲜的嘛

来自 豆瓣App
  • 我的小乖乖

我的小乖乖 2016-11-06 21:23:25

有什么新鲜的嘛 有什么新鲜的嘛 嘿呦呦呦呦哒

啊,除了led的话我觉得最新鲜的应该是AR明信片了,你可以去微博上搜王源公益站瞅瞅,我觉得挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-06 22:33:27

什么奖

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-06 22:45:37

我刚刚看新浪那条微博的热转 王俊凯粉丝说奖项是930截止的,他1019录视频为什么不行……我瞬间有 我刚刚看新浪那条微博的热转 王俊凯粉丝说奖项是930截止的,他1019录视频为什么不行……我瞬间有个疑惑……难道他们真的早就知道是930截止了嘛? ... 马思纯

一,930结束是后来粉丝嘉年华出了官方声明大家才知道,而且也是在声明之后才发现这个名次早在10月初新浪已经提出来过,10月份王俊凯的粉丝也往这个榜单里投了不下几十万。二,热转里的1019完全是空穴来风,凭一件衣服就可以确定是1019那天录的了?首先是就算1019录,因为930结束所以也完全不存在任何问题,其次这件衣服王俊凯穿过好多遍,1029也穿过,后来有剧组照片也有过,从内搭看也可以得出1019又是编料。 从头到尾都是对方编料泼脏水,所有都有截图和澄清贴,拜托不要被误导洗脑,打扰了。

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-06 23:15:43

哈哈哈哈哈哈 天马流星锤 可惜有人还我不看我不听你们都bad bad :)

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-06 23:37:44

势力榜?

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-06 23:58:54

势力榜? 势力榜? 宋小宝

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖家的锅

吴彦祖家的锅 (四体不勤五谷不分) 2016-11-07 00:22:04

所以这种东西真的很重要吗。。

• 我觉得你很恶心

我觉得你很恶心 2016-11-07 00:48:08

这他妈还能是天马流星锤?脑子也被拿去集资了?

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-07 01:59:04

这个是肯定的啊。虽然我觉得其他两个长得难看。人气也没他高。不过那个奖比的是撒钱。谁豪

• 🍑

🍑 2016-11-07 02:04:47

1所谓的1019路透,黑衣服上的白箭头明显在里面白T恤的字母旁边。 2王俊凯录视频的衣服,里面的白 1所谓的1019路透,黑衣服上的白箭头明显在里面白T恤的字母旁边。 2王俊凯录视频的衣服,里面的白T恤明显箭头所指是空白的没有任何图案。领口看起来也不太一样。 ... up0921

替你尴尬,自己画根线瞅瞅,就拿外套上那条白色的做对比吧

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-07 02:04:54

废话....这种奖项当然都知道截止日期啦 凯家千家都知道

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-07 02:09:01

一丢丢含金量都没有的奖有什么好高潮的

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-07 10:27:29

一丢丢含金量都没有的奖有什么好高潮的 一丢丢含金量都没有的奖有什么好高潮的 黯淡星

几百万rmb惨案

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-07 10:27:48

废话....这种奖项当然都知道截止日期啦 凯家千家都知道 废话....这种奖项当然都知道截止日期啦 凯家千家都知道 ショウガ

截止日期不是十月二十五号嘛 突然提前啦

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-07 10:57:33

截止日期不是十月二十五号嘛 突然提前啦 截止日期不是十月二十五号嘛 突然提前啦 又驴我

一直都是九月底十月初 是千家搞错了 不过这是新浪的锅 传达信息有误 所以千家后来也主要是向新浪在维权啊

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-07 11:06:39

别心疼这个心疼哪个,每家的小论文看看都可以心疼一下。也别卖惨了,固定综艺又不是人人都有。钱大家都花了,奖大家也都有。公司都声明不知情,也愿意为自己的话负法律责任了,为啥还是不听,既然不听就去告公司告新浪啊。

来自 豆瓣App
  • 全宝蓝

全宝蓝 2016-11-07 11:27:02

好尴尬呀~

• 又驴我

又驴我 2016-11-07 12:11:07

别心疼这个心疼哪个,每家的小论文看看都可以心疼一下。也别卖惨了,固定综艺又不是人人都有。钱 别心疼这个心疼哪个,每家的小论文看看都可以心疼一下。也别卖惨了,固定综艺又不是人人都有。钱大家都花了,奖大家也都有。公司都声明不知情,也愿意为自己的话负法律责任了,为啥还是不听,既然不听就去告公司告新浪啊。 ... 🍒

那还来八卦组多没意思啊~

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-07 12:16:09

尴尬了,不知道谁对谁错

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-07 12:31:31

这几家天天撕真的十分败坏好感( •ิ_• ิ)圈地自撕不好吗

• 又驴我

又驴我 2016-11-07 12:36:20

这几家天天撕真的十分败坏好感( •ิ_• ิ)圈地自撕不好吗 这几家天天撕真的十分败坏好感( •ิ_• ิ)圈地自撕不好吗 你是不是有毛病

那我是不是不应该开这个贴啊hhh

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-07 12:43:08

那我是不是不应该开这个贴啊hhh 那我是不是不应该开这个贴啊hhh 又驴我

不不 我觉得大家讨论讨论八卦可以啊 但是zqsg吹真的让人很尴尬

• 又驴我

又驴我 2016-11-07 12:56:32

不不 我觉得大家讨论讨论八卦可以啊 但是zqsg吹真的让人很尴尬 不不 我觉得大家讨论讨论八卦可以啊 但是zqsg吹真的让人很尴尬 你是不是有毛病

楼上那个教育我的口气我也是很不懂了 干嘛来八卦组啊(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-07 13:01:08

楼上那个教育我的口气我也是很不懂了 干嘛来八卦组啊(╯﹏╰) 楼上那个教育我的口气我也是很不懂了 干嘛来八卦组啊(╯﹏╰) 又驴我

对..啊.......我们又不是粉丝╮(╯▽╰)╭

• 🍒

🍒 2016-11-07 13:10:50

那还来八卦组多没意思啊~ 那还来八卦组多没意思啊~ 又驴我

八卦也要客观啊,不是用片面的所谓的爆料和小论文八卦啊。

来自 豆瓣App
  • 掰开你的大腿

掰开你的大腿 2016-11-07 13:22:04

四字的上位史就是虐粉虐粉再虐粉啊

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-07 14:15:58

建议各位吃瓜路人去搜搜看看昨天三字的粉丝代表是谁 大戏啊大戏 只能说屠夫智障人设不倒擦屁股没擦干净 科科

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-07 14:17:14

所以这个奖

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-07 15:12:48

建议各位吃瓜路人去搜搜看看昨天三字的粉丝代表是谁 大戏啊大戏 只能说屠夫智障人设不倒擦屁股没 建议各位吃瓜路人去搜搜看看昨天三字的粉丝代表是谁 大戏啊大戏 只能说屠夫智障人设不倒擦屁股没擦干净 科科 ... 第三人称

这个我也看到了 没敢搬 有点怕怕

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-07 15:22:26

这个我也看到了 没敢搬 有点怕怕 这个我也看到了 没敢搬 有点怕怕 又驴我

什么大料,?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28818 人聚集在这个小组
↑回顶部