张译是谁???

鸭蛋壳

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 19:26:02

Σ(⊙▽⊙"a

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-06 19:27:04

我的小太爷

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-06 19:27:28

我的班长

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:28:07

我的班长 我的班长 黑龙江籍赵女士

就是从班长爱上他的!

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-06 19:29:18

就是从班长爱上他的! 就是从班长爱上他的! 鸭蛋壳

我也是,感觉他是理想型,从长相,到声音,还有文笔,我特别喜欢这种瘦高斯文的男士

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-06 19:30:19

小太爷凭突击和团长火的时候他li乔恩还在演偶像剧吧

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:30:27

我也是,感觉他是理想型,从长相,到声音,还有文笔,我特别喜欢这种瘦高斯文的男士 我也是,感觉他是理想型,从长相,到声音,还有文笔,我特别喜欢这种瘦高斯文的男士 黑龙江籍赵女士

非说一点不喜欢的话 大概就是我不喜欢猫但他是个猫奴 :-I

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-06 19:30:43

我的小何

• 聂局长

聂局长 2016-11-06 19:30:47

……诶我蛮喜欢张译的
    但是不知道他,喜欢陈乔恩,也没什么值得欠抽的吧哈哈哈哈哈

• angelabibi

angelabibi 2016-11-06 19:30:57

和孙俪演过一部剧

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:31:06

我的小何 我的小何 Ephemeral

你的你的都是你的!!

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:31:25

和孙俪演过一部剧 和孙俪演过一部剧 angelabibi

辣妈正传!!

来自 豆瓣App
  • 狐狸与兔子

狐狸与兔子 2016-11-06 19:32:08

那个 亲爱的 他是不是演那个老板 演技很赞啊

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-06 19:32:09

你的你的都是你的!! 你的你的都是你的!! 鸭蛋壳

嘻嘻

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-06 19:32:32

感觉他演技挺好啊,不是演什么都是一个样的那种演员。记得辣妈正传里面特别讨厌他,亲爱的里面虽然是个配角,也蛮出彩的。

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:32:33

……诶我蛮喜欢张译的 但是不知道他,喜欢陈乔恩,也没什么值得欠抽的吧哈哈哈哈哈 ……诶我蛮喜欢张译的 但是不知道他,喜欢陈乔恩,也没什么值得欠抽的吧哈哈哈哈哈 聂局长

可能对我舍友们积怨已久吧233

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-06 19:33:39

非说一点不喜欢的话 大概就是我不喜欢猫但他是个猫奴 :-I 非说一点不喜欢的话 大概就是我不喜欢猫但他是个猫奴 :-I 鸭蛋壳

还行吧,我是没啥感觉,不过我觉得这个人脾气可能有点不小,哈哈

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-06 19:33:43

非说一点不喜欢的话 大概就是我不喜欢猫但他是个猫奴 :-I 非说一点不喜欢的话 大概就是我不喜欢猫但他是个猫奴 :-I 鸭蛋壳

还行吧,我是没啥感觉,不过我觉得这个人脾气可能有点不小,哈哈

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-06 19:34:04

前两年孙俪的辣妈正传热播的时候,小太爷因为演技太好结果被八组仙女们骂的惨不忍睹,现在风向变那么快我也是很费解

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:34:11

感觉他演技挺好啊,不是演什么都是一个样的那种演员。记得辣妈正传里面特别讨厌他,亲爱的里面虽 感觉他演技挺好啊,不是演什么都是一个样的那种演员。记得辣妈正传里面特别讨厌他,亲爱的里面虽然是个配角,也蛮出彩的。 ... 一口一个毛海星

亲爱的里面不算配角吧 那个故事的男主!

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-06 19:34:40

看他跟海清那部记者戏 突然萌上了这对冷门cp。♡

来自 豆瓣App
  • 島

(别走回头路 别翻旧事簿) 2016-11-06 19:35:10

很丑的那个

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:35:12

那个 亲爱的 他是不是演那个老板 演技很赞啊 那个 亲爱的 他是不是演那个老板 演技很赞啊 狐狸与兔子

哈哈哈还有老炮儿里的小城管!!

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:36:08

前两年孙俪的辣妈正传热播的时候,小太爷因为演技太好结果被八组仙女们骂的惨不忍睹,现在风向变 前两年孙俪的辣妈正传热播的时候,小太爷因为演技太好结果被八组仙女们骂的惨不忍睹,现在风向变那么快我也是很费解 ... 羊肉小花卷

天啊 他被骂应该是因为那个角色不太讨喜吧 毕竟妈宝

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:36:31

还行吧,我是没啥感觉,不过我觉得这个人脾气可能有点不小,哈哈 还行吧,我是没啥感觉,不过我觉得这个人脾气可能有点不小,哈哈 黑龙江籍赵女士

没有吧 我觉得他好斯文的感觉!!

来自 豆瓣App
  • 方新武

方新武 2016-11-06 19:36:46

张译电视剧不是还搭档孙俪海清吗

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2016-11-06 19:37:01

班长啊 当年我士兵突击就爱他 还跟我妈说要嫁给他来着

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:37:10

看他跟海清那部记者戏 突然萌上了这对冷门cp。♡ 看他跟海清那部记者戏 突然萌上了这对冷门cp。♡ 另寻沧海

这哪部不戏啊没有看过诶!!

来自 豆瓣App
  • 南歌

南歌 (笑笑向前冲) 2016-11-06 19:39:16

北京爱情故事 辣妈正传 亲爱的 山河故人,演技好的不要不要的,还会自己答题的知乎达人!比小生们强到哪里去了!

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-06 19:39:34

没有吧 我觉得他好斯文的感觉!! 没有吧 我觉得他好斯文的感觉!! 鸭蛋壳

斯文和脾气差不矛盾啊,很好理解啊,感觉他有些对事的看法还蛮尖锐的,现在名气大了收的比较紧,但是还是可以feel到

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:39:56

北京爱情故事 辣妈正传 亲爱的 山河故人,演技好的不要不要的,还会自己答题的知乎达人!比小生 北京爱情故事 辣妈正传 亲爱的 山河故人,演技好的不要不要的,还会自己答题的知乎达人!比小生们强到哪里去了! ... 南歌

对 而且他文笔很棒!

来自 豆瓣App
  • Chicharito

Chicharito 2016-11-06 19:40:07

亲爱的和追凶者也也好看

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-06 19:40:14

班长啊 当年我士兵突击就爱他 还跟我妈说要嫁给他来着 班长啊 当年我士兵突击就爱他 还跟我妈说要嫁给他来着 铃铛小番茄

班长小天使

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:40:33

斯文和脾气差不矛盾啊,很好理解啊,感觉他有些对事的看法还蛮尖锐的,现在名气大了收的比较紧, 斯文和脾气差不矛盾啊,很好理解啊,感觉他有些对事的看法还蛮尖锐的,现在名气大了收的比较紧,但是还是可以feel到 ... 黑龙江籍赵女士

我觉得他是那种蔫儿坏的

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-06 19:42:43

我觉得他是那种蔫儿坏的 我觉得他是那种蔫儿坏的 鸭蛋壳

他还是很文青的那种,有点才气,比较敏感

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-06 19:43:40

这哪部不戏啊没有看过诶!! 这哪部不戏啊没有看过诶!! 鸭蛋壳

我不想说剧名,因为很幻灭。女不强大天不容……。六六的剧吧。里面演的是富一代。有点苏。好吧说到这我想去看看他俩的另一部抹布女了 还没看过 打算搜搜看有没有cut吧

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:45:37

我不想说剧名,因为很幻灭。女不强大天不容……。六六的剧吧。里面演的是富一代。有点苏。好吧说 我不想说剧名,因为很幻灭。女不强大天不容……。六六的剧吧。里面演的是富一代。有点苏。好吧说到这我想去看看他俩的另一部抹布女了 还没看过 打算搜搜看有没有cut吧 ... 另寻沧海

啊天啊我要看这个!!!

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:45:52

他还是很文青的那种,有点才气,比较敏感 他还是很文青的那种,有点才气,比较敏感 黑龙江籍赵女士

嘻嘻嘻骨子里是个文艺青年

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-06 19:47:35

嘻嘻嘻骨子里是个文艺青年 嘻嘻嘻骨子里是个文艺青年 鸭蛋壳

做过编剧的男子啊

我真是看过他太多访谈了,士兵突击以后,把康红雷对他的评价都看过了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-06 19:47:42

嘻嘻嘻骨子里是个文艺青年 嘻嘻嘻骨子里是个文艺青年 鸭蛋壳

做过编剧的男子啊

我真是看过他太多访谈了,士兵突击以后,把康红雷对他的评价都看过了

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-06 19:50:14

我的班长!!!!

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-06 19:51:41

我的史今班长演技和敬业并存,并不觉得配不上他里乔恩

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-06 19:52:33

我的史班长 小太爷威武!

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-06 19:52:37

超级喜欢张译(´-ω-`)喜欢有脑子的人

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-06 19:52:52

北京爱情故事里面太让我深刻了,还有辣妈正传

角色加持对他好感不起来

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 19:57:59

我的史今班长演技和敬业并存,并不觉得配不上他里乔恩 我的史今班长演技和敬业并存,并不觉得配不上他里乔恩 艹你

其实我不是觉得乔恩有什么问题 重点是我的舍友们。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-06 19:58:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鸭蛋壳

就是的!!!!

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-06 20:01:04

zhangyi在山河故人里面演技超好!

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人の彼女

山崎贤人の彼女 2016-11-06 20:01:35

他演技挺好的

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-06 20:03:43

心疼。。。

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:03:54

心疼。。。 心疼。。。 土不小不

心疼啥???

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-06 20:06:05

心疼啥??? 心疼啥??? 鸭蛋壳

心疼张译啊

来自 豆瓣App
  • 波点

波点 2016-11-06 20:11:39

士兵突击是觉得他太帅了……直接能做春梦的那种

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-06 20:12:21

哈哈哈我还在另一个帖里回过我采访过他…就看到你这个贴了。

• 狐狸与兔子

狐狸与兔子 2016-11-06 20:15:00

哈哈哈还有老炮儿里的小城管!! 哈哈哈还有老炮儿里的小城管!! 鸭蛋壳

哈哈哈 对对对

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:16:21

哈哈哈我还在另一个帖里回过我采访过他…就看到你这个贴了。 哈哈哈我还在另一个帖里回过我采访过他…就看到你这个贴了。 榎本。

真的啊!!真人是哪种类型

来自 豆瓣App
  • 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-06 20:16:54

哪里丑!!我的史今!

• Choir

Choir 2016-11-06 20:17:48

港真我一直把张译和张铎的名字搞混掉……

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-06 20:18:24

真的啊!!真人是哪种类型 真的啊!!真人是哪种类型 鸭蛋壳

很爽朗啊 声音好听 而且我觉得他那个时候对于演戏很有自己的坚持 现在不了解哈哈~
    因为是东北老乡所以我们后来就全程讲东北话了hhh

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:19:09

哪里丑!!我的史今! 哪里丑!!我的史今! 大D哥陆显老婆

原谅我的舍友们孤陋寡闻 她们喜欢的都是什么当红小生。。。

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:19:41

港真我一直把张译和张铎的名字搞混掉…… 港真我一直把张译和张铎的名字搞混掉…… Choir

哈哈哈 舍友还说张译的译是三点水吗

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:20:11

很爽朗啊 声音好听 而且我觉得他那个时候对于演戏很有自己的坚持 现在不了解哈哈~ 因为是东北 很爽朗啊 声音好听 而且我觉得他那个时候对于演戏很有自己的坚持 现在不了解哈哈~ 因为是东北老乡所以我们后来就全程讲东北话了hhh ... 榎本。

哈哈哈我们也算半个老乡!!我妈也东北的!!

来自 豆瓣App
  • 江直树迷妹

江直树迷妹 (这个世界不是非黑即白) 2016-11-06 20:20:28

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MoLly🤒

MoLly🤒 (我想癫狂的走过世界) 2016-11-06 20:21:04

我觉得他演戏很好看啊

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:21:47

哈哈哈 哈哈哈 江直树迷妹

我也直树迷妹!!!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-06 20:22:13

果子和布袋

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-06 20:22:24

哈哈哈 舍友还说张译的译是三点水吗 哈哈哈 舍友还说张译的译是三点水吗 鸭蛋壳

室友彻底懵了哈哈哈,想和她握手

来自 豆瓣App
  • 江直树迷妹

江直树迷妹 (这个世界不是非黑即白) 2016-11-06 20:22:53

我也直树迷妹!!! 我也直树迷妹!!! 鸭蛋壳

哈哈好巧

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-06 20:23:22

译都不认识, ,文盲吗

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:23:46

室友彻底懵了哈哈哈,想和她握手 室友彻底懵了哈哈哈,想和她握手 Choir

不是 她们不知道他叫张译 只是说张什么 好像三点水的一个字

来自 豆瓣App
  • 李正信的老婆

李正信的老婆 2016-11-06 20:23:58

我天 这我理想型。。怎么可以酱紫~

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:24:29

译都不认识, ,文盲吗 译都不认识, ,文盲吗 乌檀

她们不知道叫啥。。也可能是不认识这个字

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:24:55

我天 这我理想型。。怎么可以酱紫~ 我天 这我理想型。。怎么可以酱紫~ 李正信的老婆

室友都是三观不正的 )

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-06 20:25:19

不是 她们不知道他叫张译 只是说张什么 好像三点水的一个字 不是 她们不知道他叫张译 只是说张什么 好像三点水的一个字 鸭蛋壳

嗷这样!晕字的还是只有我TAT 虽然就差个偏旁但是完全不一样呀hhhh

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-06 20:25:30

陈乔恩的粉哪里来的自信?几十岁人还在偶像剧里混而已

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-06 20:27:07

史班长 北爱也有他啊沈冰前男友

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:27:25

陈乔恩的粉哪里来的自信?几十岁人还在偶像剧里混而已 陈乔恩的粉哪里来的自信?几十岁人还在偶像剧里混而已 贝克汉姆

她们觉得乔恩是大仙女 无感。。

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:29:04

史班长 北爱也有他啊沈冰前男友 史班长 北爱也有他啊沈冰前男友 Ya时光

我没看过北爱 是不是有张歆艺??

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-06 20:30:10

我没看过北爱 是不是有张歆艺?? 我没看过北爱 是不是有张歆艺?? 鸭蛋壳

对的 陈思成啊杨幂啊李晨啊超多明星

来自 豆瓣App
  • 古天乐

古天乐 2016-11-06 20:31:12

很多合作过的明星都是他演技好

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-06 20:31:53

史班长 孟凡了 小何

来自 豆瓣App
  • 胖哥

胖哥 2016-11-06 20:36:04

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-06 20:42:39

他哪里丑了...看亲爱的还特地去搜过他,通常我只搜我觉得有魅力(帅)的人

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 20:53:33

他哪里丑了...看亲爱的还特地去搜过他,通常我只搜我觉得有魅力(帅)的人 他哪里丑了...看亲爱的还特地去搜过他,通常我只搜我觉得有魅力(帅)的人 夏天快点来~!

我也不知道他哪丑

来自 豆瓣App
  • 物美价廉吕轻侯

物美价廉吕轻侯 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-06 20:54:03

小太爷多好啊,虽然长得是真不太好看23333

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-06 20:59:10

就是好多这种低龄又智障的粉丝败好感。陈乔恩旺的是湾湾偶像剧男星,内地实力派男演员能跟她搭戏是她的福气。

• 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (宛,在水中央。) 2016-11-06 21:03:32

北爱里神烦他那个角色,觉得他演的好好,哈哈哈。大概也是颜值不够演技凑

• 风不动心不动

风不动心不动 2016-11-06 21:06:48

楼主室友A又不见得是陈乔恩的粉丝,也许就是随口那么一说,而且室友A也没踩张译啊。之前八组也有个首楼说的剧的楼,没见到哪个陈乔恩的粉丝攻击张译,反而各个都说张译演的很好。说张译不好的,陈粉还帮忙说话,楼主室友BCD不认识张译,更跟陈乔恩粉丝没关系了。

• 对角巷56号

对角巷56号 2016-11-06 21:07:48

我最喜欢的男演员!!!!我要和你的室友决斗!!!!

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-06 21:08:35

我也不知道他哪丑 我也不知道他哪丑 鸭蛋壳

他确实不太好看啊,可并不妨碍他有精湛的演技和迷人的性格啊

• Marshmallow

Marshmallow (岁月葳蕤) 2016-11-06 21:09:41

wuli今儿
    wuli小太爷

• 没注销

没注销 2016-11-06 21:11:23

演技很好啊,但是只看偶像剧的肯定不知道他啊。而且你同学这种也就勉强算个陈乔恩路人粉,真粉丝能记不住偶像合作对象的名字吗

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 21:33:22

楼主室友A又不见得是陈乔恩的粉丝,也许就是随口那么一说,而且室友A也没踩张译啊。之前八组也有 楼主室友A又不见得是陈乔恩的粉丝,也许就是随口那么一说,而且室友A也没踩张译啊。之前八组也有个首楼说的剧的楼,没见到哪个陈乔恩的粉丝攻击张译,反而各个都说张译演的很好。说张译不好的,陈粉还帮忙说话,楼主室友BCD不认识张译,更跟陈乔恩粉丝没关系了。 ... 风不动心不动

恩 她们都是陈的粉 确实没踩张译只是觉得乔恩和张译一起演戏是张译的荣幸

来自 豆瓣App
  • 碧落

碧落 2016-11-06 21:33:27

不知道能配得上小太爷的是我家小醉么,切!其他人算什么么么么么么!

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 21:36:44

小太爷多好啊,虽然长得是真不太好看23333 小太爷多好啊,虽然长得是真不太好看23333 物美价廉吕轻侯

人格魅力满分了

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-06 21:37:55

他在知乎里也很好笑

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 21:38:24

就是好多这种低龄又智障的粉丝败好感。陈乔恩旺的是湾湾偶像剧男星,内地实力派男演员能跟她搭戏 就是好多这种低龄又智障的粉丝败好感。陈乔恩旺的是湾湾偶像剧男星,内地实力派男演员能跟她搭戏是她的福气。 ... Ky McCormick

你懂我(T_T)我没有黑谁捧谁的意思 只是在黑我室友奇特的心理而已

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-06 21:39:55

演技很好啊,但是只看偶像剧的肯定不知道他啊。而且你同学这种也就勉强算个陈乔恩路人粉,真粉丝 演技很好啊,但是只看偶像剧的肯定不知道他啊。而且你同学这种也就勉强算个陈乔恩路人粉,真粉丝能记不住偶像合作对象的名字吗 ... 没注销

室友B 陈乔恩铁粉一枚!

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-06 21:41:00

是一个认真的演员。

来自 豆瓣App
  • 风不动心不动

风不动心不动 2016-11-06 21:41:39

恩 她们都是陈的粉 确实没踩张译只是觉得乔恩和张译一起演戏是张译的荣幸 恩 她们都是陈的粉 确实没踩张译只是觉得乔恩和张译一起演戏是张译的荣幸 鸭蛋壳

你室友ABCD全是陈乔恩的粉丝,那这命中概率也太高了吧。而且自家偶像主的剧的男主都不认识名字,这种粉丝也不够合格。

<前页 1 2 3 后页>
611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部