特别玻璃心有点孤僻的我该如何生存下去?

起个什么名好呢

来自 豆瓣App
218人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-06 19:25:24

(;′⌒`)

• 你要好好的

你要好好的 2016-11-06 19:25:43

世间本无事,庸人自扰之

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 19:27:08

世间本无事,庸人自扰之 世间本无事,庸人自扰之 你要好好的

真的是庸人自扰之

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 19:30:23

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 19:39:04

都没人了

来自 豆瓣App
  • 你要好好的

你要好好的 2016-11-06 19:41:29

真的是庸人自扰之 真的是庸人自扰之 起个什么名好呢

我有事,好烦

来自 豆瓣App
  • 你要好好的

你要好好的 2016-11-06 19:41:41

真的是庸人自扰之 真的是庸人自扰之 起个什么名好呢

我也是,好烦

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 19:42:36

我也是,好烦 我也是,好烦 你要好好的

烦得要死

来自 豆瓣App
  • l3v1a

l3v1a 2016-11-06 19:44:08

我跟你一样

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 19:46:04

我跟你一样 我跟你一样 l3v1a

还特别悲观

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-06 19:47:45

世间本无事,庸人自扰之

来自 豆瓣App
  • Eter Anyway

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-06 19:49:27

我想读经

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-06 19:51:05

我也是这种个性,真的生不如死,我想了想,除非我有一大笔钱来支撑我学习我一直想学习的各项技能,否则我一辈子难以战胜自己的自卑心

来自 豆瓣App
  • Eter Anyway

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-06 19:51:29

“ 当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。”在微博看到的 共勉

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 19:51:57

我想读经 我想读经 Eter Anyway

心经

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 19:52:13

我也是这种个性,真的生不如死,我想了想,除非我有一大笔钱来支撑我学习我一直想学习的各项技能 我也是这种个性,真的生不如死,我想了想,除非我有一大笔钱来支撑我学习我一直想学习的各项技能,否则我一辈子难以战胜自己的自卑心 ... 李小鹏de爱女

是的没有任何目标 行尸走肉

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 19:53:39

“ 当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪 “ 当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。”在微博看到的 共勉 ... Eter Anyway

我已经很瘦了 除非整容才会变的很好看 钱包里的钱也是自己赚来的 可是还是觉得人生没有任何乐趣

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 19:57:54

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-06 20:15:28

“ 当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪 “ 当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。”在微博看到的 共勉 ... Eter Anyway

可是要达到这些也是很难的。。。所以人生才会痛苦

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-06 20:17:38

明知道问题出在哪里,却不愿改变,谁还能帮你

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 20:19:18

明知道问题出在哪里,却不愿改变,谁还能帮你 明知道问题出在哪里,却不愿改变,谁还能帮你 谷嘉诚头号颜饭

我不知道该怎么做 觉得人生无望 找不到喜欢的事情 好像对任何事都没有兴趣

来自 豆瓣App
  • 都不是事儿

都不是事儿 2016-11-06 20:20:22

我最近也特别绝望,真的觉得一切都没有希望,心情低落

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 20:20:58

我最近也特别绝望,真的觉得一切都没有希望,心情低落 我最近也特别绝望,真的觉得一切都没有希望,心情低落 都不是事儿

怎么回事

来自 豆瓣App
  • 你要好好的

你要好好的 2016-11-06 20:42:24

我是每天都在为自己的以后害怕

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 20:45:18

我是每天都在为自己的以后害怕 我是每天都在为自己的以后害怕 你要好好的

我觉得自己这种性格 活不过四十就自杀了

来自 豆瓣App
  • 爱本无罪

爱本无罪 2016-11-06 20:45:41

世间本无事,庸人自扰之 世间本无事,庸人自扰之 你要好好的

谢谢!!本路人恍然大悟!

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-06 21:25:31

我不知道该怎么做 觉得人生无望 找不到喜欢的事情 好像对任何事都没有兴趣 我不知道该怎么做 觉得人生无望 找不到喜欢的事情 好像对任何事都没有兴趣 起个什么名好呢

你知道自己玻璃心,首先,凡遇事多自省下,这次,我是不是又玻璃心了呢。如果是,那么换个态度面对。知道孤僻,就要改啊。先不要提你喜欢做的事,那些you have to do的,你有完成到100%的程度了吗。

• 你要好好的

你要好好的 2016-11-06 21:31:45

在图书馆看了自己3月到今天的日记,哭的控制不了,好想抱抱自己

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-06 21:34:02

我也是这个性格,觉得过得比其他人要累很多,不过我很喜欢独处,孤独基本困扰不到我,就是玻璃心比较麻烦,别人有意无意的一句话就够我郁闷小半天的。

• 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-06 21:34:34

+1

来自 豆瓣App
  • 绿水无忧

绿水无忧 2016-11-06 21:37:14

找点自己感兴趣的事情做,转移注意力,不要总是集中在某一个点上。

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 22:13:03

找点自己感兴趣的事情做,转移注意力,不要总是集中在某一个点上。 找点自己感兴趣的事情做,转移注意力,不要总是集中在某一个点上。 绿水无忧

我不知道你有没有体会过那种感觉 就是深陷进去了 意识不到自己在一个负面情绪里 根本想不到要转换思维

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 22:13:18

我也是这个性格,觉得过得比其他人要累很多,不过我很喜欢独处,孤独基本困扰不到我,就是玻璃心 我也是这个性格,觉得过得比其他人要累很多,不过我很喜欢独处,孤独基本困扰不到我,就是玻璃心比较麻烦,别人有意无意的一句话就够我郁闷小半天的。 ... 大蚊子sama

我也喜欢独处 可是有的时候觉得真的孤独

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-06 22:13:25

找到个爱你的人就好了

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 22:13:29

你知道自己玻璃心,首先,凡遇事多自省下,这次,我是不是又玻璃心了呢。如果是,那么换个态度面 你知道自己玻璃心,首先,凡遇事多自省下,这次,我是不是又玻璃心了呢。如果是,那么换个态度面对。知道孤僻,就要改啊。先不要提你喜欢做的事,那些you have to do的,你有完成到100%的程度了吗。 ... 谷嘉诚头号颜饭

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 22:14:02

找到个爱你的人就好了 找到个爱你的人就好了 渠头爱差婆

我觉得已经找不到了 刚刚平复失恋的心情

来自 豆瓣App
  • 动感窝窝头

动感窝窝头 2016-11-06 22:16:49

lz我和你最近状态一样 玻璃心也不太愿意和人交往……

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 22:23:27

lz我和你最近状态一样 玻璃心也不太愿意和人交往…… lz我和你最近状态一样 玻璃心也不太愿意和人交往…… 动感窝窝头

我觉得自己孤僻了

来自 豆瓣App
  • 番茄酱 2016-11-06 22:34:21

抱抱楼主 前一个月我也这样 现在在慢慢找事情做不让自己想东想西
    我也特别玻璃心敏感还爱钻牛角尖 诶
    这只能自己慢慢治愈没别的方法

• 茄子酱

茄子酱 2016-11-06 22:34:59

我觉得自己孤僻了 我觉得自己孤僻了 起个什么名好呢

楼主。小笼包来一笼。就会开心了

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 22:42:49

抱抱楼主 前一个月我也这样 现在在慢慢找事情做不让自己想东想西 我也特别玻璃心敏感还爱钻牛角 抱抱楼主 前一个月我也这样 现在在慢慢找事情做不让自己想东想西 我也特别玻璃心敏感还爱钻牛角尖 诶 这只能自己慢慢治愈没别的方法 ... 番茄酱

其实我工作很忙最近 忙起来还好 就是不知道今天怎么了一下上来那个劲了

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 22:42:57

楼主。小笼包来一笼。就会开心了 楼主。小笼包来一笼。就会开心了 茄子酱

还真饿了

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-06 22:43:46

我也是,也想死,又怕死,安慰自己可能后面还有更好的了吧。其他人觉得我的玻璃心就是脆弱,自己作死,但是可能不是我这样的性格很难理解我吧。

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 22:47:18

我也是,也想死,又怕死,安慰自己可能后面还有更好的了吧。其他人觉得我的玻璃心就是脆弱,自己 我也是,也想死,又怕死,安慰自己可能后面还有更好的了吧。其他人觉得我的玻璃心就是脆弱,自己作死,但是可能不是我这样的性格很难理解我吧。 ... 诺一

而且敏感 想的特别多 特别累 一点也不开心

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-06 22:48:23

而且敏感 想的特别多 特别累 一点也不开心 而且敏感 想的特别多 特别累 一点也不开心 起个什么名好呢

对,我最近kaoyan别人都开开心心的,我因为压力调节不好,天天不想去,我觉得我可能就这样子一事无成了吧。

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-06 22:48:35

好累好累

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-06 22:49:40

对,我最近kaoyan别人都开开心心的,我因为压力调节不好,天天不想去,我觉得我可能就这样子一事 对,我最近kaoyan别人都开开心心的,我因为压力调节不好,天天不想去,我觉得我可能就这样子一事无成了吧。 ... 诺一

我ky那时候其实觉得无所谓 不一定要考上 但是不去试试以后就会后悔。所以很庆幸的过了国家线 然而…调剂的时候电话填错了

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-06 22:50:14

我也是 会因为别人一句话一个眼神难过半天提不起精神 好烦自己的玻璃心

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-06 22:51:00

你知道自己玻璃心,首先,凡遇事多自省下,这次,我是不是又玻璃心了呢。如果是,那么换个态度面 你知道自己玻璃心,首先,凡遇事多自省下,这次,我是不是又玻璃心了呢。如果是,那么换个态度面对。知道孤僻,就要改啊。先不要提你喜欢做的事,那些you have to do的,你有完成到100%的程度了吗。 ... 谷嘉诚头号颜饭

可是这种性格真的很难很难

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-06 22:51:05

我和你一模一样 可怕的是我从16岁就这样的心态了 整天整夜想一些悲观的事情 严重失眠 每天躺床上胡思乱想 早上起床枕头都是湿的 直到现在26岁了 没当初那么抑郁绝望了 逛逛八组啥的还挺开心 但是想到未来 又会时不时莫名紧张起来

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-06 22:52:10

我ky那时候其实觉得无所谓 不一定要考上 但是不去试试以后就会后悔。所以很庆幸的过了国家线 然 我ky那时候其实觉得无所谓 不一定要考上 但是不去试试以后就会后悔。所以很庆幸的过了国家线 然而…调剂的时候电话填错了 ... 起个什么名好呢

我觉得我最后一段时间坚持不下去了好累啊

来自 豆瓣App
  • 就是萌萌哒

就是萌萌哒 (life is an illusion) 2016-11-06 22:53:19

能理解,我还不玻璃心不敏感,长得不难看有学历,也不至于对什么都没兴趣,但也还老觉得活着没乐趣想死。。何况你还玻璃心敏感。。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-06 22:53:55

简直一模一样的想法啊。没有知心朋友,没有互相喜欢的爱人,没有从事证明自己价值的工作,真是一样心愿都没得到满足,好无力啊。

来自 豆瓣App
  • 小小Timo

小小Timo 2016-11-06 22:54:22

天啊楼主你是另一个我么?我们赶紧相认吧

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-06 22:56:07

不是你一个人,所以大家都成了一个人

来自 豆瓣App
  • 大风吹

大风吹 2016-11-06 22:57:51

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (我爱你 爱你) 2016-11-06 23:00:04

世另我 哭哭

• wxxxjjjjj

wxxxjjjjj (好好吃饭。) 2016-11-06 23:00:15

我也是

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-06 23:00:43

哭泣。最近就在为一堆工作上的事感觉要崩溃了。敏感又脆弱,真的好怕哪天扛不住。真累。

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-06 23:01:03

你心大点儿,专心混八组,别的都不要想。

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-06 23:02:09

刚刚到家痛哭一场,觉着实在是太艰难了

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣方世玉

齐天大圣方世玉 2016-11-06 23:02:59

我也是,一件事不管大小我都要想个半天,究竟有什么办法神经大条点啊?

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-06 23:18:35

可是这种性格真的很难很难 可是这种性格真的很难很难 诺一

难就不改了吗?这社会往上走每一步都很难很难,往下走可容易了。难就不走了吗?放任自己了吗?天助自助者。首先态度要端正。

• 一股清流

一股清流 (啦啦) 2016-11-07 01:25:34

我也是,辞职了家里蹲调整自己

来自 豆瓣App
  • 你要好好的

你要好好的 2016-11-07 01:49:39

看以前的说说,发现自己觉得只要到了十八岁就会好起来的,对不起对不起对不起我让以前的自己失望了 ,好想抱抱自己

来自 豆瓣App
  • 涂涂

涂涂 2016-11-07 01:50:49

玻璃心弄的我现在睡不着了 明天还要早起 要死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 01:54:57

是我。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 01:55:25

哭了三个小时了 头痛欲裂

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-07 01:59:34

我真的想过 活到一个年纪就xiaoshi

来自 豆瓣App
  • 。

马上奔三 可是有点活不下去了 不知道怎么办

• HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA 2016-11-07 02:07:59

我也是这种性格,傲娇玻璃心,别人说话语气稍微重了点我都会乱想,没安全感,孤独但又不愿意主动与人接触,基本是没有任何人联系我,觉得可怕

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-07 02:13:59

我也是

来自 豆瓣App
  • 有点好看

有点好看 2016-11-07 02:39:51

m

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:08:16

可是这种性格真的很难很难 可是这种性格真的很难很难 诺一

真的 我觉得这种性格娘胎里带出来的 改不了

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:08:29

我和你一模一样 可怕的是我从16岁就这样的心态了 整天整夜想一些悲观的事情 严重失眠 每天躺床上 我和你一模一样 可怕的是我从16岁就这样的心态了 整天整夜想一些悲观的事情 严重失眠 每天躺床上胡思乱想 早上起床枕头都是湿的 直到现在26岁了 没当初那么抑郁绝望了 逛逛八组啥的还挺开心 但是想到未来 又会时不时莫名紧张起来 ... 洋芋饭

抱抱

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:08:53

能理解,我还不玻璃心不敏感,长得不难看有学历,也不至于对什么都没兴趣,但也还老觉得活着没乐 能理解,我还不玻璃心不敏感,长得不难看有学历,也不至于对什么都没兴趣,但也还老觉得活着没乐趣想死。。何况你还玻璃心敏感。。 ... 就是萌萌哒

对生活失去了兴趣

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:09:12

你心大点儿,专心混八组,别的都不要想。 你心大点儿,专心混八组,别的都不要想。 萌萌粥她姐

话虽这么说 可是怎么才能心打点

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:09:25

天啊楼主你是另一个我么?我们赶紧相认吧 天啊楼主你是另一个我么?我们赶紧相认吧 小小Timo

来吧

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:09:47

哭了三个小时了 头痛欲裂 哭了三个小时了 头痛欲裂 已注销

我昨晚发完帖子 自己在外面哭了半小时

来自 豆瓣App
  • 古早味的Zee.

古早味的Zee. 2016-11-07 06:12:50

我也一样,但真的没办法,尤其是也不是小朋友了,性格基本也固定了,只能过了一天是一天了。祈求下辈子可以投胎成一个开朗活泼心大的人吧

• evengeline

evengeline 2016-11-07 06:13:26

自信不是来源于优越感,来源于美貌,地域,财富这些东西。
    人身上发出的自信的光,来源于自己肯定一件事情能做成功,来源于自己对于世情的了解来源于历练。可以从微小的事情开始经营起,经营的元素越多范围越大,自信光芒的范围就越大。

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:21:59

自信不是来源于优越感,来源于美貌,地域,财富这些东西。 人身上发出的自信的光,来源于自己肯 自信不是来源于优越感,来源于美貌,地域,财富这些东西。 人身上发出的自信的光,来源于自己肯定一件事情能做成功,来源于自己对于世情的了解来源于历练。可以从微小的事情开始经营起,经营的元素越多范围越大,自信光芒的范围就越大。 ... evengeline

说实话 有些事做了 会自信 但是也是一阵子 本质内心里太悲观

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 06:25:57

我和你一样啊 而且我从小就这样 有极其沉重的自我 一面非常自负一面又极度玻璃心 有时别人不是说我 我也觉得是在说我和影射我 非常焦虑和惶惶不安 但是也不怎么样 就一个人生闷气 时间愈久愈觉得做什么都没意思 我也不知道我想干嘛

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-07 06:27:31

说实话 有些事做了 会自信 但是也是一阵子 本质内心里太悲观 说实话 有些事做了 会自信 但是也是一阵子 本质内心里太悲观 起个什么名好呢

性格可以改变,量变到质变,很多人10岁的性格,20岁的性格,30岁的性格都是不一样的。

• 翊

我也是唉,心很累容易紧绷,时刻觉得自己太不成熟不能抵挡社会风格

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:43:45

我和你一样啊 而且我从小就这样 有极其沉重的自我 一面非常自负一面又极度玻璃心 有时别人不是说 我和你一样啊 而且我从小就这样 有极其沉重的自我 一面非常自负一面又极度玻璃心 有时别人不是说我 我也觉得是在说我和影射我 非常焦虑和惶惶不安 但是也不怎么样 就一个人生闷气 时间愈久愈觉得做什么都没意思 我也不知道我想干嘛 ... 一一

我现在已经什么事情都不愿意讲出来了 一个人闷在心里

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:44:01

我也是唉,心很累容易紧绷,时刻觉得自己太不成熟不能抵挡社会风格 我也是唉,心很累容易紧绷,时刻觉得自己太不成熟不能抵挡社会风格

觉得这个社会好复杂 应对不过来

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:44:22

性格可以改变,量变到质变,很多人10岁的性格,20岁的性格,30岁的性格都是不一样的。 性格可以改变,量变到质变,很多人10岁的性格,20岁的性格,30岁的性格都是不一样的。 evengeline

会越来越成熟 可是那种心态好难改

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 06:44:38

我现在已经什么事情都不愿意讲出来了 一个人闷在心里 我现在已经什么事情都不愿意讲出来了 一个人闷在心里 起个什么名好呢

我一直是这样的人 这样很容易生病 气郁结在心里

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 06:45:50

我一直是这样的人 这样很容易生病 气郁结在心里 我一直是这样的人 这样很容易生病 气郁结在心里 一一

特别情绪化

来自 豆瓣App
  • 翊

觉得这个社会好复杂 应对不过来 觉得这个社会好复杂 应对不过来 起个什么名好呢

人太老实又不擅于表达往往吃亏

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 07:00:13

人太老实又不擅于表达往往吃亏 人太老实又不擅于表达往往吃亏

是这样的。说好听了是实在 说难听了是傻逼

来自 豆瓣App
  • 七斤

七斤 2016-11-07 08:54:00

我玻璃心到连网友的话都可以刺激我心情 心情不好就会清理一波社交软件的好友

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2016-11-07 08:57:27

我不知道该怎么做 觉得人生无望 找不到喜欢的事情 好像对任何事都没有兴趣 我不知道该怎么做 觉得人生无望 找不到喜欢的事情 好像对任何事都没有兴趣 起个什么名好呢

去医院查 大概是抑郁症

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 09:11:59

我玻璃心到连网友的话都可以刺激我心情 心情不好就会清理一波社交软件的好友 我玻璃心到连网友的话都可以刺激我心情 心情不好就会清理一波社交软件的好友 七斤

我也是

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 09:12:09

去医院查 大概是抑郁症 去医院查 大概是抑郁症 夜神月

我怕也是

来自 豆瓣App
  • なら※にじ

なら※にじ 2016-11-07 09:15:06

我也是啦,楼主抱抱
    特别敏感,玻璃心,讨好性格,善妒又自卑,感觉未来很迷茫很黑暗,还很在意别人看法
    现在有点想开,但是大部分时侯真的很难抑制住

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-07 09:15:54

我也是啦,楼主抱抱 特别敏感,玻璃心,讨好性格,善妒又自卑,感觉未来很迷茫很黑暗,还很在意 我也是啦,楼主抱抱 特别敏感,玻璃心,讨好性格,善妒又自卑,感觉未来很迷茫很黑暗,还很在意别人看法 现在有点想开,但是大部分时侯真的很难抑制住 ... なら※にじ

有的时候特别暴躁狂躁

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-07 09:39:38

一群孤独的人凑在一起 感觉也没那么孤独了

来自 豆瓣App
  • Eminem

Eminem 2016-11-07 09:44:45

20岁以前我一直都是这么过来的 敏感玻璃心 常常自己一个人怄气 每天都不开心 也不知道为什么 现在好多啦!还是得有目标才有动力啊

<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部