華歌爾無鋼圈,80d

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-06 19:35:02

杯小了,刷卡沟都有了

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-06 19:38:18

鸡心都浮起来了还舒服?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 19:58:59

杯小了,刷卡沟都有了 杯小了,刷卡沟都有了 0000(3565186)

動幾下就散了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 20:04:35

鸡心都浮起来了还舒服? 鸡心都浮起来了还舒服? 夭二0

由於無鋼圈,雞心不會頂

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-06 21:53:30

杯内圈压胸上了啊

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-06 21:55:02

由於無鋼圈,雞心不會頂 由於無鋼圈,雞心不會頂 [已注销]

不是顶不顶的问题,浮起来说明不合适呀

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:24:04

大一碼就鬆了

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-06 23:27:06

由於無鋼圈,雞心不會頂 由於無鋼圈,雞心不會頂 [已注销]

你罩杯内轮廓都压在胸上了,这和有没有钢圈没有关系好吗?再无钢圈也没有罩杯外轮廓压在胸部上面的道理,你要是觉得鸡心压在胸上舒服,那么你这个无钢圈穿着和穿那种只有两个海绵垫的裹胸有什么区别。。。。反正做了罩杯一样都不是用来装胸的。。。。

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-06 23:29:01

你这是罩杯不够底围凑啊,刷卡沟久了等着副乳和外扩吧。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 08:40:09

扣中間那扣剛好,75e壓了

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 11:33:35

扣中間那扣剛好,75e壓了 扣中間那扣剛好,75e壓了 [已注销]

。。。75e和80d其实是一样的,你穿80b舒服是因为底围都拉去凑罩杯了,所以你体感舒服了,然而你的胸很难过,长期穿胸部还是要变形,话只能说到这里,你要是还是觉得舒服很棒没关系,那就没办法了,等变形吧,你这个效果不输穿厚杯压胸的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 11:39:50

。。。75e和80d其实是一样的,你穿80b舒服是因为底围都拉去凑罩杯了,所以你体感舒服了,然而你 。。。75e和80d其实是一样的,你穿80b舒服是因为底围都拉去凑罩杯了,所以你体感舒服了,然而你的胸很难过,长期穿胸部还是要变形,话只能说到这里,你要是还是觉得舒服很棒没关系,那就没办法了,等变形吧,你这个效果不输穿厚杯压胸的 ... 夭二0

但是,沒有75f.試了80e空了

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 11:54:15

但是,沒有75f.試了80e空了 但是,沒有75f.試了80e空了 [已注销]

80e底围有没有收一点起来,没有的话依旧是在底围凑,同样的容量不同的底围试穿起来是会这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:03:27

就是感覺空,穿不滿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:03:52

其實我覺得我是介於75e到80d之間

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-07 12:12:05

看见你这繁体字就闹心。再看见你的图更闹心。最后看看评论,我出去了。

• [已注销] 2016-11-07 12:16:27

看见你这繁体字就闹心。再看见你的图更闹心。最后看看评论,我出去了。 看见你这繁体字就闹心。再看见你的图更闹心。最后看看评论,我出去了。 傲娇少女

哈哈,啥鬧心

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-07 12:41:23

你是台湾还是香港,要写繁体字?

还有这个BRA不合适,听听楼里回复你的妹子们的意见吧,为了胸型着想换个贴合的码

• [已注销] 2016-11-07 12:59:41

你是台湾还是香港,要写繁体字? 还有这个BRA不合适,听听楼里回复你的妹子们的意见吧,为了胸 你是台湾还是香港,要写繁体字? 还有这个BRA不合适,听听楼里回复你的妹子们的意见吧,为了胸型着想换个贴合的码 ... 傲娇少女

那穿什麼碼好?

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-07 13:12:36

那穿什麼碼好? 那穿什麼碼好? [已注销]

你自己都说了75E,可以再往上。底围大点确实舒服,但是肉散了得多久才修正回来

• [已注销] 2016-11-07 14:35:32

那75e壓啊

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 14:55:11

那75e壓啊 那75e壓啊 [已注销]

楼上都说了75e往上啊,店里没有就网购啊,你为什么一定要抓住这款不放?75e和80d罩杯容量一样啊大姐!75e压杯你在换80d你觉得合适了,其实你就是在用胸部卡住底围,你当然觉得舒服,长期穿你这种罩杯边缘切胸,底围切胸的内衣会有假轮廓的,假轮廓和副乳就是你内衣把本属于你胸部的肉挤到别的位置去了,比如底围卡胸,久了你就会发现在你以为的胸部底下出现了一小块圆圆的肉,罩杯切胸穿的久了你就会发现你腋下和腋前有很多像褶皱一样肉肉的副乳,那都是你穿罩杯太小的内衣挤出去的肉啊大姐。。。。买内衣走点心吧。。。店里没有你的号就去买适合你的号啊,不要凑和,变形了想恢复要很多时间的。。。。

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 15:03:01

而且穿小内衣久了。。。你会发现胸怎么变小了,然后就去再买小一号内衣,恶性循环。。。。我自己就是这么过来的,肉约压越散,刷卡沟久了内轮廓变得不那么圆润,也多少有一点外扩的感觉,越穿胸越尖,到了下球都没什么肉的地步,腋下的肉也越来越多,按数据换了大一点的罩杯明显下球肉多了,胸变圆了,组里的妹子们苦口婆心的跟你说这些没有恶意的,都是想帮助更多的妹子找到合适的内衣,组里有很多科普你可以稍微看一下,不确定自己的尺码可以参考楼上有个叫0000的相册里的图片,然后私戳她六个数据,我个人感觉你绝不可能只是75ef能装的下的,为自己的胸部多下点功夫吧,只能这么跟你说

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 15:57:27

可是我怎么觉得其实我也不大?

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-07 16:31:08

可是我怎么觉得其实我也不大? 可是我怎么觉得其实我也不大? [已注销]

很多都是看着不大。

我发现你好几个帖都在讲无钢圈多舒服,你倾向舒服吗?其实穿对了不会难受的啊。

• [已注销] 2016-11-07 16:32:48

是啊,我特别讨厌那种有个圈卡住的

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 17:25:38

但是,沒有75f.試了80e空了 但是,沒有75f.試了80e空了 [已注销]

没有75f可以去网上看啊,你为什么要死磕在柜台上,实体店基本上都不会有f及以上的罩杯的,华歌尔也不是没有网店,而且你说的空,有些不一定就空了,你觉得镇楼图这样的才叫穿满了吗?那我告诉你,鸡心位浮起说明杯深不够,如果你是纺椎胸,请认真测量一下你的上下围差,对照罩杯找到自己的尺码,然后再去选购合适的内衣,网购可以购买运费险,多试穿才是硬道理,我会告诉你我为了找到适合自己的内衣一次性下单了13件内衣回来试穿,结果不合适13件全退掉了,买对一件内衣我前后一共网购退货过不下20件内衣,最后只留了一件。这一款不合适就换一款啊,为什么一定要执着于一款不合适的内衣呢?是我们挑内衣,不合适的就让他滚蛋好了,为什么要委屈自己去迁就内衣?花钱就是要让自己享受啊,哪有花钱买变形的道理

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 17:27:08

是啊,我特别讨厌那种有个圈卡住的 是啊,我特别讨厌那种有个圈卡住的 [已注销]

我跟你说,穿对了其实很舒服的,基本上感受不到钢圈的存在。。。而且不会觉得胸部被压,或者走路晃动幅度过大难受

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 17:29:17

找个软尺,戳一下一楼那个0000,看一下他相册里的测量图,自己对着镜子测量出六个数据,然后发给他,或者发在这里,我总觉得你得f以上

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 17:31:47

另外你觉得自己的胸不大。。。。我跟你说我见过很多小底围大罩杯的妹子。。。特别是圆盘胸。。。有些都ef了穿衣服看着还贫乳。。。。不要相信自己的眼睛给你的反馈。。。。有时候是骗人的

来自 豆瓣App
  • 特立独行的喵🐱

特立独行的喵🐱 2016-11-07 17:38:06

另外你觉得自己的胸不大。。。。我跟你说我见过很多小底围大罩杯的妹子。。。特别是圆盘胸。。。 另外你觉得自己的胸不大。。。。我跟你说我见过很多小底围大罩杯的妹子。。。特别是圆盘胸。。。有些都ef了穿衣服看着还贫乳。。。。不要相信自己的眼睛给你的反馈。。。。有时候是骗人的 ... 夭二0

妹纸,我是来看评论的,看你苦口婆心的劝说,给你点赞!木啊

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 17:41:01

妹纸,我是来看评论的,看你苦口婆心的劝说,给你点赞!木啊 妹纸,我是来看评论的,看你苦口婆心的劝说,给你点赞!木啊 特立独行的喵🐱

哈哈!我就是觉得题主的胸看着挺好看的,这要给搞变形了多可惜

来自 豆瓣App
  • 特立独行的喵🐱

特立独行的喵🐱 2016-11-07 17:46:13

哈哈!我就是觉得题主的胸看着挺好看的,这要给搞变形了多可惜 哈哈!我就是觉得题主的胸看着挺好看的,这要给搞变形了多可惜 夭二0

嗯嗯,毁了再恢复要花好久……

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-07 17:54:04

嗯嗯,毁了再恢复要花好久…… 嗯嗯,毁了再恢复要花好久…… 特立独行的喵🐱

特别是腋下腋前那里的副乳。。。怨念般的恢复过程

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 09:23:23

嗯嗯,毁了再恢复要花好久…… 嗯嗯,毁了再恢复要花好久…… 特立独行的喵🐱

其实脱了都有点八字

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-08 10:07:03

是啊,我特别讨厌那种有个圈卡住的 是啊,我特别讨厌那种有个圈卡住的 [已注销]

那是因为你杯小了,钢圈压在胸上肯定不舒服啊

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-08 10:09:54

而且穿小内衣久了。。。你会发现胸怎么变小了,然后就去再买小一号内衣,恶性循环。。。。我自己 而且穿小内衣久了。。。你会发现胸怎么变小了,然后就去再买小一号内衣,恶性循环。。。。我自己就是这么过来的,肉约压越散,刷卡沟久了内轮廓变得不那么圆润,也多少有一点外扩的感觉,越穿胸越尖,到了下球都没什么肉的地步,腋下的肉也越来越多,按数据换了大一点的罩杯明显下球肉多了,胸变圆了,组里的妹子们苦口婆心的跟你说这些没有恶意的,都是想帮助更多的妹子找到合适的内衣,组里有很多科普你可以稍微看一下,不确定自己的尺码可以参考楼上有个叫0000的相册里的图片,然后私戳她六个数据,我个人感觉你绝不可能只是75ef能装的下的,为自己的胸部多下点功夫吧,只能这么跟你说 ... 夭二0

点赞,苦口婆心啊,希望楼主能听的进去。一般到这种程度,我都是你爱咋咋滴吧,开心就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

360032 人聚集在这个小组
↑回顶部