忽然想起多年前的技能交换

辛伯

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:35:53

因为你颜值不高,

来自 豆瓣App
  • 辛伯

辛伯 2016-11-06 20:05:45

因为你颜值不高, 因为你颜值不高, [已注销]

哈哈哈,虽然谈不上帅但也不丑,不至于吓到人。另外我们说好互学语言,又不是相亲。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:06:34

哈哈哈,虽然谈不上帅但也不丑,不至于吓到人。另外我们说好互学语言,又不是相亲。。。 哈哈哈,虽然谈不上帅但也不丑,不至于吓到人。另外我们说好互学语言,又不是相亲。。。 辛伯

哈哈,谁说你不丑了,爆照

来自 豆瓣App
  • 辛伯

辛伯 2016-11-06 20:08:29

哈哈,谁说你不丑了,爆照 哈哈,谁说你不丑了,爆照 [已注销]

爆不爆都没你丑,不用想了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:10:59

哈哈哈,虽然谈不上帅但也不丑,不至于吓到人。另外我们说好互学语言,又不是相亲。。。 哈哈哈,虽然谈不上帅但也不丑,不至于吓到人。另外我们说好互学语言,又不是相亲。。。 辛伯

现在相亲都看物质了,我现在三观尽毁。这个社会太现实了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:12:10

爆不爆都没你丑,不用想了 爆不爆都没你丑,不用想了 辛伯

想pk一把嘛,豆瓣直接爆照搞起来,多有意思

来自 豆瓣App
  • 辛伯

辛伯 2016-11-06 20:15:48

现在相亲都看物质了,我现在三观尽毁。这个社会太现实了 现在相亲都看物质了,我现在三观尽毁。这个社会太现实了 [已注销]

这很正常,不仅现代,哪个年代哪个国家,要结婚都得考虑物质

来自 豆瓣App
  • 辛伯

辛伯 2016-11-06 20:16:34

想pk一把嘛,豆瓣直接爆照搞起来,多有意思 想pk一把嘛,豆瓣直接爆照搞起来,多有意思 [已注销]

呵呵

来自 豆瓣App
  • 雅痞

雅痞 (一人一事一片天,半俗半雅半疯癫) 2016-11-06 20:54:12

来吧来吧,我看看能不能找到跟我交换技能的。

我的技能是……是…是... 额,真伤脑筋。。。

我比较勺,所以比较善于服装搭配,我想学到的技能是~~~数据透析表怎么样?

• 辛伯

辛伯 2016-11-06 21:15:13

来吧来吧,我看看能不能找到跟我交换技能的。 我的技能是……是…是... 额,真伤脑筋。。。 来吧来吧,我看看能不能找到跟我交换技能的。 我的技能是……是…是... 额,真伤脑筋。。。 我比较勺,所以比较善于服装搭配,我想学到的技能是~~~数据透析表怎么样? ... 雅痞

哈哈哈,我可没这门手艺,我只会德语→_→

来自 豆瓣App
  • 雅痞

雅痞 (一人一事一片天,半俗半雅半疯癫) 2016-11-06 21:46:35

哈哈哈,我可没这门手艺,我只会德语→_→ 哈哈哈,我可没这门手艺,我只会德语→_→ 辛伯

借楼蒸 ,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

44841 人聚集在这个小组
↑回顶部