请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

关于霉菌阴道炎我说说我的经历

线儿

加入小组后即可参加投票
  • 线儿

线儿 楼主 2016-11-06 19:33:45

小伙伴也可以说一下自己治疗经历,或者有问题都可以问我

• leeyee

leeyee 2016-11-06 20:58:14

亲,你可以试试乐利来的妇洁宝,我自己在用,效果很好,我不是拖。我也是这么经历过

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-07 10:09:39

亲,你可以试试乐利来的妇洁宝,我自己在用,效果很好,我不是拖。我也是这么经历过 亲,你可以试试乐利来的妇洁宝,我自己在用,效果很好,我不是拖。我也是这么经历过 leeyee

好的谢谢

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-07 13:47:19

我准备去买氟康唑,甲硝唑,等姨妈来的时候吃7天

• 六六六

六六六 2016-11-07 14:32:22

我准备去买氟康唑,甲硝唑,等姨妈来的时候吃7天 我准备去买氟康唑,甲硝唑,等姨妈来的时候吃7天 线儿

氟康唑是处方药,别自己瞎吃,吃多了伤肝

• ☄困獣

☄困獣 2016-11-07 15:12:33

可以用小苏打清洗

• 麦冬

麦冬 2016-11-07 20:26:31

我准备去买氟康唑,甲硝唑,等姨妈来的时候吃7天 我准备去买氟康唑,甲硝唑,等姨妈来的时候吃7天 线儿

甲硝唑主要是用于抗滴虫和厌氧菌,如果只有念珠菌感染那么是不建议用甲硝唑。姑娘你要是反反复复可以考虑去三甲医院做个培养和药敏。

• 念念

念念 2016-11-07 23:27:59

可以试试仁和的纯中药调理贴,很管用的

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-08 07:53:14

氟康唑是处方药,别自己瞎吃,吃多了伤肝 氟康唑是处方药,别自己瞎吃,吃多了伤肝 六六六

我吃的是颗粒那种之前吃过还可以

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-08 07:53:31

可以试试仁和的纯中药调理贴,很管用的 可以试试仁和的纯中药调理贴,很管用的 念念

我中药调理两个月了。。。没用

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-08 07:54:35

甲硝唑主要是用于抗滴虫和厌氧菌,如果只有念珠菌感染那么是不建议用甲硝唑。姑娘你要是反反复复 甲硝唑主要是用于抗滴虫和厌氧菌,如果只有念珠菌感染那么是不建议用甲硝唑。姑娘你要是反反复复可以考虑去三甲医院做个培养和药敏。 ... 麦冬

我不是自己复发的,是医生复查手法不当,省会城市三甲医院。。我真的不想再去

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-08 09:47:38

谢谢你,不过我不接受这种推销。

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-08 10:11:01

昨天跑遍了各大药店都没有找到我要买的药,还好有网上药店,一号店买的,应该是真药吧

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-08 11:44:25

请了一个月的假天天在家里。。被人多人不理解,天知道我有多难受

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-08 18:15:17

今天大姨妈该来,还不来?

• 麦冬

麦冬 2016-11-08 19:26:45

我不是自己复发的,是医生复查手法不当,省会城市三甲医院。。我真的不想再去 我不是自己复发的,是医生复查手法不当,省会城市三甲医院。。我真的不想再去 线儿

不管是以怎样的方式受感染在首次治愈后又出现霉菌阳性均为复发。

• 麦冬

麦冬 2016-11-08 19:35:10

不管是以怎样的方式受感染在首次治愈后又出现霉菌阳性均为复发。 不管是以怎样的方式受感染在首次治愈后又出现霉菌阳性均为复发。 麦冬

您这在网上寻求治疗真的会走很多弯路,如果说真的要自个用药治疗或是倚靠网上信息,在不能分辨信息是否正确的情况下,讲真还不如去三甲物色个好医生。当然也可以自个阅读相关书籍,这比起在网上哀嚎靠谱多了。如果话语间有让您不舒服的地方,抱歉,怪我管得太宽。

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-08 20:05:03

您这在网上寻求治疗真的会走很多弯路,如果说真的要自个用药治疗或是倚靠网上信息,在不能分辨信 您这在网上寻求治疗真的会走很多弯路,如果说真的要自个用药治疗或是倚靠网上信息,在不能分辨信息是否正确的情况下,讲真还不如去三甲物色个好医生。当然也可以自个阅读相关书籍,这比起在网上哀嚎靠谱多了。如果话语间有让您不舒服的地方,抱歉,怪我管得太宽。 ... 麦冬

我没有在网上寻求治疗,我只是自己开贴记录自己的经历和感受,我也并不消极,而且三甲医院医生并不一定就靠谱我看多了三亚,所以为什么不信任自己一次呢。我的复发就是三甲的医生给整得。不过还是谢谢你

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-08 22:37:55

第一次得病,不敢去医院,自己网上到处看,网上天涯有个帖子,说吃b6可以治好。我吃了一个月,似乎好了,可是两个月后就腰疼,去医院居然是盆腔炎显示没有霉菌。。又过一个月霉菌又复发了,我现在也在治疗中第二个月,用的制霉菌素片和一个内置的塞的,用的黄腾洗液。感觉这两个月都没有很痒过,但是我的阴道上方居然有点变硬了,医生说可能是当时炎症造成的,感觉明明就是塞药后造成的啊,欲哭无泪,有没有姐妹塞药后导致阴道变硬的啊

• 乔安

乔安 2016-11-09 09:45:26

第一次得容易好。再复发就很难自愈了,因为阴道里好菌群更少了~~只有恢复阴道好菌群才行!!

• 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2016-11-09 12:31:39

不要相信私立医院的医生 都是骗钱!霉菌根本没有那么严重 很常见的妇科炎症 我以前也得过 现在已经完全好了

• leeyee

leeyee 2016-11-09 16:59:12

亲爱的们,我们都要爱惜自己,杜绝婚前不带套性行为,女人要学会保护自己,自己单纯不代表男的不会带病给你。别的不想说了

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-09 18:34:59

第一次得病,不敢去医院,自己网上到处看,网上天涯有个帖子,说吃b6可以治好。我吃了一个月,似 第一次得病,不敢去医院,自己网上到处看,网上天涯有个帖子,说吃b6可以治好。我吃了一个月,似乎好了,可是两个月后就腰疼,去医院居然是盆腔炎显示没有霉菌。。又过一个月霉菌又复发了,我现在也在治疗中第二个月,用的制霉菌素片和一个内置的塞的,用的黄腾洗液。感觉这两个月都没有很痒过,但是我的阴道上方居然有点变硬了,医生说可能是当时炎症造成的,感觉明明就是塞药后造成的啊,欲哭无泪,有没有姐妹塞药后导致阴道变硬的啊 ... 豆豆花瓣

没有仔细摸过。。会变硬?

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-09 18:35:12

第一次得容易好。再复发就很难自愈了,因为阴道里好菌群更少了~~只有恢复阴道好菌群才行!! 第一次得容易好。再复发就很难自愈了,因为阴道里好菌群更少了~~只有恢复阴道好菌群才行!! 乔安

你好了么

• 乔安

乔安 2016-11-09 18:44:54

你好了么 你好了么 线儿

好了呢,特别不容易的一个经历。

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-09 21:11:18

没有仔细摸过。。会变硬? 没有仔细摸过。。会变硬? 线儿

用中指塞药进去,就能感觉到,阴道上方像肿了一样,很硬,好像还有点小颗粒在上面,但是其他感觉都没有了,我也很苦恼啊,百度,好像也有人有这种状况,上面也没说个所以然出来

• LTC56

LTC56 2016-11-10 07:53:35

露珠,我想问下,我塞了达克宁栓,塞了两天,因为要做阴道彩超后停药,为啥第二天出现了红色分泌物?

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-10 17:30:35

露珠,我想问下,我塞了达克宁栓,塞了两天,因为要做阴道彩超后停药,为啥第二天出现了红色分泌 露珠,我想问下,我塞了达克宁栓,塞了两天,因为要做阴道彩超后停药,为啥第二天出现了红色分泌物? ... LTC56

达克宁我没用过,是不是药物和分泌物掺和了或者阴道壁薄膜受伤有点出血?

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-10 17:30:53

用中指塞药进去,就能感觉到,阴道上方像肿了一样,很硬,好像还有点小颗粒在上面,但是其他感觉 用中指塞药进去,就能感觉到,阴道上方像肿了一样,很硬,好像还有点小颗粒在上面,但是其他感觉都没有了,我也很苦恼啊,百度,好像也有人有这种状况,上面也没说个所以然出来 ... 豆豆花瓣

下次去医院问问医生

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-10 17:31:30

第一次得容易好。再复发就很难自愈了,因为阴道里好菌群更少了~~只有恢复阴道好菌群才行!! 第一次得容易好。再复发就很难自愈了,因为阴道里好菌群更少了~~只有恢复阴道好菌群才行!! 乔安

你怎么好的

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-10 17:33:22

昨天买的洗液到了,是以前中医给开过得阿娜尔妇洁液,没敢冲里面,放在热水里熏蒸了二十分钟然后洗了一下外阴。大姨妈推迟两天了,等待ing

• 乔安

乔安 2016-11-10 20:48:45

你怎么好的 你怎么好的 线儿

自己查科研文献,找药,摸索着恢复好菌群。翻翻我豆列里总结的,你起码多了解些呢

• LTC56

LTC56 2016-11-10 21:59:38

达克宁我没用过,是不是药物和分泌物掺和了或者阴道壁薄膜受伤有点出血? 达克宁我没用过,是不是药物和分泌物掺和了或者阴道壁薄膜受伤有点出血? 线儿

我也不知道,不知道该不该继续用了。

• maging

maging 2016-11-10 22:15:36

我也是反复发作,感觉对爱爱都失去兴趣了。太痛苦。阴道因为得霉菌好怕摩擦。

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-10 23:04:30

我也不知道,不知道该不该继续用了。 我也不知道,不知道该不该继续用了。 LTC56

如果不舒服最好去医院让医生重新开药,虽然折腾人但正规治疗总会好的

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-10 23:05:24

我也是反复发作,感觉对爱爱都失去兴趣了。太痛苦。阴道因为得霉菌好怕摩擦。 我也是反复发作,感觉对爱爱都失去兴趣了。太痛苦。阴道因为得霉菌好怕摩擦。 maging

千万不要爱爱,会严重还会和你老公交互感染。千万不要爱爱。。。最起码近半年不可以了

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-10 23:05:34

自己查科研文献,找药,摸索着恢复好菌群。翻翻我豆列里总结的,你起码多了解些呢 自己查科研文献,找药,摸索着恢复好菌群。翻翻我豆列里总结的,你起码多了解些呢 乔安

• maging

maging 2016-11-11 08:58:01

都有带套套的,谢谢关心。

• maging

maging 2016-11-11 08:59:14

今天早上擦阴道留出来黄色的东西,不知道是不是霉菌又发作啦!

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-11 16:41:19

今天早上擦阴道留出来黄色的东西,不知道是不是霉菌又发作啦! 今天早上擦阴道留出来黄色的东西,不知道是不是霉菌又发作啦! maging

你可以吃点氟康唑颗粒挺管用的,可以用镜子看看阴道里有没有白色渣渣

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-13 14:40:06

昨天来了大姨妈,大姨妈一切正常就是腰有点痛,昨天有大姨妈的洗礼,睡了一个很舒服的觉,不知道为什么只要来大姨妈,霉菌就不难受了,以前讨厌大姨妈,现在想天天来大姨妈?买的药也到啦,今天吃了两袋氟康唑颗粒,一颗盐左西替利胶囊,甲硝唑片还没到,按理来说应该在吃一颗甲硝唑。连吃七天,到时候大姨妈也干净了再来汇报效果

• leeyee

leeyee 2016-11-16 15:06:48

可怜

• 豆友80384528

豆友80384528 2016-11-16 15:14:41

[内容不可见]

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-16 15:15:56

昨天来了大姨妈,大姨妈一切正常就是腰有点痛,昨天有大姨妈的洗礼,睡了一个很舒服的觉,不知道 昨天来了大姨妈,大姨妈一切正常就是腰有点痛,昨天有大姨妈的洗礼,睡了一个很舒服的觉,不知道为什么只要来大姨妈,霉菌就不难受了,以前讨厌大姨妈,现在想天天来大姨妈?买的药也到啦,今天吃了两袋氟康唑颗粒,一颗盐左西替利胶囊,甲硝唑片还没到,按理来说应该在吃一颗甲硝唑。连吃七天,到时候大姨妈也干净了再来汇报效果 ... 线儿

楼主,你tct和hpv问题怎么处理的?

• 乔安

乔安 2016-11-16 16:07:22

我没有在网上寻求治疗,我只是自己开贴记录自己的经历和感受,我也并不消极,而且三甲医院医生并 我没有在网上寻求治疗,我只是自己开贴记录自己的经历和感受,我也并不消极,而且三甲医院医生并不一定就靠谱我看多了三亚,所以为什么不信任自己一次呢。我的复发就是三甲的医生给整得。不过还是谢谢你 ... 线儿

霉菌孢子存活能力很强,所以需要身体好菌群来抑制它们萌发。杀菌药用太多,坏菌暂时被杀死,好菌群也破坏的差不多了,所以才这么容易复发。

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-16 16:23:40

楼主,你tct和hpv问题怎么处理的? 楼主,你tct和hpv问题怎么处理的? 云淡风轻

我没有处理这两个问题,因为我相信人自身都是有自己的一套抵抗力的,它并不难受目前也没有症状,所以我就好好锻炼身体增强体质。

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-16 16:24:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80384528

嗯谢谢你,我用的是颗粒的并不是那种片和胶囊,是之前在医生指导下用了治好了的

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-16 16:26:26

大姨妈干净第一天,已经吃了七天氟康唑颗粒,注意是颗粒。目前没有不适症状等过两天看情况再来汇报希望可以好起来,方法有效的话我会推荐给大家

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-16 16:27:00

不要相信私立医院的医生 都是骗钱!霉菌根本没有那么严重 很常见的妇科炎症 我以前也得过 现在 不要相信私立医院的医生 都是骗钱!霉菌根本没有那么严重 很常见的妇科炎症 我以前也得过 现在已经完全好了 ... 赤名莉香1991

你是怎么好的

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-16 16:29:27

我没有处理这两个问题,因为我相信人自身都是有自己的一套抵抗力的,它并不难受目前也没有症状, 我没有处理这两个问题,因为我相信人自身都是有自己的一套抵抗力的,它并不难受目前也没有症状,所以我就好好锻炼身体增强体质。 ... 线儿

心态很好,赞!你tct显示什么结果,炎症?非典型鳞状细胞?

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-16 17:11:52

心态很好,赞!你tct显示什么结果,炎症?非典型鳞状细胞? 心态很好,赞!你tct显示什么结果,炎症?非典型鳞状细胞? 云淡风轻

鳞状上皮内低度病变

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-16 17:20:04

鳞状上皮内低度病变 鳞状上皮内低度病变 线儿

哦,这样的话治好阴道炎,还是做个阴道镜看看吧。霉菌阴道炎,我当时是用聚维酮碘溶液清洗外阴,然后塞硝呋太尔制霉素,连续用两个疗程十四天,月经后复查就好了,期间内裤都热水烫阳光晒,不吃海鲜酸辣,少吃甜食。后来复发一次,很痒而且有豆腐渣白带,但是白带常规检查正常的,医生还是开了一盒硝呋太尔制霉素用,经常慢跑,现在大概两个月没复发,就是白带还是不太好。

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-16 17:25:42

哦,这样的话治好阴道炎,还是做个阴道镜看看吧。霉菌阴道炎,我当时是用聚维酮碘溶液清洗外阴, 哦,这样的话治好阴道炎,还是做个阴道镜看看吧。霉菌阴道炎,我当时是用聚维酮碘溶液清洗外阴,然后塞硝呋太尔制霉素,连续用两个疗程十四天,月经后复查就好了,期间内裤都热水烫阳光晒,不吃海鲜酸辣,少吃甜食。后来复发一次,很痒而且有豆腐渣白带,但是白带常规检查正常的,医生还是开了一盒硝呋太尔制霉素用,经常慢跑,现在大概两个月没复发,就是白带还是不太好。 ... 云淡风轻

做过阴道镜说是宫颈糜烂轻度,不用管

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-16 17:26:29

哦,这样的话治好阴道炎,还是做个阴道镜看看吧。霉菌阴道炎,我当时是用聚维酮碘溶液清洗外阴, 哦,这样的话治好阴道炎,还是做个阴道镜看看吧。霉菌阴道炎,我当时是用聚维酮碘溶液清洗外阴,然后塞硝呋太尔制霉素,连续用两个疗程十四天,月经后复查就好了,期间内裤都热水烫阳光晒,不吃海鲜酸辣,少吃甜食。后来复发一次,很痒而且有豆腐渣白带,但是白带常规检查正常的,医生还是开了一盒硝呋太尔制霉素用,经常慢跑,现在大概两个月没复发,就是白带还是不太好。 ... 云淡风轻

你那个制霉素是哪个牌子的

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-16 17:36:02

做过阴道镜说是宫颈糜烂轻度,不用管 做过阴道镜说是宫颈糜烂轻度,不用管 线儿

那就放心了,希望我的非典型细胞下个月能变正常。我用的是朗依的硝呋太尔制霉素。

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-16 17:42:50

那就放心了,希望我的非典型细胞下个月能变正常。我用的是朗依的硝呋太尔制霉素。 那就放心了,希望我的非典型细胞下个月能变正常。我用的是朗依的硝呋太尔制霉素。 云淡风轻

嗯嗯,不要给自己太大心理压力,这些每个人都要经历的。以后好好爱自己

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-16 17:47:25

嗯嗯,不要给自己太大心理压力,这些每个人都要经历的。以后好好爱自己 嗯嗯,不要给自己太大心理压力,这些每个人都要经历的。以后好好爱自己 线儿

嗯嗯,谢谢!

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-18 07:43:49

吃了五天氟康唑颗粒了,今天大姨妈彻底干净第一天早上看到有黄的白带只有一滴,但是我知道霉菌还没好,现在还没开始不舒服,过两天应该就会不舒服了,预约了周一的门诊,准备礼拜一去医院做冲洗和上药??

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-19 15:07:15

大姨妈彻底干净第二天,口服氟康唑第七天,口服维生素b2第二天,一切正常,白带白色没酸味,明天继续观察

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-20 12:40:34

第三天,氟康唑没再吃了,吃了维生素b2和b6白带很少,白色没酸味,不痒,心情很好

• 小江园子

小江园子 2016-11-20 14:02:00

大姨妈彻底干净第二天,口服氟康唑第七天,口服维生素b2第二天,一切正常,白带白色没酸味,明天 大姨妈彻底干净第二天,口服氟康唑第七天,口服维生素b2第二天,一切正常,白带白色没酸味,明天继续观察 ... 线儿

露珠,你这样我怕后来会细菌性阴道病,总用杀菌的可以之后用下乳酸菌啥的我觉得,我也是盆腔积液,不过大夫说2以下不用管,最近也霉菌,奇怪的是有症状但没查出致病菌,但我yd杂菌一直占上风,没好过很久很久了,最近用了定君生,感觉好了一些,可是腰又开始酸痛,也是麻烦,又开始用康妇消炎栓,维生素吃的b族,不是药物的那种,又买了口服益生菌,我都不知道我还能不能要上孩子

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-20 14:28:02

露珠,你这样我怕后来会细菌性阴道病,总用杀菌的可以之后用下乳酸菌啥的我觉得,我也是盆腔积液 露珠,你这样我怕后来会细菌性阴道病,总用杀菌的可以之后用下乳酸菌啥的我觉得,我也是盆腔积液,不过大夫说2以下不用管,最近也霉菌,奇怪的是有症状但没查出致病菌,但我yd杂菌一直占上风,没好过很久很久了,最近用了定君生,感觉好了一些,可是腰又开始酸痛,也是麻烦,又开始用康妇消炎栓,维生素吃的b族,不是药物的那种,又买了口服益生菌,我都不知道我还能不能要上孩子 ... 小江园子

康妇消炎栓治盆腔炎不错的,我之前连塞了三个月,不会有细菌啊,氟康唑是针对霉菌这种真菌的。你可以试一下,我这次也是抱着试试的心态,但是一定是在大姨妈来的时候第三天差不多开始吃

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-20 14:28:20

康妇消炎栓治盆腔炎不错的,我之前连塞了三个月,不会有细菌啊,氟康唑是针对霉菌这种真菌的。你 康妇消炎栓治盆腔炎不错的,我之前连塞了三个月,不会有细菌啊,氟康唑是针对霉菌这种真菌的。你可以试一下,我这次也是抱着试试的心态,但是一定是在大姨妈来的时候第三天差不多开始吃 ... 线儿

不是三个月是三个星期

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-20 14:29:26

露珠,你这样我怕后来会细菌性阴道病,总用杀菌的可以之后用下乳酸菌啥的我觉得,我也是盆腔积液 露珠,你这样我怕后来会细菌性阴道病,总用杀菌的可以之后用下乳酸菌啥的我觉得,我也是盆腔积液,不过大夫说2以下不用管,最近也霉菌,奇怪的是有症状但没查出致病菌,但我yd杂菌一直占上风,没好过很久很久了,最近用了定君生,感觉好了一些,可是腰又开始酸痛,也是麻烦,又开始用康妇消炎栓,维生素吃的b族,不是药物的那种,又买了口服益生菌,我都不知道我还能不能要上孩子 ... 小江园子

如果不难受乳酸菌什么的也别摄入太多毕竟啥多了都不好,维生素吃那个小瓶装的比较好我觉得

• 小江园子

小江园子 2016-11-20 15:51:41

不是三个月是三个星期 不是三个月是三个星期 线儿

一开始看仨月真的吓到我...

• 唯一

唯一 2016-11-21 01:07:25

医院都是骗人的,我开始只是普通的外阴红肿,治了三个月的西医,什么红光乱七八糟的检查,花了一万多,现在是好点了,不知道以后会怎样,我还买了酸奶机不加糖自己喝

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-21 10:12:59

医院都是骗人的,我开始只是普通的外阴红肿,治了三个月的西医,什么红光乱七八糟的检查,花了一 医院都是骗人的,我开始只是普通的外阴红肿,治了三个月的西医,什么红光乱七八糟的检查,花了一万多,现在是好点了,不知道以后会怎样,我还买了酸奶机不加糖自己喝 ... 唯一

是的,我那时候也被医院骗了一万多,我也照过红光什么的,一套下来。。结果霉菌没好害得了盆腔炎。。。如果你霉菌犯了可以试试我的方法

• 唯一

唯一 2016-11-21 16:10:26

美女,我最近盆腔那里有点疼哦,我自己这两天有柔一下

• 唯一

唯一 2016-11-21 16:11:28

什么方法?谢谢关心

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-21 16:14:29

美女,我最近盆腔那里有点疼哦,我自己这两天有柔一下 美女,我最近盆腔那里有点疼哦,我自己这两天有柔一下 唯一

帖子里有写啊,我一直在更新的,月经第三天开始吃氟康唑颗粒,汝宁的康恩贝牌,1号店有卖买两盒每天饭后冲两袋,月经干净配合维生素b2和b6一起吃,床单内裤都换掉保持卫生,不吃辣不吃甜不吃油炸不啪啪啪坚持

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-21 16:15:52

美女,我最近盆腔那里有点疼哦,我自己这两天有柔一下 美女,我最近盆腔那里有点疼哦,我自己这两天有柔一下 唯一

盆腔炎吃妇炎康分散片和头孢一个星期

• 唯一

唯一 2016-11-21 16:26:23

好的,谢谢你的回答

• 唯一

唯一 2016-11-21 17:26:08

不要相信私立医院的医生 都是骗钱!霉菌根本没有那么严重 很常见的妇科炎症 我以前也得过 现在 不要相信私立医院的医生 都是骗钱!霉菌根本没有那么严重 很常见的妇科炎症 我以前也得过 现在已经完全好了 ... 赤名莉香1991

美女怎么治好的求方法

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-23 08:21:15

大姨妈彻底干净第六天,一切正常,药都停了。白带量也很少。没有去医院。把及腰长发剪短了,从头开始认真走好未来的每一步

• 那xx

那xx 2016-11-25 01:23:25

用中指塞药进去,就能感觉到,阴道上方像肿了一样,很硬,好像还有点小颗粒在上面,但是其他感觉 用中指塞药进去,就能感觉到,阴道上方像肿了一样,很硬,好像还有点小颗粒在上面,但是其他感觉都没有了,我也很苦恼啊,百度,好像也有人有这种状况,上面也没说个所以然出来 ... 豆豆花瓣

我跟你一样。。。

• 那xx

那xx 2016-11-25 01:24:26

楼主我也是白带多 黄绿 带血丝 但是我查过hpv没问题 不知道到底为什么啊 一年半了 大腿根还是哽。。。

• 线儿

线儿 楼主 2016-11-25 22:58:48

宝宝已经好了,希望楼楼的方法可以帮有霉菌的妹妹走出阴霾

• 线儿

线儿 楼主 2016-12-09 12:52:34

• 👀

👀 2016-12-15 21:11:27

宝宝已经好了,希望楼楼的方法可以帮有霉菌的妹妹走出阴霾 宝宝已经好了,希望楼楼的方法可以帮有霉菌的妹妹走出阴霾 线儿

亲亲亲 怎么好的 我从头看到尾 看的有点乱 。

• 线儿

线儿 楼主 2016-12-15 21:51:27

亲亲亲 怎么好的 我从头看到尾 看的有点乱 。 亲亲亲 怎么好的 我从头看到尾 看的有点乱 。 👀

我就是在月经第三天差不多的时候开始吃氟康唑颗粒,汝宁的康恩贝,冲剂每天冲两包一次性冲两包,吃了七天,配合维生素b 2

• 👀

👀 2016-12-15 22:03:32

我就是在月经第三天差不多的时候开始吃氟康唑颗粒,汝宁的康恩贝,冲剂每天冲两包一次性冲两包, 我就是在月经第三天差不多的时候开始吃氟康唑颗粒,汝宁的康恩贝,冲剂每天冲两包一次性冲两包,吃了七天,配合维生素b 2 ... 线儿

只有月经期吃好用吗 一个冲剂一个b2 么 ,没有塞药呀

• 勇

看的到霉菌?

• 线儿

线儿 楼主 2016-12-16 13:21:05

只有月经期吃好用吗 一个冲剂一个b2 么 ,没有塞药呀 只有月经期吃好用吗 一个冲剂一个b2 么 ,没有塞药呀 👀

没有

• 线儿

线儿 楼主 2016-12-16 13:21:19

看的到霉菌? 看的到霉菌?

看得到你用镜子

• 勇

我是问霉菌是什么样的,因为白带很多

• wogaizenme12

wogaizenme12 2016-12-16 14:11:27

楼主霉菌是复发性的吗?多久好的

• carina

carina 2016-12-16 14:19:14

我现在也是这样,好烦

• 👀

👀 2016-12-16 16:00:06

没有 没有 线儿

我买b2 和b6了 月经期吃吗?

• 线儿

线儿 楼主 2016-12-16 21:10:11

我买b2 和b6了 月经期吃吗? 我买b2 和b6了 月经期吃吗? 👀

月经第三天才吃

• 线儿

线儿 楼主 2016-12-16 21:10:47

楼主霉菌是复发性的吗?多久好的 楼主霉菌是复发性的吗?多久好的 wogaizenme12

嗯是的。吃药七天。注意忌口休息

你的回应

回应请先 , 或 注册

232900 人聚集在这个小组
↑回顶部