从条件来说,方鸿渐根本配不上苏小姐和唐小姐啊!

fancy

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 19:17:29

=^_^=

• 年年mio

年年mio 2016-11-06 19:18:18

是 所以我不喜欢围城

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-06 19:18:59

帅的啊,情商也不咋高智商也不咋地,除了皮相好一点还有什么能吸引女人的地方吗?

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-06 19:20:01

帅的啊,情商也不咋高智商也不咋地,除了皮相好一点还有什么能吸引女人的地方吗? 帅的啊,情商也不咋高智商也不咋地,除了皮相好一点还有什么能吸引女人的地方吗? 金多多。

所以苏唐都没有选择他,选他结婚的是条件不好也不漂亮的孙小姐

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-06 19:23:42

是 所以我不喜欢围城 是 所以我不喜欢围城 年年mio

为什么 很现实啊

来自 豆瓣App
  • 伤心的网名

伤心的网名 2016-11-06 19:24:50

应该说他家还是属于当时旧社会比较有地位的家庭吧,只不过就是个虚名,而且那时候他出国没拿到学位也并没有被所有人知道,那时候能留洋还长得不错应该比较吃香

• 伤心的网名

伤心的网名 2016-11-06 19:25:40

所以苏唐都没有选择他,选他结婚的是条件不好也不漂亮的孙小姐 所以苏唐都没有选择他,选他结婚的是条件不好也不漂亮的孙小姐 fancy

苏是被他拒绝了,唐其实喜欢他只是因为误会,相比之下他老婆算是高攀

• fancy

fancy 2016-11-06 19:32:38

苏是被他拒绝了,唐其实喜欢他只是因为误会,相比之下他老婆算是高攀 苏是被他拒绝了,唐其实喜欢他只是因为误会,相比之下他老婆算是高攀 伤心的网名

唐只是和他玩玩享受恋爱。看苏小姐最后选的老公,她也不是看脸的。即使方鸿渐答应苏小姐,也是要分的。大小姐和帅哥谈谈恋爱可以但是不会结婚的。

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-06 19:33:34

应该说他家还是属于当时旧社会比较有地位的家庭吧,只不过就是个虚名,而且那时候他出国没拿到学 应该说他家还是属于当时旧社会比较有地位的家庭吧,只不过就是个虚名,而且那时候他出国没拿到学位也并没有被所有人知道,那时候能留洋还长得不错应该比较吃香 ... 伤心的网名

他留洋是用的老丈人的钱,不是自家供的

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-06 19:34:36

方鸿渐真是让人怎么都喜欢不起来的男主

• 伤心的网名

伤心的网名 2016-11-06 19:43:02

唐只是和他玩玩享受恋爱。看苏小姐最后选的老公,她也不是看脸的。即使方鸿渐答应苏小姐,也是要 唐只是和他玩玩享受恋爱。看苏小姐最后选的老公,她也不是看脸的。即使方鸿渐答应苏小姐,也是要分的。大小姐和帅哥谈谈恋爱可以但是不会结婚的。 ... fancy

我们看的是同一本围城吗?苏一直在等他求婚啊,苏是因为被他甩了才跟曹的,曹之前一直在追求苏,苏其实就是找了个备胎。

• 伤心的网名

伤心的网名 2016-11-06 19:44:09

他留洋是用的老丈人的钱,不是自家供的 他留洋是用的老丈人的钱,不是自家供的 fancy

我说了他家就是虚名,其实没钱也没啥实权,但是那些暴发户(比如他老丈人)还是蛮爱往上贴的。

• Leslie Jen

Leslie Jen (right here waiting.) 2016-11-06 19:46:42

这就是现实啊…拿到现在看 还是一样的´_>`

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-06 20:00:30

我们看的是同一本围城吗?苏一直在等他求婚啊,苏是因为被他甩了才跟曹的,曹之前一直在追求苏, 我们看的是同一本围城吗?苏一直在等他求婚啊,苏是因为被他甩了才跟曹的,曹之前一直在追求苏,苏其实就是找了个备胎。 ... 伤心的网名

你没看懂我的意思好吗?从苏小姐选老公的标准来看,她不看脸很理性,而方鸿渐只有脸,所以即使方鸿渐当初答应了苏小姐的追求,他们也不会结婚。屌丝年轻时也有机会主动甩白富美,然而即使不甩白富美最后也不会结婚。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部