回味一下陆小凤传奇(其实是安利陆花cp)

洛神祭

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 19:16:16

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• 糖豆儿

糖豆儿 (咩咩咩) 2016-11-06 19:17:09

最爱花满楼

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 19:32:22

最爱花满楼 最爱花满楼 糖豆儿

好希望他能演完整个系列,还去看了原著,原著里花满楼也只有两部多一点的戏份

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-06 19:33:58

陆花一生推。。。双侠好好听

来自 豆瓣App
  • PARACHUTE

PARACHUTE 2016-11-06 19:37:36

小时候最喜欢的!!!陆小凤花满楼司空摘星~

来自 豆瓣App
  • 虎牙弟弟

虎牙弟弟 (承包刘昊然的小虎牙~) 2016-11-06 19:38:25

张智霖真的演出了陆小凤的精髓,好爱小凤凰。。

• 已注销

已注销 2016-11-06 19:39:49

花满楼真的太潇洒了,谦谦公子

• 离又

离又 2016-11-06 19:44:54

在电影频道看到陆花那集 啊 为什么会有这么好看的男人 那集叫什么来着 就是一个藏在山中的赌坊

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-06 19:45:34

lss实在是欣赏不来,唉~

来自 豆瓣App
  • 凯莉~喏

凯莉~喏 2016-11-06 19:46:10

我只想看陆花cut 有没有人知道哪里有

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 19:47:25

我只想看陆花cut 有没有人知道哪里有 我只想看陆花cut 有没有人知道哪里有 凯莉~喏

电影前三部基本就是陆花的戏份

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 19:47:46

在电影频道看到陆花那集 啊 为什么会有这么好看的男人 那集叫什么来着 就是一个藏在山中的赌坊 在电影频道看到陆花那集 啊 为什么会有这么好看的男人 那集叫什么来着 就是一个藏在山中的赌坊 离又

银钩赌坊

来自 豆瓣App
  • 霑叔一声笑

霑叔一声笑 (多看电影少追剧。) 2016-11-06 19:50:22

张智尧之前和张智霖微博互动好像叫张智霖阿哥,还夸他好帅23333

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-11-06 19:50:23

双张之后再无陆花!!

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 19:52:55

张智尧之前和张智霖微博互动好像叫张智霖阿哥,还夸他好帅23333 张智尧之前和张智霖微博互动好像叫张智霖阿哥,还夸他好帅23333 霑叔一声笑

张智尧不止一次在微博对大仙花痴,导致更多路人误会他俩是亲兄弟 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怒吃荷包蛋

怒吃荷包蛋 2016-11-06 19:54:18

张智霖真的好帅好帅 有一个镜头我好想扒了他衣服啊!! 这部戏让我对他成功种草

• 霑叔一声笑

霑叔一声笑 (多看电影少追剧。) 2016-11-06 19:56:30

张智尧不止一次在微博对大仙花痴,导致更多路人误会他俩是亲兄弟 哈哈哈哈 张智尧不止一次在微博对大仙花痴,导致更多路人误会他俩是亲兄弟 哈哈哈哈 洛神祭

他们俩什么时候能再合作就好了,想念小凤凰的小蛮腰´_>`

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-06 20:01:27

啊啊啊啊陆花!隔多久再见都会心动的CP

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 20:06:27

啊啊啊啊陆花!隔多久再见都会心动的CP 啊啊啊啊陆花!隔多久再见都会心动的CP 橙子

从来没有这么甜的cp٩( °༥° )و ₎₎

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-06 20:09:36

看了大概有五六遍~好喜欢四条眉毛的陆小凤
    还有花满楼和司徒摘星

• Judy蹄

Judy蹄 (Work hard Eat hard) 2016-11-06 20:09:43

吴佳妮太漂亮啦,还有就是叶孤城的这个名字真是绝了

• 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 2016-11-06 20:11:12

花满楼 真的超级帅

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-06 20:11:41

双张的陆花真的好萌2333虽然看小说的时候我西花叶花也吃2333

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 20:14:24

双张的陆花真的好萌2333虽然看小说的时候我西花叶花也吃2333 双张的陆花真的好萌2333虽然看小说的时候我西花叶花也吃2333 流油咸鸭蛋💰

所以你就是all花嘛…其实陆司也不错

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-06 20:15:24

楼主你要把花满楼放上面才好看啊。进来看到西门眼前一黑。

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 20:16:14

楼主你要把花满楼放上面才好看啊。进来看到西门眼前一黑。 楼主你要把花满楼放上面才好看啊。进来看到西门眼前一黑。 亦文

主角要压轴٩( °༥° )و ₎₎

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-06 20:17:07

所以你就是all花嘛…其实陆司也不错 所以你就是all花嘛…其实陆司也不错 洛神祭

不是陆花的主cp,副cp就会是陆司or西路,插个题外话,叶孤城和花满楼这两个名字本身就充满了cp感2333

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-06 20:18:21

主角要压轴٩( °༥° )و ₎₎ 主角要压轴٩( °༥° )و ₎₎ 洛神祭

请多放cut链接。回顾要多方面多层面……

• 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-06 20:18:33

卧槽我好爱这版的陆小凤,十部刷了n遍,配乐也超级好听

• 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2016-11-06 20:21:24

好喜欢花满楼

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 20:21:54

不是陆花的主cp,副cp就会是陆司or西路,插个题外话,叶孤城和花满楼这两个名字本身就充满了cp感 不是陆花的主cp,副cp就会是陆司or西路,插个题外话,叶孤城和花满楼这两个名字本身就充满了cp感2333 ... 流油咸鸭蛋💰

花满楼 叶孤城 只是古龙巨巨安排的名字和性格对应的设定,原著的官配绝对是陆花 西叶

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-06 20:24:53

花满楼 叶孤城 只是古龙巨巨安排的名字和性格对应的设定,原著的官配绝对是陆花 西叶 花满楼 叶孤城 只是古龙巨巨安排的名字和性格对应的设定,原著的官配绝对是陆花 西叶 洛神祭

陆小凤里基本上不逆的cp混搭我都吃23333

来自 豆瓣App
  • babeS

babeS 2016-11-06 20:27:03

我太爱他两了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 20:37:11

请多放cut链接。回顾要多方面多层面…… 请多放cut链接。回顾要多方面多层面…… 亦文

٩( °༥° )و ₎₎就放几个mv和同人大手剪辑的视频吧

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-06 20:38:17

我爱陆花

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-06 20:40:35

我完完整整看了三遍 双侠还到处搜歌词

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (新年愿望是找一个两米的男盆友) 2016-11-06 20:43:53

“花兄,你听我给你数啊,一盏两盏……”
    最浪漫的是什么呢?大概是给一个瞎子数河灯吧

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-06 20:47:10

以前央六经常放,每次我都能看到,陆小凤好帅!

来自 豆瓣App
  • Z    .

Z . (无所谓我够渺小,) 2016-11-06 20:49:04

还记得小时候大清早的会爬起来看 电影频道吧好像 有时候放杨门女将 有时候放陆小凤 一直以为这两部是电影来着~

• 改个名字吧

改个名字吧 2016-11-06 21:00:54

表白一番花满楼,四条眉毛

来自 豆瓣App
  • 一只胖狐狸

一只胖狐狸 2016-11-06 21:08:27

陆小凤:我不得不相信缘分了,我只是信步一走就遇到花公子了。 双张之后,再无陆花。

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-06 21:10:09

这对简直过期安利啊,现在也没糖磕了TAT也很少太太产出了

• 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-06 21:17:08

一姐是演的峨眉派弟子吗?总觉得她特别适合演峨眉派女弟子2333

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-06 21:20:24

一姐是演的峨眉派弟子吗?总觉得她特别适合演峨眉派女弟子2333 一姐是演的峨眉派弟子吗?总觉得她特别适合演峨眉派女弟子2333 毒鸡汤

峨眉派孙秀青,她确实很适合峨眉派,太寡淡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 武侠的时代真的过去了吗   (裙角沾上豆瓣酱)
  • 我墨渊 丑绝四海八荒   (乔治小王子)
  • 有比咳嗽更狼狈的病吗?   (又子)
  • 大家讨厌一个明星,会在网上六年如一日的黑她吗   (冬天爱吃火锅)
  • luna的客服好差!   (幸运的宝宝)
↑回顶部