失恋了真的好痛苦,能安慰安慰我吗?

让风带走一切

来自 豆瓣App
  • 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-06 19:18:31

自己治疗

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-06 19:19:12

我也失恋

来自 豆瓣App
  • 〰

我也是啊,扛着吧

来自 豆瓣App
  • 小予儿

小予儿 2016-11-06 19:21:39

时间能治愈 只能靠时间

来自 豆瓣App
  • 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-06 19:21:54

看搞笑的电影,听开心放松愉快的音乐,喜欢看的书,转移注意力,忘记ta,一般一个月内ta会回来,到时候你再考虑

来自 豆瓣App
  • zx20022005

zx20022005 2016-11-06 19:25:27

晚来天欲雪,可饮一杯无?

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:26:50

看搞笑的电影,听开心放松愉快的音乐,喜欢看的书,转移注意力,忘记ta,一般一个月内ta会回来, 看搞笑的电影,听开心放松愉快的音乐,喜欢看的书,转移注意力,忘记ta,一般一个月内ta会回来,到时候你再考虑 ... 尼亚加拉

都分手了还会回来?

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:27:27

我也是啊,扛着吧 我也是啊,扛着吧

真的好难受,想起以前种种,不敢相信他会变那么快。

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:27:37

我也失恋 我也失恋 Alisa

好难过

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:28:11

自己治疗 自己治疗 尼亚加拉

我也知道自己治疗,但是要多久能好呢

来自 豆瓣App
  • 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-06 19:28:56

一般他想想一段时间,就会想通了,如果这是感情第一次破裂很可能会修复,但是大问题就彻底决裂

来自 豆瓣App
  • 〰

真的好难受,想起以前种种,不敢相信他会变那么快。 真的好难受,想起以前种种,不敢相信他会变那么快。 让风带走一切

都会这样的,可是一旦变了心,是真的没有必要去留恋去挽回的,也不要刻意控制自己不去想以前,但是必须克制不舔着脸去找他。宝贝,路还长,要好好的。

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-06 19:30:52

痛个屁,吃饭睡觉打豆豆,实在不行,找几个闺密到ktv里当个神经病

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:31:20

都会这样的,可是一旦变了心,是真的没有必要去留恋去挽回的,也不要刻意控制自己不去想以前,但 都会这样的,可是一旦变了心,是真的没有必要去留恋去挽回的,也不要刻意控制自己不去想以前,但是必须克制不舔着脸去找他。宝贝,路还长,要好好的。 ...

谢谢你,听了你的话眼泪不住流。

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:32:57

痛个屁,吃饭睡觉打豆豆,实在不行,找几个闺密到ktv里当个神经病 痛个屁,吃饭睡觉打豆豆,实在不行,找几个闺密到ktv里当个神经病 薛秀永

两年了,时间不短了,我真的做不到那么洒脱。

来自 豆瓣App
  • 〰

谢谢你,听了你的话眼泪不住流。 谢谢你,听了你的话眼泪不住流。 让风带走一切

不哭。收拾下心情,可以去旅行。一个人的那种,推荐去云南,丽江双廊晒太阳看洱海吧。

来自 豆瓣App
  • 白色草莓酱

白色草莓酱 2016-11-06 19:36:53

变化总是很快,他走的时候我去车站送他,谁都想不到,我们也许不会再见面。

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:41:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢亲爱的鼓励

来自 豆瓣App
  • 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-06 19:44:24

致自己,永远不要放弃。

永远似乎是一种很遥远的距离,遥远地让人难以触摸,放弃又时常充斥在生活的方方面面,永远不要放弃,说起来很简单,做起来很难,从我的亲身经历而言,有时候不放弃自己的初衷,不放弃自己的梦想,不放弃一些事,就显得与周围那么格格不入,这其中的孤独,我想只有经历过的人才能深刻地体会到,每一次,当周围全是质疑时,当自己都有所动摇时,我都会在内心深处告诉自己,永远不要放弃,只要忍受住这段低迷的时间,熬过寂寞侵心的岁月,一定会柳暗花明又一村的,后来我才知道这就是易经的道理,人生就是曲曲折折,在最低迷时永远不要放弃,因为那是崛起时的征兆,只可惜有太多的人在那个时刻选择了放弃,让人惋惜。

在我的人生中,我始终相信船到桥头自然直,我也始终相信凡事都有解决的办法,只要自己信心坚定,一定都会柳暗花明的,后来接触了曾国藩之后,很欣赏他的“且勉且行,而困而知。”曾也说过,只有忍受住最寂寞的时刻,才能有所成就。是啊,一个始终坚持梦想的人,一个永不放弃的人,他最大的敌人不是外部环境多么残酷,而是内心深处的寂寞,那种深入骨髓的寂寞,很难有人理解,一个人熬过漫漫长夜,一个人且勉且行、而困而知。

我记得大一时有一次去找兼职,那是周六的夜班,我们一行人坐车来到了一个厂地,因为找兼职的人太多,最后人家宣布只要十个人,此话一说,一大批人都走了,一起来的同学说:“就要十个人,这么多人,肯定轮不到我们,我们也走吧。”那时候已经很晚了,我觉得第一次出来找兼职,没有找到再回去,这是很丢人的一件事,我说总会有办法的,再等等。他们招够了十个人之后,就说“剩下的都回去吧,今晚再不招人了!”这话一出,基本上所有剩下的人都走了,只留下和我一起来的一行人,同伴们说我们也走吧,我说我去问问招人的这人,看看能不能增招,我始终觉得只要自己想干,就一定能找到办法,经过几次谈话,我强烈表达了要留下来干活的心愿,招人主管就说“留下来可以,但必须连着干两晚,工资最后一晚发。”因为周日晚上有晚自习,一说这话,又走了几个人,我说先干吧,明天会要到工资的,当时我也不知道哪儿来的自信,那时候就觉得先留下来干,连不连夜再慢慢商量。就这样留了下来,干了一晚上, 第二天结工资,人家说了一句答应连干两晚的现在不发,一行人又开始抱怨白干之类的,我上去和那个人谈了一会儿,最终终于拿到了工资。

这件事对我的触动很大,当初一共去了多少人,结果最后留下来的就我们几个,没有坚定的信念,一点小事就动摇,何况人生理想呢?我并不想说自己有多么厉害,我只是始终觉得一定会柳暗花明又一村的,只要自己想干,就一定会找到办法的,即使一时半会确实办不到,但自己内心是绝不能放弃的,一件事情有时候可以放弃,但绝不能放弃内心强烈的愿望。再到后来做今日头条,写着写着素材就不够用了,写着写着灵感就不多了,这个时候是最难熬的,我不想去东拼西凑一些我自己不满意的文章,写文是写给自己看的,自己能看的下去别人才会喜欢看,如果自己都懒得欣赏,别人恐怕也不会停留很久,在这样的窘境下,我始终告诉自己一定会柳暗花明又一村的,老天爷一定会不断地给你素材和灵感的,只要自己不放弃,现在我已享受于写文的快乐,每天看看电影,出去逛逛,打坐静心,就是希望找到灵感,写出我自己起码满意的文章,每当别人问我“你搞这个有什么用?能挣钱吗?”,我都不再解释,钱固然重要,但很多事情却是用钱衡量不了的,看到自己的文章被转发被阅读,有时候还收到一点头条广告费,即使不多,心里面也很满足,我的人生就是走走写写,希望满足自己的同时,也给读者或多或少的启发,我知道人生中的坎坷太多,而我希望通过我的文章带给他们正能量,积极乐观地看待人生的无常,在最繁盛时不要太骄傲自满,因为物极必反,祸福相依,同样,在最低调时也不要放弃自己,因为物极必反,祸福相依。

人生就是曲曲折折,是一个躺着的S,在最低点的时候,一定要坚持住,因为接下来是慢慢地上升,在内心深处告诉自己,不要放弃,老天一定会给你一条路走的,只要熬过这段最难熬的时刻,一定会柳暗花明又一村的。

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:44:48

变化总是很快,他走的时候我去车站送他,谁都想不到,我们也许不会再见面。 变化总是很快,他走的时候我去车站送他,谁都想不到,我们也许不会再见面。 白色草莓酱

变化最快的就是人心

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:45:14

不哭。收拾下心情,可以去旅行。一个人的那种,推荐去云南,丽江双廊晒太阳看洱海吧。 不哭。收拾下心情,可以去旅行。一个人的那种,推荐去云南,丽江双廊晒太阳看洱海吧。

我是应该去旅行放松一下自己了

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-06 19:45:17

两年了,时间不短了,我真的做不到那么洒脱。 两年了,时间不短了,我真的做不到那么洒脱。 让风带走一切

心疼你,真的很想遇到一个像这么深情的人,你会遇到对的人的,或许就在下一秒

来自 豆瓣App
  • 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-06 19:45:34

我想说的是福祸相依。坏事谁知道不是好事呢

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:46:01

心疼你,真的很想遇到一个像这么深情的人,你会遇到对的人的,或许就在下一秒 心疼你,真的很想遇到一个像这么深情的人,你会遇到对的人的,或许就在下一秒 薛秀永

谢谢你,希望好的在前方等我。

来自 豆瓣App
  • 〰

我是应该去旅行放松一下自己了 我是应该去旅行放松一下自己了 让风带走一切

去吧,要注意安全,照顾好自己~你要知道,你好了才能遇见更好的他。

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:49:38

致自己,永远不要放弃。 永远似乎是一种很遥远的距离,遥远地让人难以触摸,放弃又时常充斥在生 致自己,永远不要放弃。 永远似乎是一种很遥远的距离,遥远地让人难以触摸,放弃又时常充斥在生活的方方面面,永远不要放弃,说起来很简单,做起来很难,从我的亲身经历而言,有时候不放弃自己的初衷,不放弃自己的梦想,不放弃一些事,就显得与周围那么格格不入,这其中的孤独,我想只有经历过的人才能深刻地体会到,每一次,当周围全是质疑时,当自己都有所动摇时,我都会在内心深处告诉自己,永远不要放弃,只要忍受住这段低迷的时间,熬过寂寞侵心的岁月,一定会柳暗花明又一村的,后来我才知道这就是易经的道理,人生就是曲曲折折,在最低迷时永远不要放弃,因为那是崛起时的征兆,只可惜有太多的人在那个时刻选择了放弃,让人惋惜。 在我的人生中,我始终相信船到桥头自然直,我也始终相信凡事都有解决的办法,只要自己信心坚定,一定都会柳暗花明的,后来接触了曾国藩之后,很欣赏他的“且勉且行,而困而知。”曾也说过,只有忍受住最寂寞的时刻,才能有所成就。是啊,一个始终坚持梦想的人,一个永不放弃的人,他最大的敌人不是外部环境多么残酷,而是内心深处的寂寞,那种深入骨髓的寂寞,很难有人理解,一个人熬过漫漫长夜,一个人且勉且行、而困而知。 我记得大一时有一次去找兼职,那是周六的夜班,我们一行人坐车来到了一个厂地,因为找兼职的人太多,最后人家宣布只要十个人,此话一说,一大批人都走了,一起来的同学说:“就要十个人,这么多人,肯定轮不到我们,我们也走吧。”那时候已经很晚了,我觉得第一次出来找兼职,没有找到再回去,这是很丢人的一件事,我说总会有办法的,再等等。他们招够了十个人之后,就说“剩下的都回去吧,今晚再不招人了!”这话一出,基本上所有剩下的人都走了,只留下和我一起来的一行人,同伴们说我们也走吧,我说我去问问招人的这人,看看能不能增招,我始终觉得只要自己想干,就一定能找到办法,经过几次谈话,我强烈表达了要留下来干活的心愿,招人主管就说“留下来可以,但必须连着干两晚,工资最后一晚发。”因为周日晚上有晚自习,一说这话,又走了几个人,我说先干吧,明天会要到工资的,当时我也不知道哪儿来的自信,那时候就觉得先留下来干,连不连夜再慢慢商量。就这样留了下来,干了一晚上, 第二天结工资,人家说了一句答应连干两晚的现在不发,一行人又开始抱怨白干之类的,我上去和那个人谈了一会儿,最终终于拿到了工资。 这件事对我的触动很大,当初一共去了多少人,结果最后留下来的就我们几个,没有坚定的信念,一点小事就动摇,何况人生理想呢?我并不想说自己有多么厉害,我只是始终觉得一定会柳暗花明又一村的,只要自己想干,就一定会找到办法的,即使一时半会确实办不到,但自己内心是绝不能放弃的,一件事情有时候可以放弃,但绝不能放弃内心强烈的愿望。再到后来做今日头条,写着写着素材就不够用了,写着写着灵感就不多了,这个时候是最难熬的,我不想去东拼西凑一些我自己不满意的文章,写文是写给自己看的,自己能看的下去别人才会喜欢看,如果自己都懒得欣赏,别人恐怕也不会停留很久,在这样的窘境下,我始终告诉自己一定会柳暗花明又一村的,老天爷一定会不断地给你素材和灵感的,只要自己不放弃,现在我已享受于写文的快乐,每天看看电影,出去逛逛,打坐静心,就是希望找到灵感,写出我自己起码满意的文章,每当别人问我“你搞这个有什么用?能挣钱吗?”,我都不再解释,钱固然重要,但很多事情却是用钱衡量不了的,看到自己的文章被转发被阅读,有时候还收到一点头条广告费,即使不多,心里面也很满足,我的人生就是走走写写,希望满足自己的同时,也给读者或多或少的启发,我知道人生中的坎坷太多,而我希望通过我的文章带给他们正能量,积极乐观地看待人生的无常,在最繁盛时不要太骄傲自满,因为物极必反,祸福相依,同样,在最低调时也不要放弃自己,因为物极必反,祸福相依。 人生就是曲曲折折,是一个躺着的S,在最低点的时候,一定要坚持住,因为接下来是慢慢地上升,在内心深处告诉自己,不要放弃,老天一定会给你一条路走的,只要熬过这段最难熬的时刻,一定会柳暗花明又一村的。 ... 尼亚加拉

谢谢谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-06 19:50:18

去吧,要注意安全,照顾好自己~你要知道,你好了才能遇见更好的他。 去吧,要注意安全,照顾好自己~你要知道,你好了才能遇见更好的他。

也许在以后的某一年我要感谢他的不娶之恩。

来自 豆瓣App
  • 〰

也许在以后的某一年我要感谢他的不娶之恩。 也许在以后的某一年我要感谢他的不娶之恩。 让风带走一切

我已经感谢了?才分了半个多月!

来自 豆瓣App
  • 谢先生

谢先生 2016-11-06 20:32:18

很难过,睡也睡不着,只希望时间可以快点过去,然后淡忘

来自 豆瓣App
  • 今夜激情澎湃

今夜激情澎湃 2016-11-06 20:38:46

其实很正常。习惯就喊了

来自 豆瓣App
  • 淡寫春傷

淡寫春傷 2016-11-06 21:11:37

自己想明白也就过去了,别人帮不了

来自 豆瓣App
  • 四口酱

四口酱 2016-11-06 21:32:24

我也是啊 慢慢熬吧

来自 豆瓣App
  • 空山雪落

空山雪落 2016-11-06 23:15:39

听说治疗失恋最好的方法是开始一段新的恋情

来自 豆瓣App
  • 阿玛尼

阿玛尼 2016-11-06 23:20:58

只有忍,而且是一定要忍住 ,不然会更难受,难受更久。

来自 豆瓣App
  • 巨无霸

巨无霸 2016-11-06 23:36:46

这个聊天不方便,加我qq182482329聊吧,我也刚离婚了

来自 豆瓣App
  • HWL凌.

HWL凌. 2016-11-07 00:46:15

旅行是疗伤的最好方法 ,有机会一起去张家界吧

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-08 09:21:45

旅行是疗伤的最好方法 ,有机会一起去张家界吧 旅行是疗伤的最好方法 ,有机会一起去张家界吧 HWL凌.

好啊,我也一直想去旅游

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-08 09:22:13

听说治疗失恋最好的方法是开始一段新的恋情 听说治疗失恋最好的方法是开始一段新的恋情 空山雪落

结束和开始谈何容易呢

来自 豆瓣App
  • Y_Kan

Y_Kan 2016-11-08 09:23:35

我也是啊,扛着吧 我也是啊,扛着吧

无处不在吖你

来自 豆瓣App
  • 〰

无处不在吖你 无处不在吖你 Y_Kan

?毕竟是治愈系萌妹,肯定要多温暖别人咯~~

来自 豆瓣App
  • Y_Kan

Y_Kan 2016-11-08 10:20:19

治愈系什么大学专业来着

来自 豆瓣App
  • i am ugly

i am ugly 2016-11-08 10:20:31

要么时间帮你 要么自己帮自己

来自 豆瓣App
  • i am ugly

i am ugly 2016-11-08 10:21:26

要么时间帮你 要么自己帮自己

来自 豆瓣App
  • lwqysp

lwqysp 2016-11-08 10:22:42

放下包袱去他的!姐在找过

来自 豆瓣App
  • 文艺的屠夫

文艺的屠夫 2016-11-08 10:27:51

只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

来自 豆瓣App
  • 暴走的四个二

暴走的四个二 2016-11-08 15:29:35

努力让自己变得更好 一切才有机会

来自 豆瓣App
  • 野狗

野狗 2016-11-08 22:43:02

换个人,接着恋呀。。。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-08 22:45:32

我也失恋

来自 豆瓣App
  • 多肉中的小仙女

多肉中的小仙女 2016-11-08 22:57:45

怎么说 我应该是差一点就失恋了吧 时间也不管用 慢慢的给自己找点事做 可能突然一瞬间想起他就哭了 真的不可能复合的话 就把自己打造的更加优秀

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱wo

鱼子酱wo 2016-11-08 22:58:13

对未来充满恐惧

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-09 00:10:11

失恋而已 又不会死

来自 豆瓣App
  • 雨过天晴

雨过天晴 2016-11-09 00:39:55

多做些其他事情转一下注意力吧,时间长了就好啦,回头其实真的没有那么重要

来自 豆瓣App
  • 鳄蜥小鱼💋

鳄蜥小鱼💋 2016-11-09 00:52:45

我还没来得及恋爱呢 他就和我说我们先做朋友吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44643 人聚集在这个小组
↑回顶部