【周运】杀破狼一周星座运势2016.11.7-11.13

小赌也伤神

9人 喜欢
  • Kinnara

Kinnara 2016-11-06 19:18:17

日升都准了

来自 豆瓣App
  • 小赌也伤神

小赌也伤神 (若我离去 后会无期) 2016-11-06 19:43:32

额,我自己怎么删除不了?
    女郎快来,已经有人发了,替我删除这个帖子

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-06 21:11:13

看来不用我出手了

• 小红莓

小红莓 (人生不相见,动如参与商) 2016-11-06 21:34:44

看来不用我出手了 看来不用我出手了 过气女郎

女郎女郎 一般未通过审核是标题还是内容的问题?杀破狼的怎么每次都这样啊

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-06 21:42:25

女郎女郎 一般未通过审核是标题还是内容的问题?杀破狼的怎么每次都这样啊 女郎女郎 一般未通过审核是标题还是内容的问题?杀破狼的怎么每次都这样啊 小红莓

我碰到的一般是内容待审核,没有未通过审核的,不知你是啥情况啊

• 小红莓

小红莓 (人生不相见,动如参与商) 2016-11-06 22:26:34

我也是待审核 基本每次都是 小赌你发没有是吗?@小赌

来自 豆瓣App
  • 阴差阳错

阴差阳错 2016-11-06 22:39:27

双鱼已经好几星期没有感情了

来自 豆瓣App
  • 小赌也伤神

小赌也伤神 (若我离去 后会无期) 2016-11-06 22:44:04

我也是待审核 基本每次都是 小赌你发没有是吗?@小赌 我也是待审核 基本每次都是 小赌你发没有是吗?@小赌 小红莓

在玛法达组 每星期发 玛法达周运时,基本是3次能遇到一次待审核
    在这发有时也遇上,这个可能跟帖子内容有关、有可能是豆瓣管理员或者组长设置敏感字 有关
    比如这期 星象部分最后一段
    我用了两个小横线 估计就没事了
    军-警体系、黑-社会此时可能有些潜规则,或是不能说的秘密曝光,此时也会有较多神秘事件发生

• 小红莓

小红莓 (人生不相见,动如参与商) 2016-11-06 23:26:31

在玛法达组 每星期发 玛法达周运时,基本是3次能遇到一次待审核 在这发有时也遇上,这个可能跟 在玛法达组 每星期发 玛法达周运时,基本是3次能遇到一次待审核 在这发有时也遇上,这个可能跟帖子内容有关、有可能是豆瓣管理员或者组长设置敏感字 有关 比如这期 星象部分最后一段 我用了两个小横线 估计就没事了 军-警体系、黑-社会此时可能有些潜规则,或是不能说的秘密曝光,此时也会有较多神秘事件发生 ... 小赌也伤神

我估计也是敏感词的问题 你好细心 赞一个!

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-06 23:32:10

在玛法达组 每星期发 玛法达周运时,基本是3次能遇到一次待审核 在这发有时也遇上,这个可能跟 在玛法达组 每星期发 玛法达周运时,基本是3次能遇到一次待审核 在这发有时也遇上,这个可能跟帖子内容有关、有可能是豆瓣管理员或者组长设置敏感字 有关 比如这期 星象部分最后一段 我用了两个小横线 估计就没事了 军-警体系、黑-社会此时可能有些潜规则,或是不能说的秘密曝光,此时也会有较多神秘事件发生 ... 小赌也伤神

所以我的暗黑运势被审核

• R

R (毫无顾忌为所欲为……) 2016-11-07 10:56:26

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部