开个树洞偶尔说说心里话

神秘嘉宾

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-06 23:10:32

加油

来自 豆瓣App
  • 神秘嘉宾

神秘嘉宾 (Start from here.) 2016-11-08 01:08:48

我喜欢你,是我独家的记忆。希望你一切都好,今天刚好看到你发了一条匿名说一句话的,然后我就说了哈哈~还是忍不住把你从黑名单移出来了?。。。不知道你会不会再和我说话,但我始终要习惯,我确实已经和你分手了,这是事实。

来自 豆瓣App
  • 神秘嘉宾

神秘嘉宾 (Start from here.) 2016-11-10 00:58:23

把你微信拉黑一个月多后,我又忍不住把你从黑名单中移出。。。强行断联,会有效果么?不过如果你不对我说话,也就这样一直断联下去了。

• 肌肉改造

肌肉改造 (孤独的小蝎子) 2016-11-10 08:44:43

把你微信拉黑一个月多后,我又忍不住把你从黑名单中移出。。。强行断联,会有效果么?不过如果你 把你微信拉黑一个月多后,我又忍不住把你从黑名单中移出。。。强行断联,会有效果么?不过如果你不对我说话,也就这样一直断联下去了。 ... 神秘嘉宾

为什么要断联

来自 豆瓣App
  • 神秘嘉宾

神秘嘉宾 (Start from here.) 2016-11-10 11:22:46

为什么要断联 为什么要断联 肌肉改造

我和他分手了,复合也没可能了,他已经说得很清楚。。。但我又没法和他做朋友,只能断联让自己早点放下他好过

• Mx-xh

Mx-xh 2016-11-10 12:08:06

把你微信拉黑一个月多后,我又忍不住把你从黑名单中移出。。。强行断联,会有效果么?不过如果你 把你微信拉黑一个月多后,我又忍不住把你从黑名单中移出。。。强行断联,会有效果么?不过如果你不对我说话,也就这样一直断联下去了。 ... 神秘嘉宾

请教如何把人从微信黑名单里拉出来……

来自 豆瓣App
  • 神秘嘉宾

神秘嘉宾 (Start from here.) 2016-11-10 12:41:47

请教如何把人从微信黑名单里拉出来…… 请教如何把人从微信黑名单里拉出来…… Mx-xh

在“设置——隐私——通讯录黑名单”那里,长按想移除的那个人,它会显示把TA移出黑名单。

• Mx-xh

Mx-xh 2016-11-10 12:44:41

在“设置——隐私——通讯录黑名单”那里,长按想移除的那个人,它会显示把TA移出黑名单。 在“设置——隐私——通讯录黑名单”那里,长按想移除的那个人,它会显示把TA移出黑名单。 神秘嘉宾

看到了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 神秘嘉宾

神秘嘉宾 (Start from here.) 2016-11-21 11:08:50

昨天去给朋友拍毕业照,见了好久不见的姐妹们,她们说我头发长长了,我才意识到,原来头发都这么长了。。。好想烫个发,我黑长直了20多年了,最近很想换个新造型,师傅建议我烫个大波浪,可是我头发还不够长呢T-T

• 神秘嘉宾

神秘嘉宾 (Start from here.) 2016-11-29 23:32:38

我又想他了。啊啊啊 还有多久才能放下你 真是悲哀

你的回应

回应请先 , 或 注册

27715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部