刚碰到老人摔倒了,扶起来时一个男孩子从我手中接...

[已注销]

标题:刚碰到老人摔倒了,扶起来时一个男孩子从我手中接过...
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 19:11:30

Σ(⊙▽⊙"a...

• 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-06 19:12:41

意想不到的结局

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:13:57

意想不到的结局 意想不到的结局 跑路的豆面卷

我也没想到是这样的结局……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:21:11

意想不到的结局 意想不到的结局 跑路的豆面卷

不过 想问下你想到什么结局惹...

• 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-06 19:22:09

不过 想问下你想到什么结局惹... 不过 想问下你想到什么结局惹... [已注销]

可能是谢谢你帮助我奶奶吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:27:03

可能是谢谢你帮助我奶奶吧 可能是谢谢你帮助我奶奶吧 跑路的豆面卷

...是个老爷爷 他们之间没有关系...也都是看到他摔倒了来帮忙扶哒

• 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-06 19:28:41

...是个老爷爷 他们之间没有关系...也都是看到他摔倒了来帮忙扶哒 ...是个老爷爷 他们之间没有关系...也都是看到他摔倒了来帮忙扶哒 [已注销]

你们都挺善良的,留联系方式了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:30:28

可能是谢谢你帮助我奶奶吧 可能是谢谢你帮助我奶奶吧 跑路的豆面卷

当时的情景是...有个女孩先跑去扶老人 因为周围来来往往的车辆都绕过他 我就感觉好奇怪 现在远处观望 看到女孩跑过去付他好吃力的样子我就飞奔过去跟她一起扶老人,刚把老人扶起来一旁不知道什么时间多了一个男生肢体语言好像在说我来 然后我就盯着他脸把手放掉了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:31:20

你们都挺善良的,留联系方式了吗 你们都挺善良的,留联系方式了吗 跑路的豆面卷

木有!现在想想好后悔!

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-06 19:33:28

我还以为你们在手触碰的那一刻 电花火石 然后在一起了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:34:14

我还以为你们在手触碰的那一刻 电花火石 然后在一起了…… 我还以为你们在手触碰的那一刻 电花火石 然后在一起了…… 小狼狗家的奶望

嗷嗷 现实不是小言剧...哭

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-06 19:37:40

嗷嗷 现实不是小言剧...哭 嗷嗷 现实不是小言剧...哭 [已注销]

哈哈哈哈哈善良的卤煮会遇到同样温暖的人哒(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:37:50

我还以为你们在手触碰的那一刻 电花火石 然后在一起了…… 我还以为你们在手触碰的那一刻 电花火石 然后在一起了…… 小狼狗家的奶望

不过 我们有眼森交流,就在老爷爷承认他中风之后,感觉像是不言而喻的那种都认同应该先把他送去医院

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 19:38:10

哇哇哇哇哇!!!lz遇到好人了~好善良耶

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-06 19:38:33

所以第一個去的女孩跟那個男孩在一起了嗎。。

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-06 19:39:51

不过 我们有眼森交流,就在老爷爷承认他中风之后,感觉像是不言而喻的那种都认同应该先把他送去 不过 我们有眼森交流,就在老爷爷承认他中风之后,感觉像是不言而喻的那种都认同应该先把他送去医院 ... [已注销]

(。・ω・。)ノ哈哈哈哈说不定改天还能再遇到,记得要个联系方式

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-06 19:40:27

在一起在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:42:40

哇哇哇哇哇!!!lz遇到好人了~好善良耶 哇哇哇哇哇!!!lz遇到好人了~好善良耶 李在濬

是呀...好善良 虽然结局是留下那个女孩去送老人...我们俩各自走散哈哈 女孩说我没什么事 我来送吧 露珠烤盐狗正想去提交照片 另外的那个蓝孩子看起来也有事情的样子 我就跟老爷爷讲路上小心 狠下心来扭头走了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:43:13

所以第一個去的女孩跟那個男孩在一起了嗎。。 所以第一個去的女孩跟那個男孩在一起了嗎。。 教主

不造!好像我走后他就接着走了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:43:31

(。・ω・。)ノ哈哈哈哈说不定改天还能再遇到,记得要个联系方式 (。・ω・。)ノ哈哈哈哈说不定改天还能再遇到,记得要个联系方式 小狼狗家的奶望

嗯!一定~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:44:12

在一起在一起 在一起在一起 迷迭香

羞涩脸 有跟你一样的愿望哦~

• 花花🌸

花花🌸 2016-11-06 19:44:52

木有!现在想想好后悔! 木有!现在想想好后悔! [已注销]

干嘛不留 笨蛋(︶︿︶)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:47:45

干嘛不留 笨蛋(︶︿︶) 干嘛不留 笨蛋(︶︿︶) 花花🌸

不造怎么讲...大概自己没勇气吧

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 19:53:05

是呀...好善良 虽然结局是留下那个女孩去送老人...我们俩各自走散哈哈 女孩说我没什么事 我来送 是呀...好善良 虽然结局是留下那个女孩去送老人...我们俩各自走散哈哈 女孩说我没什么事 我来送吧 露珠烤盐狗正想去提交照片 另外的那个蓝孩子看起来也有事情的样子 我就跟老爷爷讲路上小心 狠下心来扭头走了 ... [已注销]

感觉好厉害啊~像电视剧一样

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-06 20:00:15

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:00:35

感觉好厉害啊~像电视剧一样 感觉好厉害啊~像电视剧一样 李在濬

真的么?哈哈 不过露珠内心是感觉满沧桑的 那个老爷爷在地上坐了好久 周围形形色色的人看到都绕过去了、只有那个女孩第一时间冲过去、我还是蛮佩服她的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:00:55

啦啦啦

不要句号、要省略号~

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 20:02:35

真的么?哈哈 不过露珠内心是感觉满沧桑的 那个老爷爷在地上坐了好久 周围形形色色的人看到都绕 真的么?哈哈 不过露珠内心是感觉满沧桑的 那个老爷爷在地上坐了好久 周围形形色色的人看到都绕过去了、只有那个女孩第一时间冲过去、我还是蛮佩服她的 ... [已注销]

那个女孩?不是你吗不是你吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:15:45

那个女孩?不是你吗不是你吗 那个女孩?不是你吗不是你吗 李在濬

我是在那个女孩去扶老人之后奔过去的、之前是持观望态度、因为不知道什么情况

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 20:16:32

我是在那个女孩去扶老人之后奔过去的、之前是持观望态度、因为不知道什么情况 我是在那个女孩去扶老人之后奔过去的、之前是持观望态度、因为不知道什么情况 [已注销]

哦哦~原来是这样子,这样的情况让我想到了一部电视剧,结果那个女生跟男生都是学医的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:17:37

哦哦~原来是这样子,这样的情况让我想到了一部电视剧,结果那个女生跟男生都是学医的 哦哦~原来是这样子,这样的情况让我想到了一部电视剧,结果那个女生跟男生都是学医的 李在濬

哈哈 我现在也怀疑那个男生是不是学医的

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 20:18:21

哈哈 我现在也怀疑那个男生是不是学医的 哈哈 我现在也怀疑那个男生是不是学医的 [已注销]

如果是的话那就真的太戏剧啦

• Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-06 20:19:00

又帅又有爱心
    想想都su死了是不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:19:17

如果是的话那就真的太戏剧啦 如果是的话那就真的太戏剧啦 李在濬

然后他们就幸福的在一起了?...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:20:29

又帅又有爱心 想想都su死了是不是 又帅又有爱心 想想都su死了是不是 Zer__♍

诶?不过我突然发现、好像注意到了一点 感觉有的动作好像有点故作善良 在老人尝试自己走路时夸张的伸着手好像是要保护他这样

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 20:20:39

然后他们就幸福的在一起了?... 然后他们就幸福的在一起了?... [已注销]

哈哈。。。会不会很伤心,就是朴海镇那部电视剧啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:21:27

哈哈。。。会不会很伤心,就是朴海镇那部电视剧啦 哈哈。。。会不会很伤心,就是朴海镇那部电视剧啦 李在濬

还好啦 祝福啊 勇敢善良的女主和帅气男主在一起也不错~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:24:25

哈哈。。。会不会很伤心,就是朴海镇那部电视剧啦 哈哈。。。会不会很伤心,就是朴海镇那部电视剧啦 李在濬

回复楼上的复制给你看 诶?不过我突然发现、好像注意到了一点 感觉有的动作好像有点故作善良 在老人尝试自己走路时夸张的伸着手好像是要保护他这样

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 20:28:03

回复楼上的复制给你看 诶?不过我突然发现、好像注意到了一点 感觉有的动作好像有点故作善良 在 回复楼上的复制给你看 诶?不过我突然发现、好像注意到了一点 感觉有的动作好像有点故作善良 在老人尝试自己走路时夸张的伸着手好像是要保护他这样 ... [已注销]

这是什么意思呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:36:36

这是什么意思呢? 这是什么意思呢? 李在濬

感觉是要做给人看?

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 20:37:29

感觉是要做给人看? 感觉是要做给人看? [已注销]

不会吧,人心真是不可测啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:43:16

不会吧,人心真是不可测啊 不会吧,人心真是不可测啊 李在濬

...也不是啦 没那么阴暗啦 就是知道很善良 氮素也不用表现辣么明显啦

• Baby

Baby (没经历过,就没有发言权。) 2016-11-06 20:44:30

哇哇哇哇哇!!!lz遇到好人了~好善良耶

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-06 20:46:29

...也不是啦 没那么阴暗啦 就是知道很善良 氮素也不用表现辣么明显啦 ...也不是啦 没那么阴暗啦 就是知道很善良 氮素也不用表现辣么明显啦 [已注销]

我好想看看那个画面哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:50:09

我好想看看那个画面哦 我好想看看那个画面哦 李在濬

哭 不管怎么样 碰到扶老人的男生还是要个联系方式为好!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:55:27

哇哇哇哇哇!!!lz遇到好人了~好善良耶 哇哇哇哇哇!!!lz遇到好人了~好善良耶 Baby

现在看书看不进一个字、已经被善良冲昏头脑

你的回应

回应请先 , 或 注册

606477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部