此时此刻很无聊有什么节目么?

堕落的小皮球

来自 豆瓣App
  • fek

fek 2016-11-06 19:29:00

不需要节目,要人。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 19:37:56

要人干嘛

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 19:38:01

不需要节目,要人。 不需要节目,要人。 fek

干嘛?

来自 豆瓣App
  • fek

fek 2016-11-06 19:38:48

干嘛? 干嘛? 堕落的小皮球

节目一个人玩就行啦。楼主是需要找个人。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 19:39:13

节目一个人玩就行啦。楼主是需要找个人。 节目一个人玩就行啦。楼主是需要找个人。 fek

一个人可以玩什么节目,在线等。

来自 豆瓣App
  • fek

fek 2016-11-06 19:40:54

一个人可以玩什么节目,在线等。 一个人可以玩什么节目,在线等。 堕落的小皮球

玩以往的节目。别的群体活动估计不好玩。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 19:44:54

玩以往的节目。别的群体活动估计不好玩。 玩以往的节目。别的群体活动估计不好玩。 fek

以往有啥节目?

来自 豆瓣App
  • fek

fek 2016-11-06 20:11:56

以往有啥节目? 以往有啥节目? 堕落的小皮球

这得问你自己。爱好的培养需要很长的时间。如果你觉得需要尝试点新东西,那就去纯体验呗。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 20:15:37

这得问你自己。爱好的培养需要很长的时间。如果你觉得需要尝试点新东西,那就去纯体验呗。 这得问你自己。爱好的培养需要很长的时间。如果你觉得需要尝试点新东西,那就去纯体验呗。 fek

我问的出我自己,我就不在这儿了。

来自 豆瓣App
  • fek

fek 2016-11-06 20:20:07

我问的出我自己,我就不在这儿了。 我问的出我自己,我就不在这儿了。 堕落的小皮球

一般我想不到有什么事做的时候,就找本专业书看。书看不进去就会思维发散,也就是所谓的思考人生,拷问灵魂。这样无聊的时间就会过得很快,人生的光阴又虚度了一段。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 20:23:24

一般我想不到有什么事做的时候,就找本专业书看。书看不进去就会思维发散,也就是所谓的思考人生 一般我想不到有什么事做的时候,就找本专业书看。书看不进去就会思维发散,也就是所谓的思考人生,拷问灵魂。这样无聊的时间就会过得很快,人生的光阴又虚度了一段。 ... fek

我已经看了。理财的。

来自 豆瓣App
  • fek

fek 2016-11-06 20:28:03

生活中屁事特多,总不至于找不到事做。一场突如其来的精神荒有可能是失去了某样来自生存的东西,也有可能是暂时性地对过去的厌恶。缓一段期间该好了。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 20:45:09

生活中屁事特多,总不至于找不到事做。一场突如其来的精神荒有可能是失去了某样来自生存的东西, 生活中屁事特多,总不至于找不到事做。一场突如其来的精神荒有可能是失去了某样来自生存的东西,也有可能是暂时性地对过去的厌恶。缓一段期间该好了。 ... fek

我失去了我最爱的人

来自 豆瓣App
  • muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-06 20:51:49

我失去了我最爱的人 我失去了我最爱的人 堕落的小皮球

是爹妈吗?

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 20:52:08

是爹妈吗? 是爹妈吗? muse

不是。

来自 豆瓣App
  • muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-06 20:53:32

不是。 不是。 堕落的小皮球

那我就放心了...最起码再严重也不过夜里挤出几颗伤心泪

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 20:54:23

那我就放心了...最起码再严重也不过夜里挤出几颗伤心泪 那我就放心了...最起码再严重也不过夜里挤出几颗伤心泪 muse

眼泪有限。

来自 豆瓣App
  • muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-06 20:56:47

眼泪有限。 眼泪有限。 堕落的小皮球

倒也是..人生苦短,人能有多长情

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 21:22:28

倒也是..人生苦短,人能有多长情 倒也是..人生苦短,人能有多长情 muse

哈哈哈哈。给我一杯忘情水。

来自 豆瓣App
  • muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-06 21:31:18

哈哈哈哈。给我一杯忘情水。 哈哈哈哈。给我一杯忘情水。 堕落的小皮球

忘情的是太上...谁能忘...说穿了就是咽着苦水忘里吞,至于会不会吃坏肚子,就看个人造化了

来自 豆瓣App
  • ilex

ilex (water&bridge) 2016-11-06 21:31:49

妈的明天都不用上班吗

• 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 21:32:06

忘情的是太上...谁能忘...说穿了就是咽着苦水忘里吞,至于会不会吃坏肚子,就看个人造化了 忘情的是太上...谁能忘...说穿了就是咽着苦水忘里吞,至于会不会吃坏肚子,就看个人造化了 muse

会憋尿。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 21:33:25

妈的明天都不用上班吗 妈的明天都不用上班吗 ilex

明天的事明天再说,我和明天的我不熟。

来自 豆瓣App
  • EY

EY (个性签名) 2016-11-06 21:34:44

因为一个人孤独很可怕,又因为一个人孤独很享受

来自 豆瓣App
  • ilex

ilex (water&bridge) 2016-11-06 21:35:07

明天的事明天再说,我和明天的我不熟。 明天的事明天再说,我和明天的我不熟。 堕落的小皮球

明天起床哭爹喊娘

• muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-06 21:35:26

会憋尿。 会憋尿。 堕落的小皮球

可能还憋得不轻...话说,你能跟我这么闲扯,你还装作一副苦大深仇,孤单寂寞冷求抱抱是想做咩?该约约,找闲逛闲逛,该看书看书..

来自 豆瓣App
  • muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-06 21:36:06

妈的明天都不用上班吗 妈的明天都不用上班吗 ilex

明天确实要上班...但上班该干啥...这是个问题,我要冷静想想

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 21:36:51

可能还憋得不轻...话说,你能跟我这么闲扯,你还装作一副苦大深仇,孤单寂寞冷求抱抱是想做咩? 可能还憋得不轻...话说,你能跟我这么闲扯,你还装作一副苦大深仇,孤单寂寞冷求抱抱是想做咩?该约约,找闲逛闲逛,该看书看书.. ... muse

我在外地读书。这里,没有什么朋友。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 21:37:18

明天起床哭爹喊娘 明天起床哭爹喊娘 ilex

我回公司继续睡。今天睡了一天大哥。

来自 豆瓣App
  • muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-06 21:38:19

我在外地读书。这里,没有什么朋友。 我在外地读书。这里,没有什么朋友。 堕落的小皮球

说的好像大家都在本地读书一样...哥们,没有朋友,是不是问题也在咱自己身上?搞清楚这个问题,你就会有很多朋友了

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 21:40:02

说的好像大家都在本地读书一样...哥们,没有朋友,是不是问题也在咱自己身上?搞清楚这个问题, 说的好像大家都在本地读书一样...哥们,没有朋友,是不是问题也在咱自己身上?搞清楚这个问题,你就会有很多朋友了 ... muse

因为,我不太想有。

来自 豆瓣App
  • muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-06 21:46:38

因为,我不太想有。 因为,我不太想有。 堕落的小皮球

这我就不能理解了...你想要有人和你说说话,或者听你说话,但你不想要朋友...就像,你想睡一个姑娘,但不想和她谈恋爱...

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-06 21:54:58

这我就不能理解了...你想要有人和你说说话,或者听你说话,但你不想要朋友...就像,你想睡一个姑 这我就不能理解了...你想要有人和你说说话,或者听你说话,但你不想要朋友...就像,你想睡一个姑娘,但不想和她谈恋爱... ... muse

你举的例子很形象。但是我是想要有个节目消遣。其实和人有没有关系我也不知道。但是如果你非要这么说,我只能说,我是个渣男吧。哈哈哈哈哈。不承认,不否认,不拒绝,不负责。朋友会有朋友的麻烦,我一衡量,还是决定君子之交淡如水。

来自 豆瓣App
  • fek

fek 2016-11-06 22:22:51

每个人治疗情伤的方式和时间都有差异,楼主所谓的寻找活动或许只是在找心中的那座灵山,我们这样的指路客也只是路途上的风景而已。另外,生活的意义绝不限于某人。而有这样的生活态度开源于平时的积累。楼主现在该知道多线投资的重要性了吧。祝楼主趁早振作,毕竟,意义大于面包。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25746 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想创业,但不知道做什么好   (viennavirus)
  • 珠海哪里晚上适合新人练车   (夏子夕)
  • 哪里学日语比较好   (1984th)
  • 减肥真的要晚上不吃吗 可是我每天晚上都好饿···...   (优诺喔芯)
  • 珠海的海   (拙青)
↑回顶部