看兰陵王妃陷入选男主的纠结,性格与颜,选哪个?

hcl

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 19:10:17

╮(╯_╰)╭

• 句号 2016-11-06 19:16:09

发帖五分钟了只有小黄鸭理你,怪可怜的……

• 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-06 19:16:57

我站男主哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 19:17:41

发帖五分钟了只有小黄鸭理你,怪可怜的…… 发帖五分钟了只有小黄鸭理你,怪可怜的…… 句号

我也觉得我自己怪可怜的 早知道发蜗牛了 周五晚上打开软件完全懵逼 今天竟然不更新!

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-06 19:20:21

不懂结局怎样?小说太仓促了

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 19:20:50

我站男主哈哈哈哈 我站男主哈哈哈哈 伞哥的溜肩

男女主真在一起了吗?那还蛮甜的

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉💭

咚巴拉💭 2016-11-06 19:23:40

lz终于截出来我大司空的美貌了

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 19:25:17

lz终于截出来我大司空的美貌了 lz终于截出来我大司空的美貌了 咚巴拉💭

你大司空美貌还有好几张 可我怕被说水军就不放了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐皮

吃瓜不吐皮 2016-11-06 19:25:59

下周消失了一周的大司空要回来啦啦啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 19:26:03

lz终于截出来我大司空的美貌了 lz终于截出来我大司空的美貌了 咚巴拉💭

而且豆瓣APP是会缩图吗?我截得明明很高清的!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐皮

吃瓜不吐皮 2016-11-06 19:26:04

下周消失了一周的大司空要回来啦啦啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-06 19:26:37

站我宇文邕大男神

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-11-06 19:29:22

兰陵王妃里的兰陵王居然不是男一号?

• Su.

Su. 2016-11-06 19:29:33

楼主在哪看的啊

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 19:30:54

这个人是不是弯弯的?叫陈艺,或者类似的名字~。。。

• hcl

hcl 2016-11-06 19:34:54

这个人是不是弯弯的?叫陈艺,或者类似的名字~。。。 这个人是不是弯弯的?叫陈艺,或者类似的名字~。。。 Pukii

陈奕

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 19:35:20

兰陵王妃里的兰陵王居然不是男一号? 兰陵王妃里的兰陵王居然不是男一号? 山下智久

是的呀 我一开始也不明白为啥会这样

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 19:35:31

楼主在哪看的啊 楼主在哪看的啊 Su.

尊贵的校园网用户(◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐)

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-06 19:41:30

最最奇葩的是同队队友沈建宏好像演一个很老的角色。。。明明比陈亦还小

• 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-06 19:47:55

彭冠英是我心目中的楚北捷

• hcl

hcl 2016-11-06 19:49:28

彭冠英是我心目中的楚北捷 彭冠英是我心目中的楚北捷 美人师兄

我心中还真能代入年轻时候的钟汉良 再加上顾惜朝的配音 就是我心中的楚北捷

来自 豆瓣App
  • 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-06 19:52:14

兰陵王的人设越来越不讨喜了,不过也是因为他妈戏太多

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 19:54:08

兰陵王的人设越来越不讨喜了,不过也是因为他妈戏太多 兰陵王的人设越来越不讨喜了,不过也是因为他妈戏太多 圆满了的咪子

是啊 ( ̄ー ̄) 本来我是很站青梅竹马的

来自 豆瓣App
  • 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-06 19:54:36

我心中还真能代入年轻时候的钟汉良 再加上顾惜朝的配音 就是我心中的楚北捷 我心中还真能代入年轻时候的钟汉良 再加上顾惜朝的配音 就是我心中的楚北捷 hcl

年轻时候的钟汉良哈哈哈哈哈哈哈

• 李弘基理想型

李弘基理想型 2016-11-06 20:06:02

想问一下~看剧名是不是最后女主跟兰陵王在一起啦?不然不符合剧名啊

来自 豆瓣App
  • 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-06 20:11:27

是啊 ( ̄ー ̄) 本来我是很站青梅竹马的 是啊 ( ̄ー ̄) 本来我是很站青梅竹马的 hcl

本来我坚定不疑的站的这一对,但是照现在的发展看来兰陵王应该是没戏了

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 20:47:10

想问一下~看剧名是不是最后女主跟兰陵王在一起啦?不然不符合剧名啊 想问一下~看剧名是不是最后女主跟兰陵王在一起啦?不然不符合剧名啊 李弘基理想型

不知道呀 书迷说宇文邕男主

来自 豆瓣App
  • 小银子

小银子 2016-11-07 10:57:48

最后一句哈哈哈哈哈
    我很讨厌伞!!!每次都最先打死他!!!

(站我邕)

• MySophie。

MySophie。 (只谈生活,不讲道理。) 2016-11-07 11:07:28

哈哈哈哈哈哈哈猝不及防鸟姐笑出声

• hcl

hcl 2016-11-07 15:32:22

最后一句哈哈哈哈哈 我很讨厌伞!!!每次都最先打死他!!! (站我邕) 最后一句哈哈哈哈哈 我很讨厌伞!!!每次都最先打死他!!! (站我邕) 小银子

话说觉不觉得兰陵王披发像妖琴师?宇文邕披发就像座敷童子了(◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐)

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-07 15:32:35

哈哈哈哈哈哈哈猝不及防鸟姐笑出声 哈哈哈哈哈哈哈猝不及防鸟姐笑出声 MySophie。

话说觉不觉得兰陵王披发像妖琴师?宇文邕披发就像座敷童子了(◑‿◐)(◑‿◐)(◑

来自 豆瓣App
  • ☾

这剧的男主不是兰陵王??

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-07 15:35:17

两个都不错,我站大司空

来自 豆瓣App
  • 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-07 15:35:54

最近在打兰陵王哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叽叽歪歪的啾啾

叽叽歪歪的啾啾 2016-11-07 15:37:33

刚看的时候完全站兰陵王的颜 后来看下去完全沦陷在大司空腹黑深情霸道总裁人设里了!!!

• 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-07 15:39:28

男主第一集刚出来我就果断站他啊,披头士都帅的很明显

• 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-07 15:42:10

男二的双眼皮子不觉得很假吗?这戏多年前爆出剧照我就不喜欢男二的脸,不过电视里还凑合

• hcl

hcl 2016-11-07 16:09:26

最近在打兰陵王哈哈哈哈 最近在打兰陵王哈哈哈哈 瘦不到99不改名

你在打妖琴师?

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-07 16:09:37

刚看的时候完全站兰陵王的颜 后来看下去完全沦陷在大司空腹黑深情霸道总裁人设里了!!! 刚看的时候完全站兰陵王的颜 后来看下去完全沦陷在大司空腹黑深情霸道总裁人设里了!!! 叽叽歪歪的啾啾

是啊是啊我也是!

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-07 16:09:55

男二的双眼皮子不觉得很假吗?这戏多年前爆出剧照我就不喜欢男二的脸,不过电视里还凑合 男二的双眼皮子不觉得很假吗?这戏多年前爆出剧照我就不喜欢男二的脸,不过电视里还凑合 张若昀的妻子

我也觉得很假 不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-07 16:10:32

男主第一集刚出来我就果断站他啊,披头士都帅的很明显 男主第一集刚出来我就果断站他啊,披头士都帅的很明显 张若昀的妻子

但我觉得男主现代更帅 因为爱情有多美的时候我就喜欢他和张含韵啦~

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 16:12:40

没看电视剧只看过剧照的我坚定地站男主,彭冠英好帅

• 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-07 16:14:29

还是喜欢兰陵王

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-07 16:16:41

没看电视剧只看过剧照的我坚定地站男主,彭冠英好帅 没看电视剧只看过剧照的我坚定地站男主,彭冠英好帅 阿凡思蜜达

他真的挺帅的 传统的很正的帅哥

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 16:17:18

他真的挺帅的 传统的很正的帅哥 他真的挺帅的 传统的很正的帅哥 hcl

他好阳光啊~我看过他上快本,性格好好啊,真人应该很吸粉

• hcl

hcl 2016-11-07 16:17:57

他好阳光啊~我看过他上快本,性格好好啊,真人应该很吸粉 他好阳光啊~我看过他上快本,性格好好啊,真人应该很吸粉 阿凡思蜜达

哪一期快本啊?想看

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 16:18:43

哪一期快本啊?想看 哪一期快本啊?想看 hcl

忘了,那期好几个男生,全是帅哥

• hcl

hcl 2016-11-07 16:20:00

忘了,那期好几个男生,全是帅哥 忘了,那期好几个男生,全是帅哥 阿凡思蜜达

(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-07 16:27:53

但我觉得男主现代更帅 因为爱情有多美的时候我就喜欢他和张含韵啦~ 但我觉得男主现代更帅 因为爱情有多美的时候我就喜欢他和张含韵啦~ hcl

男主帅的很明显啊,没看这戏光看剧照都站男主

• 深山

深山 2016-11-07 16:39:53

一定要和大司空在一起啊!!!不在一起我都不想看下去了QAQ

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨小仙女

霍格沃茨小仙女 2016-11-07 16:40:18

兰陵王妃里的兰陵王居然不是男一号? 兰陵王妃里的兰陵王居然不是男一号? 山下智久

我也一脸懵逼……因为这个一直没看这个剧

来自 豆瓣App
  • uglybaby

uglybaby 2016-11-07 16:44:36

这部剧兰陵王不是男主?那么演的啥? 兰陵王妃出轨么?

• hcl

hcl 2016-11-07 16:46:04

这部剧兰陵王不是男主?那么演的啥? 兰陵王妃出轨么? 这部剧兰陵王不是男主?那么演的啥? 兰陵王妃出轨么? uglybaby

目前是大司空侧室出轨兰陵王(◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐)

来自 豆瓣App
  • 小银子

小银子 2016-11-07 23:51:57

话说觉不觉得兰陵王披发像妖琴师?宇文邕披发就像座敷童子了(◑‿◐)(◑‿◐)(◑ 话说觉不觉得兰陵王披发像妖琴师?宇文邕披发就像座敷童子了(◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐) ... hcl

hhhhhh还真是!!座敷不要啊啊啊 我只要大司空!!一定秒赢

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-08 00:00:37

飒,飒飒,哈哈哈。 不过我还是喜欢兰陵王,看到宇文邕就喜欢快进,好对不起他,其实有时候后看也挺可爱的,不过我这人就毛病,认定谁死活改不了,谁让取这破名字的,sad

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 (嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。) 2016-11-08 00:02:57

(⊙﹏⊙)

来自 豆瓣App
  • 考古米虫

考古米虫 2016-11-08 00:14:59

追看了几集不敢站cp,第十集开始站宇文,结果就被虐了π_π

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-08 00:38:29

飒,飒飒,哈哈哈。 不过我还是喜欢兰陵王,看到宇文邕就喜欢快进,好对不起他,其实有时候后 飒,飒飒,哈哈哈。 不过我还是喜欢兰陵王,看到宇文邕就喜欢快进,好对不起他,其实有时候后看也挺可爱的,不过我这人就毛病,认定谁死活改不了,谁让取这破名字的,sad ... 工藤新一

完了,我要叛变了,最新的两集王爷表现不佳啊,不相信女主最让人伤心了,哎

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2016-11-08 00:43:37

座敷童子233333333你快够

来自 豆瓣App
  • Nodame 2016-11-08 01:40:51

请楼主放兰陵王女装

• Nodame 2016-11-08 01:58:57

我早年看过的涩世纪传说 居然是他演的度天涯

• 夏天

夏天 2016-11-08 02:15:41

很好 我可以坚定的站cp了

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-08 02:16:00

什么?兰陵王妃的男主竟然不是兰陵王。。

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-08 09:58:25

很好 我可以坚定的站cp了 很好 我可以坚定的站cp了 夏天

你站了谁?

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-08 10:00:26

!!!!我才知道兰陵王妃 不是跟兰陵王的啊

• Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-08 10:11:02

兰陵王有些镜头脸有点肿

• hcl

hcl 2016-11-08 13:54:36

兰陵王有些镜头脸有点肿 兰陵王有些镜头脸有点肿 Perfect Escape

他脸型没什么棱角 所有很柔和 适合阴柔的兰陵王 同时也容易肿

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-08 13:56:02

!!!!我才知道兰陵王妃 不是跟兰陵王的啊 !!!!我才知道兰陵王妃 不是跟兰陵王的啊 豆浆可可

哈哈哈 当时我看到原著党这么说也是懵逼的 反正男一是宇文邕 女主最后跟谁我也不知道 因为有个番外大家众说纷纭

来自 豆瓣App
  • 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-08 13:57:11

陈奕啊,我的儿子是老大

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-08 13:58:40

人家女主最后爱的是男主已经给出了你答案的说

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-08 13:59:12

彭冠英是我心目中的楚北捷 彭冠英是我心目中的楚北捷 美人师兄

你一提还真挺合适的的说

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-08 14:00:51

这种长相放男的身上其实不能算好

• shadow

shadow 2016-11-08 14:04:05

只有我觉得男一男二长得很像吗

• hcl

hcl 2016-11-08 14:06:24

这种长相放男的身上其实不能算好 这种长相放男的身上其实不能算好 都是自己太作死

是 感觉现代会有局限 但素真的很符合兰陵王啊

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-08 15:10:09

只有我觉得男一男二长得很像吗 只有我觉得男一男二长得很像吗 shadow

像吗?

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-08 15:11:04

只有我觉得男一男二长得很像吗 只有我觉得男一男二长得很像吗 shadow

我只觉得他们都不是鲜肉长相 男一很方正 男二很古典 感觉可以去演老版三国了 吕布和曹植

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2016-11-08 16:03:23

hhhhhhh玛丽苏王妃竟然也有流量了,之前搜都搜不到hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 16:08:02

当时看什么因为爱情有多美 特希望张含韵跟这个男1在一块 虽然那是雷剧我竟然看得津津有味233333
    然后知道他们还拍了这个 还挺高兴的想看看 结果发现好像又没在一块。。。so sad

• hcl

hcl 2016-11-08 16:20:11

hhhhhhh玛丽苏王妃竟然也有流量了,之前搜都搜不到hhhhhhhh hhhhhhh玛丽苏王妃竟然也有流量了,之前搜都搜不到hhhhhhhh 空空

我之前发过一个 怕被说水军发的枣庄王妃 后来看蜗牛美人帖子也挺多就大胆发了

来自 豆瓣App
  • 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-08 22:58:17

你在打妖琴师? 你在打妖琴师? hcl

啥?

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2016-11-08 23:20:48

而且不是兰陵王的王妃

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2016-11-08 23:22:35

这剧 几年前片花出来的时候我觉得还不错 去补了小说 结果呵呵呵简直是我看过剧情最烂的小说 叫兰陵王妃结果和兰陵王没太大关系 这剧几年了终于播了还是走的网剧也是惨

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-08 23:24:33

所以女主出轨??

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-08 23:25:37

所以女主出轨?? 所以女主出轨?? W

没 女主先嫁给宇文邕的

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-08 23:37:46

我的天吧,我的兰陵王人设怎么样跟屎一张,我超级喜欢这部剧得兰陵王啊,我是总吃屎的心去看的,每次都希望兰陵王上涨,但是他性格越来越让我抑郁了,纠结

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-08 23:38:12

我的天吧,我的兰陵王人设怎么样跟屎一张,我超级喜欢这部剧得兰陵王啊,我是总吃屎的心去看的, 我的天吧,我的兰陵王人设怎么样跟屎一张,我超级喜欢这部剧得兰陵王啊,我是总吃屎的心去看的,每次都希望兰陵王上涨,但是他性格越来越让我抑郁了,纠结 ... 喵子小姐

为嘛我打了那么多错别字

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-08 23:50:03

我的天吧,我的兰陵王人设怎么样跟屎一张,我超级喜欢这部剧得兰陵王啊,我是总吃屎的心去看的, 我的天吧,我的兰陵王人设怎么样跟屎一张,我超级喜欢这部剧得兰陵王啊,我是总吃屎的心去看的,每次都希望兰陵王上涨,但是他性格越来越让我抑郁了,纠结 ... 喵子小姐

妈的我也是 演员不错 颜值演技都在线 奈何人设差到死

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-09 05:44:18

你站了谁? 你站了谁? hcl

宇文

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-09 06:02:38

演兰陵王的以前是弯弯网红,整了容的。他以前演过个大陆爽雷剧,感觉他脖子好粗。。。

来自 豆瓣App
  • Masa

Masa 2016-11-09 06:32:48

什么什么 男主女主现实在一起??!!

• 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-09 07:12:17

没看过的人表示,鸟姐和妖琴师是怎么回事?阴,阳,师同人?

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-09 07:20:02

我要等更完了 要是站错男主就悲剧了

• hcl

hcl 2016-11-09 08:17:54

没看过的人表示,鸟姐和妖琴师是怎么回事?阴,阳,师同人? 没看过的人表示,鸟姐和妖琴师是怎么回事?阴,阳,师同人? 吃西瓜的小人

哈哈哈 只是觉得长得像

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-09 08:18:12

什么什么 男主女主现实在一起??!! 什么什么 男主女主现实在一起??!! Masa

据说是

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-09 08:18:32

演兰陵王的以前是弯弯网红,整了容的。他以前演过个大陆爽雷剧,感觉他脖子好粗。。。 演兰陵王的以前是弯弯网红,整了容的。他以前演过个大陆爽雷剧,感觉他脖子好粗。。。 izayoi

看他双眼皮不像真的

来自 豆瓣App
  • 波妞麻麻

波妞麻麻 (有情饮水饱,屁话!) 2016-11-09 08:24:06

兰陵王双眼皮是不是怪怪的?太深了?我也站大司空。

• 金字招牌

金字招牌 2016-11-09 08:32:59

大司空演技尴尬 还是喜欢兰陵王

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-09 11:12:06

看他双眼皮不像真的 看他双眼皮不像真的 hcl

眼睛是绝对动了,以前是不明显内双,现在都成欧式双眼皮了。据说腮帮子也动过,这个我就不是很懂了。不知道以后脖子能不能整。。。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-09 12:34:15

大司空演技尴尬 还是喜欢兰陵王 大司空演技尴尬 还是喜欢兰陵王 金字招牌

感觉兰陵王演技才尴尬

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-13 22:32:25

彭冠英性格和颜值都有吧,另一个并没有觉得美

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部