求推荐女士机械表 蟹蟹

/

• 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-06 19:16:59

我正打算推荐欧米茄蝶舞金表,看到了1W以内……

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-06 20:11:10

朗坤

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-06 20:14:56

10000以内的手表和几百的差不多除了稍微贵点的虚伪感,无非就是看时间。所以你可以随便选

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-06 20:15:13

我正打算推荐欧米茄蝶舞金表,看到了1W以内…… 我正打算推荐欧米茄蝶舞金表,看到了1W以内…… 唐吉诃德

你还真敢推荐

来自 豆瓣App
  • Devin

Devin (我信,我行) 2016-11-06 20:17:38

浪琴的女表很好看

来自 豆瓣App
  • 长诗佐酒短栽花

长诗佐酒短栽花 2016-11-06 20:18:45

1w以内选浪琴吧

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-06 20:19:02

你还真敢推荐 你还真敢推荐 钢铁侠

黄金款,香港买,才两万多,正常使用,50年,性价比很高好吗

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-06 20:21:16

黄金款,香港买,才两万多,正常使用,50年,性价比很高好吗 黄金款,香港买,才两万多,正常使用,50年,性价比很高好吗 唐吉诃德

外行,我告诉你,去问你爸爸,上海梅花表,几百块,你不用硫酸,可以使用100年。。黄金就不要说了,还真敢带。。带个皮就不错了

来自 豆瓣App
  • /

/ (chill) 2016-11-06 20:21:32

10000以内的手表和几百的差不多除了稍微贵点的虚伪感,无非就是看时间。所以你可以随便选 10000以内的手表和几百的差不多除了稍微贵点的虚伪感,无非就是看时间。所以你可以随便选 钢铁侠

老板 我们这些穷人买不起几十万的 只有买点玩具手表

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-06 20:26:11

外行,我告诉你,去问你爸爸,上海梅花表,几百块,你不用硫酸,可以使用100年。。黄金就不要说 外行,我告诉你,去问你爸爸,上海梅花表,几百块,你不用硫酸,可以使用100年。。黄金就不要说了,还真敢带。。带个皮就不错了 ... 钢铁侠

我刚上小学时戴过上海,也没有你说得100年那么厉害。那个年代我们全家都是上海,没见谁戴超过20年的。你说梅花是国产,这个我确实不晓得。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-06 22:41:01

买个上海牌古董表嘛,洋气

来自 豆瓣App
  • 骑士精神

骑士精神 2016-11-06 23:25:36

浪琴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 重豆骗炮些,学着点儿   (Ms)
  • 你为什么玩豆瓣,是为了约?   (木槿花开)
  • 约人不如来找我学日语   (行笃厚)
  • 过年都干嘛?   (Mia)
  • 注定在一起的两个人,不管绕多大的圈都会遇见   (跟着小余看电影)
↑回顶部