老大不小就不想谈恋爱怎么办?

沁心

加入小组后即可参加投票
  • 雨霖

雨霖 (!) 2016-11-06 19:15:43

做好自己就好

来自 豆瓣App
  • 哦 怎么办

哦 怎么办 2016-11-06 19:42:40

多大了 25岁的我也如此 很害怕 算命的说我 婚姻不幸

• lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 20:03:48

越是压迫越是反抗

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-06 20:15:00

多大了 25岁的我也如此 很害怕 算命的说我 婚姻不幸 多大了 25岁的我也如此 很害怕 算命的说我 婚姻不幸 哦 怎么办

差不多,算命的也说我婚姻不好,之前有个同事会看相,也这么说过,但我觉得还是事在人为吧。不过我现在是不想恋爱

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-06 20:15:56

做好自己就好 做好自己就好 雨霖

唾沫星子把我家都快淹了,亚历山大呀

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-06 20:16:09

越是压迫越是反抗 越是压迫越是反抗 lonely soul

有道理

来自 豆瓣App
  • 好难取名字

好难取名字 2016-11-06 20:17:13

跟我结婚,什么都不管你。

• lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 20:18:54

有道理 有道理 沁心

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 哦 怎么办

哦 怎么办 2016-11-06 20:34:22

差不多,算命的也说我婚姻不好,之前有个同事会看相,也这么说过,但我觉得还是事在人为吧。不过 差不多,算命的也说我婚姻不好,之前有个同事会看相,也这么说过,但我觉得还是事在人为吧。不过我现在是不想恋爱 ... 沁心

那你多大了?是不是还很小

• 日落

日落 2016-11-06 20:40:07

人活着就是为了好好活着,现在活着挺好那就继续。

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-06 20:59:23

那你多大了?是不是还很小 那你多大了?是不是还很小 哦 怎么办

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-06 21:00:58

人活着就是为了好好活着,现在活着挺好那就继续。 人活着就是为了好好活着,现在活着挺好那就继续。 日落

事与愿违啊

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-06 21:10:36

随心所欲。想怎么样就怎么样过?人生是自己的。不要在意别人的话语,为别人活着。我刚刚结婚一个多月,然而已经后悔了。回想以前。就算是谈恋爱的时候也没有那么多的事。结了婚之后就是两家子的事,而不是两个人之间的事儿。现在每天吵架。听我的,多享受几年一个人的时光吧,结婚以后你会无限怀念

• 日落

日落 2016-11-06 21:11:32

事与愿违啊 事与愿违啊 沁心

心里要非常强大,顶住家里压力

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-06 21:13:22

心里要非常强大,顶住家里压力 心里要非常强大,顶住家里压力 日落

顶,千斤顶

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-06 21:14:42

随心所欲。想怎么样就怎么样过?人生是自己的。不要在意别人的话语,为别人活着。我刚刚结婚一个 随心所欲。想怎么样就怎么样过?人生是自己的。不要在意别人的话语,为别人活着。我刚刚结婚一个多月,然而已经后悔了。回想以前。就算是谈恋爱的时候也没有那么多的事。结了婚之后就是两家子的事,而不是两个人之间的事儿。现在每天吵架。听我的,多享受几年一个人的时光吧,结婚以后你会无限怀念 ... 来我们都是水果

每当看到有人跟我说婚姻生活不满时,我都更加坚定不婚主义

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-06 21:19:42

每当看到有人跟我说婚姻生活不满时,我都更加坚定不婚主义 每当看到有人跟我说婚姻生活不满时,我都更加坚定不婚主义 沁心

怎么说呢?有些事情不是你坚持就一定能坚持下去的,我当年曾经也是不婚主义。我特别喜欢自己一个人的那种,无拘无束和自由自在。曾经想过自己一个人,就这样过一辈子也挺好的。

但是有时候爱情来了的时候吧,你是真的抗拒不了。恋爱的过程当中,确实也很甜蜜。因为牵扯不到两个人过日子和两家人的事情。就是单纯的两个人在一起。那时候真的很开心,但是结了婚之后就不一样。包括结婚前期在准备房子装修还有两家关系的协调上等等等等,很多事情,你真的是控制不了。太麻烦了,我对象的父母结婚之前对我一直很好。但就是在短短筹备结婚当中的这几个月。我心里已经很严重的结下了疙瘩。我现在连叫他们一声爸妈,我都觉得超级超级别扭。这种心理的突然转变,有时候人一下子是接受不了的,我现在每天都很痛苦,我觉得我已经有抑郁症前兆了。

• D。

D。 2016-11-06 21:35:17

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-06 21:37:47

怎么说呢?有些事情不是你坚持就一定能坚持下去的,我当年曾经也是不婚主义。我特别喜欢自己一个 怎么说呢?有些事情不是你坚持就一定能坚持下去的,我当年曾经也是不婚主义。我特别喜欢自己一个人的那种,无拘无束和自由自在。曾经想过自己一个人,就这样过一辈子也挺好的。 但是有时候爱情来了的时候吧,你是真的抗拒不了。恋爱的过程当中,确实也很甜蜜。因为牵扯不到两个人过日子和两家人的事情。就是单纯的两个人在一起。那时候真的很开心,但是结了婚之后就不一样。包括结婚前期在准备房子装修还有两家关系的协调上等等等等,很多事情,你真的是控制不了。太麻烦了,我对象的父母结婚之前对我一直很好。但就是在短短筹备结婚当中的这几个月。我心里已经很严重的结下了疙瘩。我现在连叫他们一声爸妈,我都觉得超级超级别扭。这种心理的突然转变,有时候人一下子是接受不了的,我现在每天都很痛苦,我觉得我已经有抑郁症前兆了。 ... 来我们都是水果

不在一起应该会好很多

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-06 23:00:41

我也是,可是这个问题不可避免呐

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-07 01:07:51

不在一起应该会好很多 不在一起应该会好很多 沁心

平常确实不在一起
    但毕竟是一家人
    平时隔三差五逢年过节的还是必须回去
    而且面对的不只是对方父母
    还有各种七大姑八大姨
    有些事情发生的时候真的是出乎你的意料
    而你就算再不满意也要假装强颜欢笑
    我太讨厌了 真的 太压抑

你知道我结婚的当天
    在仪式开始之前在门口候场的时候
    我家人七八个人站在我后面护着我的婚纱
    我的婚纱是我精心挑选了好几个月
    因为有很长的拖尾
    怕来回有小孩被踩到
    结果
    我老公那边外地的一个亲戚
    管他叫舅舅
    五十岁的人了
    就当着我家里人面
    逮着空隙那么大摇大摆从我的婚纱上踩过去了
    我当时心理那种滋味
    别人真的是理解不了
    我婚纱结婚前一天拿到干洗店熨过的
    运输得时候我都保存的小心翼翼的都没舍得让它拖过地
    结果他就几步从我婚纱上踩过去了
    我当时正好回身看到特别想发作
    因为还有几分钟马上仪式开始了
    我家人给我使了个眼色
    我强行把火压了下去

我婚纱本打算结完婚永久保存起来做纪念的
    现在的结局就是
    结婚当天匆匆换下来随便卷了塞在袋子里
    回家就让我扔床底下了
    到现在都没打开过
    我换衣服的时候特意看了那几个印在我洁白婚纱上的脚印子
    呵呵
    这辈子我都不想再看一眼

• 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-07 01:20:26

因为你认为恋爱是束缚

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-07 06:42:25

平常确实不在一起 但毕竟是一家人 平时隔三差五逢年过节的还是必须回去 而且面对的不只是对方父 平常确实不在一起 但毕竟是一家人 平时隔三差五逢年过节的还是必须回去 而且面对的不只是对方父母 还有各种七大姑八大姨 有些事情发生的时候真的是出乎你的意料 而你就算再不满意也要假装强颜欢笑 我太讨厌了 真的 太压抑 你知道我结婚的当天 在仪式开始之前在门口候场的时候 我家人七八个人站在我后面护着我的婚纱 我的婚纱是我精心挑选了好几个月 因为有很长的拖尾 怕来回有小孩被踩到 结果 我老公那边外地的一个亲戚 管他叫舅舅 五十岁的人了 就当着我家里人面 逮着空隙那么大摇大摆从我的婚纱上踩过去了 我当时心理那种滋味 别人真的是理解不了 我婚纱结婚前一天拿到干洗店熨过的 运输得时候我都保存的小心翼翼的都没舍得让它拖过地 结果他就几步从我婚纱上踩过去了 我当时正好回身看到特别想发作 因为还有几分钟马上仪式开始了 我家人给我使了个眼色 我强行把火压了下去 我婚纱本打算结完婚永久保存起来做纪念的 现在的结局就是 结婚当天匆匆换下来随便卷了塞在袋子里 回家就让我扔床底下了 到现在都没打开过 我换衣服的时候特意看了那几个印在我洁白婚纱上的脚印子 呵呵 这辈子我都不想再看一眼 ... 来我们都是水果

他舅舅可真行,怎么不绕着点呀,大好心情都被他破坏多半。不过话说回来,新结婚的媳妇总是被当外人,要打出一番天地来才行,新媳妇熬成婆不容易呀??

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-07 06:54:55

因为你认为恋爱是束缚 因为你认为恋爱是束缚 提莫酱😊

一语击中,我是真怕被管着,无端的猜忌,吵架,牵绊,对待婆婆更是要斗智斗勇,感觉就像一人只身前去敌营,处处要小心谨慎的应对着,连听带看的,没谁结婚后不愁苦的,我是真不愿再揽这份责任,我还是逃吧。???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

549015 人聚集在这个小组
↑回顶部