灵魂摆渡3居然花这么多篇幅讲并没有什么人想看的主...

皎若云间月

标题:灵魂摆渡3居然花这么多篇幅讲并没有什么人想看的主线剧情(开个脑洞:琥珀是不是爱上了蚩尤)
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 19:07:36

(┬_┬)

• 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-06 19:09:19

我觉得还可以啊!互相穿插着来,一点也不刻意

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-11-06 19:09:45

感觉还挺好看哈哈哈哈

• 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-06 19:11:27

我觉得吼吼看,吼吼看吼吼看

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-06 19:11:27

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-06 19:11:28

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-06 19:11:39

卧槽怎么发了三条

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-06 19:12:25

太短了 你说的这些其实每个都可以拍个两集的

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-06 19:12:51

感觉还挺好看哈哈哈哈 感觉还挺好看哈哈哈哈 杀人会眨眼

主线太啰嗦了,我习惯了拍成小故事看

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-11-06 19:13:46

主线太啰嗦了,我习惯了拍成小故事看 主线太啰嗦了,我习惯了拍成小故事看 皎若云间月

• 志国哥

志国哥 (贾治国,你家真阔气诶!) 2016-11-06 19:15:02

每一季都想有个主题,这一季他们就想突出主线交待主角们的前世今生,可是太仓促了 讲故事的能力不够强 但还是很喜欢这种粗糙感

• try

try 2016-11-06 19:16:36

终于出来惹?

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-06 19:21:16

终于出来惹? 终于出来惹? try

全出了,快去看

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-06 19:22:25

这片跟我看邪恶力量一样 就喜欢看主角做任务 一点不喜欢看主线

• 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-06 19:27:50

我觉得是爱奇艺的锅,本来这就是跟第二季一起拍好的,就不是第三季,所以是在填主线的坑,但是爱奇艺想多挣一季的钱,就硬生生剪成了两季

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-06 19:33:10

我觉得是爱奇艺的锅,本来这就是跟第二季一起拍好的,就不是第三季,所以是在填主线的坑,但是爱 我觉得是爱奇艺的锅,本来这就是跟第二季一起拍好的,就不是第三季,所以是在填主线的坑,但是爱奇艺想多挣一季的钱,就硬生生剪成了两季 ... 陆程禹老婆

第二季里片头片尾确实有第三季的内容

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-06 20:07:38

UP

来自 豆瓣App
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-06 20:54:49

第二季里片头片尾确实有第三季的内容 第二季里片头片尾确实有第三季的内容 皎若云间月

演栀子的女演员都在微博上说是两年前拍的

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-06 21:17:10

没看完第二季的直接看第三季看的懂吗?再想要不要回去看第二季。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-06 22:18:57

我觉得是爱奇艺的锅,本来这就是跟第二季一起拍好的,就不是第三季,所以是在填主线的坑,但是爱 我觉得是爱奇艺的锅,本来这就是跟第二季一起拍好的,就不是第三季,所以是在填主线的坑,但是爱奇艺想多挣一季的钱,就硬生生剪成了两季 ... 陆程禹老婆

对,硬生生剪成了两季

来自 豆瓣App
  • 吃什么

吃什么 (少年人 多吃饭 少说话) 2016-11-06 22:36:33

这就要问爱奇艺为什么非得剪成两季了 ,坑填的很匆忙的样子。有一点我赞成楼主,更喜欢看支线任务,讲真,赵吏僧人的前世和琥珀的前世以及娅和蚩尤的前世都非常有看头,结果就这么匆匆带过了?不懂编剧怎么想的,私心希望有第四季,但是不太可能了。

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-06 22:56:52

没看完第二季的直接看第三季看的懂吗?再想要不要回去看第二季。 没看完第二季的直接看第三季看的懂吗?再想要不要回去看第二季。 椰蓉小小酥

看得懂的,不过第三季里也有些用了第二季铺的线但是总体不影响吧

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-06 22:58:57

这就要问爱奇艺为什么非得剪成两季了 ,坑填的很匆忙的样子。有一点我赞成楼主,更喜欢看支线任 这就要问爱奇艺为什么非得剪成两季了 ,坑填的很匆忙的样子。有一点我赞成楼主,更喜欢看支线任务,讲真,赵吏僧人的前世和琥珀的前世以及娅和蚩尤的前世都非常有看头,结果就这么匆匆带过了?不懂编剧怎么想的,私心希望有第四季,但是不太可能了。 ... 吃什么

是的,一直讲主角团要准备打豪姬打蚩尤,我觉得没意思,更想看他们前世那些事情,不过番外篇居然奉送了吏青前世梗,我差点以为自己那集看的是同人剧

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-07 13:10:02

全出了,快去看 全出了,快去看 皎若云间月

看完了 哈哈 13集搞不懂

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-07 13:15:24

神降下洪水清洗大地,蚩尤带领原人反抗众神。琥珀因爱上蚩尤不肯回昆仑。然而蚩尤爱上了亚。亚为了让琥珀回昆仑,在茶茶的帮助下杀了蚩尤。(我猜测是蚩尤知道这种情况,宁愿死在爱的人手里。所以蚩尤并不怨恨茶茶)。而茶茶说的犯错也是因怕死逃过了清洗。最终被困在冥界无数年。

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-07 22:40:13

豪姬应该是喜欢她养父吧。。。

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-07 23:15:26

豪姬应该是喜欢她养父吧。。。 豪姬应该是喜欢她养父吧。。。 文彩元的大眼睛

好明显的,伪父女啊这个是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部