等会儿,你得把保鲜膜吐了呀。。。 T^T

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 阿k

阿k 2016-11-06 19:09:34

老鼠?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:12:24

老鼠? 老鼠? 阿k

是个小朋友啦。。。他麻麻不给他买饭团,他就迅速拿起来咬了一口,然后在迅速逃跑。。。我有点懵。。。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 阿k

阿k 2016-11-06 19:13:38

是个小朋友啦。。。他麻麻不给他买饭团,他就迅速拿起来咬了一口,然后在迅速逃跑。。。我有点懵 是个小朋友啦。。。他麻麻不给他买饭团,他就迅速拿起来咬了一口,然后在迅速逃跑。。。我有点懵。。。(ಥ_ಥ) ... [已注销]

是我儿的话回家肯定挨,但是饭团这个长身体的我也不会不给他吃

来自 豆瓣App
  • 阿k

阿k 2016-11-06 19:13:38

是个小朋友啦。。。他麻麻不给他买饭团,他就迅速拿起来咬了一口,然后在迅速逃跑。。。我有点懵 是个小朋友啦。。。他麻麻不给他买饭团,他就迅速拿起来咬了一口,然后在迅速逃跑。。。我有点懵。。。(ಥ_ಥ) ... [已注销]

是我儿的话回家肯定挨,但是饭团这个长身体的我也不会不给他吃

来自 豆瓣App
  • 你琪(´▽`)

你琪(´▽`) 2016-11-06 19:17:01

熊孩子,他妈没买下来啊?

来自 豆瓣App
  • Vingt-et-un

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-06 19:17:51

哈哈 熊孩子板眼儿多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:21:06

熊孩子,他妈没买下来啊? 熊孩子,他妈没买下来啊? 你琪(´▽`)

哎呀,正常的很。你看图一饭团背景那些小个的单粒寿司,好多小朋友拿着就跑,然后偷偷吃掉-_-|| 大人也有。。。我们这个都不算贵,最贵也才5块钱一个。。。有些大人不给小朋友买的嘛。。。。有时候我都挺想送给小朋友吃,但是超市里,管的严,不敢啊,最后也想到,不能轻易送东西给小朋友,会有不好的影响。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:23:47

哈哈 熊孩子板眼儿多 哈哈 熊孩子板眼儿多 Vingt-et-un

小朋友我还能理解的,有时候你能看到很多大人的魔爪,我旁边是卖面点的。包子馒头之类的,加上我们的饭团,你知道吗,最容易招到咸猪手了,那些变形的包子馒头还有我滴饭团,,,就是被那些变态捏坏的 T^T。。。。还有喜欢用手指戳的。。。。。惨不忍睹啊。。。无语的很

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:23:54

好乖的画面。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:25:04

好乖的画面。 好乖的画面。 [已注销]

哈哈哈,我也从来不生气,小孩子嘛(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:25:50

是我儿的话回家肯定挨,但是饭团这个长身体的我也不会不给他吃 是我儿的话回家肯定挨,但是饭团这个长身体的我也不会不给他吃 阿k

咳咳,跟家长的教育方式也有关系嘛~挨揍不至于嘛,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:28:43

711那个饭团好吃,我隔三差五就买个吃~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:34:11

711那个饭团好吃,我隔三差五就买个吃~ 711那个饭团好吃,我隔三差五就买个吃~ [已注销]

注意不要吃保鲜膜。

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-06 19:38:58

我经常去711吃这个保鲜膜,好吃

来自 豆瓣App
  • 你琪(´▽`)

你琪(´▽`) 2016-11-06 19:39:27

哎呀,正常的很。你看图一饭团背景那些小个的单粒寿司,好多小朋友拿着就跑,然后偷偷吃掉-_-|| 哎呀,正常的很。你看图一饭团背景那些小个的单粒寿司,好多小朋友拿着就跑,然后偷偷吃掉-_-|| 大人也有。。。我们这个都不算贵,最贵也才5块钱一个。。。有些大人不给小朋友买的嘛。。。。有时候我都挺想送给小朋友吃,但是超市里,管的严,不敢啊,最后也想到,不能轻易送东西给小朋友,会有不好的影响。 ... [已注销]

还是跟家庭教育有关,我弟弟就从来不会乱拿东西,在超市买东西先问可不可以买,同意了才能买,不同意就不能拿,有一次我和我妈准备带他逛了超市吃必胜客,他在超市里想买零食,我妈就说只能选择一样,买零食还是吃必胜客,他硬是就在超市啥东西都没要,我买零食的时候他都没闹到说他也要……后来我拆开我买的东西的时候他问我,姐姐我可以吃一点点么,就一点点 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:41:35

还是跟家庭教育有关,我弟弟就从来不会乱拿东西,在超市买东西先问可不可以买,同意了才能买,不 还是跟家庭教育有关,我弟弟就从来不会乱拿东西,在超市买东西先问可不可以买,同意了才能买,不同意就不能拿,有一次我和我妈准备带他逛了超市吃必胜客,他在超市里想买零食,我妈就说只能选择一样,买零食还是吃必胜客,他硬是就在超市啥东西都没要,我买零食的时候他都没闹到说他也要……后来我拆开我买的东西的时候他问我,姐姐我可以吃一点点么,就一点点 哈哈哈哈 ... 你琪(´▽`)

哇!好萌这样的小朋友,快来给我抱抱(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:43:53

注意不要吃保鲜膜。 注意不要吃保鲜膜。 [已注销]

一看就没吃过,哈哈,711的饭团不是保鲜膜包着的~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:44:38

一看就没吃过,哈哈,711的饭团不是保鲜膜包着的~ 一看就没吃过,哈哈,711的饭团不是保鲜膜包着的~ [已注销]

哦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:47:23

711那个饭团好吃,我隔三差五就买个吃~ 711那个饭团好吃,我隔三差五就买个吃~ [已注销]

有空我请你吃哈,对比一下←_←

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:47:36

我经常去711吃这个保鲜膜,好吃 我经常去711吃这个保鲜膜,好吃 秋名山车神

来这吃,保鲜膜管够

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:49:23

有空我请你吃哈,对比一下←_← 有空我请你吃哈,对比一下←_← [已注销]

哈哈哈,要的嘛~

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-06 19:50:09

还是跟家庭教育有关,我弟弟就从来不会乱拿东西,在超市买东西先问可不可以买,同意了才能买,不 还是跟家庭教育有关,我弟弟就从来不会乱拿东西,在超市买东西先问可不可以买,同意了才能买,不同意就不能拿,有一次我和我妈准备带他逛了超市吃必胜客,他在超市里想买零食,我妈就说只能选择一样,买零食还是吃必胜客,他硬是就在超市啥东西都没要,我买零食的时候他都没闹到说他也要……后来我拆开我买的东西的时候他问我,姐姐我可以吃一点点么,就一点点 哈哈哈哈 ... 你琪(´▽`)

你家弟弟好乖,也好可怜哦

来自 豆瓣App
  • 你琪(´▽`)

你琪(´▽`) 2016-11-06 20:04:25

哇!好萌这样的小朋友,快来给我抱抱(ฅ>ω<*ฅ) 哇!好萌这样的小朋友,快来给我抱抱(ฅ>ω<*ฅ) [已注销]

哈哈,借你抱一下

来自 豆瓣App
  • 你琪(´▽`)

你琪(´▽`) 2016-11-06 20:04:54

你家弟弟好乖,也好可怜哦 你家弟弟好乖,也好可怜哦 Sturtian

哪里可怜了啊?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:14:21

哈哈,借你抱一下 哈哈,借你抱一下 你琪(´▽`)

可以顺便抱抱你吗(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-06 21:27:14

可以顺便抱抱你吗(ಥ_ಥ) 可以顺便抱抱你吗(ಥ_ಥ) [已注销]

“我可以吃一点点吗,就一点点”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:51:49

“我可以吃一点点吗,就一点点” “我可以吃一点点吗,就一点点” Sturtian

不可以,你必须多吃点⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-06 21:53:28

不可以,你必须多吃点⊙﹏⊙ 不可以,你必须多吃点⊙﹏⊙ [已注销]

啊,我说的是她弟弟啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:54:21

啊,我说的是她弟弟啦 啊,我说的是她弟弟啦 Sturtian

。。。。。。你。。。。。。你怎么可以这样。。。。。她弟弟才6岁。。。。

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 21:54:52

我今天在便利店买的饭团里面肉好少啊
    不开熏(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-06 21:56:08

。。。。。。你。。。。。。你怎么可以这样。。。。。她弟弟才6岁。。。。 。。。。。。你。。。。。。你怎么可以这样。。。。。她弟弟才6岁。。。。 [已注销]

不是啊,这话是她弟弟说的,你看她给你的回复

来自 豆瓣App
  • ken

ken 2016-11-06 22:02:34

你是卖饭团的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:04:05

吃你个饭团你都要发上来,我饿了好几天了不好?再这样我不摸你腿毛了。

• 羽紫绛

羽紫绛 2016-11-06 22:25:22

whoa,这个楼主,本当に优しいですね。感觉比女孩子还萌

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-06 22:32:54

好吃不?这个饭团

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:36:56

我今天在便利店买的饭团里面肉好少啊 不开熏(。•ˇ‸ˇ•。) 我今天在便利店买的饭团里面肉好少啊 不开熏(。•ˇ‸ˇ•。) 困倦的南瓜饼

来,你想吃什么我都可以给你往里面加,二十多种哦,荤的素的海鲜的⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:37:15

你是卖饭团的? 你是卖饭团的? ken

寿司~~~~~~

来自 豆瓣App
  • Polo

Polo (我不是会被大部分喜欢的菜) 2016-11-06 22:37:49

看到莫名其妙的笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:38:39

吃你个饭团你都要发上来,我饿了好几天了不好?再这样我不摸你腿毛了。 吃你个饭团你都要发上来,我饿了好几天了不好?再这样我不摸你腿毛了。 [已注销]

。。。。。你怎么这样,腿毛摸够了就黑我。。。人家是担心他吃了保鲜膜进去,那小朋友真是一口咬了吃了,还说,你不给我买我也要吃一口-_-||

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:39:32

whoa,这个楼主,本当に优しいですね。感觉比女孩子还萌 whoa,这个楼主,本当に优しいですね。感觉比女孩子还萌 羽紫绛

嘿嘿嘿,本鲜肉本人更萌哦~如果你喜欢我就豆油我吧,嘿嘿嘿(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:39:45

好吃不?这个饭团 好吃不?这个饭团 懠嬔

你可以吃一哈

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 22:48:11

来,你想吃什么我都可以给你往里面加,二十多种哦,荤的素的海鲜的⊙﹏⊙ 来,你想吃什么我都可以给你往里面加,二十多种哦,荤的素的海鲜的⊙﹏⊙ [已注销]

加肉加肉!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:49:12

加肉加肉!!! 加肉加肉!!! 困倦的南瓜饼

好的好的好的(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:58:54

看到莫名其妙的笑了 看到莫名其妙的笑了 Polo

嘿嘿嘿,笑了就好(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-06 23:46:11

手好好看

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-07 00:11:19

天了 我以前经常和我同学八点钟去逛欧尚买饭团丸子 因为那时候五块钱两个啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 04:58:36

天了 我以前经常和我同学八点钟去逛欧尚买饭团丸子 因为那时候五块钱两个啊! 天了 我以前经常和我同学八点钟去逛欧尚买饭团丸子 因为那时候五块钱两个啊! 揽月细挽风流

现在也是哟~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 04:59:52

手好好看 手好好看 林佳树

嘿嘿嘿,请你吃寿司(・ิϖ・ิ)っ

来自 豆瓣App
  • 月半老少女。

月半老少女。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-07 15:49:18

嘿嘿嘿。

• 越想失踪

越想失踪 2016-11-07 15:59:45

哈哈哈哈好阔爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:24:00

嘿嘿嘿。 嘿嘿嘿。 月半老少女。

把你家香香借我rua一下下嘛~我请你吃寿司(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-07 16:24:45

这是拿吸管吸食的吗

• 月半老少女。

月半老少女。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-07 16:41:39

把你家香香借我rua一下下嘛~我请你吃寿司(ಥ_ಥ) 把你家香香借我rua一下下嘛~我请你吃寿司(ಥ_ಥ) [已注销]

成交,今晚八点欢迎你来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:06:31

这是拿吸管吸食的吗 这是拿吸管吸食的吗 南鹿

是个小朋友啃的啦。。。他麻麻不给他买饭团,他就迅速拿起来咬了一口,然后在迅速逃跑。。。我有点懵。。。(ಥ_ಥ) 小朋友边跑边说,你不给我买,我也要吃一口,哈哈哈哈哈哈哈哈哈(这是我在笑←_←)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:06:48

成交,今晚八点欢迎你来。 成交,今晚八点欢迎你来。 月半老少女。

诶?你来找我嘛~~我要上班的(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 月半老少女。

月半老少女。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-07 17:07:33

诶?你来找我嘛~~我要上班的(ಥ_ಥ) 诶?你来找我嘛~~我要上班的(ಥ_ಥ) [已注销]

你不来咋个rua。先rua后交钱,公道的很,哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:30:26

手好好看 手好好看 林佳树

男生的手这样。。。。。T^T

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:30:57

你不来咋个rua。先rua后交钱,公道的很,哈哈哈。 你不来咋个rua。先rua后交钱,公道的很,哈哈哈。 月半老少女。

你来我上班这,把香香抱上,你吃寿司管饱,真的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:31:28

哈哈哈哈好阔爱 哈哈哈哈好阔爱 越想失踪

来嘛,送你个饭团(・ิϖ・ิ)っ

来自 豆瓣App
  • 月半老少女。

月半老少女。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-07 18:04:28

你来我上班这,把香香抱上,你吃寿司管饱,真的。 你来我上班这,把香香抱上,你吃寿司管饱,真的。 [已注销]

不行不行,它连楼梯口都到不了.我就毁容了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:06:21

不行不行,它连楼梯口都到不了.我就毁容了。 不行不行,它连楼梯口都到不了.我就毁容了。 月半老少女。

我的天!!!!任何猫在我手里,或者怀里,那都乖的不像话好么。。。。你咋个整别个了←_←

来自 豆瓣App
  • 月半老少女。

月半老少女。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-07 18:07:55

我的天!!!!任何猫在我手里,或者怀里,那都乖的不像话好么。。。。你咋个整别个了←_← 我的天!!!!任何猫在我手里,或者怀里,那都乖的不像话好么。。。。你咋个整别个了←_← [已注销]

15斤,我能咋个它,它没把我咋个就很好了,它就是胆子小怕生只认我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:08:48

15斤,我能咋个它,它没把我咋个就很好了,它就是胆子小怕生只认我。 15斤,我能咋个它,它没把我咋个就很好了,它就是胆子小怕生只认我。 月半老少女。

呃。。。。我上了张图。你可以qiuo一哈。。。哎呀呀,最喜欢胆子小的喵了,有机会真滴要来找你玩诶

来自 豆瓣App
  • 月半老少女。

月半老少女。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-07 18:10:49

呃。。。。我上了张图。你可以qiuo一哈。。。哎呀呀,最喜欢胆子小的喵了,有机会真滴要来找你玩 呃。。。。我上了张图。你可以qiuo一哈。。。哎呀呀,最喜欢胆子小的喵了,有机会真滴要来找你玩诶 ... [已注销]

感觉你散发了母性的光辉,哈哈哈哈哈。猫猫好乖哦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:11:59

感觉你散发了母性的光辉,哈哈哈哈哈。猫猫好乖哦。 感觉你散发了母性的光辉,哈哈哈哈哈。猫猫好乖哦。 月半老少女。

。。。。。会不会说话。我是爸爸!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:12:34

感觉你散发了母性的光辉,哈哈哈哈哈。猫猫好乖哦。 感觉你散发了母性的光辉,哈哈哈哈哈。猫猫好乖哦。 月半老少女。

还有好多它黏我的照片(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 月半老少女。

月半老少女。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-07 18:15:11

还有好多它黏我的照片(ฅ>ω<*ฅ) 还有好多它黏我的照片(ฅ>ω<*ฅ) [已注销]

是你的猫么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:19:41

是你的猫么? 是你的猫么? 月半老少女。

不是。我在大理呆的时候,客栈老板家的。但是都是我在照顾它,从它来的第一天起(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 月半老少女。

月半老少女。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-07 18:20:54

不是。我在大理呆的时候,客栈老板家的。但是都是我在照顾它,从它来的第一天起(ฅ>ω<*ฅ) 不是。我在大理呆的时候,客栈老板家的。但是都是我在照顾它,从它来的第一天起(ฅ>ω<*ฅ) [已注销]

我去大理那天天气不好,晚上露台上风很凉,没怎么看海就睡了,遗憾。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:44:20

我去大理那天天气不好,晚上露台上风很凉,没怎么看海就睡了,遗憾。 我去大理那天天气不好,晚上露台上风很凉,没怎么看海就睡了,遗憾。 月半老少女。

有机会我们再去,我知道什么时候看洱海最好,知道哪儿好吃,哪儿好玩~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125848 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天府三街0经验者优先录用升职空间大哦   (小静)
  • 有没有好心人知道汶川车厘子熟没熟   (Gency)
  • 来、取个名字   (倔强的小螃蟹)
  • 为了这碗甜胚子   (清凉山)
  • 说出你的癖好   (我是小仙女)
↑回顶部