前男(女)给你留下了什么习惯

nikeyile

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 19:04:33

o( ̄ヘ ̄o* )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 19:04:38

对不起,我没明白你的意思……

• nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:05:06

对不起,我没明白你的意思…… 对不起,我没明白你的意思…… 无聊的阿辰

意会

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 19:05:21

意会 意会 nikeyile

咳意会就好

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-06 19:05:58

所以这就是你揣着一麻袋的毛票来我们楼盘付首付的理由?

• 已注销

已注销 2016-11-06 19:06:01

我觉得用一兜子现金买东西才土吧....

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:06:12

咳意会就好 咳意会就好 无聊的阿辰

你在说什么我不懂

来自 豆瓣App
  • 从今天开始

从今天开始 2016-11-06 19:06:23

点菜会根据餐馆的风格判断出菜量

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 19:07:00

前男友是个游戏宅男,不过我直到现在还是个游戏白痴,他一定是个不合格的前男友

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:07:05

所以这就是你揣着一麻袋的毛票来我们楼盘付首付的理由? 所以这就是你揣着一麻袋的毛票来我们楼盘付首付的理由? 高杉晋助丶

还全是钢镚儿

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:07:34

我觉得用一兜子现金买东西才土吧.... 我觉得用一兜子现金买东西才土吧.... 已注销

以前觉得超级low!现在不觉得了……

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:08:42

点菜会根据餐馆的风格判断出菜量 点菜会根据餐馆的风格判断出菜量 从今天开始

阅馆无数呀

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-06 19:08:55

聊天他一直嗯嗯,弄的我现在也回复嗯嗯。还有喜欢发笑哭那个表情。。。然后现在也经常回复嗯嗯和笑哭。。

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:09:15

前男友是个游戏宅男,不过我直到现在还是个游戏白痴,他一定是个不合格的前男友 前男友是个游戏宅男,不过我直到现在还是个游戏白痴,他一定是个不合格的前男友

你也不够用心……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-06 19:09:55

习惯性的模式 早中晚都要有人问候。后来接触的男人 只要没做到 就觉得心里空落落的。不过 后来 痊愈了。爱情从来都没有固定模式。

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:11:21

聊天他一直嗯嗯,弄的我现在也回复嗯嗯。还有喜欢发笑哭那个表情。。。然后现在也经常回复嗯嗯和 聊天他一直嗯嗯,弄的我现在也回复嗯嗯。还有喜欢发笑哭那个表情。。。然后现在也经常回复嗯嗯和笑哭。。 ... 海遥

他对你是有多敷衍呀……

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:11:48

习惯性的模式 早中晚都要有人问候。后来接触的男人 只要没做到 就觉得心里空落落的。不过 后来 习惯性的模式 早中晚都要有人问候。后来接触的男人 只要没做到 就觉得心里空落落的。不过 后来 痊愈了。爱情从来都没有固定模式。 ... 水蛇腰

都是随机模式……困难程度也不同

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-06 19:12:08

他对你是有多敷衍呀…… 他对你是有多敷衍呀…… nikeyile

并没有哈哈我跟他聊过这个,跟他说笑哭这个表情别人都是没话题了才发的,他就很严肃的说他就是觉得好笑

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:12:44

并没有哈哈我跟他聊过这个,跟他说笑哭这个表情别人都是没话题了才发的,他就很严肃的说他就是觉 并没有哈哈我跟他聊过这个,跟他说笑哭这个表情别人都是没话题了才发的,他就很严肃的说他就是觉得好笑 ... 海遥

可是嗯嗯嗯呢?

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-06 19:15:10

可是嗯嗯嗯呢? 可是嗯嗯嗯呢? nikeyile

他觉得只回复个嗯比较冷漠,然后就变成嗯嗯。。你应该想错了,他还是很会花时间聊天的,在一起很久天天都会跟我聊很多

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-06 19:15:31

吃饱就不吃了 剩的东西就直接扔了 不放冰箱 喜欢就买 衣服攒一堆再洗 走路慢慢的 我学不来他的好脾气 跟看我的眼神 想哭

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-06 19:15:33

可是嗯嗯嗯呢? 可是嗯嗯嗯呢? nikeyile

后来还是分了~

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-06 19:17:18

无处不在的吐槽 算不算

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:17:45

他觉得只回复个嗯比较冷漠,然后就变成嗯嗯。。你应该想错了,他还是很会花时间聊天的,在一起很 他觉得只回复个嗯比较冷漠,然后就变成嗯嗯。。你应该想错了,他还是很会花时间聊天的,在一起很久天天都会跟我聊很多 ... 海遥

那就好!还是希望你被温柔以待

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-06 19:18:10

那就好!还是希望你被温柔以待 那就好!还是希望你被温柔以待 nikeyile

他很好。。谢谢楼主哈哈你是好人

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:18:33

吃饱就不吃了 剩的东西就直接扔了 不放冰箱 喜欢就买 衣服攒一堆再洗 走路慢慢的 我学不来他的好 吃饱就不吃了 剩的东西就直接扔了 不放冰箱 喜欢就买 衣服攒一堆再洗 走路慢慢的 我学不来他的好脾气 跟看我的眼神 想哭 ... 西门吹雪

还好都是美好的回忆!不是吗……

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:18:54

后来还是分了~ 后来还是分了~ 海遥

但你依然记得他的好

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:19:21

无处不在的吐槽 算不算 无处不在的吐槽 算不算 回回

算!好大的染缸!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:20:09

他很好。。谢谢楼主哈哈你是好人 他很好。。谢谢楼主哈哈你是好人 海遥

更好的还在等着你

来自 豆瓣App
  • aibi

aibi 2016-11-06 19:20:21

前男友每次不吃饭就会喝杯牛奶 窝现在不吃饭或者吃饭都会喝杯牛奶

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-06 19:20:35

更好的还在等着你 更好的还在等着你 nikeyile

嗯嗯你也是好人哪

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-06 19:21:03

务实了呢~

• nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:21:39

前男友每次不吃饭就会喝杯牛奶 窝现在不吃饭或者吃饭都会喝杯牛奶 前男友每次不吃饭就会喝杯牛奶 窝现在不吃饭或者吃饭都会喝杯牛奶 aibi

慢慢的活成了他……

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:22:13

嗯嗯你也是好人哪 嗯嗯你也是好人哪 海遥

我想当个幸运的人……

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-06 19:22:46

我想当个幸运的人…… 我想当个幸运的人…… nikeyile

好人运气都比较好辣,祝福

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:23:05

务实了呢~ 务实了呢~ lanurence

都务实……程度不一样

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:23:21

好人运气都比较好辣,祝福 好人运气都比较好辣,祝福 海遥

没觉得……

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-06 19:23:35

我比较喜欢现金支付。。。不过,买贵的东西,还是刷卡吧!毕竟那么沉,拎不动

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-06 19:23:39

没觉得…… 没觉得…… nikeyile

以后会有的

来自 豆瓣App
  • mujiang

mujiang (我没有QQ) 2016-11-06 19:24:42

他煮方便面的时候不等水开,就把调料包倒进去。现在我也这样了

• nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:26:12

我比较喜欢现金支付。。。不过,买贵的东西,还是刷卡吧!毕竟那么沉,拎不动 我比较喜欢现金支付。。。不过,买贵的东西,还是刷卡吧!毕竟那么沉,拎不动 真是麻烦~!!

只是商场普通购物而已……!

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:26:42

以后会有的 以后会有的 海遥

好的!耐心的等着

来自 豆瓣App
  • 舅妈的蟹!

舅妈的蟹! 2016-11-06 19:26:55

裸睡

• nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:27:22

他煮方便面的时候不等水开,就把调料包倒进去。现在我也这样了 他煮方便面的时候不等水开,就把调料包倒进去。现在我也这样了 mujiang

味道有什么不一样吗?有他的味道吗……

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-06 19:27:41

只是商场普通购物而已……! 只是商场普通购物而已……! nikeyile

看你说的现金习惯,我就顺着说了。。。

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:28:33

裸睡 裸睡 舅妈的蟹!

可是女的裸睡不干净!还是穿个内裤比较好

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:28:51

看你说的现金习惯,我就顺着说了。。。 看你说的现金习惯,我就顺着说了。。。 真是麻烦~!!

还有别的习惯吗

来自 豆瓣App
  • Sunny Sue

Sunny Sue (愿明天会更好) 2016-11-06 19:29:07

吃寿司?

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-06 19:29:15

算!好大的染缸!哈哈哈哈哈哈 算!好大的染缸!哈哈哈哈哈哈 nikeyile

现在一句话就可以是一句脏话 说的段子会让人觉着 艾玛 这女的好污 然而我真是无心

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:29:52

现在一句话就可以是一句脏话 说的段子会让人觉着 艾玛 这女的好污 然而我真是无心 现在一句话就可以是一句脏话 说的段子会让人觉着 艾玛 这女的好污 然而我真是无心 回回

你完了……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-06 19:30:05

还有别的习惯吗 还有别的习惯吗 nikeyile

没了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-06 19:30:40

你完了……哈哈哈哈哈哈 你完了……哈哈哈哈哈哈 nikeyile

之前碰着一男的 就一直说 你为毛要一直说脏话呢 一个女孩子怎么可以说脏话呢……为什么女孩子就不可以说脏话了

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-06 19:30:55

住店四星以上;温泉不想泡公共池子;包接包送……

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:33:13

吃寿司? 吃寿司? Sunny Sue

我也爱吃

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-06 19:34:08

想了想 还真没有 我还是我。

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-06 19:34:28

哦对 不信任人了 大概就这一条吧

• nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:34:32

之前碰着一男的 就一直说 你为毛要一直说脏话呢 一个女孩子怎么可以说脏话呢……为什么女孩子就 之前碰着一男的 就一直说 你为毛要一直说脏话呢 一个女孩子怎么可以说脏话呢……为什么女孩子就不可以说脏话了 ... 回回

可以!可以说脏话!分场合吧!姐们儿之间可以!男人还是不太喜欢!就好像我们不喜欢男的娘炮一样!换位思考一下就理解了

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:35:29

住店四星以上;温泉不想泡公共池子;包接包送…… 住店四星以上;温泉不想泡公共池子;包接包送…… 唐吉诃德

高标准

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:36:31

哦对 不信任人了 大概就这一条吧 哦对 不信任人了 大概就这一条吧 找不到我。

他是混蛋

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫加冰谢谢

麻辣烫加冰谢谢 2016-11-06 19:37:31

让我不轻易相信人了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-06 19:37:43

可以!可以说脏话!分场合吧!姐们儿之间可以!男人还是不太喜欢!就好像我们不喜欢男的娘炮一样 可以!可以说脏话!分场合吧!姐们儿之间可以!男人还是不太喜欢!就好像我们不喜欢男的娘炮一样!换位思考一下就理解了 ... nikeyile

哈哈 那男的我把他当兄弟 结果他玻璃心 竟然想了不该想的

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:41:13

哈哈 那男的我把他当兄弟 结果他玻璃心 竟然想了不该想的 哈哈 那男的我把他当兄弟 结果他玻璃心 竟然想了不该想的 回回

我把你当朋友!你竟然想睡我……哈哈

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:42:23

让我不轻易相信人了 让我不轻易相信人了 麻辣烫加冰谢谢

他不配让你改变你的价值观

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-06 19:43:03

我把你当朋友!你竟然想睡我……哈哈 我把你当朋友!你竟然想睡我……哈哈 nikeyile

奏是奏是 纯洁的友谊 哎

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:44:42

奏是奏是 纯洁的友谊 哎 奏是奏是 纯洁的友谊 哎 回回

那也稍微改改说脏话的习惯绝对没坏处

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-06 19:45:35

那也稍微改改说脏话的习惯绝对没坏处 那也稍微改改说脏话的习惯绝对没坏处 nikeyile

不同场合自然是注意的

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:49:32

不同场合自然是注意的 不同场合自然是注意的 回回

那就ok了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-06 19:50:50

都是随机模式……困难程度也不同 都是随机模式……困难程度也不同 nikeyile

嗯 也有无困难的

• nikeyile

nikeyile 2016-11-06 19:52:25

嗯 也有无困难的 嗯 也有无困难的 水蛇腰

看来你完全掌控了

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 19:54:13

你也不够用心……哈哈哈 你也不够用心……哈哈哈 nikeyile

可能吧,送过我一些游戏周边产品,手办,抱枕,杯子这些。很多我都不认识

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 19:56:49

哦对 不信任人了 大概就这一条吧 哦对 不信任人了 大概就这一条吧 找不到我。

那你还是你吗

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-06 19:58:21

看来你完全掌控了 看来你完全掌控了 nikeyile

哈哈 我啊 随心上阵 顺其自然 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 杯酒人生

杯酒人生 (枯燥,便是生活本来的模样.) 2016-11-06 20:00:37

一枚尾戒、一副眼镜。

• nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:02:21

那你还是你吗 那你还是你吗

我还是我!我又不是我!面目全非

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:02:44

哈哈 我啊 随心上阵 顺其自然 ⊙ω⊙ 哈哈 我啊 随心上阵 顺其自然 ⊙ω⊙ 水蛇腰

让你自己舒服开心就好

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:03:26

一枚尾戒、一副眼镜。 一枚尾戒、一副眼镜。 杯酒人生

包含太多回忆

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:03:26

一枚尾戒、一副眼镜。 一枚尾戒、一副眼镜。 杯酒人生

包含太多回忆

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-06 20:04:54

让你自己舒服开心就好 让你自己舒服开心就好 nikeyile

必须哒~所有的情感 都是舒服 快乐 是前提 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 一颗普通人

一颗普通人 (就不告诉你我是谁) 2016-11-06 20:05:04

他煮方便面的时候不等水开,就把调料包倒进去。现在我也这样了 他煮方便面的时候不等水开,就把调料包倒进去。现在我也这样了 mujiang

这就是我

• 小妖

小妖 (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-06 20:06:19

发现细高跟和黑丝真的很性感又可以穿出品味。。。女人味。。
    从此服饰搭配中总少不了这两样。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-06 20:06:36

问句习惯用咩 三年都没改过来 不让我熬夜晚睡说熬夜会痛经 我现在让别人早睡也会说那句话 别人问我为什么睡那么早我也会下意识反应出因为熬夜会痛经呀:)

• 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-11-06 20:07:21

爱吃薯条?一吃橘子就想起他爱吃橘子?(现任也喜欢吃橘子_(:3__Z)_

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:07:45

发现细高跟和黑丝真的很性感又可以穿出品味。。。女人味。。 从此服饰搭配中总少不了这两样。。 发现细高跟和黑丝真的很性感又可以穿出品味。。。女人味。。 从此服饰搭配中总少不了这两样。。 小妖

以前我也觉得!可现在感觉不到!只穿裤子

来自 豆瓣App
  • Say hello

Say hello 2016-11-06 20:08:08

悲伤~无尽的

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:08:35

爱吃薯条?一吃橘子就想起他爱吃橘子?(现任也喜欢吃橘子_(:3__Z)_ 爱吃薯条?一吃橘子就想起他爱吃橘子?(现任也喜欢吃橘子_(:3__Z)_ 带刀的辫子姑娘

好吧!希望不要有下任了!

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 20:09:15

会照顾自己,但是这是初恋留下的

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:09:19

问句习惯用咩 三年都没改过来 不让我熬夜晚睡说熬夜会痛经 我现在让别人早睡也会说那句话 别 问句习惯用咩 三年都没改过来 不让我熬夜晚睡说熬夜会痛经 我现在让别人早睡也会说那句话 别人问我为什么睡那么早我也会下意识反应出因为熬夜会痛经呀:) ... 哈哈哈

然后会觉得自己可笑吧

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:09:40

悲伤~无尽的 悲伤~无尽的 Say hello

找个正能量的人治愈你

来自 豆瓣App
  • 焉之

焉之 2016-11-06 20:10:13

前任给我留下的习惯,我分手3天就抛得干干净净了,在一起7年,每天手机不离身,上厕所也带着,买裙子也喜欢买有兜的,方便放手机,因为他超喜欢随时随地给我打电话,我没接到他还会森气。后来分手以后,我再也不用整天拿着手机,扔桌上一放就是半天,感觉好自由好快乐,再也不想被束缚。

• Say hello

Say hello 2016-11-06 20:11:15

找个正能量的人治愈你 找个正能量的人治愈你 nikeyile

以后都不想恋爱了~

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:13:42

前任给我留下的习惯,我分手3天就抛得干干净净了,在一起7年,每天手机不离身,上厕所也带着,买 前任给我留下的习惯,我分手3天就抛得干干净净了,在一起7年,每天手机不离身,上厕所也带着,买裙子也喜欢买有兜的,方便放手机,因为他超喜欢随时随地给我打电话,我没接到他还会森气。后来分手以后,我再也不用整天拿着手机,扔桌上一放就是半天,感觉好自由好快乐,再也不想被束缚。 ... 焉之

恭喜你!但应该感谢他曾对你如此上心!看看多少人因为总被忽视而伤心

来自 豆瓣App
  • 焉之

焉之 2016-11-06 20:14:21

恭喜你!但应该感谢他曾对你如此上心!看看多少人因为总被忽视而伤心 恭喜你!但应该感谢他曾对你如此上心!看看多少人因为总被忽视而伤心 nikeyile

不,不是上心,是控制欲

• nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:14:54

以后都不想恋爱了~ 以后都不想恋爱了~ Say hello

我每次分手都觉得再也不会爱了!现在离婚了觉得也再也不会嫁了!但我任然期盼的爱情的到来

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:15:25

会照顾自己,但是这是初恋留下的 会照顾自己,但是这是初恋留下的 桃子

他教会了你受益终身的技能

来自 豆瓣App
  • 泥丢丢

泥丢丢 (过去就好) 2016-11-06 20:16:43

玩天梯喜欢说别人彩笔!

• 文艺小妞不文艺

文艺小妞不文艺 2016-11-06 20:18:22

喝可乐

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-06 20:18:55

定期看信用卡有没有什么活动

• nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:26:53

玩天梯喜欢说别人彩笔! 玩天梯喜欢说别人彩笔! 泥丢丢

天梯?彩笔?

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:27:06

喝可乐 喝可乐 文艺小妞不文艺

这可不好!全是糖

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-06 20:27:22

定期看信用卡有没有什么活动 定期看信用卡有没有什么活动 Melissia

有好活动吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想要报复前男友 求电话轰炸类似服务   (大脑不插电)
  • 来说说第一次被掰弯的感觉诶   (shenmegui)
  • 很爱男朋友但在消费上有很多分歧   (西比西比)
  • 做了埋线双眼皮今天是第24天啦   ([已注销])
  • 这个点是孤独的   (我饿了)
↑回顶部