首付完成,存钱装修……

豆丁

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 豆丁 2016-11-06 19:07:02

11.6号,支出166元。吃饭22+20.5,洗车35,带狗去洗澡85元。打印机坏了,明天看看带去修还是买一个,这个南天打印机很老的了,不知道修了又能用多久。10月底经常回家,记账没有办法好好记,漏记了很多天的帐。新进了保温饭盒和保温水杯,打算做新行业

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-06 19:09:12

交了全部资料给银行,不知道按揭什么时候可以下来,第一次买房,什么都不懂╮(╯_╰)╭,以后就是房奴了……明年10月车贷还完,到时候应该会轻松点。希望不会到时候又出现其他需要还钱的事情

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-06 19:48:33

11.6号,支出166元。吃饭22+20.5,洗车35,带狗去洗澡85元。打印机坏了,明天看看带去修还是买一 11.6号,支出166元。吃饭22+20.5,洗车35,带狗去洗澡85元。打印机坏了,明天看看带去修还是买一个,这个南天打印机很老的了,不知道修了又能用多久。10月底经常回家,记账没有办法好好记,漏记了很多天的帐。新进了保温饭盒和保温水杯,打算做新行业 ... 豆丁

11.6号实际支出1074.7元。打印机908.7

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2016-11-06 19:57:49

恭喜哦,买完房子了

来自 豆瓣App
  • 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-07 10:17:31

楼主在哪里买的。。。这么便宜

• 慕恋阳光

慕恋阳光 (阳光是一种温暖的力量) 2016-11-07 16:41:39

交了全部资料给银行,不知道按揭什么时候可以下来,第一次买房,什么都不懂╮(╯_╰)╭,以后 交了全部资料给银行,不知道按揭什么时候可以下来,第一次买房,什么都不懂╮(╯_╰)╭,以后就是房奴了……明年10月车贷还完,到时候应该会轻松点。希望不会到时候又出现其他需要还钱的事情 ... 豆丁

如果是商贷,速度很快,如果是公积金,银行放贷就好慢

来自 豆瓣App
  • 花子猫女

花子猫女 2016-11-07 16:42:46

恭喜

• 豆丁 2016-11-08 18:59:21

恭喜哦,买完房子了 恭喜哦,买完房子了 明明

(╯3╰)以后做房奴了

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-08 18:59:26

楼主在哪里买的。。。这么便宜 楼主在哪里买的。。。这么便宜 著名影视剧观众

广西

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-08 18:59:57

如果是商贷,速度很快,如果是公积金,银行放贷就好慢 如果是商贷,速度很快,如果是公积金,银行放贷就好慢 慕恋阳光

是商贷的哦

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-08 19:00:02

恭喜 恭喜 花子猫女

谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-08 19:08:48

11.7号支出69元。汉堡46,可乐3,吃饭20

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-09 11:31:21

11.8号支出43,吃饭23+18,复印证件2。昨天借了6万给我妈,囤了一仓库的货等着起价卖……卡里又只有一万多了,我人怂做不了大生意,只能小打小闹了。刚刚听说我哥找我妈借钱,我妈不借,赌气在家3天不吃不喝~这么搞笑的事情我怎么会信呢。不借钱估计是真的,不吃不喝就是假的了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • catherine 2016-11-09 11:40:50

11.6号,支出166元。吃饭22+20.5,洗车35,带狗去洗澡85元。打印机坏了,明天看看带去修还是买一 11.6号,支出166元。吃饭22+20.5,洗车35,带狗去洗澡85元。打印机坏了,明天看看带去修还是买一个,这个南天打印机很老的了,不知道修了又能用多久。10月底经常回家,记账没有办法好好记,漏记了很多天的帐。新进了保温饭盒和保温水杯,打算做新行业 ... 豆丁

下载个手机记账软件

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-09 20:22:30

下载个手机记账软件 下载个手机记账软件 catherine

之前有用挖cai,但是自动绑定了我银行卡,卡里进出的拿货钱也自动帮我计算进账单里面去了T_T。

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-09 20:25:28

11.9支出58。黄焖鸡米饭32,炒粉20,红薯6。新开了一家黄焖鸡米饭,开张第一天送豆奶(≧▽≦),赚到了,点了黄焖鸡和黄焖排骨,鸡肉太多吃不完。第一次吃到那么多肉的黄焖鸡……买了红薯,今晚切成条状,炸红薯。小时候自己在家经常炸的……有点想吃

来自 豆瓣App
  • catherine 2016-11-09 20:25:55

之前有用挖cai,但是自动绑定了我银行卡,卡里进出的拿货钱也自动帮我计算进账单里面去了T_T。 之前有用挖cai,但是自动绑定了我银行卡,卡里进出的拿货钱也自动帮我计算进账单里面去了T_T。 豆丁

同感,所以现在用的“简易记账”,你试试

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-09 20:35:26

突然转冷,昨天夏天,今天冬天。想吃火锅╯﹏╰。这种天气最适合吃火锅了……

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-10 11:22:40

买了火锅料……周末应该送到,到时候不发货了╮( ̄▽ ̄)╭,安心吃火锅

来自 豆瓣App
  • 林依如

林依如 (做个温暖淡然的姑娘) 2016-11-10 13:58:00

这么便宜的房子啊!!

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-11 12:14:51

11.10号支出38元。这几天都没有买水果……太冷了,除了要出去吃饭,其他时间只想回去躲着╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-11 12:59:04

11.11号,外套牛仔裤322.8元

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-11 20:31:19

⊙_⊙大头的堂哥又找理由借钱,说车在高速坏了,借一千转他卡上。每年都借几次……

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-11 21:25:44

一开始大开口说借一万……直接回绝,然后借5000。还是没有,借了两千。现在人家聪明了,知道大钱借不了,借小钱……前前后后拿了他亲哥十几万没有还过⊙﹏⊙,哪个敢真借钱给他

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-12 00:13:38

11.11支出390.8元。吃饭20+28。买衣服实际是342.8元。中午拍的衣服大了一码,后来退款重新拍,结果小码的贵多20元T_T。

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-12 10:44:21

给大头买了条裤子153,花呗付款……昨天买用红包还可以少5元的,偏偏没想起来。

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-12 12:04:09

销售打电话让回去开首套房证明,还有交契税了⊙_⊙。打算让老妈去帮我交,不知道可不可以,自己跑回去太远,加上天气冷,懒得动啊

来自 豆瓣App
  • ★心飛¢泪冷

★心飛¢泪冷 2016-11-12 14:13:01

剩下的八成都商贷嘛…感觉你手里还剩8万也挺多的!问下等息贷的嘛,利率多少

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-12 21:44:55

剩下的八成都商贷嘛…感觉你手里还剩8万也挺多的!问下等息贷的嘛,利率多少 剩下的八成都商贷嘛…感觉你手里还剩8万也挺多的!问下等息贷的嘛,利率多少 ★心飛¢泪冷

是等息还款的,一个月固定还一个数,现在贷款还没有批,都不知道要还多少╯﹏╰,听说要交了契税银行才批。都是商贷╯﹏╰,没有公积金,听说公积金会比较便宜。利率没有了解过,第一次买什么都不懂,什么都没有了解过⊙_⊙。我家那里小地方,房价比较便宜,首付两成也才交了几万而已

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-12 21:46:35

11.12支出85。买的火锅料到了,今天去买了一些腐竹,金针菇,生菜,番茄之类的……明天吃火锅╮( ̄▽ ̄)╭可惜天气又热了

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-13 11:40:19

11.13。粉底液卸妆乳眉粉179元。德国一个开价产品……

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-13 17:29:05

本来不想买粉底液了,因为还有粉饼和气垫,想省钱用完再买。可是12月朋友结婚,起码要打扮一下去吃喜酒啊╯﹏╰。以前用的露华浓,换个德国catrice看看,看很多博主推荐的╯﹏╰。今天升温了,而且回南天,地板湿了,还养狗,多恐怖的一件事啊⊙▽⊙,到处都是湿黏黏的,还有狗尿味,怎么噴香水都盖不过去≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-14 13:43:28

11.13支出209元。这几天销量真惨╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • ★心飛¢泪冷

★心飛¢泪冷 2016-11-14 23:39:00

是等息还款的,一个月固定还一个数,现在贷款还没有批,都不知道要还多少╯﹏╰,听说要交了契税 是等息还款的,一个月固定还一个数,现在贷款还没有批,都不知道要还多少╯﹏╰,听说要交了契税银行才批。都是商贷╯﹏╰,没有公积金,听说公积金会比较便宜。利率没有了解过,第一次买什么都不懂,什么都没有了解过⊙_⊙。我家那里小地方,房价比较便宜,首付两成也才交了几万而已 ... 豆丁

买了也很好啦!只是有些楼盘不愿你公积金贷、混合贷!不过以后可以转的

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-15 22:10:39

11.14支出61.5元。火锅料吃了三餐……一百多块的肉吃了三餐,好划算

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-15 22:19:15

11.15号。支出50。吃饭加买鸡排。其他没有支出了。大头的裤子到了,小脚裤有点紧,退回去重新拍了一条让人家发,退了6元发货运费给店家,虽然是包邮的。╯﹏╰作为一个卖家,我都不好意思让店家承担我的错误出运费。今天还发生了一件让我觉得搞笑的事情。大头的堂哥打电话给他,边哭边说被人家绑了,要打6万过去才放人,还说不能给他家里人知道,不然他妈会疯了⊙﹏⊙。然后大头打电话给他爸想问情况结果关机了,我明天一早等着事情发展的结果-_-||。反正我是不会借的,坑了他亲哥几万没有提过还,家里征地10万也拿去了没给他哥分过╮(╯_╰)╭,都用来吃喝玩乐了。

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-16 16:11:18

11.16。今天中午接到银行电话放贷款了,以后每个月15号又要还房贷╯﹏╰。昨天晚上大头打他大堂哥电话打不进去,结果今天一早他大堂哥打过来了,没有接。然后大头打电话回家给他爸想问问怎么回事,他爸什么都不知道,也没有人去村里找人,所以就没有详细说了。

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-16 16:14:09

应该是他堂哥打电话过来骗钱的╮(╯_╰)╭。我们已经没有钱借了,和他们说人家又不信。那么缺钱确舍不得卖了那辆车,把公司关了清货,公司里面那些设备都可以卖两三万了,加一辆车已经够还别人六万了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-16 18:13:20

这个双11太失败了。买的衣服都要退回去换,大衣发错货,买的那款没有了,直接退货了

来自 豆瓣App
  • 唯爱泡泡莎

唯爱泡泡莎 (本人笑点低) 2016-11-16 18:25:44

是商贷的哦 是商贷的哦 豆丁

您好,请问商贷是不是要把房产证抵押在银行?

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-17 21:02:35

您好,请问商贷是不是要把房产证抵押在银行? 您好,请问商贷是不是要把房产证抵押在银行? 唯爱泡泡莎

我们这边是的,公积金也是的哦。贷款还完了房产证才在手上的。在这之前有个复印件,复印件上还有已作抵押几个字。

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-17 21:04:40

11.16号支出53。又把夏天的衣服翻出来穿了╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-18 21:14:41

11.17号,支出61元。中午吃饭23,晚上吃粉18,水果20。要买菜做饭了╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-18 21:15:38

11.18中午煮瑶柱白粥配咸鱼。╮( ̄▽ ̄)╭上个月买的咸鱼。今天我嫂子找我借2万,说3个月还,没钱借

来自 豆瓣App
  • 豆丁 2016-11-18 21:23:24

最近衰运缠身╮(╯_╰)╭,总是有人借钱。一个不务正业,一个到处赌╯﹏╰,现在的人是不是看到别人有个小破车就以为别人有钱⊙_⊙,国产破车还没有还完贷款的好嘛!!!大头的哥更无耻,已经说了没有钱了,老家房子破瓦房没有钱翻新,廉租房还没有铺地板砖,毕业5年自己还了两万助学贷款,他爸病了两次花了两万都没有人帮过,他们拿了十几万征地补偿没有说帮过他这个弟,那个人无耻到说大的借不了就借一千给他。。。我都被惊呆了╮( ̄▽ ̄)╭。这段我要记录下来,以后无聊的时候看看,笑笑

来自 豆瓣App
  • 肥妞妞

肥妞妞 2016-12-02 14:28:42

和你好像啊 我也是11月初买的房子 面积和你差不多 总价比你贵几万 不过我是公积金 贷款还没下来 我也要努力攒钱!加油加油 共勉!

你的回应

回应请先 , 或 注册

78654 人聚集在这个小组
↑回顶部