终于体会到一个寝室六个人七个群的感觉了

禾子酱

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-06 19:02:52

:-)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 19:02:55

先回答我的问题,你爱我么?

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-06 19:04:32

反正以后会各分东西

没关系,过好自己的生活就行

• 禾子酱

禾子酱 2016-11-06 19:05:53

反正以后会各分东西 没关系,过好自己的生活就行 反正以后会各分东西 没关系,过好自己的生活就行 胡思乱想.boY

嗯还有一年就saygoodbye了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 19:06:07

反正以后会各分东西 没关系,过好自己的生活就行 反正以后会各分东西 没关系,过好自己的生活就行 胡思乱想.boY

没错,过好自己的性生活就好

• 桜舞

桜舞 2016-11-06 19:08:36

只要不干涉自己过自己的就好

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-06 19:22:40

女人就是事多。

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-06 19:40:20

别人买的东西,爱给谁给谁啊!

来自 豆瓣App
  • 禾子酱

禾子酱 2016-11-06 19:51:41

别人买的东西,爱给谁给谁啊! 别人买的东西,爱给谁给谁啊! 緑沉家的小可爱

不是在意那点东西,只是通过这件事才后知后觉被排除在外了

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-06 19:51:48

没错,过好自己的性生活就好 没错,过好自己的性生活就好 [已注销]

老司机

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-06 19:52:07

嗯还有一年就saygoodbye了 嗯还有一年就saygoodbye了 禾子酱

所要做的就是把自己变得优秀

• 禾子酱

禾子酱 2016-11-06 19:54:11

没错,过好自己的性生活就好 没错,过好自己的性生活就好 [已注销]

你说的..有道理...

来自 豆瓣App
  • 电力电子

电力电子 (上天安排的还不够你臭屁的!) 2016-11-06 19:54:57

无所谓,这有啥

• 告别vivian

告别vivian (太阳双子 月亮狮子 上升巨蟹) 2016-11-06 19:58:06

哈哈,以前我和你也一样的处境,其实朋友看缘分,没必要看她们在那里表演友情戏,学会独处,相信我,毕业后,以后大家就天各一方

来自 豆瓣App
  • 姆明决明子

姆明决明子 2016-11-06 19:59:57

不要care 这种中国特色的宿舍住住就好,之后的人生不会让你体验这种住宿了,我呢,也是受不了,准备出去住了,烦心这个真的是没什么必要的烦心

• Chennn

Chennn 2016-11-06 20:00:46

室友只是室友,不用硬融

来自 豆瓣App
  • 禾子酱

禾子酱 2016-11-06 20:03:26

哈哈,以前我和你也一样的处境,其实朋友看缘分,没必要看她们在那里表演友情戏,学会独处,相信 哈哈,以前我和你也一样的处境,其实朋友看缘分,没必要看她们在那里表演友情戏,学会独处,相信我,毕业后,以后大家就天各一方 ... 告别vivian

对哈 室友是随机分配的也不是我自己选的 随缘

来自 豆瓣App
  • 禾子酱

禾子酱 2016-11-06 20:05:23

不要care 这种中国特色的宿舍住住就好,之后的人生不会让你体验这种住宿了,我呢,也是受不了, 不要care 这种中国特色的宿舍住住就好,之后的人生不会让你体验这种住宿了,我呢,也是受不了,准备出去住了,烦心这个真的是没什么必要的烦心 ... 姆明决明子

我也是头一次过集体生活,之前都没住过校,发现还是独处好

来自 豆瓣App
  • 禾子酱

禾子酱 2016-11-06 20:08:38

室友只是室友,不用硬融 室友只是室友,不用硬融 Chennn

嗯呐是滴 偶尔还是觉得郁闷 就赶紧去看会儿电视剧冷静一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 需要陪聊吗 :)   (わわわわ)
  • 通常被吵醒后你会怎么做   (樱❀)
  • 失恋或正恋爱的朋友们 请注意!敲黑板   (风太大)
  • 我不开心,顺便秒回   (the one)
  • 对这就是去年七夕车玻璃被砸那个臭SB帖的后续   (九伴)
↑回顶部