为什么现在男神的女票都是女神 女神的男票不一定好...

小诗哥的老婆

标题:为什么现在男神的女票都是女神 女神的男票不一定好看呢
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 19:01:30

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• apple

apple 2016-11-06 19:03:25

没有啊 我男神的女神一点都不好看…有些男同学还觉得丑呢。但是笑起来太可爱了!!我挺喜欢的!!

• 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-06 19:16:10

女神的男票一般很优秀吧(指从自身到家境全方面的优秀)

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-06 19:25:25

(-.-)我的一个英语老师说出了真理,男性比女性看脸,女性择偶时考虑的因素会比较多

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-06 19:26:45

女神们都太宽容了,伤心。。。。

• mia,

mia, 2016-11-06 19:31:17

(-.-)我的一个英语老师说出了真理,男性比女性看脸,女性择偶时考虑的因素会比较多 (-.-)我的一个英语老师说出了真理,男性比女性看脸,女性择偶时考虑的因素会比较多 一只辣鸡

没错 男人考虑自然因素 女人考虑社会因素 初次男人会被女人的外貌身材吸引而女人更关注男人穿了什么戴了什么用的什么因为这可以反映出他的社会地位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:33:50

男性的用地位征服女人,女人用外表吸引男人(这是相对的)当男人地位有动摇会出现不安全感。动物界为准强者才有交配权。心理学家说。不过那本书出了几十年了,现在不一定全适用。

来自 豆瓣App
  • 小白菜与美少女

小白菜与美少女 (我在睡觉) 2016-11-06 19:35:26

没有呀 我发现一些男神的女朋友也没有很好看 可能自己足够好看了 对外貌要求就不高了

来自 豆瓣App
  • 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-06 22:45:33

(-.-)我的一个英语老师说出了真理,男性比女性看脸,女性择偶时考虑的因素会比较多 (-.-)我的一个英语老师说出了真理,男性比女性看脸,女性择偶时考虑的因素会比较多 一只辣鸡

怪不得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604932 人聚集在这个小组
↑回顶部