方海权:楞严咒感应录(一)之诵楞严咒,求得房子

壹十叁

来自: 壹十叁 2016-11-06 18:56:18

  • 壹十叁

    壹十叁 2016-11-08 10:56:00

    方海权:楞严咒感应录(二)之精勤诵楞严咒,生意红火

      大家都叫他李师兄,以前既辛苦,又挣不到钱。

      那年李师兄开始学佛,同时也修学楞严咒,一天背十多遍,几年过去,从不间断。

      有一次,李师兄回老家重庆过年。过年后回来,对老师说:老师,我回去二次没来上课,今天在佛堂补上。然后,李师兄跪在佛前在念楞严咒,补上课。这是多么的认真修行。

      方海权老师对师兄说:修行要通达大乘经典。唯专,唯勤。老师都一直鼓励着,师兄对老师也尊孝敬。

      感应来了,李师兄的干货生意好得很,顾客都愿意光顾诚恳老实李师兄的店。

      有时,李师兄在店里诵楞严咒,顾客不打扰他读经,自己动手装货。诵楞严咒会结好的众生缘,大家都说,李师兄是学佛人,货好价实。生意红火了。

      读诵楞严咒有无量功德和福报,只要认真修学,成佛都可以,何况一点人间财富,让我们能养活色身而安心修行。(福量记)

     

  • 壹十叁

    壹十叁 2016-11-13 13:26:02

    方海权:楞严咒感应录(三)之诵咒不久,喜孕获儿

      楚女士结婚多年了,还未孕育儿。那天,她来到西新佛堂。请老师教求如何佛菩萨加持,得到生男育女。

      老师送给她佛菩萨圣像,教在家中供养。并教其读诵楞严咒。老师也在佛堂帮其回向速得成孕。

      楚女士依教敬设了佛坛。但是,楞严咒就没诵。

      过了一段时间,楚女士依然未曾怀孕。

      老师知其没有读诵楞严咒,或者是难学点。对楚女士开示说:楞严咒如猛风吹沙,最为消业,业力消除,福力就现前,所求就能易于如愿。

      楚女士听后,加足信心,回到家就开始学了。

      过了一个多月,奇迹发生了。多年未孕的楚女士怀孕了。

      从今,更是坚定信心,一天诵楞严咒几遍,再也不间断。到后来,生下了肥胖小男孩,很是可爱。

      佛力是不可思议,楞严咒力是不可思议。

      佛陀告诉我们说:先以欲勾牵,后令入佛智。本来楚女士只想求得生男女,在方海权老师引导下,不单成功育儿,而且从此成为虔诚的佛弟子,精进修行。(福量记)

     

  • 壹十叁

    壹十叁 2016-11-13 13:26:06

    方海权:楞严咒感应录(四)生读诵楞严咒,自在往生极乐得舍利

      1994年的一天,我跟老师父若化法师,到草埔林保顺庵看望90多岁的延年尼师。

      延年尼师见若化法师来,即刻穿好海青搭衣来迎接,见老师父顶礼三拜。老师父在大殿礼佛三拜,延年尼师打了三下大磬,以迎老师父。

      延年尼师90多岁了,还身体很好,耳聪目明,老修行就是不一样。坐谈中,若化法师对我们介绍说:延年尼师一辈子专修读诵楞严咒,以前读诵很多经典,现在年纪大了,什么都忘记,就是楞严咒不会忘记,整天在读诵楞严咒。也无法去计算一天诵多少遍。

      我们几个都很喜欢楞严咒,于是连连向老尼师作礼,老尼师甚为谦虚。示意大家要精勤修行,别闲言杂语,要专心向道。我们都很是感动。

      过了不久,延年尼师自知时至,在众人的念佛声中,自在往生西方极乐世界,正如《楞严经》所说:报终随愿往生十方国土。火化之后,得无数舍利子。

      大家都非常欢喜,称扬赞颂老尼师一生功德,以及读诵楞严咒之威德力,自在往生极乐世界也。

     

  • 壹十叁

    壹十叁 2016-12-03 13:11:58

    楞严咒感应录(六)诵楞严咒后,忧愁顿消

      坤居士修持大悲咒已有一段时间,以前未学时,经常生烦恼。自从念大悲咒后,烦恼少了很多。

      耀彬师遇到坤居士亲戚,听说坤居士在修学读诵大悲咒很用功,就对他亲戚说:坤居士要加修楞严咒,此咒功德大,修持之得大利益。

      亲戚将原话告诉坤居士,坤居士听后即刻信受受持,虽是间接听闻教导,闻即受持可见善根深厚。

      并且学会之后每天受持读诵十遍楞严咒,真是宿植善根。

      那天,我遇到坤居士,他对我诉说读诵楞严咒后的感应力。

      坤居士说:以前,每天总是生烦恼。忧愁这事,忧怨那事,生意好时忧未能更好,生意差时忧挣不到钱。

      自从有人介绍人生必须懂得修行。并教与持诵大悲咒,持了几年,烦恼忧愁真的少很多了,但一个月总有几天还不开心。

      自从持诵楞严咒后,不知是咒力加持,或是护法神加持,从此不会愁怨忧怨了。整天总是开开心心。不管生意好坏,都不会起忧心念头。深信楞严咒会给予加持诸事吉祥。感觉真是不可思议。

      在店里做生意,不管生意好或差,都念着楞严咒,生意来时招呼顾客,生意无时读诵楞严咒。无忧无虑真是妙不可言。

      我听后大为感叹,确实是咒中之王首楞严,首楞严王世希有。真的改变了一个人的人生, 以及一个人的人生态度。咒力太强大了。(方海权著作)

     

你的回应

回应请先 , 或 注册

1758 人聚集在这个小组
↑回顶部