分手以后跟我说就当他是妈宝男吧。让我好好的不能...

你好啊,晴子。

标题:分手以后跟我说就当他是妈宝男吧。让我好好的不能被他这个人渣击垮。
来自 豆瓣App
  • 精分重度患者

精分重度患者 2016-11-06 19:11:40

很美呀,不胖的?

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 19:14:05

很美呀,不胖的? 很美呀,不胖的? 精分重度患者

?之前确实挺肉,现在还行~~

来自 豆瓣App
  • 不要说谎的狸

不要说谎的狸 2016-11-06 22:17:34

真他妈狗血,我喜欢一女生像碰友收手。

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 22:18:42

真他妈狗血,我喜欢一女生像碰友收手。 真他妈狗血,我喜欢一女生像碰友收手。 不要说谎的狸

啥?哈哈~我是不是没理解到真正的含义。

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯的书生

浪迹天涯的书生 2016-11-06 22:22:40

我也是对方家里不同意 四年

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 22:28:49

我也是对方家里不同意 四年 我也是对方家里不同意 四年 浪迹天涯的书生

讲真的,有些东西还是得参考下父母某些意见。回头看看确实有不合适的,而且,能被这些分开的,大概也算不上真爱。

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯的书生

浪迹天涯的书生 2016-11-06 22:31:38

讲真的,有些东西还是得参考下父母某些意见。回头看看确实有不合适的,而且,能被这些分开的,大 讲真的,有些东西还是得参考下父母某些意见。回头看看确实有不合适的,而且,能被这些分开的,大概也算不上真爱。 ... 你好啊,晴子。

我们是大学谈了四年,之前背着父母去她们家,她妈要求我在我们这里给她安排工作,回家给家里人说没想到的是父母很支持我,毕业以后对方说是家离太远了就算了吧,一直到现在还没走出来,她在湖北我在陕西

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 22:48:21

我们是大学谈了四年,之前背着父母去她们家,她妈要求我在我们这里给她安排工作,回家给家里人说 我们是大学谈了四年,之前背着父母去她们家,她妈要求我在我们这里给她安排工作,回家给家里人说没想到的是父母很支持我,毕业以后对方说是家离太远了就算了吧,一直到现在还没走出来,她在湖北我在陕西 ... 浪迹天涯的书生

该放手了。还有,远嫁的爱情都不被看好,我父母没有强烈反对,只是套路了我,而我输了。也借此看清了他,把美好的回忆打包存起来,不要总是纠结,有些东西得不到反而是好事。

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-06 23:05:28

我现在也是差不多吧,心好累!

来自 豆瓣App
  • 不要说谎的狸

不要说谎的狸 2016-11-06 23:25:10

啥?哈哈~我是不是没理解到真正的含义。 啥?哈哈~我是不是没理解到真正的含义。 你好啊,晴子。

我喜欢一女生喜欢了五年,她摩羯座每一次表白都被她没感觉打败,好烦啊,

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 23:30:09

我现在也是差不多吧,心好累! 我现在也是差不多吧,心好累! 吴三岁

没事没事,都会过去的,认定了就坚持。有犹豫就放手吧,这种事,牺牲多的那一方注定是孤独的,承受的多,也不是什么好事啊

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-06 23:30:47

没事没事,都会过去的,认定了就坚持。有犹豫就放手吧,这种事,牺牲多的那一方注定是孤独的,承 没事没事,都会过去的,认定了就坚持。有犹豫就放手吧,这种事,牺牲多的那一方注定是孤独的,承受的多,也不是什么好事啊 ... 你好啊,晴子。

我们也许互相折磨到一个点就彻底结束了吧

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 23:30:50

我喜欢一女生喜欢了五年,她摩羯座每一次表白都被她没感觉打败,好烦啊, 我喜欢一女生喜欢了五年,她摩羯座每一次表白都被她没感觉打败,好烦啊, 不要说谎的狸

昂,摩羯总能杀死双子,不知道你啥星座,反正以后我不会再爱摩羯了?

来自 豆瓣App
  • 不要说谎的狸

不要说谎的狸 2016-11-06 23:32:42

摩羯座。。

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 23:33:05

我们也许互相折磨到一个点就彻底结束了吧 我们也许互相折磨到一个点就彻底结束了吧 吴三岁

我曾经以为也是啊。可是这个点要到什么时候到哪里才是头呢?所以,不要拖,对自己没好处,伤。

来自 豆瓣App
  • 不要说谎的狸

不要说谎的狸 2016-11-06 23:33:13

晚了,早些睡吧,我困了。

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 23:35:46

晚了,早些睡吧,我困了。 晚了,早些睡吧,我困了。 不要说谎的狸

睡吧。晚安,可怕的大摩羯~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴三岁

吴三岁 (有生之年⋯開心做我自己⋯) 2016-11-07 00:08:33

我曾经以为也是啊。可是这个点要到什么时候到哪里才是头呢?所以,不要拖,对自己没好处,伤。 我曾经以为也是啊。可是这个点要到什么时候到哪里才是头呢?所以,不要拖,对自己没好处,伤。 你好啊,晴子。

分开的撕心裂肺,玻璃心承受不起!

来自 豆瓣App
  • 不要说谎的狸

不要说谎的狸 2016-11-07 20:31:13

玩王者荣耀不。

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-07 21:25:54

玩王者荣耀不。 玩王者荣耀不。 不要说谎的狸

不怎么会玩,你带不,

来自 豆瓣App
  • 不要说谎的狸

不要说谎的狸 2016-11-07 21:52:51

你加我QQ号吧 951239389

来自 豆瓣App
  • 思念是一种饼

思念是一种饼 2016-11-08 16:18:19

加我威信2805463535分享网购优惠券

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部