女生们进来做个调查

Raphael

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 18:52:45

╥﹏╥

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 18:52:46

不发表意见,仅表示支持

• Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 18:52:55

dd

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 18:53:03

dd

来自 豆瓣App
  • 維生素

維生素 2016-11-06 18:54:07

• Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 18:54:41

維生素

好女人

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-06 18:55:12

会减少联系

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-06 18:55:25

不会跟曾经喜欢过的异性做朋友,我没那么缺朋友。

来自 豆瓣App
  • 头发会翘

头发会翘 2016-11-06 18:55:46

来自 豆瓣App
  • 头发会翘

头发会翘 2016-11-06 18:56:06

如果是喜欢我,我不喜欢的,不管有没有男朋友,我都想躲得远远的

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-06 18:56:16

来自 豆瓣App
  • 胡萝北也胖嘟嘟

胡萝北也胖嘟嘟 2016-11-06 18:56:23

会,毕竟不喜欢人家就不要给他留希望

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 18:56:32

会减少联系 会减少联系 难以抒情

为什么不干脆断了联系呢?

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 18:56:33

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 18:56:33

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 18:57:24

不会跟曾经喜欢过的异性做朋友,我没那么缺朋友。 不会跟曾经喜欢过的异性做朋友,我没那么缺朋友。 致郁系生物

说得好,如果那个喜欢你的人曾经帮了你很多忙,你会选择继续和他做朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-06 18:57:44

为什么不干脆断了联系呢? 为什么不干脆断了联系呢? Raphael

这样对异性朋友是不是不大好

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-06 18:59:09

如果你是我男朋友我也是抱着结婚的目的跟你在一起的,我就会。谈了恋爱就不需要异性朋友了。

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:00:28

这样对异性朋友是不是不大好 这样对异性朋友是不是不大好 难以抒情

所以宁愿男朋友的感受还比不上异性朋友的感受咯?

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:01:15

如果你是我男朋友我也是抱着结婚的目的跟你在一起的,我就会。谈了恋爱就不需要异性朋友了。 如果你是我男朋友我也是抱着结婚的目的跟你在一起的,我就会。谈了恋爱就不需要异性朋友了。 隔壁家的小仙女

棒,这种女朋友好。

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-06 19:01:40

所以宁愿男朋友的感受还比不上异性朋友的感受咯? 所以宁愿男朋友的感受还比不上异性朋友的感受咯? Raphael

所以你女朋友的朋友只能是女生?

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:04:18

所以你女朋友的朋友只能是女生? 所以你女朋友的朋友只能是女生? 难以抒情

曾经喜欢他的男生还一直保持着联系,美名其曰帮他走出来,不想连朋友都没得做,我就呵呵了,我很多次表示我很介意,她都不愿意为了我和那个男的断了联系,难道是我太小气了?

来自 豆瓣App
  • 阳春面

阳春面 2016-11-06 19:06:29

短期内会减少联系然后不联系,以后的事情以后再说

• Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:06:47

如果是喜欢我,我不喜欢的,不管有没有男朋友,我都想躲得远远的 如果是喜欢我,我不喜欢的,不管有没有男朋友,我都想躲得远远的 头发会翘

嗯,你不喜欢的,但是也不讨厌的呢?

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:07:16

很好

来自 豆瓣App
  • 阳春面

阳春面 2016-11-06 19:07:26

曾经喜欢他的男生还一直保持着联系,美名其曰帮他走出来,不想连朋友都没得做,我就呵呵了,我很 曾经喜欢他的男生还一直保持着联系,美名其曰帮他走出来,不想连朋友都没得做,我就呵呵了,我很多次表示我很介意,她都不愿意为了我和那个男的断了联系,难道是我太小气了? ... Raphael

不是,是他对她而言很特别

• Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:07:37

会,毕竟不喜欢人家就不要给他留希望 会,毕竟不喜欢人家就不要给他留希望 胡萝北也胖嘟嘟

对的。

来自 豆瓣App
  • aibi

aibi 2016-11-06 19:07:59

来自 豆瓣App
  • 头发会翘

头发会翘 2016-11-06 19:08:01

嗯,你不喜欢的,但是也不讨厌的呢? 嗯,你不喜欢的,但是也不讨厌的呢? Raphael

也不行。。。 我不喜欢的如果喜欢我,就会觉得有些讨厌。。。。。 好像也是病,反正会反过来排斥,也有遇到后来拒绝了才喜欢上人的,不过也没什么卵用,当初走得太远了

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:08:23

短期内会减少联系然后不联系,以后的事情以后再说 短期内会减少联系然后不联系,以后的事情以后再说 阳春面

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:08:49

不是,是他对她而言很特别 不是,是他对她而言很特别 阳春面

很特别,所以就可以联系了?

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-06 19:08:50

曾经喜欢他的男生还一直保持着联系,美名其曰帮他走出来,不想连朋友都没得做,我就呵呵了,我很 曾经喜欢他的男生还一直保持着联系,美名其曰帮他走出来,不想连朋友都没得做,我就呵呵了,我很多次表示我很介意,她都不愿意为了我和那个男的断了联系,难道是我太小气了? ... Raphael

那就是你女朋友的问题啊。

我觉得正常女朋友应该是跟曾喜欢过自己的男生说“我有男朋友了,以后不要联系我了,谢谢”

(我只是觉得如果是曾经的好朋友突然不联系也有点冷漠才说少联系啊)

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 19:09:04

会 我不缺朋友 尤其是还喜欢过自己的 。男朋友更重要,因为我可能要跟他过一生。我感觉他的感受比较重要。恋爱中,双方都是很敏感的。同理,你男朋友跟他曾经喜欢的女孩做朋友,关系挺好,他会怎么做?

来自 豆瓣App
  • 阳春面

阳春面 2016-11-06 19:09:38

很特别,所以就可以联系了? 很特别,所以就可以联系了? Raphael

很特别,就是一不小心你就被绿了

• Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:11:18

会 我不缺朋友 尤其是还喜欢过自己的 。男朋友更重要,因为我可能要跟他过一生。我感觉他的感受 会 我不缺朋友 尤其是还喜欢过自己的 。男朋友更重要,因为我可能要跟他过一生。我感觉他的感受比较重要。恋爱中,双方都是很敏感的。同理,你男朋友跟他曾经喜欢的女孩做朋友,关系挺好,他会怎么做? ... 妈蛋饭

说的好,好女人!

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 19:11:35

不知道。。没碰到过

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-06 19:13:06

说得好,如果那个喜欢你的人曾经帮了你很多忙,你会选择继续和他做朋友吗? 说得好,如果那个喜欢你的人曾经帮了你很多忙,你会选择继续和他做朋友吗? Raphael

我要是不想跟他在一起,就不会利用他

来自 豆瓣App
  • 甜橙

甜橙 2016-11-06 19:14:08

没有男朋友都不怎么来往,很尴尬?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 19:14:11

只要跟这异性没鬼,就没必要断。介意也不断,我的朋友,轮不到男朋友干涉

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-06 19:14:34

只有我一个人缺朋友觉得会不舍得朋友吗(明确拒绝过后

来自 豆瓣App
  • 敛榆

敛榆 2016-11-06 19:14:42

如果他曾经喜欢我,我就会当场断了联系不会等到现在,如果就是玩的好的朋友那就会适当注意保持距离,拒绝因为男朋友失去朋友,如果连我人品都不信任那就不要跟我在一起

• Sue.

Sue. 2016-11-06 19:16:01

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 19:16:59

说的好,好女人! 说的好,好女人! Raphael

因为我男朋友 因为他曾经喜欢的女生也就是他现在的女闺蜜跟我分手了……我因为男朋友不喜欢我的异性朋友全部断联,现在一个异性朋友都没有……但是,我感觉感情里最重要的就是在一起的时候努力为对方做能做的一切,不后悔就是很棒的恋爱。

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-06 19:17:04

喜欢过我的断就断呗 我喜欢过的就说不定了

• 哼哼

哼哼 (总要有荒唐的事,来完整你的人生) 2016-11-06 19:17:19

会保持距离啊

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:23:47

只要跟这异性没鬼,就没必要断。介意也不断,我的朋友,轮不到男朋友干涉 只要跟这异性没鬼,就没必要断。介意也不断,我的朋友,轮不到男朋友干涉 [已注销]

噢,好霸气。

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:25:09

喜欢过我的断就断呗 我喜欢过的就说不定了 喜欢过我的断就断呗 我喜欢过的就说不定了 希卯卯

所以你的意思是,有了男朋友还和自己喜欢过的人联系?

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:25:18

会保持距离啊 会保持距离啊 哼哼

好!

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:26:00

因为我男朋友 因为他曾经喜欢的女生也就是他现在的女闺蜜跟我分手了……我因为男朋友不喜欢我的 因为我男朋友 因为他曾经喜欢的女生也就是他现在的女闺蜜跟我分手了……我因为男朋友不喜欢我的异性朋友全部断联,现在一个异性朋友都没有……但是,我感觉感情里最重要的就是在一起的时候努力为对方做能做的一切,不后悔就是很棒的恋爱。 ... 妈蛋饭

哎,什么男闺蜜女闺蜜,我听着就觉得操蛋!

来自 豆瓣App
  • Skye

Skye 2016-11-06 19:30:57

对不喜欢的人可以不联系

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (群476753074,发红包) 2016-11-06 19:33:01

对不喜欢的人可以不联系 对不喜欢的人可以不联系 Skye

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-06 20:33:53

会减少但不至于断 不过这也就假设 我不会做让我男票不舒服的事 爸爸的情商还是有的

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-06 20:35:17

首先是因为你女朋友做的太过联系频繁 如果是普通好友的情况下 你非得让人断那才是脑子有屎 所以这次的问题在于你女票处理不妥当

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-07 10:41:36

所以你的意思是,有了男朋友还和自己喜欢过的人联系? 所以你的意思是,有了男朋友还和自己喜欢过的人联系? Raphael

我自己问心无愧咯 而且我男朋友一点也不玻璃心

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部