你以前的女盆友是男的还是女的?

小油麦

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-06 18:57:59

你的问题也确实标新立异。。。

来自 豆瓣App
  • 行走在姑苏的喵

行走在姑苏的喵 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-06 19:02:58

你懂的太多了

• Kether

Kether (2) 2016-11-06 19:06:10

你能活到现在说明你知道的还不算太多

来自 豆瓣App
  • Mr.X

Mr.X 2016-11-06 19:18:45

我猜你以前的女盆友是男的!

来自 豆瓣App
  • 苏州 2016-11-06 20:34:31

爱无国界,呵呵呵

• 小油麦

小油麦 2016-11-06 20:56:17

我猜你以前的女盆友是男的! 我猜你以前的女盆友是男的! Mr.X

我没有过女盆友,呵呵~

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 20:57:05

爱无国界,呵呵呵 爱无国界,呵呵呵 苏州

你不要误解我的意思啊,就知道这是充满争议的一贴。。。

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 20:57:38

你能活到现在说明你知道的还不算太多 你能活到现在说明你知道的还不算太多 Kether

自我感觉脑花儿塞的够满了。。。

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 20:59:11

自我感觉脑花儿塞的够满了。。。 自我感觉脑花儿塞的够满了。。。 小油麦

我饿了。。。冒脑花真好吃

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 21:01:23

我饿了。。。冒脑花真好吃 我饿了。。。冒脑花真好吃 Kether

话说前几天盆友推荐一家脑花儿,改明儿去拿下~

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 21:02:30

话说前几天盆友推荐一家脑花儿,改明儿去拿下~ 话说前几天盆友推荐一家脑花儿,改明儿去拿下~ 小油麦

有配香菜么

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 21:04:03

有配香菜么 有配香菜么 Kether

没有香菜的脑花儿,怎么吃啊!

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 21:05:12

没有香菜的脑花儿,怎么吃啊! 没有香菜的脑花儿,怎么吃啊! 小油麦

今晚我要怎么睡。。。好馋

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 21:06:09

今晚我要怎么睡。。。好馋 今晚我要怎么睡。。。好馋 Kether

呃~是你先聊起脑花儿的。。

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 21:07:13

呃~是你先聊起脑花儿的。。 呃~是你先聊起脑花儿的。。 小油麦

那我们换个聊的吧,比如串串,牛蛙,小龙虾。。。

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 21:08:45

那我们换个聊的吧,比如串串,牛蛙,小龙虾。。。 那我们换个聊的吧,比如串串,牛蛙,小龙虾。。。 Kether

啊~话说我晓得有条小巷子里的串串味道相当馋人~

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 21:09:25

啊~话说我晓得有条小巷子里的串串味道相当馋人~ 啊~话说我晓得有条小巷子里的串串味道相当馋人~ 小油麦

刚说脑花店,现在又说串串店。你好歹说个地址说个店名啊

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 21:10:29

刚说脑花店,现在又说串串店。你好歹说个地址说个店名啊 刚说脑花店,现在又说串串店。你好歹说个地址说个店名啊 Kether

呃~我不记店名,只记位置的。。。

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 21:11:20

呃~我不记店名,只记位置的。。。 呃~我不记店名,只记位置的。。。 小油麦

妹子你要跟我指位置么。。。

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 21:13:49

妹子你要跟我指位置么。。。 妹子你要跟我指位置么。。。 Kether

貌似西城永捷,千签会

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 21:14:21

貌似西城永捷,千签会 貌似西城永捷,千签会 小油麦

那个,我知道,隔壁还有辛香汇

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 21:15:47

那个,我知道,隔壁还有辛香汇 那个,我知道,隔壁还有辛香汇 Kether

其实木渎影视城有家泉州菜馆的蒸脑花儿挺有特色~

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 21:17:12

其实木渎影视城有家泉州菜馆的蒸脑花儿挺有特色~ 其实木渎影视城有家泉州菜馆的蒸脑花儿挺有特色~ 小油麦

木渎就是太远了,毕竟我这么懒。。。

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 21:18:04

木渎就是太远了,毕竟我这么懒。。。 木渎就是太远了,毕竟我这么懒。。。 Kether

那就木有办法了

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 21:21:54

那就木有办法了 那就木有办法了 小油麦

有没有园区这里的

来自 豆瓣App
  • 苏州 2016-11-06 21:23:05

你不要误解我的意思啊,就知道这是充满争议的一贴。。。 你不要误解我的意思啊,就知道这是充满争议的一贴。。。 小油麦

我也没误会啊,只是真的存在这样的人,人各有生活,谁又知道他幸福还是不幸福呢。只是接受这种存在而已。

• 冫氵

冫氵 2016-11-06 21:39:25

为啥男同找女异性恋结婚得病率会非常高?这是什么梗

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 22:03:23

有没有园区这里的 有没有园区这里的 Kether

木有混过园区,不了解耶~

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 22:04:55

为啥男同找女异性恋结婚得病率会非常高?这是什么梗 为啥男同找女异性恋结婚得病率会非常高?这是什么梗 冫氵

呃~因为大肠更容易感染~你要是还不懂,就百度吧。。。。

来自 豆瓣App
  • Kether

Kether (2) 2016-11-06 22:05:13

木有混过园区,不了解耶~ 木有混过园区,不了解耶~ 小油麦

市区好像也可以

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 22:05:49

我也没误会啊,只是真的存在这样的人,人各有生活,谁又知道他幸福还是不幸福呢。只是接受这种存 我也没误会啊,只是真的存在这样的人,人各有生活,谁又知道他幸福还是不幸福呢。只是接受这种存在而已。 ... 苏州

喔喔~客观看待就比较好~

来自 豆瓣App
  • 牧牧牧羊人

牧牧牧羊人 (我很好,你呢) 2016-11-06 22:06:38

什么和什么阿

来自 豆瓣App
  • 小油麦

小油麦 2016-11-06 23:00:50

什么和什么阿 什么和什么阿 牧牧牧羊人

你没看懂,说明你知道的还不够多,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • reborn

reborn 2016-11-07 00:34:43

这不应该出现在同性恋小组里么,这里应该都是异性恋

来自 豆瓣App
  • Chris chu

Chris chu 2016-11-07 08:34:48

貌似西城永捷,千签会 貌似西城永捷,千签会 小油麦

这家味道不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17366 人聚集在这个小组
↑回顶部