依旧有感

布布酱

来自: 布布酱 2016-11-06 18:49:22

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 布布酱

    布布酱 2017-01-20 18:18:56

    ?

    来自 豆瓣App
  • 我都不知道

    我都不知道 2017-01-21 08:48:52

    合作一个?

    来自 豆瓣App
  • 布布酱

    布布酱 2017-01-21 13:42:56

    让一个人表现出她不具备的特质是非常奇怪的一件事。有需要拍固定的东西可以转专业模特。我们为什么要摄影?为什么要叫写真?你拍的是私房人像,对你来说是表达那个人重要还是你要的审美表达重要?拍得是性感写真可以叫性感写真,私房的概念我觉得好多所谓的摄影师自己都拎不清还自信爆棚。遇到过主观意识太强的人,也遇到过不尊重模特的人,也遇到过蜜汁自信的人,都合作体会一下也是挺好的。一个人拍的东西往往就能反应他的脑袋和心灵里面装着什么东西。对于照片的评判没有对错,观感好坏也关乎看客的思想。

    来自 豆瓣App
  • 布布酱

    布布酱 2017-09-08 23:36:58

    所谓摄影爱好者也真是越来越多,上来啥也没有呢,就说要找个放的开的模特,要么就是我还在学习当中能不能看一下你之前的私房作品:)
    另外,既然是找人练手就得磨炼本事把人拍好,修好图,不明白帖子里还写着要身材好颜值中上,心理成熟的模特做什么?心理成熟为了拍照时候来一发方便理解么?身材颜值设到限度了,自己倒是被满足猥琐淫念了。

    来自 豆瓣App
  • 大船长是拍照人

    大船长是拍照人 (我有故事和酒!) 2017-09-10 21:47:46

    什么样的人都有……自己多看着点就是了

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3456 人聚集在这个小组
↑回顶部