你们有没有,觉得自己很失败的时候

我头像萌吗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 18:44:07

ψ(╰_╯)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 18:44:08

这个是个秘密 ,你多和我聊聊说不定就会告诉你啦

• 呦

我负债好几十万呢

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (海平面的那一点) 2016-11-06 18:45:25

都有暂时过不去的坎

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-06 18:46:10

一时的而已,以后会好的

来自 豆瓣App
  • 笑望天

笑望天 2016-11-06 18:46:40

比如现在,准备离婚

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-06 18:47:09

一直都 sad

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:49:08

我负债好几十万呢 我负债好几十万呢

那你打算怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:49:29

都有暂时过不去的坎 都有暂时过不去的坎 幻想家

是啊,我每天都在想,以前不要那么傻,现在就不会这样了

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:49:43

比如现在,准备离婚 比如现在,准备离婚 笑望天

离婚后会有新的生活

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:50:01

一直都 sad 一直都 sad Eat More Art.

Why

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-06 18:50:27

乱七八糟一堆事 特别是这两年

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (海平面的那一点) 2016-11-06 18:53:07

是啊,我每天都在想,以前不要那么傻,现在就不会这样了 是啊,我每天都在想,以前不要那么傻,现在就不会这样了 我头像萌吗

没意义啦

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-06 18:54:01

现在就很失败啊,想买的东西都买不起。自己赚的钱只够填饱肚子。

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:54:14

没意义啦 没意义啦 幻想家

嗯,过去的都过去了,只能改变现在

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:54:28

乱七八糟一堆事 特别是这两年 乱七八糟一堆事 特别是这两年 Eat More Art.

慢慢的会好的,不难过

来自 豆瓣App
  • 呦

那你打算怎么办呢 那你打算怎么办呢 我头像萌吗

每个月还银行啊 还能怎么办

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:55:28

现在就很失败啊,想买的东西都买不起。自己赚的钱只够填饱肚子。 现在就很失败啊,想买的东西都买不起。自己赚的钱只够填饱肚子。 小马甲

我房租都交不起,吃饭不敢吃超过15快的,想了有没有好一点,但是我们不会一直这样的,我们以后会好起来的

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (海平面的那一点) 2016-11-06 18:55:32

嗯,过去的都过去了,只能改变现在 嗯,过去的都过去了,只能改变现在 我头像萌吗

是呀,这样才对呀。

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:55:58

每个月还银行啊 还能怎么办 每个月还银行啊 还能怎么办

加油,你心理很强大啊

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:56:04

是呀,这样才对呀。 是呀,这样才对呀。 幻想家

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-06 18:56:30

回国的第二个月找到了工作
    干了两个月辞职了(上司有点人格分裂)
    辞职俩月了,还在等面试。
    前几天拒绝了对方的offer(工资低到哭,没有发展前途的文员),本来说好的十一月一号入职

所有人面前装作无所谓,我还能继续坚强。到了深夜就睡不着,觉得自己回来半年挺失败的。明明在国外混得风生水起,回国以后却一事无成。
    花着家里的钱,在出租屋内,投简历,等面试…我也不知道什么是尽头

• 呦

加油,你心理很强大啊 加油,你心理很强大啊 我头像萌吗

全中国多少人在过这种日子啊 房贷啊

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:58:39

全中国多少人在过这种日子啊 房贷啊 全中国多少人在过这种日子啊 房贷啊

原来是这样……那没什么了,以为你欠钱呢

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:58:43

全中国多少人在过这种日子啊 房贷啊 全中国多少人在过这种日子啊 房贷啊

原来是这样……那没什么了,以为你欠钱呢

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:59:31

回国的第二个月找到了工作 干了两个月辞职了(上司有点人格分裂) 辞职俩月了,还在等面试。 前 回国的第二个月找到了工作 干了两个月辞职了(上司有点人格分裂) 辞职俩月了,还在等面试。 前几天拒绝了对方的offer(工资低到哭,没有发展前途的文员),本来说好的十一月一号入职 所有人面前装作无所谓,我还能继续坚强。到了深夜就睡不着,觉得自己回来半年挺失败的。明明在国外混得风生水起,回国以后却一事无成。 花着家里的钱,在出租屋内,投简历,等面试…我也不知道什么是尽头 ... 小百合

一样,在学校风生水起,没有想到现在会落魄成这样

来自 豆瓣App
  • 呦

原来是这样……那没什么了,以为你欠钱呢 原来是这样……那没什么了,以为你欠钱呢 我头像萌吗

这不是欠钱啊 把以后20年的钱都透支了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-06 19:05:31

一样,在学校风生水起,没有想到现在会落魄成这样 一样,在学校风生水起,没有想到现在会落魄成这样 我头像萌吗

我在国外也自己打工,也在当地实习过。算上工作了五年了。
    混成前辈,指导新人,我作为一个外国人带了好多日本徒弟。其他中国人都是随随便便体力劳动,我被委任的工作也和其他日本人一样,包括店铺处理盘点订货总结等等,和经理一起任用新人,培养新人,通过努力拿的比其他人薪资高,待遇好…一切都觉得,这些你努力了,确实得到该有的尊重了。

回国了,一切从头开始。面对语言没你说的6的,社会礼仪基本素质不如你的人面试你,拒绝你的理由竟然是国内没工作经验,这种不被认同真的挺难受的。

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 19:06:44

这不是欠钱啊 把以后20年的钱都透支了 这不是欠钱啊 把以后20年的钱都透支了

好,知道了

来自 豆瓣App
  • 呦

好,知道了 好,知道了 我头像萌吗

每个月钱还没捂热就要还银行了 这种滋味 太特么难受了

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 19:10:24

每个月钱还没捂热就要还银行了 这种滋味 太特么难受了 每个月钱还没捂热就要还银行了 这种滋味 太特么难受了

会有还完的时候的,而且有新房子,想想不是很好吗,希望我也没有买房的一天吧,但是我现在连租房都快租不起了,不知道自己为什么会沦落成这样

来自 豆瓣App
  •  Monan

Monan 2016-11-06 19:19:59

有啊 毕业五个月了 可还是没有找到工作

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 20:11:26

有啊 毕业五个月了 可还是没有找到工作 有啊 毕业五个月了 可还是没有找到工作 Monan

那我和你一样

来自 豆瓣App
  • 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-06 20:23:22

呃,我现在也感觉进入低谷了,失恋,要换房子,没钱,啥啥都不顺,但我还是不会问家里要钱,加油,会好的

来自 豆瓣App
  • 草莓泡芙卷

草莓泡芙卷 2016-11-06 20:33:08

觉得自己失败沮丧的时候不如想想如何解决。人生都有难过的时候。外人是无法帮你的。生过大病的人觉得只有健康才是最重要的,其他的事在健康面前都不是事儿……朋友,挺住,加油~一切都会过去的~

来自 豆瓣App
  • 克莱斯特彻奇

克莱斯特彻奇 (所谓心事,不过是不如己意。) 2016-11-06 20:35:51

回国的第二个月找到了工作 干了两个月辞职了(上司有点人格分裂) 辞职俩月了,还在等面试。 前 回国的第二个月找到了工作 干了两个月辞职了(上司有点人格分裂) 辞职俩月了,还在等面试。 前几天拒绝了对方的offer(工资低到哭,没有发展前途的文员),本来说好的十一月一号入职 所有人面前装作无所谓,我还能继续坚强。到了深夜就睡不着,觉得自己回来半年挺失败的。明明在国外混得风生水起,回国以后却一事无成。 花着家里的钱,在出租屋内,投简历,等面试…我也不知道什么是尽头 ... 小百合

这还不好啊。至少不用受傻逼领导的气。找工作急不得的。

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 22:31:09

觉得自己失败沮丧的时候不如想想如何解决。人生都有难过的时候。外人是无法帮你的。生过大病的人 觉得自己失败沮丧的时候不如想想如何解决。人生都有难过的时候。外人是无法帮你的。生过大病的人觉得只有健康才是最重要的,其他的事在健康面前都不是事儿……朋友,挺住,加油~一切都会过去的~ ... 草莓泡芙卷

嗯嗯!谢谢你呀!我会加油的!

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 22:31:24

呃,我现在也感觉进入低谷了,失恋,要换房子,没钱,啥啥都不顺,但我还是不会问家里要钱,加油 呃,我现在也感觉进入低谷了,失恋,要换房子,没钱,啥啥都不顺,但我还是不会问家里要钱,加油,会好的 ... 讨厌熊熊

会好的!加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• This is man   (刺破我的沦陷)
  • 我又没有家了。   (哎呦喂)
  • 「记录贴」就算随时都可能失去你 也想多爱你一点   (布布酱)
  • 求助。   (うさぎ)
  • 冬天有没穿xiong罩出门的仙女?   (三傻三痴)
↑回顶部