组鹅们,你们都是跟父母住吗?会不会因为不跟父母...

Stephanie

标题:组鹅们,你们都是跟父母住吗?会不会因为不跟父母住有内疚感
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 18:43:09

~*.*~

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-06 18:44:52

自己住 是自己住 和男朋友住是和男朋友住 和父母住是和父母住 自己住怎么能等于和男朋友住 我喜欢自己一个人住

• Stephanie

Stephanie 2016-11-06 18:47:25

自己住 是自己住 和男朋友住是和男朋友住 和父母住是和父母住 自己住怎么能等于和男朋友住 我喜 自己住 是自己住 和男朋友住是和男朋友住 和父母住是和父母住 自己住怎么能等于和男朋友住 我喜欢自己一个人住 ... 地瓜LOVE星星

确实是分得很细 不过对于我而言 没回家住就是一个意思 确确实实的一个人住…我也没法做到…

• 灭绝师太

灭绝师太 2016-11-06 18:48:23

没钱没工作的鹅 跟爸爸妈妈住

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-06 18:49:43

确实是分得很细 不过对于我而言 没回家住就是一个意思 确确实实的一个人住…我也没法做到… 确实是分得很细 不过对于我而言 没回家住就是一个意思 确确实实的一个人住…我也没法做到… Stephanie

为什么不能自己住???

来自 豆瓣App
  • Stephanie

Stephanie 2016-11-06 18:50:01

自己住 是自己住 和男朋友住是和男朋友住 和父母住是和父母住 自己住怎么能等于和男朋友住 我喜 自己住 是自己住 和男朋友住是和男朋友住 和父母住是和父母住 自己住怎么能等于和男朋友住 我喜欢自己一个人住 ... 地瓜LOVE星星

我把话题修改了一下 受你启发,这样描述好像更准确吧

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-06 18:50:10

我会和家人,老实说,如果要和这个男友结婚,你们还可以一起住一辈子。如果不打算结婚,那我觉得家人比这个生命的过客更重要。我始终觉得,爱情不永远保障。

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-06 18:51:35

我就喜欢住家里啊,有人伺候,毕竟我是无业游民,离开家就只能吃土

来自 豆瓣App
  • Stephanie

Stephanie 2016-11-06 18:51:35

为什么不能自己住??? 为什么不能自己住??? 小猫rr

因为目前还没那个能力 而且发自内心来说 还是想跟男朋友住 以后赚得多了可能会自己住?想想一个人想怎么爽怎么爽 好像也不错

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 18:51:41

不欠父母什么的,长大了就该自己飞,该有的孝敬不落下就行了,难道一定要每天绑在一起被控制才是孝顺的表现吗

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-06 18:51:45

就是因为内疚所以男朋友租了房子我也没有搬过去

• 雪球

雪球 (愿岁月静好) 2016-11-06 18:52:00

找到工作后,哪里近住哪里。

来自 豆瓣App
  • Stephanie

Stephanie 2016-11-06 18:54:11

就是因为内疚所以男朋友租了房子我也没有搬过去 就是因为内疚所以男朋友租了房子我也没有搬过去 蝶形光缆

啊 就是这样内疚的心情啊 我完全明白你

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-06 18:54:49

不会。我妈是窝里横,并不想和她住

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-06 18:56:11

不用愧疚啊,以后你总会结婚的,自己的家庭是要和父母有一定界限的。你每周末回去,平时多打电话多视频多微信不就好了,应该你和父母还是住一个城市吧

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 2016-11-06 19:08:04

和父母去旅游一次 回来就知道了

来自 豆瓣App
  • 我赢

我赢 (我要万水千山都走遍) 2016-11-06 19:08:59

尽量不要婚前同居

来自 豆瓣App
  • Stephanie

Stephanie 2016-11-06 19:13:31

和父母去旅游一次 回来就知道了 和父母去旅游一次 回来就知道了 吃藕

哈哈哈 我也不喜欢和他们出去旅游 以前他们没离婚的时候 全家一起出去 真是痛苦的记忆 3333

• 傻x唱着傻x歌曲 2016-11-06 19:17:40

不欠父母什么的,长大了就该自己飞,该有的孝敬不落下就行了,难道一定要每天绑在一起被控制才是 不欠父母什么的,长大了就该自己飞,该有的孝敬不落下就行了,难道一定要每天绑在一起被控制才是孝顺的表现吗 ... 马猴烧酒卡特琳

最大的孝敬就是多陪陪他们。如果父母从小养你到大,只出钱不陪伴,你也不开心吧。

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 19:31:33

最大的孝敬就是多陪陪他们。如果父母从小养你到大,只出钱不陪伴,你也不开心吧。 最大的孝敬就是多陪陪他们。如果父母从小养你到大,只出钱不陪伴,你也不开心吧。 傻x唱着傻x歌曲

陪陪他们也不代表要天天住在一起,培养小孩的意义不就是为了让他长大成人之后自己出去探索更好的世界吗?就算是风筝也是要把他放的高高的,有根线系在手里就够了,放在家里不放就没有意义了

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-07 01:47:17

如果和家人住没有摩擦也没有生活上的不方便,我会选择和家人住…毕竟,住一天少一天。如果家人过多干涉或者观念不和导致摩擦,两方都不开心,建议出去住,关系反而会变好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (啾咪!) 2016-11-07 09:46:42

最赞里面居然有人说不欠父母什么的。。。exo me?

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-07 09:47:44

我爸说,再丧失自理能力前,老的自己单独住挺舒服的,但是最好不离太远,可以经常见面。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 09:49:49

还是跟爸爸住吧,男朋友以后结婚后多的是时间一起,父母就这几年一起,你说呢?

• 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-07 09:52:00

不欠父母什么的是人?你从小吃土长大的?
    男朋友是结婚对象的话,你们有大半辈子的时间可以一起住,不是结婚对象的话,更不建议同居了。
    我建议还是多陪陪父母吧,陪他们的日子是过一天少一天,别父母百年后来后悔和父母相处日子太短
    另外,我想说,父母的恩情,一辈子也还不完,尤其是自己有了孩子以后就更能体会了。

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-07 10:00:59

是哦,有男朋友也和父母住,直到出嫁,不為別的我恋家,想到以后和老公住几十年,和親父母最多住20多年就挺難過的.

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2016-11-07 10:09:43

听我的,跟男朋友住,父母不会孤独的

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-07 10:11:42

我觉得长大了就该和父母分开住,何况你们早晚要分开,孩子长大了就要独立

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部