加入小组后即可参加投票
  • 薛定谔的毛

薛定谔的毛 楼主 2016-11-06 20:03:25

呃 孩子你还挺理想化的啊。 呃 孩子你还挺理想化的啊。 麻酱姨太。

我们公司就是这样啊……我上个月绩效工资两千,当然不是每个月都这样……所以军队就是稳定性碾压公司啊,唉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:03:38

我爸妈听说有前途啊啊啊啊啊 我爸妈听说有前途啊啊啊啊啊 薛定谔的毛

[内容不可见]

• 麻酱姨太。

麻酱姨太。 (头上有晴空。) 2016-11-06 20:04:12

我们公司就是这样啊……我上个月绩效工资两千,当然不是每个月都这样……所以军队就是稳定性碾压 我们公司就是这样啊……我上个月绩效工资两千,当然不是每个月都这样……所以军队就是稳定性碾压公司啊,唉 ... 薛定谔的毛

哦。那老实干活吧。别想别的了

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 楼主 2016-11-06 20:04:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

显然不是……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:05:13

显然不是…… 显然不是…… 薛定谔的毛

[内容不可见]

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 楼主 2016-11-06 20:05:30

哦。那老实干活吧。别想别的了 哦。那老实干活吧。别想别的了 麻酱姨太。

我爸妈已经把参军神化了,所以我想来问问,要是挖出什么内幕就可以让他们清醒点了==

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 楼主 2016-11-06 20:06:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也不想啊,所以我来问问情况,如果真的很坑爹我就给我我爸妈看看让他们清醒些

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-06 20:10:37

我今年没报名啊 我今年没报名啊 薛定谔的毛

这样等到明年不是应届 只能义务兵入伍 没有什么优势了

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-06 20:10:57

是士官还是提干了啊??? 是士官还是提干了啊??? 薛定谔的毛

算提干吧,他当兵早,我觉得大学毕业去当几年体验挺好的,我对象退伍感觉没啥会的!哈哈哈

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 楼主 2016-11-06 20:11:13

这样等到明年不是应届 只能义务兵入伍 没有什么优势了 这样等到明年不是应届 只能义务兵入伍 没有什么优势了 呦呦呦柚子R

越来越不想去了==

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 楼主 2016-11-06 20:11:57

算提干吧,他当兵早,我觉得大学毕业去当几年体验挺好的,我对象退伍感觉没啥会的!哈哈哈 算提干吧,他当兵早,我觉得大学毕业去当几年体验挺好的,我对象退伍感觉没啥会的!哈哈哈 管小猫猫

我怕的就是这个,就不下要是还不管工作出来喝风吗

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-06 20:14:44

啊?我听说军队和黑帮差不多? 啊?我听说军队和黑帮差不多? 薛定谔的毛

看情况

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-06 20:18:24

越来越不想去了== 越来越不想去了== 薛定谔的毛

上面说靠关系靠钱什么的 毕竟只是一部分 我有认识家里没钱没势靠能力考进去的 而且混的也不错 主要是你现在去有点儿晚了 没有太大必要了

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 楼主 2016-11-06 20:19:27

上面说靠关系靠钱什么的 毕竟只是一部分 我有认识家里没钱没势靠能力考进去的 而且混的也不错 上面说靠关系靠钱什么的 毕竟只是一部分 我有认识家里没钱没势靠能力考进去的 而且混的也不错 主要是你现在去有点儿晚了 没有太大必要了 ... 呦呦呦柚子R

差一年差了这么多吗?

• McCoy

McCoy 2016-11-06 20:26:26

好,也不好,我退伍三年了

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 楼主 2016-11-06 20:28:39

好,也不好,我退伍三年了 好,也不好,我退伍三年了 McCoy

都怎么说好和不好呢?话说,你是什么专业的啊?管工作不?

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-06 20:28:55

差一年差了这么多吗? 差一年差了这么多吗? 薛定谔的毛

应届的话每年十二月份都有武警边防和消防的直招 考上了直接就是干部 培训一年 分配 或者 应届入伍可以直接是大学生士官 拿工资 干够年限转业安排工作 你现在去的话 明年义务兵入伍满一年以后考军校 就算考上要再读四年才能是干部 或者两年以后才能转士官 真的差了挺多的………不过不知道你家那边 入伍有没有什么政策 我们这里 大学生毕业两年内入伍 满两年退伍安排事业单位正式编制 可以去当地武装部问问详细政策 再慎重考虑

• 極光

極光 2016-11-06 20:29:49

我不想做销售,一个是不稳定,再一个就是没有傍身的东西啊 我不想做销售,一个是不稳定,再一个就是没有傍身的东西啊 薛定谔的毛

傍身啊!有个专业叫精算师你可以查查

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-06 20:31:57

我怕的就是这个,就不下要是还不管工作出来喝风吗 我怕的就是这个,就不下要是还不管工作出来喝风吗 薛定谔的毛

楼里说的好夸张啊,哈哈现在部队挺严的,就是一直留部队待遇还好,要么就是短时间锻炼下,

• McCoy

McCoy 2016-11-06 20:39:08

都怎么说好和不好呢?话说,你是什么专业的啊?管工作不? 都怎么说好和不好呢?话说,你是什么专业的啊?管工作不? 薛定谔的毛

不管工作,给钱就滚蛋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:24:51

考军校有什么要求吗?需要关系吗?? 考军校有什么要求吗?需要关系吗?? 薛定谔的毛

[内容不可见]

• CYCW

CYCW 2016-11-06 22:37:40

当兵难道不是因为有一颗保卫国家的心麼

• houzi

houzi (闲的) 2016-11-07 20:59:48

可是我父母都听说当兵前途一片…… 可是我父母都听说当兵前途一片…… 薛定谔的毛

呵呵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部