现在辞职是不是特傻

大脸盘子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 呵呵

呵呵 2016-11-06 18:53:13

这样就算熬到年后,因为知道你要走,应该也不会给你太多年终奖了吧

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子

大脸盘子 2016-11-06 18:59:42

这样就算熬到年后,因为知道你要走,应该也不会给你太多年终奖了吧 这样就算熬到年后,因为知道你要走,应该也不会给你太多年终奖了吧 呵呵

我们都是年前发的啊,而且都一个月,不可能多的

来自 豆瓣App
  • awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2016-11-06 19:08:31

提都提了,还能怎么办,你觉得现在去求情,领导还会让你留下么

• 呵呵

呵呵 2016-11-06 19:09:46

我们都是年前发的啊,而且都一个月,不可能多的 我们都是年前发的啊,而且都一个月,不可能多的 大脸盘子

那能熬就熬吧。如果12月就发年终奖。我们是放年假前几天发

来自 豆瓣App
  • Lilian

Lilian (起风了) 2016-11-06 19:10:51

• 大脸盘子

大脸盘子 2016-11-06 20:07:54

Lilian

桑心

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-06 23:53:44

我们原来老板也这样,骂人用脏字,侮辱人。我是受不了。而且这样公司也会衰败我感觉

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-07 00:04:33

我也干过这种傻逼事,12月中旬辞职,1月发的年终奖。辞完当天就让我办手续了。

来自 豆瓣App
  • 鱼饭

鱼饭 2016-11-07 00:04:43

我上周辞职

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子

大脸盘子 2016-11-07 08:50:52

我也干过这种傻逼事,12月中旬辞职,1月发的年终奖。辞完当天就让我办手续了。 我也干过这种傻逼事,12月中旬辞职,1月发的年终奖。辞完当天就让我办手续了。 G同学

我们要是能当天就离开就好了,可是领导肯定会让我交接一个月的,哎

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-07 08:57:08

管理差的公司,待遇差又学不到东西的工作,什么时候辞职都不傻

• G同学

G同学 2016-11-07 08:58:41

我们要是能当天就离开就好了,可是领导肯定会让我交接一个月的,哎 我们要是能当天就离开就好了,可是领导肯定会让我交接一个月的,哎 大脸盘子

目测会先折磨你一个月再让你走。不过好处就是可以放个寒假提前回家过年了

来自 豆瓣App
  • Ms.QueenFreak

Ms.QueenFreak (做一只正能量的猪) 2016-11-07 09:15:03

任性的代价…

• 大脸盘子

大脸盘子 2016-11-07 09:48:04

目测会先折磨你一个月再让你走。不过好处就是可以放个寒假提前回家过年了 目测会先折磨你一个月再让你走。不过好处就是可以放个寒假提前回家过年了 G同学

我现在就安慰自己当是一个假期了

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子

大脸盘子 2016-11-07 09:48:28

管理差的公司,待遇差又学不到东西的工作,什么时候辞职都不傻 管理差的公司,待遇差又学不到东西的工作,什么时候辞职都不傻 Ka

主要是领导实在不好相处,没办法

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-07 10:49:55

我现在就安慰自己当是一个假期了 我现在就安慰自己当是一个假期了 大脸盘子

其实也可以开病假的。话说你是哪座城市?

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-07 10:52:32

我也准备辞了,提前好好过个寒假休息,顺便调节下身心,春节后重振旗鼓再找份好工作

• Yeh Meng

Yeh Meng 2016-11-07 11:00:24

所以我现在就一心想熬到年后发了年终奖再辞
    忍忍忍

• 小豆芽

小豆芽 2016-11-07 11:07:23

管理差的公司,待遇差又学不到东西的工作,什么时候辞职都不傻 管理差的公司,待遇差又学不到东西的工作,什么时候辞职都不傻 Ka

说的有道理

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-07 11:08:42

主要是领导实在不好相处,没办法 主要是领导实在不好相处,没办法 大脸盘子

有好的机会,就赶紧走,年终奖什么的都是一时的

来自 豆瓣App
  • aalouie

aalouie (不属于我的世纪) 2016-11-07 11:15:30

辞就辞了吧,没什么大不了的,下一份工作说不定会更好

• joye

joye 2016-11-07 11:35:18

是,为了年终奖也不能辞,忍住了

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-07 11:51:49

我可没你这么豪气,打算放假回来再提。。。(我们这间破公司是放假那天才发提成,我提成有三万多呢,舍不得不要)

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-07 12:06:02

再忍忍…讲真

来自 豆瓣App
  • 风随动

风随动 2016-11-07 12:11:20

我们都是年前发的啊,而且都一个月,不可能多的 我们都是年前发的啊,而且都一个月,不可能多的 大脸盘子

年后辞职,现在辞职不好找工作。

• 积木

积木 2016-11-07 12:11:48

是的,咬咬牙就过去了 大部分年初辞职的都是这样把

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-07 12:11:52

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-07 12:11:53

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-07 12:11:55

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子

大脸盘子 2016-11-07 12:38:46

其实也可以开病假的。话说你是哪座城市? 其实也可以开病假的。话说你是哪座城市? G同学

上海上海

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-07 13:43:32

上海上海 上海上海 大脸盘子

哦~那个地方不太了解,我每年都会在那里转机

来自 豆瓣App
  • 问号

问号 2016-11-07 13:49:35

提了就不要留下了,不想走当时就不要提。。。你现在好尴尬

• 演员

演员 2016-11-07 13:52:32

当然要留下了 年终奖应得的 如果过意不去 那年底努力工作咯

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子

大脸盘子 2016-11-07 18:25:14

我可没你这么豪气,打算放假回来再提。。。(我们这间破公司是放假那天才发提成,我提成有三万多 我可没你这么豪气,打算放假回来再提。。。(我们这间破公司是放假那天才发提成,我提成有三万多呢,舍不得不要) ... 夏天快点来~!

我们只有一个月啊,要是有三万死熬我也要熬下去

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-07 18:27:15

我们只有一个月啊,要是有三万死熬我也要熬下去 我们只有一个月啊,要是有三万死熬我也要熬下去 大脸盘子

诶,一个月也是钱。楼主还是有点冲动了。 不过没事啦,就算没有了,就当难得的大假调整一下吧。

来自 豆瓣App
  • 超元气魔法少女

超元气魔法少女 (点笔书命。) 2016-11-09 00:56:08

我刚辞职,女领导跟你这个一样,我觉得为了身心健康考虑,还是辞了吧,不与变态傻逼共事。

来自 豆瓣App
  • 辣条酱

辣条酱 2016-11-09 11:30:39

没有年终奖的飘过.....

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-09 11:34:57

当众骂人 怎么骂的 大家都是打工的 级别不一样而已

批评可以 骂 你骂一句试试

我们领导你做的再蠢也不敢骂你啊 就最多 背后骂骂你

• .

. 2016-11-09 11:36:55

关键她未必发你很多年终奖,因为知道你要走了

• 迟暮

迟暮 2016-11-09 11:37:40

是你领导骂 还是老板骂呀 觉得你领导是有病呀 一样是打工的 他以为他是谁呀

• .

. 2016-11-09 11:37:45

当众骂人 怎么骂的 大家都是打工的 级别不一样而已 批评可以 骂 你骂一句试试 我们领导 当众骂人 怎么骂的 大家都是打工的 级别不一样而已 批评可以 骂 你骂一句试试 我们领导你做的再蠢也不敢骂你啊 就最多 背后骂骂你 ... floa瘦很快

真是遇到正常人了。现在不正常的职场人太多了,那些拿下属出气的傻逼太多了。

• 大婶儿

大婶儿 (请原谅我放荡不灞爱自由) 2016-11-09 11:37:51

辞职吧,身心健康比赚钱重要,我上一任领导也这样,像个定时炸弹一样,说不上哪句话哪件事就会把它点燃,然后它会用洪荒之力把你骂到怀疑人生,我果断离职了……

来自 豆瓣App
  • 北国孤人

北国孤人 (得之,我幸;失之,我命。) 2016-11-09 11:40:39

不为年终奖,干嘛熬着啊;人为财死,鸟为食亡

• 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-10 16:35:56

嗯 所以我现在就一心想熬到年后发了年终奖再辞 忍忍忍 嗯 所以我现在就一心想熬到年后发了年终奖再辞 忍忍忍 Yeh Meng

哈哈哈哈我也是这样打算的

• 超元气魔法少女

超元气魔法少女 (点笔书命。) 2016-11-15 23:09:30

辞职吧,身心健康比赚钱重要,我上一任领导也这样,像个定时炸弹一样,说不上哪句话哪件事就会把 辞职吧,身心健康比赚钱重要,我上一任领导也这样,像个定时炸弹一样,说不上哪句话哪件事就会把它点燃,然后它会用洪荒之力把你骂到怀疑人生,我果断离职了…… ... 大婶儿

对!就是怀疑人生!打击自信心!这样没有激励根本没法发挥自己正常水平工作,更别说超常发挥,主观能动性什么的了。这种高压下只会毁灭员工的创造性,变成做什么的都畏首畏尾,惧怕犯错的怂包!

• coco

coco 2016-11-16 09:10:14

熬到明年3月辞职.合同刚好签了一年.然后去东南亚两个月加印度再回来重新开始.

来自 豆瓣App
  • 范西

范西 (来自冥王星的声息。) 2016-11-16 10:18:28

已经裸辞了。待得连年终奖都不想要了。。。who care

• 堂堂

堂堂 2016-11-16 10:25:52

不啊,公司刚刚有个姑娘辞职了,她挺有信心的,即便欠着信用卡。她跑路就是嫌工资低

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella (Just one piece!!ok?) 2016-11-16 10:59:20

怎么感觉大家都有一样的感受、

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子

大脸盘子 2017-02-28 22:44:51

hi

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234044 人聚集在这个小组
↑回顶部