求助组里的设计师们 准备报伦艺读研 交互设计平面...

瘦下来再改名!

标题:求助组里的设计师们 准备报伦艺读研 交互设计平面设计和设计管理哪个专业好?
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 18:38:15

(┬_┬)↘

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-06 18:39:27

不太了解 没有发言权 但是这个配图好燃 看一次感动一次

来自 豆瓣App
  • 卷耳朵

卷耳朵 2016-11-06 18:43:17

交互设计

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-06 18:45:27

不了解伦艺 只知道是很顶尖的艺术类学校 我学的工设交互方向 但是是理工类的那种 累成狗还被什么高数电工物理机械原理拉得绩点特别低 刚到3 前途堪忧

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-06 18:55:55

不太了解 没有发言权 但是这个配图好燃 看一次感动一次 不太了解 没有发言权 但是这个配图好燃 看一次感动一次 夏天来了啊

对 我也好喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-06 18:58:02

不了解伦艺 只知道是很顶尖的艺术类学校 我学的工设交互方向 但是是理工类的那种 累成狗还被什么 不了解伦艺 只知道是很顶尖的艺术类学校 我学的工设交互方向 但是是理工类的那种 累成狗还被什么高数电工物理机械原理拉得绩点特别低 刚到3 前途堪忧 ... 象腿少女

是的 我有点惧怕交互设计就是看到要学后台的那种编程工程类的东西… 你是在学交互吗?

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-06 19:07:57

是的 我有点惧怕交互设计就是看到要学后台的那种编程工程类的东西… 你是在学交互吗? 是的 我有点惧怕交互设计就是看到要学后台的那种编程工程类的东西… 你是在学交互吗? 瘦下来再改名!

我是在学交互 其实并没有学那么深入的编程 除了设计基础要用的软件啊建模什么的 另外就学一些交互设计原则啊架构啊基础的编程语言 不是很深入

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-06 19:09:04

是的 我有点惧怕交互设计就是看到要学后台的那种编程工程类的东西… 你是在学交互吗? 是的 我有点惧怕交互设计就是看到要学后台的那种编程工程类的东西… 你是在学交互吗? 瘦下来再改名!

不过我们分在理工科 所以高数大物机械原理电工材力什么的算是基础课也要学的

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-06 19:33:19

我是在学交互 其实并没有学那么深入的编程 除了设计基础要用的软件啊建模什么的 另外就学一些交 我是在学交互 其实并没有学那么深入的编程 除了设计基础要用的软件啊建模什么的 另外就学一些交互设计原则啊架构啊基础的编程语言 不是很深入 ... 象腿少女

你在国外还是国内啊 T T 感觉学的怎么样啊 有了解过这个方面以后的发展不

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-06 19:36:14

楼主我不是打击你……设计狗真的累,考虑清楚啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-06 20:27:16

楼主我不是打击你……设计狗真的累,考虑清楚啊啊啊 楼主我不是打击你……设计狗真的累,考虑清楚啊啊啊 Irene

T T可是目前在一个十八线小城市单位做一些毫无意义的事情也觉得好难熬

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 20:30:16

交互

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-06 20:30:40

T T可是目前在一个十八线小城市单位做一些毫无意义的事情也觉得好难熬 T T可是目前在一个十八线小城市单位做一些毫无意义的事情也觉得好难熬 瘦下来再改名!

嗯 不过如果你真的喜欢也蛮好,伦艺很棒,作品集好好准备,雅思考的高一点~加油T^T

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-06 20:33:59

嗯 不过如果你真的喜欢也蛮好,伦艺很棒,作品集好好准备,雅思考的高一点~加油T^T 嗯 不过如果你真的喜欢也蛮好,伦艺很棒,作品集好好准备,雅思考的高一点~加油T^T Irene

我也没有真的很热爱 只是相比在十八线小城市阶级化超严重的单位里我宁愿自己试一试 雅思之前已经考过了 作品集完全不知道怎么下手!你是已经在工作了的吗?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-06 20:53:33

我也没有真的很热爱 只是相比在十八线小城市阶级化超严重的单位里我宁愿自己试一试 雅思之前已经 我也没有真的很热爱 只是相比在十八线小城市阶级化超严重的单位里我宁愿自己试一试 雅思之前已经考过了 作品集完全不知道怎么下手!你是已经在工作了的吗? ... 瘦下来再改名!

没有真的很热爱就……算了吧… ?
    ——来自一个在考雅思的大四狗。出去也不准备读设计了, 我是景观设计,这行…蛮辛苦的,还有不是真心喜欢的话可能会觉得痛苦……之前像你一样考虑过交互,现在很热门,然而跟我本科专业还是不太一样所以几乎没有接触过的作品集准备就…很难 然后自己对这个也并没有真的很感兴趣,所以放弃咯,不过你也可以先深入了解一下再做决定啊~万一真的喜欢的

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-06 20:54:14

从就业来说 交互好

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-06 20:56:39

没有真的很热爱就……算了吧… ? ——来自一个在考雅思的大四狗。出去也不准备读设计了, 我是 没有真的很热爱就……算了吧… ? ——来自一个在考雅思的大四狗。出去也不准备读设计了, 我是景观设计,这行…蛮辛苦的,还有不是真心喜欢的话可能会觉得痛苦……之前像你一样考虑过交互,现在很热门,然而跟我本科专业还是不太一样所以几乎没有接触过的作品集准备就…很难 然后自己对这个也并没有真的很感兴趣,所以放弃咯,不过你也可以先深入了解一下再做决定啊~万一真的喜欢的 ... Irene

我本科是平面设计的 还算是有关联吧 已经在单位工作了 但是还是感觉放不下心里的执念所以赶在最后的deadline之前试一试 好歹能有个退路 环艺也很幸苦我知道 加油啊 我之前考过雅思了所以现在就主攻作品集了

来自 豆瓣App
  • 主子万福金安

主子万福金安 2016-11-06 20:57:48

我会选交互

• Irene

Irene 2016-11-06 21:00:00

我本科是平面设计的 还算是有关联吧 已经在单位工作了 但是还是感觉放不下心里的执念所以赶在最 我本科是平面设计的 还算是有关联吧 已经在单位工作了 但是还是感觉放不下心里的执念所以赶在最后的deadline之前试一试 好歹能有个退路 环艺也很幸苦我知道 加油啊 我之前考过雅思了所以现在就主攻作品集了 ... 瘦下来再改名!

嗯,楼主加油 趁着年轻多出去看看~ 以后也不会后悔

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-06 21:02:08

交互是比较综合的哦 偏产品一些 你要懂产品懂开发和各个部门人员对接 然后要会说会沟通 这个比较看性格
    平面方向还是广的 也比较偏技术类 其实是容易上手也最接进设计本身的
    管理我也不了解了
    结合自身来选择吧 总之设计是个挺心累的职业

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 21:06:29

不太了解 没有发言权 但是这个配图好燃 看一次感动一次 不太了解 没有发言权 但是这个配图好燃 看一次感动一次 夏天来了啊

最后骄马跳河了,唉

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 21:06:29

最后骄马跳河了,唉

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-06 21:07:54

看自己适合什么 交互需要协调和沟通能力很好 设计和程序都比较通的

• 榛子酥

榛子酥 (和气生财) 2016-11-06 21:08:57

交互!

• Grey.*

Grey.* (燃烧吧,我的脂肪和梦想。) 2016-11-06 21:14:14

交互吧,但一定要精。以后的设计走向视觉设计方面会更少,更加偏向用户体验,以及对每种需要的字体的研究。画面的简洁可能会让部分设计师觉得设计门槛变低,但懂门道的才会觉得门槛越来越高。注重性不会再是一样了。并且现在中国互联网的交互仍然在发展阶段,虽然涌入了大批的ui设计师,但优胜劣汰的结果会越来越明显。

来自 豆瓣App
  • Grey.*

Grey.* (燃烧吧,我的脂肪和梦想。) 2016-11-06 21:17:15

其实工作了宏观来看我觉得选什么都没关系啦,每个领域都有不一样的深度,只要你超越了大部分人你工资是不会低的。大家不选平面设计是因为平面设计起步工资低,但有没想过国内还有很多优秀的平面设计师一单也需要很多很多钱~有人说设计很累,我觉得生活干什么不累,选个喜欢的行业有个方向起码努力是值得的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部