阿全

加入小组后即可参加投票
  • 阿全

阿全 2016-11-06 18:51:47

救命求啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 亲

他们不说去了后悔一年不去后悔一辈子嘛?我挺想让我弟去的

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 18:54:28

他们不说去了后悔一年不去后悔一辈子嘛?我挺想让我弟去的 他们不说去了后悔一年不去后悔一辈子嘛?我挺想让我弟去的

可别听人瞎忽悠了,前途是自己的啊

来自 豆瓣App
  • 亲

可别听人瞎忽悠了,前途是自己的啊 可别听人瞎忽悠了,前途是自己的啊 阿全

不知道,我个人挺喜欢军队出来的不管是兵呆子还是兵痞子都喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亲

不知道,我个人挺喜欢军队出来的不管是兵呆子还是兵痞子都喜欢哈哈哈 不知道,我个人挺喜欢军队出来的不管是兵呆子还是兵痞子都喜欢哈哈哈

前途的话自己分析自己把握吧,实在有更好的考虑就积极和家人沟通说服他们

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 18:59:15

前途的话自己分析自己把握吧,实在有更好的考虑就积极和家人沟通说服他们 前途的话自己分析自己把握吧,实在有更好的考虑就积极和家人沟通说服他们

我爸妈就是普通人,而且特别信外人的话,这个我特么就很郁闷,现在他们心里估计当兵就一生不愁了

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-06 19:06:15

不要。

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-06 19:06:26

不知道,我个人挺喜欢军队出来的不管是兵呆子还是兵痞子都喜欢哈哈哈 不知道,我个人挺喜欢军队出来的不管是兵呆子还是兵痞子都喜欢哈哈哈

谢谢

来自 豆瓣App
  • 亲

谢谢 谢谢 。于蠢

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:07:29

不要。 不要。 。于蠢

为什么啊?其实如果有前途其他的我都可以忍

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-06 19:09:11

你是大学还是已经毕业了

来自 豆瓣App
  • americano

americano 2016-11-06 19:09:36

有脑子有钱就能提,

• 阿全

阿全 2016-11-06 19:10:09

你是大学还是已经毕业了 你是大学还是已经毕业了 北冥鲲鹏

已经毕业了我

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:10:31

有脑子有钱就能提, 有脑子有钱就能提, americano

脑子不知道有没有,反正没钱==

来自 豆瓣App
  • 亲

嗯确实

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:12:49

再说要是两样都有了谁还去当兵啊

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:13:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北冥鲲鹏

专升本,本科是山东大学,94的

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-06 19:15:08

当年想去,但是体重超标

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:16:02

毕业了……那提干和考军校都要什么条件啊?

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:16:40

当年想去,但是体重超标 当年想去,但是体重超标 夜半琉璃酥

尴尬……我觉得我也会超标吧,181,144我,感觉腿略粗==

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-06 19:17:26

尴尬……我觉得我也会超标吧,181,144我,感觉腿略粗== 尴尬……我觉得我也会超标吧,181,144我,感觉腿略粗== 阿全

你要成麻咁,那样不好看啦

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:19:06

你要成麻咁,那样不好看啦 你要成麻咁,那样不好看啦 夜半琉璃酥

好看有啥用,我现在就担心我前途==

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-06 19:21:54

好看有啥用,我现在就担心我前途== 好看有啥用,我现在就担心我前途== 阿全

个人觉得,无论男女,都应该当一次兵

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:22:25

已经毕业了啊

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:22:44

个人觉得,无论男女,都应该当一次兵 个人觉得,无论男女,都应该当一次兵 夜半琉璃酥

耽误两年出来就二十四五了……

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-06 19:24:12

个人觉得,无论男女,都应该当一次兵 个人觉得,无论男女,都应该当一次兵 夜半琉璃酥

你去呀

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:24:22

考军校算军龄啊,出来怎么也是尉吧,问题就是不知道提干和考军校有什么内幕

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-06 19:24:30

耽误两年出来就二十四五了…… 耽误两年出来就二十四五了…… 阿全

有考军校的机会就珍惜吧,想想以后你的圈子,多硬

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-06 19:25:03

你去呀 你去呀 。于蠢

我想去啊,体重超标,没法考

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:25:18

有考军校的机会就珍惜吧,想想以后你的圈子,多硬 有考军校的机会就珍惜吧,想想以后你的圈子,多硬 夜半琉璃酥

前提是能考上

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-06 19:25:46

我想去啊,体重超标,没法考 我想去啊,体重超标,没法考 夜半琉璃酥

年龄也超了。。

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-06 19:26:03

前提是能考上 前提是能考上 阿全

你都没试,有什么好犹豫的

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:26:10

自考算吗==

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-06 19:26:29

年龄也超了。。 年龄也超了。。 。于蠢

高三那年啊

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-06 19:26:30

年龄也超了。。 年龄也超了。。 。于蠢

高三那年啊

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-06 19:26:48

高三那年啊 高三那年啊 夜半琉璃酥

那是几年前

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-06 19:27:23

那是几年前 那是几年前 。于蠢

哈哈,所以现在的愿望就是能嫁个兵哥哥,我就幸福死了

来自 豆瓣App
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2016-11-06 19:27:48

千万不要 80%退伍的不是保安就是出租司机 但我的样本只有认识的人...仅供参考

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-06 19:27:54

哈哈,所以现在的愿望就是能嫁个兵哥哥,我就幸福死了 哈哈,所以现在的愿望就是能嫁个兵哥哥,我就幸福死了 夜半琉璃酥

回头给你留意一个。

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-06 19:28:24

为什么啊?其实如果有前途其他的我都可以忍 为什么啊?其实如果有前途其他的我都可以忍 阿全

你要浪费两年。大概三年后你可以提干。

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:28:24

你都没试,有什么好犹豫的 你都没试,有什么好犹豫的 夜半琉璃酥

我想了解下有什么内幕啊,不然稀里糊涂让人顶了都不知道

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:30:48

哈哈,所以现在的愿望就是能嫁个兵哥哥,我就幸福死了 哈哈,所以现在的愿望就是能嫁个兵哥哥,我就幸福死了 夜半琉璃酥

想多了,士官之前不能回家,探亲假最多45天还是没有任务的情况下

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:31:33

你要浪费两年。大概三年后你可以提干。 你要浪费两年。大概三年后你可以提干。 。于蠢

这么肯定?不是有学历什么的限制吗?还有名额不是?

来自 豆瓣App
  • LinKin

LinKin (没什么用) 2016-11-06 19:32:07

你要是不想当兵
    干嘛要去

• 阿全

阿全 2016-11-06 19:32:10

千万不要 80%退伍的不是保安就是出租司机 但我的样本只有认识的人...仅供参考 千万不要 80%退伍的不是保安就是出租司机 但我的样本只有认识的人...仅供参考 温酒师

这些有士官或者提干的吗?

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-06 19:32:57

这么肯定?不是有学历什么的限制吗?还有名额不是? 这么肯定?不是有学历什么的限制吗?还有名额不是? 阿全

本科,党员,班长命令加一个优秀士兵。过会把我这条删了。

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:33:13

你要是不想当兵 干嘛要去 你要是不想当兵 干嘛要去 LinKin

混前途啊……

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:33:42

这个毕业可就有很多说法了…………

来自 豆瓣App
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2016-11-06 19:34:46

这些有士官或者提干的吗? 这些有士官或者提干的吗? 阿全

有一个士官 准备退 还没想好 提干的是转文职了 具体我也不懂是否算提干 但的确 有没有关系不是最重要的 起码 懂以后怎么走 比较重要

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:36:20

不是不信啊,我是不明白毕业是指什么?自考上也是写毕业吧

来自 豆瓣App
  • LinKin

LinKin (没什么用) 2016-11-06 19:37:29

混前途啊…… 混前途啊…… 阿全

前途都是未知 即便公务员也是未知
    同样是未知 还不如自己找点自己喜欢的事儿干

• 阿全

阿全 2016-11-06 19:38:12

高考科目我是绝对考不过了==

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:41:33

我真,可以可以,够狠的

来自 豆瓣App
  • 萧南生

萧南生 2016-11-06 19:43:10

弟弟是空军,开战斗机,哥哥是陆军营长,看自己的选择,那哥俩的脾气秉性非常适合军队,我却毫无兴趣,乐得逍遥自在,无拘无束

• 阿全

阿全 2016-11-06 19:44:53

弟弟是空军,开战斗机,哥哥是陆军营长,看自己的选择,那哥俩的脾气秉性非常适合军队,我却毫无 弟弟是空军,开战斗机,哥哥是陆军营长,看自己的选择,那哥俩的脾气秉性非常适合军队,我却毫无兴趣,乐得逍遥自在,无拘无束 ... 萧南生

对!!!我就不喜欢那么强的纪律性,我觉得我去了要么和教官打起来要么被上机弄死

来自 豆瓣App
  • 萧南生

萧南生 2016-11-06 19:48:07

对!!!我就不喜欢那么强的纪律性,我觉得我去了要么和教官打起来要么被上机弄死 对!!!我就不喜欢那么强的纪律性,我觉得我去了要么和教官打起来要么被上机弄死 阿全

对啊,并且部队很黑的,乌烟瘴气的,比社会更嘈杂,要不就当一个科技兵,老老实实做技术,混个稳定生活

• 阿全

阿全 2016-11-06 19:50:13

对啊,并且部队很黑的,乌烟瘴气的,比社会更嘈杂,要不就当一个科技兵,老老实实做技术,混个稳 对啊,并且部队很黑的,乌烟瘴气的,比社会更嘈杂,要不就当一个科技兵,老老实实做技术,混个稳定生活 ... 萧南生

怎么当技术兵?可以自己选吗?

来自 豆瓣App
  • Bubble Bubble

Bubble Bubble 2016-11-06 19:53:25

妈蛋的,坚决不去啊……你撒啊

来自 豆瓣App

Bubble Bubble 2016-11-06 19:55:57

考军校算军龄啊,出来怎么也是尉吧,问题就是不知道提干和考军校有什么内幕 考军校算军龄啊,出来怎么也是尉吧,问题就是不知道提干和考军校有什么内幕 阿全

听我的,不去……去了就是黑洞!你了解那里的生活嘛……怕你受不了

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:57:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Trey.

冒昧问一下,您发小是哪年退役的?

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 19:58:40

听我的,不去……去了就是黑洞!你了解那里的生活嘛……怕你受不了 听我的,不去……去了就是黑洞!你了解那里的生活嘛……怕你受不了 Bubble Bubble

不了解……大概是练练练?

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 20:00:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Trey.

离得不远啊……可怕,不提干就是咸鱼

来自 豆瓣App

Bubble Bubble 2016-11-06 20:06:44

怎么当技术兵?可以自己选吗? 怎么当技术兵?可以自己选吗? 阿全

什么都不懂……你别去了哈……

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 20:07:15

什么都不懂……你别去了哈…… 什么都不懂……你别去了哈…… Bubble Bubble

额……什么鬼……

来自 豆瓣App

Bubble Bubble 2016-11-06 20:07:19

离得不远啊……可怕,不提干就是咸鱼 离得不远啊……可怕,不提干就是咸鱼 阿全

看你的发言,看的我捉急……你是不是撒……是不是脑子进水了

来自 豆瓣App

Bubble Bubble 2016-11-06 20:08:20

额……什么鬼…… 额……什么鬼…… 阿全

俏你问的那些问题……

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-06 20:08:48

看你的发言,看的我捉急……你是不是撒……是不是脑子进水了 看你的发言,看的我捉急……你是不是撒……是不是脑子进水了 Bubble Bubble

我我我我咋啦我?我不想当兵反正,但是没话反驳我爸妈啊

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-06 20:08:56

没毕业大学学费全免,考研有加分,

• 阿全

阿全 2016-11-06 20:09:11

俏你问的那些问题…… 俏你问的那些问题…… Bubble Bubble

没错我是小白==

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-06 20:57:48

去吧,少上点网

来自 豆瓣App
  • 魔王

魔王 (白帝圣剑!御剑跟着我!) 2016-11-06 21:13:38

你把让你当兵的人 名字都记下来 回头好有恩报恩 有仇报仇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:47:19

当兵后悔三年 不当兵后悔一辈子

来自 豆瓣App
  • 艳阳天

艳阳天 (Just do it!) 2016-11-06 23:23:23

不提干没啥远大前程

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 (嗯,,飘飘个毛啊) 2016-11-07 07:31:53

我觉得氛围不好……特别海上漂着的……

来自 豆瓣App
  • 哪吒ღ

哪吒ღ (世界是自己的,与他人无关) 2016-11-07 09:52:33

要么有钱要么有权可以给你铺路··要么你真的是佼佼者能靠自己能力闯出一片天··不然真的没啥前途

• REDBACK

REDBACK (暮春者,风乎舞雩,咏而归。) 2016-11-07 11:12:15

当小兵还是干部军校?差别可大了。
    小兵就是个渣

• 海边石头

海边石头 2016-11-07 11:47:54

早过了征兵季,你这是等明年?

来自 豆瓣App
  • 多好

多好 (闲人) 2016-11-07 11:50:48

去当兵后悔一辈子,没听说不当兵还有后悔的

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-07 14:19:51

我看身边军校毕业的好朋友是这样的,吃住不要钱,收入中等偏上,受人尊重,但是放假没那么自由,听说结婚以后会好很多,而且还分房住。最让我们羡慕的是居然考个研究生,读研期间工资照拿。

来自 豆瓣App
  • 豆豆他爹

豆豆他爹 2016-11-07 15:09:18

去啊,多好,基佬那么多

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-07 16:03:30

我看身边军校毕业的好朋友是这样的,吃住不要钱,收入中等偏上,受人尊重,但是放假没那么自由, 我看身边军校毕业的好朋友是这样的,吃住不要钱,收入中等偏上,受人尊重,但是放假没那么自由,听说结婚以后会好很多,而且还分房住。最让我们羡慕的是居然考个研究生,读研期间工资照拿。 ... 吴小思

那是军校的……

来自 豆瓣App
  • 阿全

阿全 2016-11-07 16:03:45

早过了征兵季,你这是等明年? 早过了征兵季,你这是等明年? 海边石头

对啊

来自 豆瓣App
  • 转身就忘的人……

转身就忘的人…… 2016-11-07 20:02:08

不要当,就这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51783 人聚集在这个小组
↑回顶部