11月中旬到12月中旬时间行程随你定,一人求捡

blablabla噗

1人 喜欢
  • Rue

Rue (啦啦啦啦啦啦) 2016-11-06 20:54:32

26号从重庆出发~

来自 豆瓣App
  • BINGO

BINGO (旅行 生活) 2016-11-07 10:01:58

可惜你是女生,不方便捡...(拼房不方便)

• Dreamer

Dreamer 2016-11-07 12:37:10

11月17到29 台北九份花莲垦丁日月潭 北京出发一个人 女生~要一起吗

来自 豆瓣App
  • blablabla噗

blablabla噗 (悦己足矣。) 2016-11-07 12:58:52

26号从重庆出发~ 26号从重庆出发~ Rue

已经定13到20号的机票了

blablabla噗 (悦己足矣。) 2016-11-07 13:01:18

可惜你是女生,不方便捡...(拼房不方便) 可惜你是女生,不方便捡...(拼房不方便) BINGO

13到20号已经被一姑娘捡走,但是我俩的行程没定死,有兴趣可以一起玩啊

blablabla噗 (悦己足矣。) 2016-11-07 13:01:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 怪小净

时间错过啦

blablabla噗 (悦己足矣。) 2016-11-07 13:03:22

11月17到29 台北九份花莲垦丁日月潭 北京出发一个人 女生~要一起吗 11月17到29 台北九份花莲垦丁日月潭 北京出发一个人 女生~要一起吗 Dreamer

已经定13到20号的机票,可以一起玩啊

• cokewithice89

cokewithice89 2016-11-07 13:07:04

我11.29大连 去 一个人女的

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-07 13:19:13

已经定13到20号的机票,可以一起玩啊 已经定13到20号的机票,可以一起玩啊 blablabla噗

19号我要玩平溪线 一起吗

来自 豆瓣App
  • BINGO

BINGO (旅行 生活) 2016-11-07 13:21:04

13到20号已经被一姑娘捡走,但是我俩的行程没定死,有兴趣可以一起玩啊 13到20号已经被一姑娘捡走,但是我俩的行程没定死,有兴趣可以一起玩啊 blablabla噗

13号估计人再台南,
    14号从台南到台东,会在台东待个三天左右

• 沧浪之水

沧浪之水 2016-11-07 18:08:59

10号到14号台北出差,可以一起逛夜市么

blablabla噗 (悦己足矣。) 2016-11-07 18:36:00

10号到14号台北出差,可以一起逛夜市么 10号到14号台北出差,可以一起逛夜市么 沧浪之水

我们桃园机场下来直接奔高雄,可能错开了

来自 豆瓣App
  • 沧浪之水

沧浪之水 2016-11-07 19:57:34

我们桃园机场下来直接奔高雄,可能错开了 我们桃园机场下来直接奔高雄,可能错开了 blablabla噗

噢。。。好的,玩得开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

107302 人聚集在这个小组
↑回顶部