有没有做过飞机的英短猫?

喵了个咪

来自 豆瓣App
  • 苜苏公仔

苜苏公仔 (角落落胭脂不着色) 2016-11-06 21:34:52

她们好无知

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-06 22:00:14

不会 朋友家的加菲也坐过飞机 没有比这种鼻子更短的了吧

• 泰哥儿的养母

泰哥儿的养母 (my monster) 2016-11-07 04:31:56

只能说他们好无知…我家英短宝宝在一个半月的时候就被卖家用飞机托运过来了,因为暴雨飞机延误了6个小时,看见猫的时候,叫了一声喵喵,他很大声的回应我们

来自 豆瓣App
  • 泰哥儿的养母

泰哥儿的养母 (my monster) 2016-11-07 04:32:19

接回来后也没有生过病,直到最近猫藓

来自 豆瓣App
  • 喵喵小小橙

喵喵小小橙 2016-11-07 08:02:03

我家的,快2个月托运,因为第二天一早的飞机,晚上就被装进航空箱待机了,第二天见到小小的它,叫得好凄惨,我下决心以后要对它好,现在在家就是地主崽

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 08:10:52

我的。。英短昨天飞机下来,好像感冒了。。不吃不喝东西没精神 呼吸难受鼻子塞 叫声都没力气了 一直睡觉 准备去医院了

来自 豆瓣App
  • 仙女鹅本鹅

仙女鹅本鹅 2016-11-07 08:24:38

借楼求问 有人带猫回国么?要办什么证件?北京入关要隔离检疫几天?

• 喜樂。

喜樂。 (别皱眉。) 2016-11-07 08:37:11

坐飛機應該和鼻子長短無關,貓一般都比較害怕外出,加上機艙氣壓不穩,會造成精神緊張、恐懼,這樣比較影響身體吧⋯⋯我家貓飛了10幾個小時 又輾轉幾天才到家,整隻貓緩了一星期才放鬆下來⋯

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 08:51:08

坐飛機應該和鼻子長短無關,貓一般都比較害怕外出,加上機艙氣壓不穩,會造成精神緊張、恐懼,這 坐飛機應該和鼻子長短無關,貓一般都比較害怕外出,加上機艙氣壓不穩,會造成精神緊張、恐懼,這樣比較影響身體吧⋯⋯我家貓飛了10幾個小時 又輾轉幾天才到家,整隻貓緩了一星期才放鬆下來⋯ ... 喜樂。

会有什么感冒不吃饭症状吗

来自 豆瓣App
  • 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-07 08:51:59

我的英短妹妹三个月的时候飞了1个小时来北京,五个月的时候又飞了4个小时到海南,没问题的楼主。
    我分别走的国航和东航,动物托运不建议海航。

• 虫虫虫

虫虫虫 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-07 11:24:02

我家螺丝就是空运来哒。活的好着呢。

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2016-11-07 11:26:45

我前阵子随机托运我猫,办手续的时候工作人员有问过是不是短鼻子的....不过我家是暹罗,我就没问短鼻子会怎样……

• Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-07 14:31:51

有些航空公司是不托运短鼻子的,但是不是所有的,我记得南航还是海航来着,就不给托,国航是都可以托运,东方也都可以好像,厦航什么宠物都不托~

• 喜樂。

喜樂。 (别皱眉。) 2016-11-07 22:50:59

会有什么感冒不吃饭症状吗 会有什么感冒不吃饭症状吗 绿绿儿

没有,就是一有风吹草动就躲起来

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-08 00:24:05

没有,就是一有风吹草动就躲起来 没有,就是一有风吹草动就躲起来 喜樂。

我的打了针好了些已经在人身上呼呼了

来自 豆瓣App
  • 喜樂。

喜樂。 (别皱眉。) 2016-11-08 17:23:53

我的打了针好了些已经在人身上呼呼了 我的打了针好了些已经在人身上呼呼了 绿绿儿

啊 为什么要打针?

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-08 17:43:09

啊 为什么要打针? 啊 为什么要打针? 喜樂。

感冒症状很明显,去医院说不能判断普通感冒还是鼻支,建议打一天的按照鼻支打试试,都是消炎治感冒的。今天打了第二天,已经活蹦乱跳了,感冒症状减轻了大半

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-10 21:15:27

我的英短妹妹三个月的时候飞了1个小时来北京,五个月的时候又飞了4个小时到海南,没问题的楼主。 我的英短妹妹三个月的时候飞了1个小时来北京,五个月的时候又飞了4个小时到海南,没问题的楼主。 我分别走的国航和东航,动物托运不建议海航。 ... 乖小超人或武士

打算做深圳航空,他们对猫咪的种类没有那么多要求,只是要在中山中路买票以后直接申请,在网上买的票没法申请的。然后办各种证书证明...

来自 豆瓣App
  • red wine

red wine (习惯不曾习惯的习惯会习惯) 2016-11-10 21:36:01

这谁说的谬论。朋友的猫从英国飞回我大新疆,除了倒时差比较麻烦,其他棒棒的!纯种英短!

来自 豆瓣App
  • 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-10 23:54:19

打算做深圳航空,他们对猫咪的种类没有那么多要求,只是要在中山中路买票以后直接申请,在网上买 打算做深圳航空,他们对猫咪的种类没有那么多要求,只是要在中山中路买票以后直接申请,在网上买的票没法申请的。然后办各种证书证明... ... 喵了个咪

我当时北京-海口的时候有找一家托运代理,一起搞定了,就没亲自跑各种地方办证。祝猫仔旅行顺利咯喵喵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329329 人聚集在这个小组
↑回顶部