怎么扑倒木讷温柔金牛男?

椰子树

来自 豆瓣App
  • 风飘

风飘 (牛牛分析师) 2016-11-06 19:56:19

找机会让他请吃饭,制造单独见面机会

• 椰子树

椰子树 2016-11-08 08:29:19

找机会让他请吃饭,制造单独见面机会 找机会让他请吃饭,制造单独见面机会 风飘

谢谢你的回复^^不过已经单独吃饭过很多次了呢,俩人一起的时候就谈工作比较多~~~谈别的我也不知道谈什么~怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • ♛cancer♛

♛cancer♛ (烈火瞬逝 细水长流) 2016-11-08 14:02:58

喝点小酒,去他家,诶嘿嘿~~~

• 椰子树

椰子树 2016-11-11 17:22:33

喝点小酒,去他家,诶嘿嘿~~~ 喝点小酒,去他家,诶嘿嘿~~~ ♛cancer♛

啊~这个不太适合啦,不过还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-12 17:03:15

微信聊天吧,先彼此了解

来自 豆瓣App
  • 椰子树

椰子树 2016-11-14 22:39:04

微信聊天吧,先彼此了解 微信聊天吧,先彼此了解 微微一笑很倾城

经常发了微信很久不回~~~但是有时候就很能讲

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 13:03:14

经常发了微信很久不回~~~但是有时候就很能讲 经常发了微信很久不回~~~但是有时候就很能讲 椰子树

不回不太重视吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-15 13:12:06

秤女游戏拿下牛腩

拿个毛分明是他先走心的!

霉龊我也死傲娇!请看ID

所以秘诀就是,他先喜欢你,你就赢了。

这算哪门子秘诀

• 椰子树

椰子树 2016-11-16 22:35:44

不回不太重视吧 不回不太重视吧 微微一笑很倾城

回的慢~如果见面就跟我说玩游戏或者工作忘记回了

来自 豆瓣App
  • 椰子树

椰子树 2016-11-16 22:36:10

秤女游戏拿下牛腩 拿个毛分明是他先走心的! 霉龊我也死傲娇!请看ID 所以秘诀就是,他先喜欢 秤女游戏拿下牛腩 拿个毛分明是他先走心的! 霉龊我也死傲娇!请看ID 所以秘诀就是,他先喜欢你,你就赢了。 这算哪门子秘诀 ... 傲娇少女

所以怎么让他喜欢我呢

来自 豆瓣App
  • 椰子树

椰子树 2016-11-16 22:36:27

秤女游戏拿下牛腩 拿个毛分明是他先走心的! 霉龊我也死傲娇!请看ID 所以秘诀就是,他先喜欢 秤女游戏拿下牛腩 拿个毛分明是他先走心的! 霉龊我也死傲娇!请看ID 所以秘诀就是,他先喜欢你,你就赢了。 这算哪门子秘诀 ... 傲娇少女

大神求救呀

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-16 23:40:24

你这个有点难。。。朝夕相处都不存在幻想了

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-16 23:41:55

所以怎么让他喜欢我呢 所以怎么让他喜欢我呢 椰子树

要不你也从游戏入手?

• 椰子树

椰子树 2016-11-16 23:50:42

已经开始玩了~~阴阳师~画面还蛮赞的~~以后就要天天见面了呢 想想有点小激动 但是又手足无措

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33885 人聚集在这个小组
↑回顶部