这几天严重车祸怎么这么多,女子两次被撞,司机均...

高(以翔)太太

标题:这几天严重车祸怎么这么多,女子两次被撞,司机均逃逸,数十路人路过无人救援
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 18:31:11

\( ̄︶ ̄)/

• 華織

華織 2016-11-06 18:33:16

这个。。应该有人报警吧。。如果没有就真的太无情了

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-06 18:54:35

这个。。应该有人报警吧。。如果没有就真的太无情了 这个。。应该有人报警吧。。如果没有就真的太无情了 華織

新闻稿是说没有。。。都是绕开了
    十几辆车几十路人

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-06 19:02:35

\( ̄︶ ̄)/ \( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

鸭鸭你也很无奈吧

• 茨木童子

茨木童子 2016-11-06 19:31:43

还记得小悦悦吗

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-06 19:34:04

还记得小悦悦吗 还记得小悦悦吗 茨木童子

家人得多心疼

• 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-06 19:42:42

哎 昨天我们这里拼盘演唱会 出来的时候人很多 我们就走路出来
    然后沿途看到两个小车祸
    第一个是电瓶车撞了一个野马 估计得赔惨 心疼那对老夫妇
    还有就一个卖东西的那种三轮车 也是一对老夫妇 看着真的觉得蛮可怜的

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-06 20:07:37

哎 昨天我们这里拼盘演唱会 出来的时候人很多 我们就走路出来 然后沿途看到两个小车祸 第一个是 哎 昨天我们这里拼盘演唱会 出来的时候人很多 我们就走路出来 然后沿途看到两个小车祸 第一个是电瓶车撞了一个野马 估计得赔惨 心疼那对老夫妇 还有就一个卖东西的那种三轮车 也是一对老夫妇 看着真的觉得蛮可怜的 ... 周杰伦小老婆

心酸

• 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-06 20:08:14

对啊 本来可能就并不富裕 撞了一个好车 哎完蛋了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610703 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部