刑事侦缉档案4的编剧简直油饼啊,感情线太瞎了

幺幺

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 18:30:39

(ˇ?ˇ)

• CC

CC (自以为) 2016-11-06 18:35:46

武俏君么么哒

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 2016-11-06 18:37:07

123的勇婕也很莫名其妙啊

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-06 18:38:07

徐飞爱的是医生吧…

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 18:38:43

徐飞爱的是医生吧… 徐飞爱的是医生吧… 吃葡萄吐葡萄皮

女一是武俏君啊

• 扬州妓院韦小宝

扬州妓院韦小宝 (。) 2016-11-06 18:39:26

word妈,眼镜这张我要死。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 18:39:43

123的勇婕也很莫名其妙啊 123的勇婕也很莫名其妙啊 川夏

勇捷虽然折腾至少HE了,这两对双双BE是什么鬼

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-06 18:42:29

佘诗曼那条线我不想说,就是渣男小三没什么好辨的。
    武俏君那对真的很纠结啊,前女友无故消失那么久,好不容易遇到合适的对象重新开始,结果前女友离开的理由不但合情合理还感天动地。。。徐飞真的好难做。

• 幺幺

幺幺 2016-11-06 18:44:47

佘诗曼那条线我不想说,就是渣男小三没什么好辨的。 武俏君那对真的很纠结啊,前女友无故消失那 佘诗曼那条线我不想说,就是渣男小三没什么好辨的。 武俏君那对真的很纠结啊,前女友无故消失那么久,好不容易遇到合适的对象重新开始,结果前女友离开的理由不但合情合理还感天动地。。。徐飞真的好难做。 ... 螺丝玛丽

我想说既然编剧让徐飞最后和前女友在一起,就别把他和武俏君写的情深义重啊我去,这编剧脑子报复社会的情绪太严重了

• 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-06 18:45:19

徐飞不算渣吧,只是这三个人太纠结了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的发际线

吴彦祖的发际线 2016-11-06 18:45:57

戴眼镜的白古 word天

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-06 18:46:48

我想说既然编剧让徐飞最后和前女友在一起,就别把他和武俏君写的情深义重啊我去,这编剧脑子报复 我想说既然编剧让徐飞最后和前女友在一起,就别把他和武俏君写的情深义重啊我去,这编剧脑子报复社会的情绪太严重了 ... 幺幺

他也是真的喜欢俏君吧,毕竟前女友毫无音讯那么多年,重新开始也能理解。

• 幺幺

幺幺 2016-11-06 18:47:54

他也是真的喜欢俏君吧,毕竟前女友毫无音讯那么多年,重新开始也能理解。 他也是真的喜欢俏君吧,毕竟前女友毫无音讯那么多年,重新开始也能理解。 螺丝玛丽

既然重新开始了又放不下过去!

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-06 18:50:11

既然重新开始了又放不下过去! 既然重新开始了又放不下过去! 幺幺

关键就是前女友离开的理由太揪心了,正常男人都会被感动的吧。。不管是放不下也好,对对方负责也好,他选前女友我觉得也不能算渣。

• 幺幺

幺幺 2016-11-06 18:51:28

关键就是前女友离开的理由太揪心了,正常男人都会被感动的吧。。不管是放不下也好,对对方负责也 关键就是前女友离开的理由太揪心了,正常男人都会被感动的吧。。不管是放不下也好,对对方负责也好,他选前女友我觉得也不能算渣。 ... 螺丝玛丽

可是他又放不下武俏君,我根本讨厌不起来徐飞,主要是编剧太让人生气了 哼

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-06 18:51:42

感觉以前编剧都不爱He结局,强行喂刀片,然而比现在大部分强行He好看

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-06 18:53:18

因为感情戏太一言难尽所以我放弃了第四部

来自 豆瓣App
  • 土狗最帅

土狗最帅 (不接受反驳) 2016-11-06 18:54:20

徐飞一点都不渣啊!! 纠结是纠结,两边确实都放不下啊!!

说明编剧功夫深,老司机,比现在某些偶像剧不知道高明多少

• 幺幺

幺幺 2016-11-06 18:56:24

徐飞一点都不渣啊!! 纠结是纠结,两边确实都放不下啊!! 说明编剧功夫深,老司机,比现 徐飞一点都不渣啊!! 纠结是纠结,两边确实都放不下啊!! 说明编剧功夫深,老司机,比现在某些偶像剧不知道高明多少 ... 土狗最帅

真的好帅好有男友力,但是他中间疯了一样找芊芊还是看得我很烦躁。

来自 豆瓣App
  • J_Alona

J_Alona 2016-11-06 18:58:04

tvb有一段时间是这样的,总是让相爱的人不在一起

• 宝宝在爆炸

宝宝在爆炸 2016-11-06 18:58:55

划重点!这部里面古仔和宣萱那段干柴烈火的船戏真的太好看了!虽然很短!!

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-06 18:58:56

我的俏君,看结局哭死了,童年阴影系列

来自 豆瓣App
  • 闪亮

闪亮 2016-11-06 18:59:34

徐飞的感情线还渣,我就呵呵了,没有比徐飞更长情的男人了。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-06 19:00:09

关键就是前女友离开的理由太揪心了,正常男人都会被感动的吧。。不管是放不下也好,对对方负责也 关键就是前女友离开的理由太揪心了,正常男人都会被感动的吧。。不管是放不下也好,对对方负责也好,他选前女友我觉得也不能算渣。 ... 螺丝玛丽

能不能告诉我理由是啥 我这部没看

• 幺幺

幺幺 2016-11-06 19:00:11

划重点!这部里面古仔和宣萱那段干柴烈火的船戏真的太好看了!虽然很短!! 划重点!这部里面古仔和宣萱那段干柴烈火的船戏真的太好看了!虽然很短!! 宝宝在爆炸

古仔实在太帅了,我感觉我站武俏君可能是因为厚颜无耻的把自己带入了233

来自 豆瓣App
  • 宝宝在爆炸

宝宝在爆炸 2016-11-06 19:01:01

我觉得最be的是徐飞最后已经对芊芊不是爱而是亏欠的感情了对俏君才是爱,可是因为芊芊的腿不能不选择她,不过这样的结局也好,在徐飞的心里会永远放不下俏君~

来自 豆瓣App
  • 宝宝在爆炸

宝宝在爆炸 2016-11-06 19:02:48

古仔实在太帅了,我感觉我站武俏君可能是因为厚颜无耻的把自己带入了233 古仔实在太帅了,我感觉我站武俏君可能是因为厚颜无耻的把自己带入了233 幺幺

因为他的帅脸所以对他跟俏君刚开始在一起的渣恨不起来!俏君性格实在太好了,又勇敢又主动,徐飞和她在一起真的是慢慢在变成熟变得更爱她!

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-06 19:02:49

能不能告诉我理由是啥 我这部没看 能不能告诉我理由是啥 我这部没看 馒头酱

因为男主她被绑架了三年

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-06 19:03:31

感觉武俏君会和江子山在一起

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-06 19:03:37

最后,俏君是和子山在一起了?

• 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-06 19:03:47

我靠!我正好在重刷刑四!编剧真的有猫饼!!佘诗曼那段我也是不懂,编剧太强行分手了吧。古仔跟宣萱那段更是了,谁都不想自己男朋友有个芊芊那样的前女友吧。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-06 19:04:00

因为男主她被绑架了三年 因为男主她被绑架了三年 马蛋娜的蛋

好吧 这个理由谁能拒绝…………而且本来就深爱,好不容易才因为时间等原因放下……

• kimheechul

kimheechul 2016-11-06 19:04:31

徐飞哪里渣了?!
    武俏君是好,让人心疼,但是看剧请客观,徐飞最在乎的明明一直都是芊芊,他和芊芊辣么多回忆白演了?!这剧里其实最作天作地的是失踪前的芊芊,然而即使如此徐飞每次听到她消息还是会失去理智,如果不是大家都以为芊芊不在了我想他也不会和俏君开始。这三个人不管怎么处理都会有人对结局不满意吧,小时候喜欢觉得徐飞和俏君可惜,这几年拿来重看才觉得这个结局是最合理的。
    江子山和唐心那对不说了,渣男渣女,唐心居然还让MAN当她伴娘,也亏的她死了,她要是不死我简直想给编剧寄刀片!!!

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 19:04:45

感觉武俏君会和江子山在一起 感觉武俏君会和江子山在一起 漢堡薯條加可樂

这个真的很瞎,应该不会吧,换妻play?_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 龙星凉女朋友

龙星凉女朋友 (你就像风在说话) 2016-11-06 19:05:04

强烈怀疑编剧感情生活不顺╭(╯^╰)╮把两边的结局都写得一言难尽

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-06 19:05:47

能不能告诉我理由是啥 我这部没看 能不能告诉我理由是啥 我这部没看 馒头酱

郭晋安和古天乐有仇,绑架了芊芊,后来爱上了芊芊。
    芊芊为了不让郭晋安去害古天乐,就一直委曲求全假装爱上了郭晋安。

• 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-06 19:07:21

这个真的很瞎,应该不会吧,换妻play?_(:з」∠)_ 这个真的很瞎,应该不会吧,换妻play?_(:з」∠)_ 幺幺

最后的结局感觉有点这个意思

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 19:07:23

我靠!我正好在重刷刑四!编剧真的有猫饼!!佘诗曼那段我也是不懂,编剧太强行分手了吧。古仔跟 我靠!我正好在重刷刑四!编剧真的有猫饼!!佘诗曼那段我也是不懂,编剧太强行分手了吧。古仔跟宣萱那段更是了,谁都不想自己男朋友有个芊芊那样的前女友吧。 ... 庆小小

man实在又蠢又圣母,看的我分分钟想打醒她,但是唐心又太可恨了,根本站不了子山和她

来自 豆瓣App
  • senyu21

senyu21 2016-11-06 19:07:26

飞君芊那条感觉就是天意,另一条巨讨厌唐心和江子山……

来自 豆瓣App
  • 宝宝在爆炸

宝宝在爆炸 2016-11-06 19:08:00

徐飞的感情线还渣,我就呵呵了,没有比徐飞更长情的男人了。 徐飞的感情线还渣,我就呵呵了,没有比徐飞更长情的男人了。 闪亮

他和俏君刚在一起的时候确实经常想起芊芊三番四次伤害俏君啊,虽然每次都哄回来了但确实有点过分。不过后期是慢慢变成熟也真爱爱上俏君了~

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 19:08:44

最后的结局感觉有点这个意思 最后的结局感觉有点这个意思 漢堡薯條加可樂

编剧有猫病啊?!

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-06 19:09:26

man实在又蠢又圣母,看的我分分钟想打醒她,但是唐心又太可恨了,根本站不了子山和她 man实在又蠢又圣母,看的我分分钟想打醒她,但是唐心又太可恨了,根本站不了子山和她 幺幺

我也站不了唐心。。。。。只能说江子山这个人太奇怪了。那次man吃安眠药,在医院里,他说什么现在如果跟你在一起就是对不起唐心,你永远在我心里。啊啊啊啊啊啊,说实话,他如果后半句不说,我觉得还是勉强可以接受的23333可能我私心,小时候真的很喜欢佘诗曼吧。

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol (君子之交淡如水) 2016-11-06 19:10:50

哪里能看,我最近也想看来着但是找不到四~

• Hedgehog

Hedgehog 2016-11-06 19:10:54

1到4感情线都很莫名其妙,连男配的感情线也是。。。。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 19:12:33

哪里能看,我最近也想看来着但是找不到四~ 哪里能看,我最近也想看来着但是找不到四~ Carol

我在爱奇艺pps上看的

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-06 19:14:09

编剧有猫病啊?! 编剧有猫病啊?! 幺幺

你没看到吗,最后的镜头大概是徐飞在酒吧看到武俏君,两人打了个招呼徐飞就去阳台接芊芊的电话了,走进酒吧的时候发现武俏君和一个男的有说有笑,这时候徐飞的表情都很正常,结果看到那男的是江子山的时候表情瞬间变了。

来自 豆瓣App
  • 羽山秋人

羽山秋人 2016-11-06 19:16:48

个人感觉一直觉得徐飞最爱的还是芊芊,集合初恋、想要结为夫妻共度一生,多年等待,愧疚、责任各种爱情元素为一体的感情。

• Carol

Carol (君子之交淡如水) 2016-11-06 19:17:20

我在爱奇艺pps上看的 我在爱奇艺pps上看的 幺幺

我肿么看不了呢~不过还是谢谢你:)

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 19:17:24

你没看到吗,最后的镜头大概是徐飞在酒吧看到武俏君,两人打了个招呼徐飞就去阳台接芊芊的电话了 你没看到吗,最后的镜头大概是徐飞在酒吧看到武俏君,两人打了个招呼徐飞就去阳台接芊芊的电话了,走进酒吧的时候发现武俏君和一个男的有说有笑,这时候徐飞的表情都很正常,结果看到那男的是江子山的时候表情瞬间变了。 ... 漢堡薯條加可樂

天惹 我还没看到那里 编剧简直是恶趣味

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 19:18:02

我肿么看不了呢~不过还是谢谢你:) 我肿么看不了呢~不过还是谢谢你:) Carol

是爱奇艺PPS不是爱奇艺视频,爱奇艺PPS要下载的

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-06 19:18:12

勇婕的感情线很大是两个人性格作的,所以作了三部..徐飞那对实在是,前女友为徐飞牺牲那么多,就算最后飞君he了估计也别扭……至于阿man那对,唐心就是小三,看的气死了!不能忍

• 花椒

花椒 2016-11-06 19:18:54

讲子山一家渣,自己出轨女票的闺蜜,姐姐出轨自己的编辑的老公。哦,他的爸爸出轨了小姨子的朋友。徐飞不渣,在他开始知道芊芊回来的时候依旧是坚定的选择和俏君结婚的,芊芊对徐飞爱的太深,面对那样的原因徐飞不可能不管芊芊

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-06 19:42:13

心疼俏君…不过她这种女人会自己照顾好自己,被放弃也实属无奈…

来自 豆瓣App
  • 谁也不知道

谁也不知道 2016-11-06 19:51:41

我觉得徐飞最后爱的是俏君,出于道义才跟芊芊在一起的。

• 吐舌头的兔几灯

吐舌头的兔几灯 2016-11-06 19:59:09

是什么理由离开啊?我忘记了,好想知道

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-06 20:01:43

是什么理由离开啊?我忘记了,好想知道 是什么理由离开啊?我忘记了,好想知道 吐舌头的兔几灯

被坏人绑架了,坏人其实针对的是古天乐,然后又爱上了芊芊,她为了古就一直假装也爱上了坏人,反正消失的那几年是非常煎熬的。

• acat

acat 2016-11-06 20:02:08

最近b站看了cut版,和小时候感想完全不一样了,觉得俏君和徐飞分手也没什么不好的,那段感情一直是俏君主动的,因为芊芊吵架也是俏君妥协,甚至最后分手都是俏君提出(分手之后徐飞的表现真的非常非常渣,和前面的性格都不一样了,不知道是不是为拍第二部铺垫)。我觉得俏君没必要那么委屈自己,她值得更好的。

• 纤纤

纤纤 2016-11-06 20:03:23

我第一次看的时候没觉得唐心小三啊,不是阿Man因为自己老爸的事情犯罪了然后和男友分手,之后唐心才和他一起吗?不知道自己是不是记错了

来自 豆瓣App
  • 吐舌头的兔几灯

吐舌头的兔几灯 2016-11-06 20:03:31

被坏人绑架了,坏人其实针对的是古天乐,然后又爱上了芊芊,她为了古就一直假装也爱上了坏人,反 被坏人绑架了,坏人其实针对的是古天乐,然后又爱上了芊芊,她为了古就一直假装也爱上了坏人,反正消失的那几年是非常煎熬的。 ... 螺丝玛丽

天呐,这理由确实揪心

来自 豆瓣App
  • acat

acat 2016-11-06 20:03:58

另外,芊芊和那个坏人的故事简直是虐恋小言,编剧好好发展一下会比主角的感情戏更抢眼

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-06 20:04:58

其实觉得徐飞比较渣,总是莫名其妙对翘君发脾气

来自 豆瓣App
  • 哦

最讨厌唐心如

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-06 20:05:39

你不觉得案件线更不好看么。。

来自 豆瓣App
  • girllee

girllee (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-06 20:06:10

佘诗曼那条线我不想说,就是渣男小三没什么好辨的。 武俏君那对真的很纠结啊,前女友无故消失那 佘诗曼那条线我不想说,就是渣男小三没什么好辨的。 武俏君那对真的很纠结啊,前女友无故消失那么久,好不容易遇到合适的对象重新开始,结果前女友离开的理由不但合情合理还感天动地。。。徐飞真的好难做。 ... 螺丝玛丽

我都三观崩坏到想让他们三个在一起了!!!像寻秦记的结局一样。。真太他妈难以抉择了!!

来自 豆瓣App
  • 光明区.com

光明区.com 2016-11-06 20:06:31

露珠 你在哪儿看的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 20:11:35

你不觉得案件线更不好看么。。 你不觉得案件线更不好看么。。 PROLOGUE

案件线也是非常之扯,那个著名的黄石街失踪案竟然就是父亲为了给儿子翻案,讲真还不如刑侦3里一堆人在岛上那个案子带感,凶手也是一点意外都没有。但是徐飞在这个案子里非常之帅,最后拿自己换女主那里超级苏。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 20:11:44

露珠 你在哪儿看的 露珠 你在哪儿看的 光明区.com

爱奇艺PPS

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-06 20:23:32

案件线也是非常之扯,那个著名的黄石街失踪案竟然就是父亲为了给儿子翻案,讲真还不如刑侦3里一 案件线也是非常之扯,那个著名的黄石街失踪案竟然就是父亲为了给儿子翻案,讲真还不如刑侦3里一堆人在岛上那个案子带感,凶手也是一点意外都没有。但是徐飞在这个案子里非常之帅,最后拿自己换女主那里超级苏。 ... 幺幺

第4部比前三部差远了。。

• 幺幺

幺幺 2016-11-06 20:25:07

第4部比前三部差远了。。 第4部比前三部差远了。。 PROLOGUE

但是收视率还挺好的,在香港那边好像也挺火的,我也更接受勇捷前三部,这部要是不叫刑事侦缉档案就好了

• llllly

llllly (此女宅类) 2016-11-06 20:28:39

当初看这部的时候觉得佘诗曼可真好看 泡面头也巨好看。。。演糖心那女演员好像不是第一次演三了 那个鉴证实录也是这种角色 艾玛 搞的我烦死他了

• christine

christine 2016-11-06 20:36:02

我现在重看觉得主要是古天乐跟宣萱演的太好太配了,换个没那么有cp感的可能就不会纠结这么多年了。

来自 豆瓣App
  • 土狗最帅

土狗最帅 (不接受反驳) 2016-11-06 20:56:35

看来喜欢糖心的只有我了。。。

• 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:05:10

看来喜欢糖心的只有我了。。。 看来喜欢糖心的只有我了。。。 土狗最帅

据说当年刚播的时候喜欢糖心的挺多的。。。

• 秦姐姐

秦姐姐 2016-11-06 21:15:57

另外,芊芊和那个坏人的故事简直是虐恋小言,编剧好好发展一下会比主角的感情戏更抢眼 另外,芊芊和那个坏人的故事简直是虐恋小言,编剧好好发展一下会比主角的感情戏更抢眼 acat

我爱郭靖安ಠ~ಠ

• 光明区.com

光明区.com 2016-11-06 21:16:48

爱奇艺PPS 爱奇艺PPS 幺幺

谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 李白迷妹666

李白迷妹666 2016-11-06 21:18:22

我就是因为他们那乱七八糟的感情线所以才弃剧!!
    我很讨厌潘嘉德监制的感情线,又乱又不好看~

• 好

感情戏差评,案子和演员好评

• lanlan1988ke

lanlan1988ke 2016-11-06 21:20:38

哈哈我的关注点是以前看的时候觉得徐飞开了辆破车,现在再去看才发现特么是路虎呀……

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:21:57

哈哈我的关注点是以前看的时候觉得徐飞开了辆破车,现在再去看才发现特么是路虎呀…… 哈哈我的关注点是以前看的时候觉得徐飞开了辆破车,现在再去看才发现特么是路虎呀…… lanlan1988ke

哈哈哈 阿sir都有钱的啦

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-06 21:22:39

好多年前看的,就记得miss mo巨苦逼,面对徐飞各种妥协,最后还得大大方方把徐飞还给芊芊…从此以后我对向海岚演的所有角色都横挑鼻子竖挑眼

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-06 21:24:23

可是千千断了腿也很可怜啊

来自 豆瓣App
  • cuftuts

cuftuts (这个人很懒) 2016-11-06 21:25:12

啥,我记成了虽然前女友回来了最后还是跟萱萱了???不是咩????佘诗曼闺蜜真是超……讨厌

来自 豆瓣App
  • 姚巴黎

姚巴黎 2016-11-06 21:25:49

芊芊和郑东成简直就是狗血小言的套路啊

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-06 21:26:03

原来我挺喜欢看的,但是现在特别讨厌侦探题材里感情线太多

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:26:26

啥,我记成了虽然前女友回来了最后还是跟萱萱了???不是咩????佘诗曼闺蜜真是超……讨厌 啥,我记成了虽然前女友回来了最后还是跟萱萱了???不是咩????佘诗曼闺蜜真是超……讨厌 cuftuts

不是的 武俏君放手了

来自 豆瓣App
  • cuftuts

cuftuts (这个人很懒) 2016-11-06 21:27:20

不是的 武俏君放手了 不是的 武俏君放手了 幺幺

((((;°Д°))))((((;°Д°))))为什么我的记忆一直是前女友放手了!!天了噜!!我要重看一遍结局!

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:27:59

芊芊和郑东成简直就是狗血小言的套路啊 芊芊和郑东成简直就是狗血小言的套路啊 姚巴黎

港真,编剧让他俩在一起还不错吧

来自 豆瓣App
  • 午夜DJ李汭燦

午夜DJ李汭燦 2016-11-06 21:28:01

我看了一二三 好多遍 四就是一点也看不下

• 光明区.com

光明区.com 2016-11-06 21:28:09

哈哈我的关注点是以前看的时候觉得徐飞开了辆破车,现在再去看才发现特么是路虎呀…… 哈哈我的关注点是以前看的时候觉得徐飞开了辆破车,现在再去看才发现特么是路虎呀…… lanlan1988ke

哈哈哈哈你好可爱呀 无力徐飞人设高富帅有木有

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-06 21:28:18

最后一幕我是不太懂,萱萱和陈锦鸿在一起了?

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-06 21:28:46

徐飞和武俏君的结局现在都还不想接受 一直盼着有续集

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:29:24

原来我挺喜欢看的,但是现在特别讨厌侦探题材里感情线太多 原来我挺喜欢看的,但是现在特别讨厌侦探题材里感情线太多 xzwhui

刑侦4就是感情戏大于案件戏份,我觉得支撑我看下去的只有徐飞的颜233

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:31:23

最后一幕我是不太懂,萱萱和陈锦鸿在一起了? 最后一幕我是不太懂,萱萱和陈锦鸿在一起了? 滴滴滴

编剧疯了

来自 豆瓣App
  • 树上的考拉

树上的考拉 2016-11-06 21:32:36

徐飞最后明明准备和武俏君在一起了,(感觉对芊芊已经不是爱情了)结果突然告诉他芊芊被怎么折磨了,他还能怎么选。心痛心累

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:32:39

我爱郭靖安ಠ~ಠ 我爱郭靖安ಠ~ಠ 秦姐姐

话说郭晋安老是ntr古仔哈哈

来自 豆瓣App
  • 树上的考拉

树上的考拉 2016-11-06 21:34:34

案件线也是非常之扯,那个著名的黄石街失踪案竟然就是父亲为了给儿子翻案,讲真还不如刑侦3里一 案件线也是非常之扯,那个著名的黄石街失踪案竟然就是父亲为了给儿子翻案,讲真还不如刑侦3里一堆人在岛上那个案子带感,凶手也是一点意外都没有。但是徐飞在这个案子里非常之帅,最后拿自己换女主那里超级苏。 ... 幺幺

一堆人在岛上就是四的一个案子啊

来自 豆瓣App
  • 树上的考拉

树上的考拉 2016-11-06 21:36:07

话说郭晋安老是ntr古仔哈哈 话说郭晋安老是ntr古仔哈哈 幺幺

哈哈哈哈哈想到了虐死人的自力和田宁。一度对郭晋安很没有好感。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:36:16

一堆人在岛上就是四的一个案子啊 一堆人在岛上就是四的一个案子啊 树上的考拉

不是 刑侦3还有个案子是在牛背洲, 就是恩桐她外公那个案子,比黄石街那个要精彩的多,凶手也很意外。

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-06 21:37:16

当年看完以后我还在网上找了蛮多刑四的续写,五花八门什么脑洞都有,有篇写武俏君和子山一起啪啪以后又和徐飞啪啪,结果生了一对双胞胎,一个肤白一个肤黑…

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:37:51

哈哈哈哈哈想到了虐死人的自力和田宁。一度对郭晋安很没有好感。 哈哈哈哈哈想到了虐死人的自力和田宁。一度对郭晋安很没有好感。 树上的考拉

非常, 尤其我很讨厌马志强这种圣父角色哈哈哈 , 很喜欢张自力和田宁这一对 后面的虐恋看得我很酸爽。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部