我刚刚看见择天记湖南卫视

张继科的老婆

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 18:28:34

看了

• EVA

EVA 2016-11-06 18:30:08

前几天的消息了吧,确定是湖南独播了,就是剧场还没确定,所以说谣传多可怕23333

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-06 18:30:13

一直都是湖南,今天招商会说的是黄金档。

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-06 18:32:12

一直都是湖南,今天招商会说的是黄金档。 一直都是湖南,今天招商会说的是黄金档。 泰吴小可爱

今天招商啊?我刚刚看到是几天前的博了。。。 不过不是说玄幻不能上黄金档吗???

• even

even 2016-11-06 18:35:45

一直都是湖南,今天招商会说的是黄金档。 一直都是湖南,今天招商会说的是黄金档。 泰吴小可爱

没说黄金档吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-06 18:37:27

今天招商啊?我刚刚看到是几天前的博了。。。 不过不是说玄幻不能上黄金档吗??? 今天招商啊?我刚刚看到是几天前的博了。。。 不过不是说玄幻不能上黄金档吗??? 张继科的老婆

择天记的备注是神话

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-06 18:38:16

没说黄金档吧。。。。 没说黄金档吧。。。。 even

今天金鹰剧场招标的有择天记,还派了代表去啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-06 18:38:31

择天记的备注是神话 择天记的备注是神话 泰吴小可爱

这也行???

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-06 18:38:52

这也行??? 这也行??? 张继科的老婆

为什么不行?

来自 豆瓣App
  • 初心♡

初心♡ 2016-11-06 18:38:59

哈哈哈黑子都被打脸了啊,怎么还敢再发,这次应该脸都扇肿了吧

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-06 18:39:14

这也行??? 这也行??? 张继科的老婆

三生三世也是黄金档啊

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-06 18:39:20

我记得后来瓜组有说在湖南台,在湖南台热度高吧,就是剪辑什么的略略担忧。

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-06 18:42:03

三生三世也是黄金档啊 三生三世也是黄金档啊 泰吴小可爱

厉害了!希望真的吧 不然周播太坑了

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-06 18:43:26

厉害了!希望真的吧 不然周播太坑了 厉害了!希望真的吧 不然周播太坑了 张继科的老婆

不到最后一刻都不确定,不过今天招商确实说的是黄金档,周播也还行,明年开始芒果只有一个周播剧场,一周六集。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-06 18:46:29

湖南收视挺好的,接下来就看究竟什么剧场了,还有剪辑啊滤镜呀什么,未宣布演员前就一直有在追原著,所以还蛮期待的,希望鹿鹿能演好wuli长生吧\(≧▽≦)/

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-06 18:49:54

湖南收视挺好的,接下来就看究竟什么剧场了,还有剪辑啊滤镜呀什么,未宣布演员前就一直有在追原 湖南收视挺好的,接下来就看究竟什么剧场了,还有剪辑啊滤镜呀什么,未宣布演员前就一直有在追原著,所以还蛮期待的,希望鹿鹿能演好wuli长生吧\(≧▽≦)/ ... EVA

湖南卫视日播收视确实不愁 cxd的解密那样了 收视都那么好。周播今年太惨烈了23333

• 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-06 18:54:40

没确定到底什么档期。谁也不敢打包票,只是一些营销号爆料罢了。

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-06 18:56:06

芒果的金鹰剧场是黄金档么?太久没看过湖南台了,我记得以前金鹰独播剧场是十点的

来自 豆瓣App
  • 这塔望着那塔高

这塔望着那塔高 (做一只八卦的兔几) 2016-11-06 18:56:51

山网通

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-06 18:58:26

山网通 山网通 这塔望着那塔高

我也是刚看见 几天前的了233333我正想着为什么没在瓜组看见帖子

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-06 18:58:47

芒果的金鹰剧场是黄金档么?太久没看过湖南台了,我记得以前金鹰独播剧场是十点的 芒果的金鹰剧场是黄金档么?太久没看过湖南台了,我记得以前金鹰独播剧场是十点的 mino

不造啊 我好久没看过电视了hhhhhhhh

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-06 19:02:45

今天在b站看到两个视频 剪辑的古装鹿晗 红衣简直了 现在好想看择天记

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-06 19:58:29

诶 黄金蛋能古装吗

• 浏览记录

浏览记录 2016-11-06 20:02:54

金鹰独播是黄金档,除了周五六每晚两集

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-06 21:53:30

金鹰独播是黄金档,除了周五六每晚两集 金鹰独播是黄金档,除了周五六每晚两集 浏览记录

几点的,n年不看电视了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-06 22:07:13

金鹰剧场???

来自 豆瓣App
  • 菀

又被打脸

来自 豆瓣App
  • 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2016-11-07 12:38:30

我看到的择天记被分在“其他剧”里边了,是不是还没定?总觉得湖南怎么可能放弃这部……再怎么扑也比已经定了的一些剧好……

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-07 13:14:02

我看到的择天记被分在“其他剧”里边了,是不是还没定?总觉得湖南怎么可能放弃这部……再怎么扑 我看到的择天记被分在“其他剧”里边了,是不是还没定?总觉得湖南怎么可能放弃这部……再怎么扑也比已经定了的一些剧好…… ... 亚当与夏娃

在哪里看见的?

• 浏览记录

浏览记录 2016-11-07 13:38:32

几点的,n年不看电视了 几点的,n年不看电视了 喜羊羊

金鹰基本是8点到10点,周播的是10点到12点

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-07 13:43:27

我看到的择天记被分在“其他剧”里边了,是不是还没定?总觉得湖南怎么可能放弃这部……再怎么扑 我看到的择天记被分在“其他剧”里边了,是不是还没定?总觉得湖南怎么可能放弃这部……再怎么扑也比已经定了的一些剧好…… ... 亚当与夏娃

不用感觉了,官博已经认领了,在湖南台播。周播还是日播没定,不过即使周播一周六集也很赞了。你看的其他剧是芒果tv的吧,已经定了包括芒果tv在内的六网联播

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-07 13:51:00

千万别周播,不然等着糊吧

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-07 13:54:52

就看腾讯的本事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28977 人聚集在这个小组
↑回顶部