求助!小猫吃了皮特芬会怎样?!猫癣长在嘴边……

阿诗玛

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 18:25:50

ˋωˊ

• 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 18:29:25

ˋωˊ ˋωˊ 小黄鸭

哎哎哎

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 18:31:52

没有人吗(;_;)

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2016-11-06 19:02:47

去猫组问问

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 19:06:21

去猫组问问 去猫组问问 茉莉香片

问了…… 一个回复的人都没有T T

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 19:09:03

不懂帮顶。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-06 19:16:43

嘴边不严重还是不要上药了,皮特芬毒性很强的。可以多晒太阳,补充Vb,多吃肉补充营养

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-06 20:03:57

涂蜂胶,这个没事,特别严重的猫藓都是直接喂蜂胶

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-06 20:08:36

涂蜂胶,这个没事,特别严重的猫藓都是直接喂蜂胶 涂蜂胶,这个没事,特别严重的猫藓都是直接喂蜂胶 五迷三道马天宇

人能用吗?

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-06 20:28:03

人能用吗? 人能用吗? 你妹

人直接买皮康王得啦

来自 豆瓣App
  • 幸福的狗子

幸福的狗子 2016-11-06 20:31:41

皮特芬挺刺激的,最好不要喷了

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 20:38:42

不懂帮顶。 不懂帮顶。 已注销

哈哈 谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 20:39:27

嘴边不严重还是不要上药了,皮特芬毒性很强的。可以多晒太阳,补充Vb,多吃肉补充营养 嘴边不严重还是不要上药了,皮特芬毒性很强的。可以多晒太阳,补充Vb,多吃肉补充营养 嘿嘿嘿

是哎… 就是担心处理的慢会扩散,哎

来自 豆瓣App
  • Shiva

Shiva (为你,千千万万遍。) 2016-11-06 20:39:31

打电话问问兽医?

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 20:40:28

涂蜂胶,这个没事,特别严重的猫藓都是直接喂蜂胶 涂蜂胶,这个没事,特别严重的猫藓都是直接喂蜂胶 五迷三道马天宇

原来这个也可以?我去看看!哈哈,第一次养猫什么都不懂

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 20:41:00

打电话问问兽医? 打电话问问兽医? Shiva

就是兽医说用这个的

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-06 20:44:03

原来这个也可以?我去看看!哈哈,第一次养猫什么都不懂 原来这个也可以?我去看看!哈哈,第一次养猫什么都不懂 阿诗玛

皮特芬好的快,但是也容易复发,蜂胶好的慢,但是免疫力真的会提高,要坚持哟,加油

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-06 20:44:15

人直接买皮康王得啦 人直接买皮康王得啦 五迷三道马天宇

用过那种有激素的。。。不舒服>.<

• 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 20:46:04

皮特芬好的快,但是也容易复发,蜂胶好的慢,但是免疫力真的会提高,要坚持哟,加油 皮特芬好的快,但是也容易复发,蜂胶好的慢,但是免疫力真的会提高,要坚持哟,加油 五迷三道马天宇

了解,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • Kim _kkw

Kim _kkw 2016-11-06 20:46:36

买一瓶麻辣洗,有点贵但是效果很好,两天洗一次,洗完用水冲了擦干净就好。皮特芬越用越严重。

来自 豆瓣App
  • 😒表情包

😒表情包 2016-11-06 20:58:02

嘴边可以不用擦 ,楼主你自己也要备好药膏和维生素b

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 21:13:41

买一瓶麻辣洗,有点贵但是效果很好,两天洗一次,洗完用水冲了擦干净就好。皮特芬越用越严重。 买一瓶麻辣洗,有点贵但是效果很好,两天洗一次,洗完用水冲了擦干净就好。皮特芬越用越严重。 Kim _kkw

请问这个是洗澡用的吗?我家猫猫太小了疫苗都没打…… 现在连澡都不能洗……

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 21:15:20

嘴边可以不用擦 ,楼主你自己也要备好药膏和维生素b 嘴边可以不用擦 ,楼主你自己也要备好药膏和维生素b 😒表情包

好,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-06 21:21:22

不能喷啊!毒性那么强吃进去伤到肝肾就完蛋了!我们家猫以前也得过,后来才知道得猫癣的根本原因是猫咪的免疫力出了问题,体质差。你给它买只骏宝的营养膏,加上维生素B天天吃,另外布置个温暖的地方方便它晒太阳,很快就好了。不要打针吃药,猫咪的肾脏很脆弱的,仅仅一个猫癣不值得

对了,多给猫咪吃肉!白水煮鸡胸白水煮牛肉都可以,给吃好一点的猫粮,身体强壮了抵抗力好了才会好得快!

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-06 21:22:49

请问这个是洗澡用的吗?我家猫猫太小了疫苗都没打…… 现在连澡都不能洗…… 请问这个是洗澡用的吗?我家猫猫太小了疫苗都没打…… 现在连澡都不能洗…… 阿诗玛

不要洗澡,嘴边一点点没关系,重要的是加强营养增强体质,你自己也要吃vb,就算传染上也没关系,涂皮康王就可以了

来自 豆瓣App
  • Kim _kkw

Kim _kkw 2016-11-06 21:26:04

请问这个是洗澡用的吗?我家猫猫太小了疫苗都没打…… 现在连澡都不能洗…… 请问这个是洗澡用的吗?我家猫猫太小了疫苗都没打…… 现在连澡都不能洗…… 阿诗玛

嘴边其实就是奶癬,过不了几天就能好,麻辣洗只洗嘴边就行。不用洗澡。

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 21:28:49

嘴边其实就是奶癬,过不了几天就能好,麻辣洗只洗嘴边就行。不用洗澡。 嘴边其实就是奶癬,过不了几天就能好,麻辣洗只洗嘴边就行。不用洗澡。 Kim _kkw

原来如此啊!谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 21:29:19

不要洗澡,嘴边一点点没关系,重要的是加强营养增强体质,你自己也要吃vb,就算传染上也没关系, 不要洗澡,嘴边一点点没关系,重要的是加强营养增强体质,你自己也要吃vb,就算传染上也没关系,涂皮康王就可以了 ... hani酱

okok,真的谢谢你了啊

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-06 21:30:25

不能喷啊!毒性那么强吃进去伤到肝肾就完蛋了!我们家猫以前也得过,后来才知道得猫癣的根本原因 不能喷啊!毒性那么强吃进去伤到肝肾就完蛋了!我们家猫以前也得过,后来才知道得猫癣的根本原因是猫咪的免疫力出了问题,体质差。你给它买只骏宝的营养膏,加上维生素B天天吃,另外布置个温暖的地方方便它晒太阳,很快就好了。不要打针吃药,猫咪的肾脏很脆弱的,仅仅一个猫癣不值得 对了,多给猫咪吃肉!白水煮鸡胸白水煮牛肉都可以,给吃好一点的猫粮,身体强壮了抵抗力好了才会好得快! ... hani酱

这样…… 哎,我是问了卖猫的和兽医告诉我喷那个…… 还告诉我吃进去的都是少量的没关系,可是看它一直舔我总觉得不对劲

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-06 21:56:09

用过那种有激素的。。。不舒服>.< 用过那种有激素的。。。不舒服>.< 你妹

我感觉人类耐药性好严重了。。。去医院做个冷冻吧。。。

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-06 23:44:06

这样…… 哎,我是问了卖猫的和兽医告诉我喷那个…… 还告诉我吃进去的都是少量的没关系,可是看 这样…… 哎,我是问了卖猫的和兽医告诉我喷那个…… 还告诉我吃进去的都是少量的没关系,可是看它一直舔我总觉得不对劲 ... 阿诗玛

自己的喵只有自己负责,小心为妙。不是所有的兽医都靠谱的,这行特别乱。多上猫咪有约看看,上面有很多过来人的经验,多学习一点以后真需要的时候至少能看出医生水平

来自 豆瓣App
  • 牛奶冰棒

牛奶冰棒 (虔诚地做更好的自己) 2016-11-06 23:47:46

这么可爱的猫猫啊 帮顶!

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-07 00:11:53

这么可爱的猫猫啊 帮顶! 这么可爱的猫猫啊 帮顶! 牛奶冰棒

这是网上的图片啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜肉丁

杜肉丁 (万年黑眼圈。) 2016-11-07 15:45:41

用维达臣宠物神仙水,那个舔了也没事

• 孔叔叔的新娘

孔叔叔的新娘 2016-11-07 15:48:56

吃太多会瞎……

你的回应

回应请先 , 或 注册

607209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部