( ꒪⌓꒪)坐标澳洲东部小镇,求扫描添备胎啦

花

• 花

(大) 2016-11-14 19:31:31

逛超市 想喝酸奶但是货架上没有配勺子就问了旁边卸货的一个阿姨,有木有勺子可以用,她把货架上的酸奶指了一遍哪些带勺子的,最后我说就要手里拿着的这个,她说等一下就走了…暖心的带着一包塑料勺回来了~谁说澳洲服务水平不行的,村民们都淳朴到家了…

• 花

(大) 2016-11-18 14:48:50

去亲戚家串门 有个小姑娘7岁,拿出一包糖问我要不要吃一块,
    我以为这是她自己的糖,就说好呀,
    她分完一圈后问他老爸,她可以自己吃一块吗…………
    太可爱了,原来不是她的糖,

澳洲大部分小孩要吃东西都得问父母,可以吃这个吗?可以喝那个吗?
    父母拒绝的话都乖乖地很听话,在中国长大幸福呀!
    吃的哪里有要还不给的时候……都是让吃死活不吃的呀…………

• 花

(大) 2016-11-28 18:07:26

哈哈哈哈,临走时,小阴天的妈妈抱着她跟65岁的爷爷说再见,一般表示友好都让别人抱自己孩子,她就问要抱一下说再见吗?爷爷干忙说,不行抱不动了胳膊痛……

• 花

(大) 2016-12-02 15:40:52

木心有首诗叫《知与爱》,便是他人原则的代表。
    “我愿他人活在我身上,
    我愿自己活在他人身上,
    这是‘知’。
    我曾经活在他人身上,
    他人曾经活在我身上,
    这是‘爱’。”

• 花

(大) 2016-12-10 17:50:16

电视里女主下班把高跟鞋换成平底鞋……花花酱下班就把平底鞋换成赤脚了…感受下?脚底板进化过程…

• 花

(大) 2016-12-14 18:15:45

这周末去市区,年前最后一次能收到货啦%

• 花

(大) 2016-12-19 13:41:17

哈哈哈哈……昨天同事夸一个年轻客人的裙子好看~确实特别好看…小女孩被夸真的是超开心的!自己说是什么什么牌子的,在隔壁镇子可以买到,去市区哪个商场也有,~让我们一定去看看……今天突然想起来就搜了一下,确实很美,很平价^_^照片都是附近拍的~可以看出草场草质不错,好草产好牛好牛产好奶啊?17/12/16

• 花

(大) 2016-12-25 10:00:42

merry Chrismas 拆礼物拆到手软

• 花

(大) 2016-12-31 18:28:34

今天是2016最后一天啦~新的一年我要开始用日历……哈哈哈~在国外反而收到了异常多的日历………一会儿要不要写新年目标,新年总结呢?还是有不少事可以烦死总结的呢~~~~打包结束再写啦~

• 花

(大) 2017-01-10 19:19:29

跟老奶奶一个座位解决午餐,老奶奶把住的附近的鸟的饮食问题分析了一遍…一副忧心忡忡环境变差乱扔垃圾问题…说那个黑白大鸟以前是吃蚂蚱的现在都吃垃圾了…
    我觉得还真不科学,它长了超长的嘴明显是在土里觅食的[偷笑]但担心过度环境变坏总是好事

• 花

(大) 2017-02-08 19:08:22

新年第一发……
    表决心的时刻到了
    请举杯干下这杯鸡血

听着“take you to rio” 《里约大冒险》的插曲,感受自己是一只像老鹰一样飞行的鹦鹉,穿越丛林 有食人鱼的亚马逊河……

原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/ZaFc7nFmrxL7P6nJwMc4Eg

• 花

(大) 2017-02-13 19:18:02

前几天去参加了个抗议………遇到很多支持的人鸣笛招手~

• 花

(大) 2017-02-20 08:57:54

一大早~送我妹回国寒窗苦读了………剩下我接着把夏天过完!

• 花

(大) 2017-02-25 13:13:56

终于要变灰色了嘛!染了n次啦,有预感要成功了

• 花

(大) 2017-03-01 17:17:45

面膜要及时敷敷敷…补水保湿…排毒深层清洁都别拉…
    夏天马上来了,有没有欧美系妹子要试美黑产品的…手里有几个免费送^_^要的吱声哦…前段时间药房里的澳洲小姑娘要去参加婚礼,提前给自己美黑呢,下班时候老板说你今天脸色不对,看起来气色很差………小姑娘仰天大笑不能止最后解释,自己在试图变黑呢?

• 花

(大) 2017-03-08 17:25:51

拿了一只鸡准备送助教 做节日礼物~顺便还她前几天送我的鸡蛋
    ……刚到图书馆收到短信问要不要去旁边无比十分潮到爆小镇去……
    哈哈哈小镇只有一条迷你街很适合逛街嫌累的人…三分钟从头可以走到尾~
    小镇是怎么潮起来的是个谜

• 花

(大) 2017-03-12 10:44:59

自制豆腐成功了!!!!啦啦啦!!谁是厨房小能手~~

• 花

(大) 2017-03-19 19:39:33

前几天试图做很多葱油饼冷冻起来,结果做好以后放到冰箱里隔天去看葱油饼上面被压上过东西,都变形而且粘在一起……太气了直接扔垃圾桶了……此时此分好后悔好想吃…

• 花

(大) 2017-03-22 20:10:14

一直纳闷为什么这颗番石榴都结果子三四个月了迟迟不熟呢?昨天铺瑜伽垫子的时候发现最大的两颗没瘦但是躲在小角落另一颗默默的红了^_^

吃过最小的番石榴[呲牙]另外人参果得了奇怪的病…从最小的叶子开始干枯脱落………好不容易开花了,徒手为它灭过无数虫…能不能争气点,可有人知道这是啥病呀……

你的回应

回应请先 , 或 注册

51813 人聚集在这个小组
↑回顶部